2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ふたなり」←わかる「リョナ」←まぁわかる「NTR」←キチガイ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:41:56.562 ID:RpEckBfv0.net
ほんっとこんなジャンル消滅すればいいと思う

2 :アヌス神 ◆Anus//WyGw :2016/06/20(月) 16:42:37.009 ID:z+OXAMBad.net
と言いつつ見てしまう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:43:11.269 ID:RpEckBfv0.net
>>2
みたけど立たない、てかイライラして胸糞悪い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:43:35.980 ID:EdkXExal0.net
寝取りは好きだけど、寝取られは嫌い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:43:53.792 ID:E1KrBZY80.net
NTRとスカトロは無理

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:44:09.537 ID:oGcYxx6UH.net
ふたなりはゴミ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:44:33.164 ID:RpEckBfv0.net
>>4
寝取りはおれは嫌いだけどまぁまだ好きな奴がいるのは理解できる

寝取られはホント理解不能

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:45:15.264 ID:DCtgfAvz0.net
リョナにも不快なリョナと見ていて楽しいリョナがある

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:45:56.823 ID:YPSNTP350.net
腹パン程度の軽度リョナは好き

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:45:59.109 ID:RpEckBfv0.net
>>5
>>6
スカトロは嫌いだけど理解不能レベルじゃない
ふたなりもゆりキャラとかとエッチさせたりするための都合のいいものだからまぁ理解できる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:46:09.936 ID:5Y+X6XDl0.net
童貞臭ぱねぇな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:46:42.641 ID:RpEckBfv0.net
>>8
>>9
おれもハードリョナは苦手ではあるけど理解できる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:46:44.549 ID:mdjDqrmfd.net
リョナもグロはマジNG

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:46:54.492 ID:DWFX7BT80.net
寝取られは精神的M

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:47:02.238 ID:njYR0OkUM.net
大切に愛を育んできたヒロインとの初夜寸前に突然ヒロインが攫われて破瓜レイプとか萌えるだろ
もちろん予め伏線はっとくのが前提だが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:48:11.562 ID:87BH6pgTp.net
優秀なオスのタネを求める乙女の気持ちになれば良いのではないだろうか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:48:28.058 ID:RpEckBfv0.net
>>15
レイプって寝取られなの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:48:33.791 ID:s0ttyk+80.net
>>15
それはただのレイプでNTRじゃねーだろ
NTRはヒロインが流されないと

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:48:57.741 ID:mdjDqrmfd.net
リョナでしか抜けないけどハードリョナはマジ吐き気がする

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:48:58.789 ID:lltUFQ9C0.net
NTR← わかる リョナ←まあわかる
ふたなり←は?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:49:16.615 ID:RpEckBfv0.net
>>16
なら他に好きな人ができたって言って別れればいいじゃん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:49:44.961 ID:njYR0OkUM.net
>>17-18
某所のエロゲの属性分けだと大体NTRカテゴリに入れられるだろ
確かに語源的には間違ってるんだが

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:51:04.752 ID:5LP751gBH.net
リョナはいらない
ふたなりも気持ち悪い
NTRは背徳感がいいものだ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:51:08.780 ID:uqYTSs4F0.net
NTR← わかる
リョナ←は?
ふたなり←は?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:51:26.317 ID:DWFX7BT80.net
>>21いや主人公の事は大好きなんだよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:51:30.074 ID:k/zezX/sa.net
NTRは嫌いなはずなのにベルセルクの蝕は興奮してしまう

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:52:03.513 ID:FGLd2cNPa.net
リョナ←すき
ふたなり←すき
NTR←は?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:52:39.362 ID:RpEckBfv0.net
>>23
>>24
いや、寝取られ理解できるとか頭おかしいよ

リョナは大嫌いな人多いだろうけど別に理解不能ではない
ドSの究極みたいなもんだろうし

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:53:06.358 ID:jyp99JVl0.net
リョナもNTRもまあわかるけどふたなりとスカは理解できない
っていうかリョナ絵探そうとしてR-18Gのタグ開いたらスカだらけなのが耐えられない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:53:09.153 ID:AleezO4Ld.net
ハードリョナでよく抜くけどNTRだけは理解できない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:53:21.054 ID:s6R2foeM0.net
SMモノにNTR要素が多いのが腹立たしいんだが

