2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白ってどのタイミングでするもんなんだ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 01:57:10.974 ID:XTsdo0C60.net
教えてモテる人

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 01:57:21.583 ID:4EJdFHwa0.net
好き

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 01:57:36.770 ID:z2rTFtIO0.net
時期が悪い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 01:57:43.017 ID:M00kMqI90.net
目と目が合った瞬間

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 01:58:12.949 ID:KVpxC1wQ0.net
>>1
内緒にするのが辛くなったら

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 01:58:15.473 ID:+qFSxQA90.net
お尻を触られたりして写真とか証拠がある時

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 01:58:19.881 ID:BXLZhmsO0.net
挿入時かな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 01:58:30.633 ID:XTsdo0C60.net
>>2 
お前モテそうですね。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 01:58:55.615 ID:XTsdo0C60.net
時期・・・
やっぱ夏前がいいのかなー。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 01:59:25.258 ID:/Cay3UyA0.net
気に入った瞬間
相手に選択権を与えて起きたときだな
だから基本的に複数の人に告白することになる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 01:59:26.226 ID:pqCz9Gt5p.net
自分から告白なんてしたことねえよ……
とりあえず電話でいいんじゃないの?そういうの多かったし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 01:59:27.797 ID:XWY907nc0.net
告白なんてしなくてもいいんだけどな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 01:59:34.262 ID:EWyQ1rfKK.net
もうヅラだというのを隠すのが辛くなった時

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 01:59:44.020 ID:rdqYyKBb0.net
射精後

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:00:23.214 ID:XTsdo0C60.net
>>11
福山雅治乙

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:00:31.534 ID:+qFSxQA90.net
特定の娘が他の男と話してるのを見るのが嫌になった時

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:00:32.911 ID:tAQ4pF8gp.net
今すぐしろ、迷惑だから

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:00:42.482 ID:XTsdo0C60.net
俺は痴漢でもないし、ヅラでもない。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:00:53.610 ID:cCEmpROw0.net
誘われたり誘って断られないようだったらいいんじゃない
勝ちが読めないのにするのはアホ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:01:47.510 ID:Rz1g057zd.net
セックスしたあとだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:02:07.544 ID:XTsdo0C60.net
>>19
誘えば付き合ってくれるし、誘ってもくれるんだけど、勝ちは読めない…。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:02:37.863 ID:HotdgDa5d.net
ギャルゲやって勉強しろ全く同じだから

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:03:15.914 ID:XTsdo0C60.net
>>20
告白もできないのにセックスなんてもっと無理じゃね?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:03:23.531 ID:VI0l3riQ0.net
花火とか夏祭りとかのイベントをこなしてからが良くない?
その前にフラれると辛いし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:04:01.896 ID:tAQ4pF8gp.net
>>21
勝ちの方が可能性高いな、どっしろ告白は最後は博打だけど

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:04:03.708 ID:VZ+snPS+0.net
なるべく早くしろ
モタモタしてると強引な他のヤツに掠め取られる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:04:05.799 ID:EvYX/DPy0.net
やった後気に入ったらでいいじゃん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:04:08.956 ID:XTsdo0C60.net
ギャルゲはCLANNADしかやっとこないでござる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:04:18.152 ID:KVpxC1wQ0.net
勝ちとかじゃなく好きになって気持ち伝えたいって思ったらすりゃいいじゃん。
待ってたってダメなもんはダメ出しOKならOKだろあほか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:04:40.915 ID:cCEmpROw0.net
>>21
だったらしてもいいでしょ
夏の適当なイベントで告白してみたら

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:04:41.897 ID:XTsdo0C60.net
>>24
花火はな〜、一緒にいくんだー。
やっぱその時が一番いいのかね。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:05:37.590 ID:XTsdo0C60.net
>>29
お前もモテそうですね。

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:05:47.144 ID:JrIPddljH.net
ギャルゲやって勉強しろ全く同じだから
http://a-imgs.net/e45osW9D.gif

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:06:00.191 ID:EvYX/DPy0.net
デート何回かして告白とか現実にあるのかよ…
ちょっとビックリ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:06:11.428 ID:poS7qv1U0.net
>>31
は?もう付き合ってるじゃんそれ
ふざけんなリア充爆発汁

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:06:45.156 ID:XTsdo0C60.net
なんつもの見せるんだ

