2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄貴の嫁さんに嫌われすぎワロタwwwワロタ……

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/24(金) 21:10:21.626 ID:SsKW1B7Nr.net
今日甥っ子と嫁さんが家に遊びに来たわけよ
俺&甥っ子(7歳)「がやがやがやwwwわいわいわいwww」
甥っ子「そう言えばね!今年の誕生日ね妖怪ウォッチのゲーム買って貰うの!!!」
俺「へーいいなーおじさんにもやらせてな!!」
甥っ子「いーよwww」
俺「あっ!ちょっとまってな凄い物見せてやるよ!」テクテクテク
俺「ジャジャーン!おじさんも実話妖怪ウォッチのメダル沢山持ってまーす!!」(毎月親の財布から盗ったお金でガチャガチャやってたんどけどね)
甥っ子「えー!!見せてー!!うわーすごい沢山だね!!これ知ってるこれも知ってる」目キラキラ
腐れババア「あんたそんなに沢山持ってるならあげなさいよ」
俺「( ゚д゚)ハッ!?(´・ω・`; )……」
一同沈黙
甥っ子「おばあちゃん僕いらないよ!僕も宝物人にあげるの嫌だもん!!僕ね大きくなったらおじさんみたいなゲームうまくて楽しい大人になりたい!」
俺「……( ;∀;)」
兄嫁「ダメダメダメ!!それだけは絶対にダメ!!」
腐れババア「www」
そんなに28歳ニートダメなのかよ!!

総レス数 58
13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★