2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24歳で社長になったけど....

1 :以下、VIPがお送りします:2016/06/27(月) 12:39:39.07 ID:5XiwB7Os6
面白い人生でもあり空虚な人生でもある

自分語りしながら質問にも答えるよ(^^)

2 :以下、VIPがお送りします:2016/06/27(月) 12:41:58.24 ID:5XiwB7Os6
身分バレしそうだからフェイクもちょっと入れようかなと思います
まあ身バレしても全然いいからフェイク入れるか悩むが笑

3 :以下、VIPがお送りします:2016/06/27(月) 12:47:55.52 ID:5XiwB7Os6
身分バレしそうだからフェイクもちょっと入れようかなと思います
まあ身バレしても全然いいからフェイク入れるか悩むが笑

4 :以下、VIPがお送りします:2016/06/27(月) 14:31:06.05 ID:mlcI0qCtM
身分バレしそうだからフェイクもちょっと入れようかなと思います
まあ身バレしても全然いいからフェイク入れるか悩むが笑

5 :以下、VIPがお送りします:2016/06/28(火) 02:27:07.95 ID:PY8qYZ0p5
支援。

6 :以下、VIPがお送りします:2016/06/29(水) 14:37:50.06 ID:W1GN6j9yL
身分バレしそうだからフェイクもちょっと入れようかなと思います
まあ身バレしても全然いいからフェイク入れるか悩むが笑

7 :以下、VIPがお送りします:2016/06/29(水) 15:14:03.88
かつてあった最低資本金制限も無くなったし
有限会社に代わって合同会社という使い勝手のいい法人制度もできたし
単に会社設立して社長という肩書きを得るだけなら簡単だな
まぁ実際どんなことをやってるか次第

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★