スペック書いとこう
俺  :20半
相手 :30半

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:07:08.492 ID:vqinpSPq0.net
相手が不安で泣き出した時

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:07:13.901 ID:pqCz9Gt5p.net
実際お前が悩んでたって相手の良いタイミングなんて分かんないだろ
わけ分からんタイミングで急に電話きて急に告白してくる女ばっかりだしお前が悩むだけ時間の無駄だと思うんだが

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:07:53.998 ID:rrRUXfuw0.net
いつでもいいよ
でも一番離したくないって思った時にするといいよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:07:56.330 ID:XTsdo0C60.net
>>38
お前もモテそうですね。

ていうかみんな優しいね(´;ω;`)

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:09:16.740 ID:1+QzX1+Wd.net
>>1
挿入後気に入ったら

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:10:29.744 ID:XTsdo0C60.net
>>41
なんか本当に好きな相手だとなし崩し的にじゃなくて、ちゃんと関係作っていきたいと思うのは俺だけ?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:10:45.674 ID:tAQ4pF8gp.net
今の彼女と付き合うまでに3回告白した、10ヶ月の間に、いかに自分の好意を相手に伝えるかが重要

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:11:03.829 ID:XTsdo0C60.net
>>39

一番話したくない時か…

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:11:25.770 ID:EvYX/DPy0.net
>>42
いかにも童貞の発想で気持ち悪い
さっさと物事進めろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:12:10.084 ID:XTsdo0C60.net
>>43
その一途な思いに乾杯

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:12:56.040 ID:XTsdo0C60.net
>>45
善は急げってね、了解です(´;ω;`)

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:13:43.033 ID:KVpxC1wQ0.net
恋愛経験ないの?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:13:47.317 ID:vqinpSPq0.net
>>42
男なら言葉ではなく行動で示すべきだ
言葉を欲する女は程度が低い

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:13:57.458 ID:EWyQ1rfKK.net
>>36
もう後先がないBBAじゃねえか
結婚する気ないならやめてやれ
もはや半年費やすだけで致命的な年齢なんだから

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:14:18.518 ID:pqCz9Gt5p.net
>>42
お前だけじゃないしおかしくもない当たり前だわそんなん
童貞じゃなくたってそう思うだろ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:14:33.932 ID:XTsdo0C60.net
>>48
最後の彼女は2年近く前だなー。

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:15:36.915 ID:XTsdo0C60.net
>>49
恋愛のエキスパートですか(´;ω;`)

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:15:41.714 ID:fbkcRxel0.net
>>24
イベントとかわけわかんないこといってないでかわいいれいむにあまあまをちょうだいね!とくっもりっでいいよ!

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:16:13.769 ID:XTsdo0C60.net
>>50
今の人なら結婚してもいいかなとは思えるなー。

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:16:41.653 ID:XTsdo0C60.net
>>51
ありがとう(´;ω;`)
最高の離婚で学んだんだ、これは。

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:17:49.764 ID:KVpxC1wQ0.net
次会ったら告白な気取って花火の後とかいうなよ童貞

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:18:45.860 ID:EWyQ1rfKK.net
>>55
思えるなーだけでは気が変わる可能性も大
付き合って二ヶ月くらいで結婚する気ないならやめてやれ
相手はもうだらだら付き合ってたら40だぞ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:19:05.321 ID:EvYX/DPy0.net
>>51
最高のタイミングとかシチュエーションねらって何も出来ないタイプだろ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:19:16.176 ID:XTsdo0C60.net
>>57
善処します。

再来週くらいに出かけるからその時にしようかなー!

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:20:22.529 ID:XTsdo0C60.net
>>58
優しいですね、うまくいったときにその言葉参考にさせてもらう。

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:20:55.085 ID:XTsdo0C60.net
>>59
言われて初めて気づいた。まさに俺ってそのタイプだわ。

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:21:57.157 ID:RJPrwx3/0.net
好きになった瞬間

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:23:13.493 ID:XTsdo0C60.net
もう好きなんです!

