2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリさんに餌あげて群がってるところに別の巣のアリさん投げ込んだ結果

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 19:54:22.943 ID:ise56qrz0.net
戦闘特化タイプが一瞬で駆け寄ってきてギロチンみたいな顎で処刑が始まった(´・ω・`)
http://i.imgur.com/nHuV89U.jpg
戦闘特化タイプはこのアタマデカイやつ(´・ω・`)
いつもボーッとしてんのに敵現れてからの素早さこええわ(´・ω・`)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 19:55:21.011 ID:EwUlSpVOd.net
>>1
グロ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 19:55:32.610 ID:LPf1isl40.net
きもい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 19:56:15.967 ID:MzbexgqB0.net
処刑の画像は?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 19:57:14.867 ID:ise56qrz0.net
蜜で釣った他の種類のアリさんを大量にぶっこんだ(´・ω・`)
そしたらギロチンタイプがなんか反応して巣穴からも大量に出張してきた(´・ω・`)
こええ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 19:57:47.021 ID:ise56qrz0.net
>>4
撮ってくるわ(´・ω・`)
まってて(´・ω・`)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 19:59:48.222 ID:YbxNg0iG0.net
おまえんちどんだけ蟻に侵食されてんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:02:34.734 ID:ise56qrz0.net
http://i.imgur.com/b4BvLTN.jpg
http://i.imgur.com/nY5DgHx.jpg
http://i.imgur.com/YKlj33g.jpg
まるで馬に繋がれて引っ張られる拷問のよう(´・ω・`)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:03:31.242 ID:vzwqEZ01d.net
>>8
自然は残酷だな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:03:52.637 ID:fNejwHLf0.net
>>8
蟻ってよく見ると可愛いな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:04:54.612 ID:wDkSP/We0.net
戦闘タイプのアリさんかっこいい!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:05:20.342 ID:ise56qrz0.net
http://i.imgur.com/irfbzEk.jpg
http://i.imgur.com/3GlispW.jpg
この子ら脂身も好きなんだわ(´・ω・`)w

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:05:34.284 ID:03F2m7KKd.net
別の蟻を奴隷にする蟻はいる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:06:39.880 ID:ise56qrz0.net
>>11
敵がいたら抹殺を第一に走り出すからね(´・ω・`)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:07:17.938 ID:D/zsi3Xv0.net
こいつらどうやって連絡取り合ってんの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:07:53.214 ID:QaBjsqWTr.net
蟻以外の虫にはどうすんの?
てんとう虫とか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:08:20.664 ID:YB44rKTf0.net
まさにガーディアン

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:09:33.398 ID:ise56qrz0.net
>>15
いまいちわからんな(´・ω・`)
まずは一般アリが触角で敵を認識
したら兵隊アリを探して見つけたら伝える
そこらへんで何故か巣穴からも兵隊アリがワラワラ出てくる(´・ω・`)

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:10:18.276 ID:Z1WYW6wR0.net
特化タイプのバランス悪すぎ 頭と腹同じくらいじゃん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:11:33.364 ID:ise56qrz0.net
>>16
芋虫とかトロい虫はなすすべなくやられるだろうな(´・ω・`)
早い虫はすぐ逃げるわ(´・ω・`)
トロくても硬い虫(甲虫とか)は何故か襲う時はあるけど倒せないからすぐ帰るわ(´・ω・`)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:11:33.535 ID:TQMuLuF/0.net
おっさんマヂきもいんだけど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:12:34.934 ID:ise56qrz0.net
>>19
あのアタマ全部筋肉みたい(´・ω・`)
顎の力が凄まじいよ(´・ω・`)

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:12:56.969 ID:Pd5QF/Dq0.net
昨日もこの画像見たな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:13:37.133 ID:ise56qrz0.net
>>23
何かあるたび報告してるわ(´・ω・`)w
すまんな...(´・ω・`)