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:53:28.701 ID:5LP751gBH.net
おまえ浮気したことないのかよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:53:30.323 ID:uqYTSs4F0.net
NTRを嫌う心情も理解はできるけど少なくともリョナよりよっぽど健全だろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:53:32.978 ID:kZwRVHwtd.net
いやリョナふたなりの方がやばいだろ
暴力欲求とちんこじゃん

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:53:37.833 ID:RpEckBfv0.net
>>25
ごめん、よく意味がわからないんだけどそれ寝取られてないんじゃないの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:53:47.790 ID:87BH6pgTp.net
>>21
だから最後にお別れビデオレター送るんだろ?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:53:50.583 ID:me9Nc/+a0.net
NTR←よくわかる
ふたなり←わかる
リョナ←基地外

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:54:40.270 ID:M/08WQeP0.net
寝取られて喜ぶとか池沼なの?
Mなの?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:55:48.072 ID:vaTdHVJ3p.net
お値段以上NTR

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:56:09.780 ID:RpEckBfv0.net
>>33
いや、全然健全じゃないよ

だって万引きされたことに気づいたのにやったぁ!万引きされた嬉しいって喜ぶ奴いたら頭おかしいと思わないか?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:56:52.796 ID:/y+6or9ga.net
そもそもキャラクター名のリョナが性癖として通じる世界っておかしいよな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:58:13.309 ID:s6R2foeM0.net
ロリショタェ・・・

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:58:46.808 ID:RpEckBfv0.net
>>34
それは好き嫌いと理解を混同している

リョナが暴力欲求からくるものって把握できてる時点でお前は理解できてる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:58:55.390 ID:hGB7k//Zd.net
寝取られは理解できんが彼氏持ちの女とやるってのは興奮する
彼氏自体はあまり出てこないなら余裕

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:58:59.806 ID:XIOGLAXcp.net
NTRはほっとする
あー世の中そんなもんだよねーって

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:59:04.368 ID:5LP751gBH.net
NTR要素は男に感情移入して楽しむもの

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 16:59:28.958 ID:k/zezX/sa.net
>>41
リョナは猟奇的オナニーの略だぞ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:00:42.836 ID:LzCDF1jhd.net
リョナはわかるNTRも嫌いだけどまあわかるふたなりだけはわからん
異性以外に欲情することに対する嫌悪がやばいのが原因なのはわかってる

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:00:45.733 ID:iqsysP320.net
ふたなりとかいう奇形の方がキチガイだろ
リョナは人であることを放棄してる
その点NTRは喪失感と背徳感で悲しみという人間性を表現してる素晴らしいカテゴリー
生きてることの辛さと有り難みを味わえるなくてはならないジャンルだといえよう

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:01:09.358 ID:qx/p/RGid.net
ふたなりとNTR理解出来ない

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:01:39.187 ID:s0ttyk+80.net
NTRは彼女が罪悪感を感じまくりつつも快感に流される様を見るもの。
恋人が惨めに追い詰められる様を見て嗜虐心を満たすS分と、
大事なものを奪われ汚されるM分の両方を同時に刺激できる究極の性癖

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:02:30.073 ID:5LP751gBH.net
欠損趣味は理解できん

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:03:42.117 ID:JzGx3T2C0.net
リョナはキチガイ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:04:01.958 ID:uqYTSs4F0.net
>>40
五体満足を欠損させるところに興奮するリョナに比べたらまだマシ
きれいな味噌に自分からウンコぶちこんでウンコ味噌汁つくって美味いと喜んでるようなもんだろ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:04:05.772 ID:YJtMDce60.net
本命男が出てこないNTRなら分かる

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:04:49.965 ID:k/zezX/sa.net
キチガイがキチガイをキチガイ呼ばわりしてて草

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:04:50.283 ID:mLVNXx/I0.net
全部わからない

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:05:32.410 ID:oTazcHu40.net
>>51
これな
別に自分がされてるとか考えてるわけじゃないんだよな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:05:52.178 ID:M/08WQeP0.net
本気で意味不明
女の子が泣いてるのが見たいんだったらレイプでいいし女取られて喜ぶ奴なんて居ないだろ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:06:53.034 ID:DWFX7BT80.net
>>35気持ち的には主人公が好きなんだが浮気男のチンポにどハマりして最終的にビデオレターだな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:07:12.163 ID:jyp99JVl0.net
リョナって要は支配的な欲求を満たすためのもんじゃん?
レイプものやロリものと本質は大して変わらないのに何故特別視されなければいけないのかと

