2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダサくて大学ぼっちだったんだが今年からファッションに目覚めた結果

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 02:59:45.685 ID:e42x068p0.net
相変わらずぼっち何だがどうなってるの・・・・
1年の時と容姿以外全く変わってない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:00:30.801 ID:rrxFHRH+0.net
ぼっちがおしゃれなぼっちにランクアップしたからって所詮はぼっちよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:00:36.670 ID:VNN5z+v90.net
大学ぼっちになるやつって高校もぼっちだったの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:00:58.515 ID:ys9mI9mB0.net
ぼっちでハゲで童貞が何を考えてるのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:01:57.047 ID:nrNoxOEm0.net
顔も直せよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:02:09.892 ID:e42x068p0.net
>>2
身なりに気を使えば友達彼女出来るかもしれないってお前ら言ってたじゃない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:02:44.266 ID:QmlENC8o0.net
言ってねーよ甘えんなカス

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:02:47.760 ID:e42x068p0.net
>>3
何の疑念もなく友達と言い切れる存在が居たのは小学校が最後

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:03:18.167 ID:VNN5z+v90.net
>>8
じゃあもう運命だな
おまえはもう無理だ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:04:27.786 ID:e42x068p0.net
>>5
顔ブサイクなのにリア充の奴いるんだけど
俺もそうなりたい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:04:48.132 ID:rrxFHRH+0.net
>>6
見た目以外の要因があるんだろ

12 :アオルイカ ◆squid9.4kg :2016/06/28(火) 03:05:01.398 ID:LAo2+1ZJ0.net
友達になってもいいよ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:05:43.508 ID:e42x068p0.net
>>9
何でそうなるんだよ
昔は友達いたっつってんだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:05:55.760 ID:H9oM9AEr0.net
とりあえずバイトでもして人間と接する機会を増やせばいいと思う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:06:18.304 ID:Rj+y4EzEd.net
ファッションに目覚めたお前はもはや周りに疎ましがられてはいない
第一印象だっていい
あとは踏み出すだけだ

(ファッションセンスゼロ大学ぼっち俺の助言)

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:06:29.638 ID:tu+X6k2Ba.net
次は積極的に話し掛けようちゃんと空気読んでキョロ充にランクアップしよう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:07:06.404 ID:Q6Oy9q5R0.net
どうせまだダサいし

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:07:17.675 ID:e42x068p0.net
>>11
知らない人を評価する時って9割方見た目でしか判断できないと思うんだけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:07:19.400 ID:rrxFHRH+0.net
>>13
それ思春期の前じゃん
そこ挟んでコミュニケーションの取り方考え方も変化するから

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:07:50.510 ID:nBKF4dav0.net
>>6
出来てないんだ
うpしろワイが的確なアドバイスやる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:08:00.850 ID:e42x068p0.net
>>14
バイトしてるぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:08:35.651 ID:tu+X6k2Ba.net
サークルとか入ればいいべ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:08:58.309 ID:8+JE8W6o0.net
>>2
素人童貞みたいなむしろランクダウンだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:09:24.275 ID:H9oM9AEr0.net
どこで売ってるかわからない英字の入ったわけのわからないカットソーとか着てないよな?

>>21
何の?そこで人と接するためのスキルが学べるはず

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:09:25.476 ID:e42x068p0.net
>>15
最後の一行で説得力台無し・・・・

>>16
話しかけるのは無理だから話しかけてもらえるように身なり綺麗にしてるんだけど

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:10:33.815 ID:e42x068p0.net
>>19
中学の時こけたのは確かに痛かった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:11:08.533 ID:CEUdxPIp0.net
周りはぼっちじゃないからぼっちに話しかけたりなんてしない

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:11:13.715 ID:ys9mI9mB0.net
イケメンでもないのに待ちでどうすんだよ馬鹿かよぶっ飛ばすぞカス

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:11:52.003 ID:e42x068p0.net
>>24
柄入りとかは極力避けてシンプルにかっこいいセレショの服着てる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:13:45.085 ID:tu+X6k2Ba.net
>>25
だってもうグループ出来てるし何かしら切っ掛け無いとぼっちに話し掛ける理由が無いじゃん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:13:47.203 ID:Z0Qb4hbRa.net
おれUNIQLO着てるけど友達も彼女もいるよ(´・ω・`)

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:14:19.227 ID:n7Cg6XiG0.net
おまえバイト仲間とはそこそこうまくいってるとかじゃない?
俺がまさにそれなんだけど
大学ぼっちでクッソみたいにつまらないけどバイトたのしい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:16:15.863 ID:e42x068p0.net
バイトしててもその場かぎりの関係だしな
険悪にならない程度に受け流してる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:18:05.334 ID:tu+X6k2Ba.net
だからぼっちなんだよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:18:11.270 ID:SHLXPdPH0.net
服気にする前に髪型も気にしろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:19:15.747 ID:e42x068p0.net
>>27
>>30
グループってそんな強固なのか
みんなとる授業バラバラなんだからいつもそのメンバーでいるって事は無いだろ
ぼっちで受けてる人結構多い

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:20:28.539 ID:e42x068p0.net
>>31
夏服だけで五万は課金してしまった

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:23:02.925 ID:hx9w8FYd0.net
社交性
話す時に笑顔でいるとか受け答えきちんとできてるかとか

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:23:32.491 ID:qP5qHmfV0.net
課金て表現が頭おかしい
つうか5万くらいでヒーヒーならセレショなんて行くな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:24:21.191 ID:H9oM9AEr0.net
>>29
大丈夫な気もするけど絶望的にセンスが
ないやつはいくら金を使ってもだめだからなぁ

>>33
その場限りっていうなら大学のまわりのやつの大半はそうなる
あなたが望む関係性だとそういう人とも楽しくやれないといけない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:24:41.778 ID:hx9w8FYd0.net
外見って服だけじゃないからな
髪や匂いや表情とか姿勢とか

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:24:59.314 ID:e42x068p0.net
>>38
バイトで接客する時は問題なく出来てるからガチでヤバいパターンでは無いと信じたい
もっとも大学では会話の機会あんまり無いわけだが

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:26:01.561 ID:tu+X6k2Ba.net
常に一緒じゃなくても気軽に集まるグループあればそれだけで充実するからね態々常にぼっちでつまらなそうな奴に絡まんて
ならお前から絡みに行けよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:29:41.744 ID:hx9w8FYd0.net
一度出来たコミュニティを変えるのは難しい
諦めろん

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:30:16.172 ID:e42x068p0.net
>>39
春と冬じゃなくて夏で5万て結構な出費だと思ってた

>>40
仕事の利害関係が絡む相手に必要以上に関わると面倒でしょ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:31:58.862 ID:e42x068p0.net
>>43
自分から知らない人に話しかけるって想像しただけで動悸がするレベル
世間の人ってすごい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:34:00.187 ID:H9oM9AEr0.net
>>45
人間と関係性を築くというのは良い体験だと思う
そこで働く人を下にみて得るものがないと思ってるのなら
そういう姿勢が大学や今までも疎外されてきた原因じゃないのかな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:37:04.147 ID:e42x068p0.net
>>47
なるほどねぇ
マジな話部活やらサークルやらで同期や先輩後輩は出来たけどこいつらって友達じゃないよなあって悶々としてきた
バイトの仲間も同僚以上の目で見れそうに無い

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/28(火) 03:42:58.904 ID:H9oM9AEr0.net
>>48
そういうタイプかw
俺も近いタイプなので気持ちはわかる
塾講師とかのバイトがお勧め
俺の時代なら東大とか京大なら時給五桁いけた

総レス数 49
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★