2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3万くらいで買えるpcオススメ教えて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 12:15:15.208 ID:ewxTDFZta.net
ノートパソコンでオナシャ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 12:15:31.810 ID:/iASAHh1d.net
俺のチンコ舐める?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 12:16:00.082 ID:1qKqnWlvr.net
atomでもかってろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 12:16:28.382 ID:ewxTDFZta.net
お前らパソコン詳しいんだろ…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 12:20:21.502 ID:ySbTZ12ka.net
貧乏人は中華タブ買ってどうぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 12:21:14.988 ID:ewxTDFZta.net
タブなんかいらんわ童貞

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 12:22:20.465 ID:r0/nh/l3a.net
なんか電車の広告であったマウスコンピューターのやつ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 12:22:20.615 ID:JlCZvlvs0.net
hi12 gearbest

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 12:24:18.163 ID:4lPP5iRL0.net
オフィスとYouTubeが快適に見られるぐらいでいいの?
2in1のASUSのタブレット買っとけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 12:24:45.271 ID:yZ9zzgj40.net
3万でノートとかweb閲覧くらいしかできないぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 12:28:43.728 ID:ceJqfKBN0.net
価格コムで評価高いやつ探せばいいんでね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 12:29:06.679 ID:7FEyuoxM0.net
中古デスクトップなら2600K積んだの3万台でちょろちょろ見かけるが
その価格帯のノートで買いたいと思えるものに出会ったことがない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 12:29:51.157 ID:MPz8Tgk7d.net
>>7
思った

14 :以下、無断車云載禁止でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 12:30:04.321 ID:4be+0fHY0.net
規制されていても浪人を使うと大丈夫、書き込めます。
あなたも浪人で楽しんで!!
http://ronin.bbspink.com/
http://premium.2ch.net/

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 12:38:42.061 ID:yZ9zzgj40.net
秋葉池

http://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/wakiba/find/1006915.html

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 12:40:53.953 ID:JlCZvlvs0.net
もうちょっと頑張ってこの辺
http://nttxstore.jp/_II_AZ15246751

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 12:41:05.404 ID:4lPP5iRL0.net
>>12
このぐらい中途半端なものだと
安いタブレット買ったほうが元のしては間違いなよね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 12:43:57.540 ID:ewxTDFZta.net
文章とかの編集とyoutubeと軽い2dのネトゲできるくらいがいいんだが

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 12:44:42.783 ID:UFjApA9r0.net
デスク買えばよくね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 12:45:43.960 ID:ewxTDFZta.net
デスクはいらね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 12:45:56.607 ID:UFjApA9r0.net
ならしね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 12:46:33.895 ID:ewxTDFZta.net
どいひ〜

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 12:48:13.570 ID:JlCZvlvs0.net
>>18
2in1のタブレットでええやん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 12:49:19.850 ID:ewxTDFZta.net
タブレットやたら推してくるけどpcとは別物やろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 12:49:55.920 ID:JlCZvlvs0.net
PCとは違うがノートPCとは同じ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 12:51:18.862 ID:ewxTDFZta.net
文章の入力とかだるそう
結局画面でかいスマホやろ?いらんねん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 12:52:19.923 ID:UFjApA9r0.net
>>26
キーボード繋げて使えねゴミ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 12:53:03.371 ID:ewxTDFZta.net
そんな事できるんですか知りませんでした申し訳ありません

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 12:53:35.197 ID:xemXrKll0.net
WindowsタブとAndroidタブは別もんだが

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 12:54:17.018 ID:JlCZvlvs0.net
中華ならだいたい両方入ってるやろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 12:55:50.031 ID:xemXrKll0.net
まあ予算的にタブレットか形落ち中古ノートだな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 12:56:37.086 ID:ewxTDFZta.net
CDとか突っ込みたいからノートだよね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 12:57:51.129 ID:JlCZvlvs0.net
CD突っ込むのなんて外付けで十分だろとおもうけど>>16か中古

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 12:58:25.696 ID:xemXrKll0.net
別にタブレットにドライブ繋いでもいいけどな
まあ好きな方にしろとしか