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:14:13.824 ID:Pd5QF/Dq0.net
アリ好き杉だろwwwwwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:15:36.418 ID:E+lOjSBp0.net
もうすぐ迎撃軍が組織されてもっと頭でかいのが多分来るよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:16:07.099 ID:ise56qrz0.net
>>25
すまんな(´・ω・`)
でも兵士がいるアリなんてめっちゃワクワクすっだろ(´・ω・`)?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:18:47.245 ID:E+lOjSBp0.net
まあ正直戦闘特化がいるとか知らなかったわ
なんか他にもいるのかね?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:18:51.823 ID:Z1WYW6wR0.net
どうやって仲間を見分けてるんだろう? フェロモンかな?
何かで洗い流してやったら、仲間を攻撃しだしたりするかな?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:20:46.014 ID:ise56qrz0.net
>>28
オオズアリ系統のアリは世界でも特殊な形態が多いらしい(´・ω・`)
お腹が貯水タンクみたいに脹れるタイプが巣穴で待機してたりね(´・ω・`)
日本にいるのは兵隊アリがいるってだけだけど(´・ω・`)

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:21:38.174 ID:ise56qrz0.net
>>29
敵を見つけた後みんな探すのにパニックになるから(´・ω・`)
仲間噛まないか焦るわ(´・ω・`)
噛まないけど(´・ω・`)

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:23:03.583 ID:6rdgr8aRM.net
アリの巣コロリの中身ぶちまけてえ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:24:37.662 ID:V3URLOck0.net
>>13
サムライアリだな
奴隷狩りを行うとか怖すぎ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:24:38.209 ID:ise56qrz0.net
マグロとハマチの刺身があるんだけど(´・ω・`)
アリさんはどっちが好きかな(///´・ω・`///)

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:25:47.279 ID:laHrLPyua.net
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出るナリっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャ! バババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!
いやぁぁっ!当職こんなにいっぱいウンチ出してるナリィゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出りゅっナリ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、ナリお願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう当職ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!当職、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:27:50.916 ID:wDYP8UMC0.net
アリですら働いているのに…

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:29:55.603 ID:laHrLPyua.net
>>1は蟻ってコテつければ?

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:37:05.858 ID:V3URLOck0.net
女王育ててる?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:40:46.862 ID:uRt4bXSK0.net
すっげえ楽しそう
脂身以外に食いつきいい食べものってなに?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:41:19.420 ID:um9sYsFvK.net
>>15
フェロモン

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:42:05.152 ID:ise56qrz0.net
http://i.imgur.com/KTZ8CqL.jpg
http://i.imgur.com/yMlu1YY.jpg
マグロにして正解だったわ(´・ω・`)w
柔らかいからね(´・ω・`)

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:43:15.214 ID:ise56qrz0.net
>>38
トビイロケアリは捕まえてケースに入れてるけどまだ増えてないな(´・ω・`)
女王みつかんねぇわ(´・ω・`)w

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:43:49.754 ID:ise56qrz0.net
>>39
http://i.imgur.com/RKABe7c.jpg
プリンかねぇ(´・ω・`)

44 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2016/06/23(木) 20:44:06.980 ID:d8MwIBu20.net
戦闘特化タイプも働きアリっぽい仕事はするんだな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:44:17.708 ID:uRt4bXSK0.net
ハネムーン飛行狙って来年女王捕まえようぜ
水色のゲルが入ってる巣のキット使ってる?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:44:27.460 ID:PDybzYmIa.net
殺虫剤ブシャーってしたい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:44:56.605 ID:uRt4bXSK0.net
>>43
い"って声出た

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:45:22.051 ID:V3URLOck0.net
食べ物が蟻に食われてだんだん小さくなる様子を眺めるのってなんかいいよな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:46:17.384 ID:ise56qrz0.net
>>44
何となく来てなんとなく帰る事も多いけどね(´・ω・`)

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:46:34.955 ID:uRt4bXSK0.net
アリの巣コロリみたいな顆粒状で運んでくれる餌ないかな
毒なしアリの巣コロリが理想
わっせわっせ運ぶのを見ていたい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:47:40.741 ID:ozztpJ2M0.net
同じ巣のアリでも触覚抜くと食われる

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:47:57.688 ID:V3URLOck0.net
>>50
無糖ヨーグルトについてる顆粒状の砂糖

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:48:22.180 ID:uRt4bXSK0.net
>>51
本当?

