2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

居酒屋でキッチンやってるけどムカつく客ベスト3を発表する

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 20:14:32.213 ID:pxGT8kN20.net
第3位

料理がすぐ来ないと請求してくる奴

てめえが一回働いてみろって感じ
酒でも飲んでろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 20:15:42.246 ID:LCDcIBLhp.net
すみません、○○の注文通ってますか?wwwwwwwwww(はよ料理出せや)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 20:15:56.566 ID:pxGT8kN20.net
第2位

誕生日用のケーキを持ってくる奴

厨房にケーキ入るスペースねぇよ
綺麗に切らないと文句言ってくるし一番やばい奴は「俺が切る」とか言ってキッチンに入ってきた
頼むから死んでくれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 20:16:18.992 .net
1位からやれよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 20:16:38.012 ID:43hpnhIE0.net
1位はCMのあと!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 20:17:01.529 ID:pxGT8kN20.net
>>2
ほんと死んでくれ

俺は請求来ても急いで出さないでキャンセル待ってる
たまに出てこないの忘れて帰るから料金だけゲットできてウハウハ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 20:17:42.029 ID:uWyHEugc0.net
つまみねーと酒進まねーんだよ!
糞が!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 20:18:28.911 .net
ウハウハもなにもおまえバイトじゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 20:18:29.684 ID:pxGT8kN20.net
>>7
もちろんつまみは一番に出す
それが遅れる居酒屋はクソ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 20:18:57.377 ID:pxGT8kN20.net
>>8
俺は作らなくて済むし店にとってます利益になる
双方にプラス

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 20:20:02.085 ID:uWyHEugc0.net
冷や奴で30分待たされた時はキレていい?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 20:20:25.833 ID:TURGNd1nr.net
1位はよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 20:21:07.353 ID:pxGT8kN20.net
>>11
切れていい
つまみは一番簡単な料理だからすぐ出せるはず

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 20:21:17.975 ID:pxGT8kN20.net
さてそろそろ一位行くか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 20:22:19.929 ID:pxGT8kN20.net
第1位

ドリンクや料理を全部食べずに帰る客

特に酒
片付けるときにこぼれるんだよボケ


終わり

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 20:22:54.468 .net
しょーもな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 20:23:05.472 ID:ZGgFla9N0.net
>>14
いちいち挟むな無駄が話が長いウザい奴の典型だな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 20:32:53.718 ID:XqDefQXOd.net
酒だと飲みきれない時とかあるだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 20:42:20.138 ID:E+6aQJOH0.net
居酒屋にありがちなメニューで一番楽なのと一番手間かかるの何?
楽なのは枝豆とか塩キャベツか?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 20:43:23.711 .net
むかつく店員ベスト決めようずwwwwww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 20:44:22.819 .net
5位 空のグラスとか持っていかない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 20:44:56.697 ID:AzpDS9YM0.net
居酒屋でバイトしてた時に同僚の可愛い女の子が客の残した料理をぱくぱく食べてたのを見たときはドン引きした

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 20:45:23.029 ID:PViL41YA0.net
4位 すぐ「以上でよろしかったですか」とか切ろうとする

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 20:45:49.705 .net
3位はよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 20:46:30.780 ID:XKflsgjVa.net
3位メモとらずに注文聞いて、全て間違える

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 20:47:24.290 .net
>>25
サイテー

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 20:50:56.672 ID:pxGT8kN20.net
>>19
楽なのは枝豆とか目玉焼きとかの温めるだけ系

めんどくさいのはチャーハン焼きそば系の炒める系
この季節は暑いからきつい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 20:54:09.064 ID:IjcSVbjdd.net
客も酒入ってるし悪気はないんだよ
勘弁してやって(^^)

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 20:55:23.708 ID:RP+cnGdQ0.net
2位 店員同士でくっちゃべってる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 20:56:11.287 ID:PViL41YA0.net
酒の注文取って10分も出てこないとかおかしいやろが

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 20:56:22.270 ID:pxGT8kN20.net
>>29
ホールのカス共だろ
俺も普通にムカつく

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 20:57:26.058 ID:pxGT8kN20.net
>>30
15分待って
ドリンクは基本一人で回してるからキツイのよね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 21:00:14.567 ID:ORmtVszq0.net
ストレート頼んでも頑なに氷入れてくる店員はぶっ飛ばそうかと思った

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 21:00:55.727 ID:IjcSVbjdd.net
はぁ?たかが飲み物いれるのに15分とか舐めてんのかよ
いっぺんしねよてめえ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 21:01:19.408 ID:PViL41YA0.net
そんなショボい動きだから1人2杯ずつとか頼むようになって首絞める

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 21:01:49.866 ID:pxGT8kN20.net
>>33
居酒屋キッチンとホールの意思疎通が取れてないとそうなる
店の雰囲気も悪いから行かないほうがいい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 21:03:45.572 ID:pxGT8kN20.net
>>34
ホール「申し訳ございませんお客様
すぐお持ちいたします」

キッチン内「待つこともできんのかあのハゲは」

ホールの女の子「めっちゃキモかったですwww」


こんな感じ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 21:06:33.514 ID:IjcSVbjdd.net
飲食とかまぁそのレベルだろねぇ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 21:07:55.889 ID:pxGT8kN20.net
低学歴で肉体労働しかできない奴らの集まりだからね

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/19(日) 21:09:05.803 ID:6NnPZ1ga0.net
1位バイトのくせにわかった風なことを言う

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★