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:24:40.795 ID:SGRLUx1O0.net
時期が悪い
http://i.imguer.info/NsD5NFJO.gif

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:24:43.784 ID:sUqCCh8O0.net
>>34
ビックリって10回言ってみ?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:25:11.136 ID:KVpxC1wQ0.net
告白されると好きじゃない人でも意識しちゃって好きになるなんてことも多いからね

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:27:15.668 ID:XTsdo0C60.net
>>65
お前もう画像貼りたいだけだろw

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:27:59.162 ID:XTsdo0C60.net
>>67
あるあるだよねー、正直、最初から両思いの恋愛なんてほとんどないわな。

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:28:13.431 ID:vqinpSPq0.net
互いをあまり理解出来てないのに告白なんてするのは学生のうちだ、もしするのであれば貴方をとても大切に思っていると察する事が容易なほど優しくしてからだ

相手に判断を委ねるな、イエスを貰える道筋を立てろ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:29:27.062 ID:z2rTFtIO0.net
>>70
宗教かとおもった

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:31:01.477 ID:XTsdo0C60.net
>>70
大人な意見!(´;ω;`)
いい言葉だな(´;ω;`)

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:32:08.605 ID:KVpxC1wQ0.net
そんなに待ってたらおばちゃんになっちゃうだろ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:33:31.290 ID:VI0l3riQ0.net
その歳なら逆に早く告白しないと目がないと思われて相手が冷めるかもな…
女は一回冷めたら気持ち戻りにくいと思うよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:33:52.648 ID:XTsdo0C60.net
>>73
そうだよなー、するなら早くした方がいいよなー

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:33:56.874 ID:rrRUXfuw0.net
easy come easy love easy goだけはやめとけ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:34:35.112 ID:XTsdo0C60.net
>>74
おお!やっぱりそうだよね。
早めにするわ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:34:58.643 ID:XTsdo0C60.net
>>76
ヒトリノ夜?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:35:38.933 ID:UB01CDO20.net
ここ10年彼女がいない期間がほぼないけどなんか聞きたいことある?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:36:37.762 ID:rrRUXfuw0.net
>>78
あれはいい曲だ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:37:29.272 ID:XTsdo0C60.net
>>79
ナチュラルな気持ちの伝え方

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:37:50.002 ID:XTsdo0C60.net
>>80
Ohリバルも好きだよ。
なお映画…。

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:40:16.932 ID:UB01CDO20.net
>>81
思ってること言うだけだろ
どこで悩むか分からん

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:42:18.048 ID:XTsdo0C60.net
>>83
なんの脈絡もなしに好きっていうのが苦手なんだよー(´;ω;`)
しかし、思ってるこというだけ。本当はそれでいいんだろうな。

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:42:23.071 ID:8BFE6yxC0.net
告白したことないの?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:43:06.845 ID:XTsdo0C60.net
>>85
あるけど、遠い昔のことすぎて忘れたよ。仕方をそんなの(´;ω;`)

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:43:37.739 ID:rrRUXfuw0.net
>>82
業火の向日葵はマシな方だと思ってたよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:45:05.907 ID:XTsdo0C60.net
>>82
キッドのかっこよさは素晴らしかったね

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:46:19.280 ID:UB01CDO20.net
>>84
多分普通に接してても相手に好意があるのは出てるだろうから相手も感づくだろ?
あとは一緒にご飯食べに行ったりして相手の反応見つつ反応に合わせて思ったこと言うだけだよ
脈絡なく言うなんてことはないし脈絡なく言う時は付き合ってって言う時くらい

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:48:33.394 ID:XTsdo0C60.net
>>89
多分一緒にいる時の俺は顔に好きって書いてあるわ。
なるほどなー!そうだよなー、難しく考えすぎてたのかもしれない。

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:52:55.692 ID:UB01CDO20.net
>>90
それでいいんだ
あとは相手が自分にどういう感情があるか見極めて小出しにする
一気にいくなよ?
相手が気を許しても慌てずもう少し押して最後に告白
それで終わりよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:53:17.876 ID:W9hZH7nY0.net
男20半と女30半とか…うらやましすぎる爆発しろ!
あ、やっぱりイチの男友達紹介して☆

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:54:52.042 ID:W9hZH7nY0.net
30半女にも色々あるだろうけど
時間は有限てわかってる年頃だから
まどろっこしく時間かけられるの嫌だわ
駄目なら次行きたいし

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:55:13.351 ID:XTsdo0C60.net
>>91
あんたあれやな、恋愛だけじゃなくてなにやっても成功するタイプだろ。