54 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2016/06/23(木) 20:48:52.380 ID:d8MwIBu20.net
>>49
世界はどう見えてるんだろうな、彼女らには

>>50
ほんだしとかどうだろうか

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:49:08.923 ID:uRt4bXSK0.net
>>52
グラニュー糖な
あれすぐ湿気って溶けるか固まっちゃうんだよ
あと最近ヨーグルトにあれついてないぞ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:49:20.544 ID:ise56qrz0.net
>>45
2センチ位のケースに入れてる(´・ω・`)
ゼリーの奴は長持ちしない(´・ω・`)
石膏で作った巣に住んでもらうのやりたいけどなんもしてねぇわ(´・ω・`)今いる女王も産むか分かんねえし(´・ω・`)このオオズアリじゃねぇし(´・ω・`)

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:49:20.858 ID:yaUkfX5B0.net
>>51
ひどい
死ね

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:49:55.382 ID:ise56qrz0.net
>>48
プリンは千切りやすいのか凄い減るの早かった(´・ω・`)

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:50:23.512 ID:uRt4bXSK0.net
>>56
長持ちしないってのはカビとか乾燥とかの問題か?
今稼働してるケースは今日はうpないの?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:51:10.769 ID:ise56qrz0.net
http://i.imgur.com/IlNEM5s.jpg
兵隊が嚙み切り、農民が運ぶ(´・ω・`)w

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:51:29.723 ID:ozztpJ2M0.net
>>53
やってみ?さっきまで仲間だったアリが殺されて運ばれて行くから

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:52:43.219 ID:ise56qrz0.net
>>59
小さい入れ物に女王入れれば産むらしいからやってるわ(´・ω・`)
飼育の知識あんまないからよくわからんわ(´・ω・`)

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:52:59.323 ID:uRt4bXSK0.net
>>61
めっちゃ動くし触角切るの無理ゲーじゃね?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:53:19.154 ID:ise56qrz0.net
やっぱ触角で話しするのか(´・ω・`)

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:53:28.474 ID:eET7oV2q0.net
兵隊として生まれて餌運びで一生を終える奴は悲しいな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:53:42.875 ID:V3URLOck0.net
>>55
ついてないのか…俺もう無糖ヨーグルト食えないじゃん
鰹節も食いつきいいからおすすめ
運ぶ姿は葉っぱを運ぶハキリアリっぽくて悪くない

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:54:12.498 ID:+eaJXAHn0.net
なんかアリが凄い可愛く見えてきた
飼ってるの?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:55:02.716 ID:ozztpJ2M0.net
>>63
このアリは難しいかも
クロオオアリとかならやりやすいけど
人格疑われるの嫌だから言っとくけど小学生の頃やったことあるだけだからね

69 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2016/06/23(木) 20:55:40.843 ID:d8MwIBu20.net
>>65
あいつら全員姉妹だし、次世代の女王アリさえ上手く育てば自分でセックスするのと同じ割合で遺伝子が残るからいいんだってさ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:55:48.463 ID:CCBpt1jw0.net
全員戦闘タイプで良くね?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:56:13.479 ID:ise56qrz0.net
http://i.imgur.com/mW44ZLl.jpg
マグロの食いつきあんま良くねぇな(´・ω・`)
かつおぶしは完全にスルーだったからマシだけど(´・ω・`)

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:56:22.276 ID:d7T2Iywg0.net
頭がデカイのは攻撃の為じゃなくてその硬くて立派な頭で巣穴を塞いで侵入を防ぐためなんやで

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:56:58.555 ID:ise56qrz0.net
>>67
一応女王蟻はいるけどどうなるかは分かんないね(´・ω・`)
これは庭にいるアリさんだよ(´・ω・`)

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:58:18.029 ID:ise56qrz0.net
>>70
この戦闘タイプ、1匹産むのに凄いコストかかるみたい(´・ω・`)
危なそうだったら真っ先に家に帰るんだわ(´・ω・`)

