2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷すばるくんのロン毛wwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 18:09:30.254 ID:7+zTrhtk0.net
色気ムンッムンやぞ

http://imgur.com/Qp0Wumf
http://imgur.com/mepngkM
http://imgur.com/f6UUAPa

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 18:55:31.452 ID:XO+S1yCj0.net
>>30
テレビと違うから老けてるのがわからないだけかと
写真だから
補正なしのテレビは酷い

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 18:59:38.000 ID:7+zTrhtk0.net
>>29 確かに「身長さえあれば」「性格さえ良ければ」なんて声は数多くあったな
それでも"関ジャニにいるすばるくん"をちゃんと見てると世間の言う「勿体無い」って言葉は全然あてはまんないよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:02:35.063 ID:7+zTrhtk0.net
>>31 年取るわそりゃ!!!アイドルだって人間だもの!!!
ただ一般人とは違うのは認めてクレメンス!!!!

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:04:22.480 ID:UE+Tdfdad.net
この人歌うとき河村隆一の出来損ないみたいな歌い方するよね
何で?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:06:13.166 ID:7+zTrhtk0.net
横顔は国宝級やで

http://i.imgur.com/L8z3fzz.jpg

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:06:34.372 ID:7+zTrhtk0.net
>>34 彼のアイデンティティゆーやつや

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:09:26.741 ID:7+zTrhtk0.net
ちなみにここまでかっこいいと身長の低さはむしろ可愛いからファンの間ではステータスなんやで
女の子の貧乳を可愛いと思うのと同じや

http://i.imgur.com/VoAaEJA.jpg

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:09:46.437 ID:jVenB0+R0.net
アイドルグループなんだから仲良く個性無く歌えばいいのに一人だけビブラート多用し過ぎのボエボエで嫌い

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:12:39.684 ID:7+zTrhtk0.net
>>38 それもよく聞く意見やな!メンバーは全く気にしてないしむしろ引っ張られてるイメージらしいで!ファン的にもすぐ聞き分けられて嬉しいとのことやから気にせんでええことや!嫌いなのはしゃーないけど!

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:13:45.094 ID:UE+Tdfdad.net
>>36
手越のhydeリスペクトのように彼は河村隆一リスペクトでもしてるんか?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:14:39.559 ID:7+zTrhtk0.net
あとすばるくんはある種ツンデレやな
ていうかプライド高い人はツンデレ多いよな

http://i.imgur.com/GPuMoxZ.jpg

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:16:33.514 ID:7+zTrhtk0.net
>>40 自分もファンクラブ入るほどのファンではないからわからんけどそういう話は聞いたことないな...まぁ下手よりはいんちゃう??それにちゃんと聞いてるとソロめちゃくちゃ心込めて歌うであの子

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:18:44.200 ID:7+zTrhtk0.net
そろそろロン毛すばるくん弾切れや〜^^
ロン毛以外もちゃんとかっこええんやけどな^^

http://i.imgur.com/xEbpFxh.jpg

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:22:06.861 ID:7+zTrhtk0.net
まつ毛これ巻いてるんちゃうん...

http://i.imgur.com/J9JVD3W.jpg

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/25(土) 19:26:55.397 ID:7+zTrhtk0.net
最後におまけで女装すばるくん載せとくで!
これからもすばるくん含め関ジャニ頑張れ〜〜^^!!

http://i.imgur.com/aJLHLxy.jpg

総レス数 45
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★