2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC58高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

259 :以下、VIPがお送りします:2016/06/29(水) 20:53:06.47 ID:5xhGzp0A3
331 :名無しさん@おーぷん :2016/06/29(水)20:41:46 ID:y7O ×
オフイス・マツナガ @officematsunaga
【青山繁晴さんを、攻撃するネタは、メタンハイドレード利権というなんとも浅ましいマスコミと与野党の馬鹿】
青山千春さんhttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%92%E5%B1%B1%E5%8D%83%E6%98%A5
をググるとすぐわかる、安易なネタ。
https://twitter.com/officematsunaga/status/748102793018257409
【ググるとすぐわかる、安易なネタ】 つまり、デマノイレベルのネタ。
https://twitter.com/officematsunaga/status/748104899129278464

ぽんこつ。 @PonKotsu0311
@officematsunaga 文春の記事に「元同僚」なる人物が出てきますが、共同の中に刺してるヤツが居るってことですね。
どうやら、誰か青山氏には見当が付いているようですが。メタハイ利権は確かにさもしい奴らが居ますね。
https://twitter.com/PonKotsu0311/status/748106090680844288

オフイス・マツナガ @officematsunaga
「元同僚」って、マスコミ的には、ほぼ、実名ですw
https://twitter.com/officematsunaga/status/748106552641368068

ぽんこつ。 @PonKotsu0311
@officematsunaga やはりそうですね。w本人が講演や10年以上前の著書で書いているものを、
「取材によると」って、近頃の文春らしくないゴミ記事で、さもしい政治的思惑だけがニオうクサイ記事ですね。
https://twitter.com/PonKotsu0311/status/748108118232465408

眉毛 @torys2005
@officematsunaga 文春は共同通信をやめた原因をほじくりだし
https://twitter.com/torys2005/status/748103640418639872

総レス数 1001
619 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★