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:58:35.086 ID:vvwDEBB5d.net
蟻の巣に熱湯ぶちこむのは誰でもやるよな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:58:38.586 ID:V3URLOck0.net
>>71
アリによって好み違うのか
うちの庭の野良アリは飢えてたからか鰹節大喜びだったけどな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:59:18.318 ID:ise56qrz0.net
>>72
なんか外国にそんなんいるみたいだな(´・ω・`)

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:59:43.094 ID:uRt4bXSK0.net
>>74
防衛ゲームみたいだな
にゃんこ大戦争とかの

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 20:59:59.041 ID:ise56qrz0.net
>>76
すぐ隣に別のアリが居るんだけどそいつらは運ぶわ(´・ω・`)
処刑の犠牲になってしまったが(´・ω・`)

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 21:00:43.694 ID:ise56qrz0.net
>>78
同じくらいの戦力に限るがいい戦いするよこいつら(´・ω・`)

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 21:01:33.891 ID:ise56qrz0.net
バカだから処刑に使った蜜ついてる釣竿を餌と勘違いして運ぼうとしてるわこいつら(´・ω・`)
ただの木だっつの(´・ω・`)

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 21:03:17.812 ID:NI8AcioC0.net
>>81
木も食えるだろ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 21:03:30.664 ID:uRt4bXSK0.net
ほーん甘いものより動物系のもの好むのか
肉やってみよう

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 21:04:02.245 ID:ozztpJ2M0.net
米粒やったら運ぶの見れるんじゃね?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 21:04:04.148 ID:uRt4bXSK0.net
クロオオアリの巣の出入り口周りにある砂の質感好き

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 21:04:08.257 ID:d7T2Iywg0.net
味よりもカロリー優先なんだろ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 21:06:40.838 ID:zBr62ztp0.net
蟻の巣によくロウソク垂らして穴塞いだなあ

あとその頭デカい攻撃種は見たことない

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 21:07:14.452 ID:V3URLOck0.net
蟻ってポン菓子食うんだろうか
大きさ的には丁度いいよな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 21:07:15.870 ID:ise56qrz0.net
>>83
タンパク質多いと数増えそうな感じするわ(´・ω・`)

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 21:08:08.470 ID:ise56qrz0.net
>>87
アタマデカイのは獲物見つけた時しか出てこないしな(´・ω・`)

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 21:08:32.666 ID:k1X1RbeR0.net
弱ってきた仲間も生きたまま襲うよね?
認識が仲間から食糧に変わるタイミングは何だろう

92 :d喰 ◆Eat.....cI :2016/06/23(木) 21:10:28.308 ID:P+kF5uGp0.net
はい

ttps://www.youtube.com/watch?v=Ph-CA_tu5KA

93 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2016/06/23(木) 21:11:37.908 ID:d8MwIBu20.net
>>92
シロアリはアリじゃなかろう

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 21:16:49.054 ID:zBr62ztp0.net
>>90
そうなんだね
子どこの頃散々虫と戯れたけど知らんかったわ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 21:28:07.321 ID:ise56qrz0.net
http://i.imgur.com/ZZnioVv.jpg
http://i.imgur.com/jQmaKTp.jpg
これが一番の寄りですわ(´・ω・`)

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 21:29:22.112 ID:ise56qrz0.net
http://i.imgur.com/EQDGIGl.jpg
よく撮れた(´・ω・`)

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 21:31:54.766 ID:ZrQBlwQOd.net
ありんこと遊ぶおっさん……

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 21:32:58.408 ID:Z1WYW6wR0.net
ハエか? これのためにつぶしたんか

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 21:34:23.383 ID:ise56qrz0.net
家の中にいたハエを生け捕りにした(´・ω・`)
軽く潰してからあげた(´・ω・`)

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/23(木) 21:36:17.071 ID:RWm3+9NZK.net
友達が子供の頃に違う巣の蟻同士を1つのカゴに入れて飼育したら共生しだしてた気がする

総レス数 100
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★