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:07:25.042 ID:mLVNXx/I0.net
自己投影と感情移入は違うだろ
別に自分がねとられたい訳じゃない

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:08:43.461 ID:87BH6pgTp.net
女の子が罪悪感を感じたまま終わるのは爽快感に欠ける
気持ち良さに脳までとろけてしまったようなのが好き

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:10:13.402 ID:pcLLRYWp0.net
NTRが市民権を得てるみたいな感じが嫌
マイナーな性癖ってことを理解してほしい

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:11:30.093 ID:CmWzbtx10.net
最近寝取らればかり求めてしまう
はまったら抜け出せなくなるから理解しない方がいいぞ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:11:48.201 ID:5LP751gBH.net
触手物はメジャーでおk?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:12:31.182 ID:Yl0H3G330.net
猟奇オナニーにソフトもハードもあるかよSMじゃねえんだぞ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:12:42.906 ID:T3O7gI40d.net
やはり時代は男の娘

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:13:02.634 ID:RpEckBfv0.net
>>64
ホントこれ

頭のおかしさで言えばリョナやふたなりと同等、あるいはそれ以上に理解不能な存在なのに寝取られはリョナみたいなまじきちとは違う!
って寝取られ好きは本気で思ってそう

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:13:38.051 ID:5LP751gBH.net
コスプレ男の娘物はぬける

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:13:43.967 ID:UGGoiJoG0.net
幼馴染NTRホント好き
野郎がうじうじしてたり
居て当たり前だと思ってるからスカッとする

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:16:23.172 ID:CmWzbtx10.net
俺も最初は>>1みたいに思ってたんだよなあ
むしろ嫌悪感を抱くのはNTRに興味持ち始めてる証拠だから>>1は気を付けたほうがいいぞ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:17:10.089 ID:mLVNXx/I0.net
リョナはNG

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:18:45.687 ID:CmWzbtx10.net
NTRでひとくくりにされてるけど
寝取りと寝取られは全く別ジャンルだからな
勘違いしてる奴大杉

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:18:46.445 ID:G73PoHpnF.net
TSFで女体化後初トイレで困惑
トイレに慣れてから生理で困惑
これがあれば露骨なエロがなくてもいい

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:18:54.149 ID:RpEckBfv0.net
>>72
この論調も意味不明だし嫌いだわ、ntr嫌いって言ってんのにそれ素質あるとか才能あるとか

うるせぇよそんな才能いらないし嫌いなものは嫌いだわ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:19:17.529 ID:2uvOSCvX0.net
寝取られは最初心臓がバクバクするだけなんだけどしばらくしたら

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:20:21.809 ID:ZDBay2qS0.net
寝取られは第三者視点で見るなぁ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:20:28.126 ID:Tc3e7lXOd.net
シーメール←わかる
ふたなり←は?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:20:47.250 ID:ruD23AqKH.net
逆にふたなりとリョナとか無理なんやが

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:23:08.030 ID:CmWzbtx10.net
>>76
こんなスレたてるくらい気になってるんだろ?ヤバイぞ
まだ引き返せるかもしれないからもうこんなスレなんか立てるべきじゃない
こんなジャンルあるんだなぐらいに思っといた方がいいぞ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:23:45.939 ID:2Ea3DZqsd.net
謎理論展開

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:24:26.042 ID:CmWzbtx10.net
>>82
エロは謎が多いもんだ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:24:41.773 ID:DWFX7BT80.net
ふたもソフトリョナもいける
ハードリョナはグロではないのか?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:24:44.185 ID:EB5dQ1l8a.net
NTRは生理的嫌悪感
>>72はゴキブリ見かけたら目が行っちゃうけどそれはゴキブリに好意を向けかけてるって事になるの?ってレベルのクソ理論

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:24:58.576 ID:KEHjwI0lr.net
>>77
興奮するよな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:25:45.483 ID:CmWzbtx10.net
>>85
例えが悪いな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:27:01.498 ID:i1uV5/xqp.net
ふたなり好き←変態
NTR好き←童貞
リョナ好き←犯罪者予備軍