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:56:04.243 ID:XTsdo0C60.net
>>92
俺の知り合いにホモはいません。
年上好きの友達は結構多いかもね。

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:57:10.036 ID:XTsdo0C60.net
>>93
ですよねーん。
なんか急に仲良くなりすぎたんだよなー。

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:57:15.094 ID:+WJYupDla.net
恋愛は一度や二度振られても粘り強くアピールして、警察を名乗る怪しいヤツに呼び出されて説教されてからが本番だってかーちゃんが言ってた

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:57:18.347 ID:W9hZH7nY0.net
>>95
女だよ…

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:58:07.329 ID:XTsdo0C60.net
>>97
警察を名乗る怪しいやつからすれば、そいつが一番あやしいと思う。

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:59:21.911 ID:W9hZH7nY0.net
>>96
それでいいんだってばw
どうしたいのかハッキリせずgdgdされんのが面倒臭いし時間が勿体ない
次のデートで告白してやれ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 02:59:47.973 ID:XTsdo0C60.net
>>98
悪かったよ。。。
正直なところ、10個近く歳の差開いてると恋愛対象に入るのかね、、、
結局は人によるとしか言えないけど、、、、

前つきあってた15近く上の彼女にはすぐ振られたわ…

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 03:00:11.551 ID:UB01CDO20.net
>>94
ニートだけど何に成功してると思う?
あと一気に行くなとは言ったが時間かけるとただの友達になるから加減しろよ
最初の連絡から2週間が勝負

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 03:01:12.609 ID:XTsdo0C60.net
>>100
おおお!なんか頑張れる気がする!
電車男もこんな気持だったのかな!

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 03:02:08.395 ID:XTsdo0C60.net
>>102
営業とか人事部とか人を見たり扱う仕事が得意そう。
最初の連絡から2週間…
なるほど。。。

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 03:02:56.744 ID:W9hZH7nY0.net
15上って40じゃねーかwww
振られた理由をkwsk

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 03:05:16.447 ID:UB01CDO20.net
>>104
営業やってて追い詰められて欝になって入院してそのままニートだよ
何年か業績維持するとプレッシャーが尋常じゃないから倒れたわ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 03:05:17.853 ID:XTsdo0C60.net
>>105
なんか不安だったみたいよ、15個下の相手と付き合うのがw
あと時間ないから早く子供欲しいけど、君は若すぎるから・・・

みたいなのりで振られた。

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 03:06:29.813 ID:XTsdo0C60.net
>>106
なるほどなー、数字出せても出せなくてもしんどい仕事なんだな、、、営業って…

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 03:07:21.773 ID:W9hZH7nY0.net
>>107
なるほどなー
正論過ぎてノーと言えないなw
今の人も歳は離れてるからそこつつかれた時の返しは考えておくといいね

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 03:08:07.660 ID:ToLMKaUt0.net
好きになったら

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 03:09:42.027 ID:XTsdo0C60.net
>>109
そうだよねー…
ロンバケとか魔女の条件とかラストシンデレラとかみたいに現実はなかなかうまくいかないよなぁ・・

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 03:11:23.218 ID:UB01CDO20.net
>>108
NTTの業務委託やってたけど3年連続コンテストで1位とったら出世したけどノルマも上がった
入社直後のノルマが月100万で辞める直前は1000万だぞ?
しかも飛び込みで売ってこいとか今考えたら頭おかしい

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 03:11:59.375 ID:XTsdo0C60.net
>>110
もう好きです!大好きです!

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 03:12:14.126 ID:ToLMKaUt0.net
>>113
きもー

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 03:12:53.923 ID:XTsdo0C60.net
>>112
それどんどんノルマ上がっていきそうだな…
やめて正解だよ、、、次はいい会社に出会えるといいな。。。。

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 03:13:52.143 ID:XTsdo0C60.net
>>114
(#^ω^)ピキピキ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 03:17:57.924 ID:UB01CDO20.net
>>115
ちなみにノルマは10倍になったけど年収は70万くらいしか増えなかったけどな
ワロタよ







ワロ…………えない

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 03:20:23.363 ID:XTsdo0C60.net
>>117
もう良いんだ、良いから安め…
よく頑張ったよ(´;ω;`)

総レス数 118
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★