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 12:58:41.846 ID:ewxTDFZta.net
タブレットって外付けのCDドライブもあんの?すげぇな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 13:00:19.551 ID:UFjApA9r0.net
タブレット用のCDドライブあるぞ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 13:01:28.606 ID:xemXrKll0.net
>>35
いまだに勘違いしとるというか理解してないから念押ししとくけど
windowsタブレットは一般的なPCとおなじな
osからして
ただ性能はバッテリー持ちなんかの都合もあって二段階くらい低い
その変わり安い

セキュリティ気にしないなら中華Windowsタブなんぞ12000位で売っとる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 13:01:32.574 ID:ewxTDFZta.net
んじゃ5万出したらマシか?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 13:02:27.559 ID:JlCZvlvs0.net
>>16のなにが不満なんだ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 13:02:54.948 ID:ewxTDFZta.net
タブレットって凄いんだな
Windows搭載だとタッチパネルpcって考え方でほぼokなんだな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 13:03:16.604 ID:ewxTDFZta.net
>>39 ごめん、見れない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 13:06:54.562 ID:UFjApA9r0.net
>>40
だから言ってるじゃん
ただWindowsタブレットはタブレットとしては使いにくいぞ
タブレットとしてはAndroidやiPadの方が使いやすくはあるけどな
まあ置いて使うんならWindowsタブレットでいいんじゃね
ただゲームは諦めろ
動画も重いかもな
その価格帯じゃ快適な操作は無理と思え
まだデスクのほうが望みはあるけどな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 13:10:15.137 ID:4lPP5iRL0.net
タブレットが糞安いのはスマホと似たような大量生産が出来るので
7インチぐらいのファブレットサイズだと1万円台からWin10が使える
モニター外部出力するのが前提なら安い買い物ですよ

ファイルサーバー安いから中華タブレットに置き換えたよ
駆動音ないしリモートでしか除かないからサイズ関係ないし
USB3.0があれば高速通信は可能だからな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 13:10:43.649 ID:ewxTDFZta.net
ごめんね馬鹿のために親切にありがとう
用途は置いて使うようだしタブレットにするよ
でもカクカクなのかぁ…デスク置く場所無いんだよう

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 13:12:51.136 ID:JlCZvlvs0.net
じゃあminiPCだのTVBoxだのにしよう
モニター代のことなんかしらん

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 13:14:37.772 ID:JlCZvlvs0.net
別にニコニコやyoutubeくらいならカクカクにならないし2Dエロゲもできる
艦隊これくしょんはZ8300くらいじゃきついな もうちょっと上がほしい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 13:16:08.159 ID:ewxTDFZta.net
とりあえずエディオン行くか

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 13:24:54.895 ID:JlCZvlvs0.net
必要戦闘力(1280*800 1366*768)
ニコニコ動画 1300(コメントあり)
youtube 1000(HD画質)
紙芝居エロゲ 800
艦隊これくしょん 1800
DVD視聴 500
2ちゃん 500
楽天サイトめぐり 1300
Word 800
Excel 1000

戦闘力
Z8300 1600(>>5 >>8 >>9
Z3795 1800(>>15
i3-4005u 2400(>>16

エディオンだと3万だとノートは当然なく2in1タブレットも厳しい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 13:30:57.239 ID:ewxTDFZta.net
>>48 これってパソコンの名前じゃないのか
これ搭載してるのがまだマシってやつか

エディオン売ってないんだ、ソフマ行けばいい?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 13:48:05.825 ID:JlCZvlvs0.net
仮に3万で売ってたとしてそれがお前が満足する代物かは別の話だな
よくわかんねぇやつは>>18からするとi3u以上が妥当
atomだのセレロンだのはある程度>>48でいう戦闘力を把握してるやつのみ

i3u 3万は中古じゃないとな 中古は中古でまた別の知識がいる
例えばwasdキーがなんか減ってる場合それはゲームなどで使っててヘタってる可能性が高い

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 13:51:46.970 ID:JlCZvlvs0.net
ちなみにデスクトップならセレロンでも可

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★