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:28:22.152 ID:EB5dQ1l8a.net
>>87
NTRはゴキブリレベルのクソってことだ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:29:00.809 ID:RpEckBfv0.net
>>81
頭おかしいし大抵の人間は嫌いな性癖なんだってことをはっきりいっとかなきゃだからね

おかしいものはおかしいと誰かがきちんと言うべき

リョナはもう十分叩かれてるしリョナ好きは自分の性癖が大多数から嫌われてるし異常なことを自覚してるから良し

NTR好きは自分たちがおかしいことを自覚してなさそうだから言うべき

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:31:16.805 ID:2uvOSCvX0.net
NTR見たら胸がキュウってなるだろ?
それが胸糞だと思えるならまだ大丈夫だが性的興奮に近いと感じた時にはもう手遅れ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:31:37.173 ID:3UI0YrB/d.net
>>90
どちらかと言うと吊り橋効果とかストックホルム症候群ににてると思う

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:32:47.380 ID:Ut8PxJwN0.net
寝とるはまだわかるな
られはわからん
マゾの究極みたいなもんなのかね

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:33:23.472 ID:mLVNXx/I0.net
一般の作品でも洗脳とか仲間割れするだけで胸がキュウってなるから俺はセーフ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:33:50.524 ID:rubb+cjr0.net
ぶっちゃけどれでもAVとかで好きなウチはいいだろ
リアルでしたいってなったらアウトだけど

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:34:11.768 ID:CmWzbtx10.net
>>90
おかしいと思ってるからこっちの世界に足を突っ込むべきではないと言ってるだろ?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:34:16.077 ID:/utrF5Aa0.net
エリョナは抜ける

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:34:52.091 ID:T3O7gI40d.net
NTR好きって糞ビッチが好きなんだろ?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:35:13.165 ID:yMdzUcjA0.net
ふたなりもキチガイだろ
なにいってんの?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:36:06.928 ID:b94+52+c0.net
3つとも理解できないけど
リョナとNTRは胸糞悪くて最悪
ちん子はぎり許してもいい

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:37:32.891 ID:YUCYZSt30.net
女が幸せそうなら許せるし抜けるわ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:39:04.128 ID:NMKr3AKq0.net
寝取られは本当に麻薬だと思う

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:39:21.963 ID:2uvOSCvX0.net
寝取られは単なるレイプじゃなくて心も取られるから寝取られなんだろ?やっぱりマゾ関係あるのかな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:39:22.108 ID:2U10a9zf0.net
内臓飛び出すようなグロリョナは駄目だけどなんとなくわかるわ
ふたなりもわかる
NTRはどこがいいのか分からない

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:49:40.733 ID:RpEckBfv0.net
>>96
そうか、なら忠告ありがとう

>>99
ぶっちゃけふたなりもリョナもキチガイかそうじゃないかって言われたら普通にまじきちだよ?

でもふたなりやリョナはきっちりジャンル分けして身の程をわきまえてるから許せる

ぶっちゃけおれはリョナもふたなりもあんまり好きじゃないんだよ、
ただわざわざ個人の趣味や性癖にはいちいち口出すほうが迷惑だと思うし

ただntrはなにが気に入らないかって言ったら個人の趣味として嫌いっていうこと以前に、

快楽天とかエロ漫画雑誌買ったら普通のエロ漫画に平然と入りこんでるのが気に入らない

リョナやふたなりはそんな風に入ってこないし棲み分けてるじゃん

寝取られは
「え?いや自分そんな異常なあれじゃないっすよ?w」
みたいな。

異常だよ、なにさも普通ですみたいな顔して混ざり込んでんだよそれが最高にムカつくんだよ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:53:11.175 ID:5LP751gBH.net
需要があるから掲載されてんだろ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:55:42.372 ID:RpEckBfv0.net
>>106
いやリョナやふたなりも需要があるからジャンルとして存在してるんだろ

でも普通のエロ漫画雑誌には入ってこないじゃん

ntrも身の程をもう少しわきまえろよ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 17:59:19.237 ID:Ut8PxJwN0.net
そこまでは思わんけどみんな好きだろ?みたいな感じで混ざってきてる時はいらっとくる

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/20(月) 18:06:07.834 ID:5LP751gBH.net
いやなら快楽天にクレーム出したらいい
言わないと何も変わらない

総レス数 109
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★