2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで自殺する方々って電車自殺が圧倒的多数なのはなんでなのなぜ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 09:10:32.355 ID:mY7Vun7k0.net
いや別に自殺は否定はしないけど迷惑かかる人多いやん?
しかも痛そうだし

俺なら溺死を選ぶね!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 09:10:57.322 ID:PoFWW3oi0.net
理想に溺れて溺死しろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 09:11:18.622 ID:wkMrBnNsd.net
理想を抱いて溺死しろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 09:11:29.363 ID:UxictOgS0.net
溺死は一番苦しいって亜人が言ってた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 09:11:58.035 ID:eYmW/3EAM.net
>>1
いや、多くないだろ
年間自殺者数が何万いるのに電車の飛び込み自殺はそこまでないよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 09:12:55.054 ID:Ht4VTDbf0.net
通勤中にパッと死ねて便利だからな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 09:13:41.678 ID:QSut5rVc0.net
世の中に爪痕を残したいというあらわれとか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 09:14:04.457 ID:a8B8a6/Ud.net
死にたい←生きろ
電車だと楽に死ねると思った←苦しんで死ね
死刑にしてもらえると思った←弱い奴狙うよりどうせなら893とかやるべき奴やって死ね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 09:14:49.767 ID:UvQrXVZe0.net
火山に飛び込んでマグマで溶けて死ぬのが一番誰にも迷惑かけないで

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 09:15:19.941 ID:0hTJhIeK0.net
多くはないと思う
それでも無くならないのは
普段使っててみじかな存在だからじゃないかなー

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 09:15:29.936 ID:SuCek6lB0.net
成功率高いんでしょ
手足千切れて生きてる人もいるけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 09:17:10.874 ID:ygjnJA1y0.net
最後に社会に最大限迷惑を掛けて死にたいんだろう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 09:17:24.632 ID:mEc7i3D00.net
自分のバラバラの死体をSNSで晒されて喜ぶかまってちゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 09:17:45.743 ID:cDzHX+FX0.net
電車での自殺は考えての自殺じゃなくて衝動的な自殺
首つりや飛び降りと違って死にたいってなった時に目の前に良い手段があったとかそんな感じって聞いた事ある

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 09:20:33.706 ID:a8B8a6/Ud.net
未遂の人の話とか集めると時間とか拘ってるらしいから
無意識でいつも顔合わせる人の心にいつまでも残りたいとか考えていそう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 09:20:46.859 ID:eYmW/3EAM.net
>>14
電車に飛び込むのはそっちだよな
死にたくて死にたくてふと目の前に飛び込んだら楽にんsれるんじゃないかって言って抑止が効かないパターン

このあいだの東横線の飛び込みは毛並みが違ったけど計画的自殺で電車飛び込みはあんまないな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 09:27:09.200 ID:MUomjn99d.net
駅にメンタルヘルスコーナー作らないのか

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★