2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

galaxyからiPhoneに乗り換えたぞーーー!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 22:46:34.444 ID:Zhxis2Eo0.net
まだまだiPhone初心者だからgalaxyが恋しい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 22:46:50.264 ID:/xkfj6wF0.net
http://i.imgur.com/ecQfpSU.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 22:47:00.089 ID:EhVOAb4+0.net
テザリング使って併用すればいいじゃん?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 22:48:07.280 ID:Uo9S+KcMM.net
使いづらくね?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 22:48:09.682 ID:Zhxis2Eo0.net
>>3
いまgalaxy使ったらそっちばっか使ってしまう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 22:48:28.502 ID:Zhxis2Eo0.net
>>4
iPhoneが?
galaxyが?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 22:49:53.598 ID:RbL5F+zS0.net
iOSはAndroidと違って有料アプリ買わんと使い物にならん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 22:50:29.666 ID:dqPxnfroa.net
iphoneは専ブラがね…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 22:50:45.540 ID:FXa/id2ya.net
Androidって基本性能からしてiPhoneに劣ってるよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 22:51:47.757 ID:RbL5F+zS0.net
>>9
アプリの出来が悪いせいでカクカクすんねん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 22:53:15.751 ID:FXa/id2ya.net
>>10
アプリのせいなのかよ
iPhoneはちゃんと対応できてるぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 22:53:18.321 ID:Zhxis2Eo0.net
>>7
無料アプリはandroid多いね
フーズコールってアプリはandroidのが断然良かった

>>8
わかる
mateは最強

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 22:54:11.709 ID:Zhxis2Eo0.net
>>9
プラットフォームが違うからあんまり比べるのはね…
androidはandroidでいいとこが沢山あるよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 22:56:22.872 ID:TCxv4Fgt0.net
iPhoneは動作を遅く感じさせないのが上手い
プログレスバーを表示すると、処理は遅くなるのに、速くなった気がする的な

って記事を読んだ記憶が

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 22:56:33.276 ID:RbL5F+zS0.net
>>11
やる気ないからね
最新機種とは言えん端末で標準アプリはヌルヌルやのにテレbingとのカクカク具合とか酷いもんや
http://youtu.be/2FLE3Ov34VA

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 22:58:05.161 ID:Zhxis2Eo0.net
s6 edge使ってたけどもうちょい大画面買おうと思ってPlusにした
重くてちょっとどけ後悔してるww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 22:59:16.352 ID:FXa/id2ya.net
新しいAndroidはぜひとも使ってみたい
中古のAndroid持ってるけど色々ひどいから
古い機種だし中古だからまあ多少はだけど多少どころじゃない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 23:02:19.781 ID:Zhxis2Eo0.net
>>17
マシマロ積んでるなら割といいよ!
キムチとかチョンスマとか言われるけど実際galaxyは完成度高かいしね
s5〜がおすすめかな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 23:13:08.594 ID:+B0bHunb0.net
iPhone5使ってるけどAndroidに変えたい
さすがに画面が小さい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 23:19:25.416 ID:Zhxis2Eo0.net
>>19
plusにしよう!!

端っこを強く押すとホームボタンダブルクリックと同じ動作してくれるから便利

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 23:26:56.090 ID:+B0bHunb0.net
>>20
最大でも5インチがいいな
あとiOSは飽きちゃった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 23:29:35.500 ID:OmeeShMS0.net
mate使いにくくね?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 23:30:47.683 ID:Zhxis2Eo0.net
>>21
違うOSも使いたくなるよね

白ロムでも良ければおすすめは
galaxy s6 edge
Xperia z5 or compact
nexus 5x
とかはメジャーだけどおすすめかな!
5xはオサイフ使えないのがネックだけど…

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 23:31:52.800 ID:Zhxis2Eo0.net
>>22
多分慣れもあるんだと思うけど
mate自体の完成度は高いと思うよ!
iPhoneではBB2Cよりどことなく似てるちんくる使おうと思う

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 23:34:27.332 ID:+B0bHunb0.net
>>23
galaxy6sのデザイン好き
格安simにするつもりだけど機種で迷うんだよなー
コンパクトさをとるか見やすさをとるかで

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 23:36:31.811 ID:Zhxis2Eo0.net
>>25
galaxyはWQHDだけど正直そこまでは必要ないかなぁって思う
オサイフとか使う予定があるか否かで結構かわるね!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 23:37:50.648 ID:aQuATJdsM.net
中華でもいいならmi5考えても良いんじゃないかね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 23:39:34.955 ID:Zhxis2Eo0.net
>>27
androidを使ってた人間が言う言葉じゃないが
シャオミは怖いわ…

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 23:41:26.893 ID:+B0bHunb0.net
恥ずかしいがおさいふケータイってどれくらい便利かよくわからん
カードでいいんじゃないかって思う
中華だとファーウェイも気になる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 23:47:18.886 ID:aQuATJdsM.net
>>29
おサイフケータイは電子マネー複数種類使い分けるんだったら便利かも

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 23:47:58.890 ID:Zhxis2Eo0.net
>>29
最初はね!俺もめんどくさいわこんなんって思ってたよーww
ただコンビニとか財布を持っていく必要もない・チャージのポイント+電子決済のポイントでポイントは溜まってくのはメリット!
iPhoneにも対応してほしいくらい、使いだしたら分かる便利さがあるよ〜

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 23:52:48.692 ID:Ntzd4EyI0.net
なんか俺のiPhone修理から戻ってきたらdownloadsでエロ動画ダウンロード出来なくなってるんだが

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 23:53:41.069 ID:RbL5F+zS0.net
アップデートされたとか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 23:57:55.665 ID:Ntzd4EyI0.net
>>33
Downloadsからfilesってアプリに名前変更されてたわ
YouTubeもエロ動画もダウンロードできた
サンクス

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 23:59:04.606 ID:Zhxis2Eo0.net
どんだけダウンロードしたいんだよwww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/30(木) 23:59:09.900 ID:RbL5F+zS0.net
正解するとは思わんかった

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 00:00:52.133 ID:gyHSPVCd0.net
>>1
S6を俺に売ってくれ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 00:05:39.883 ID:jKHRH8Bs0.net
>>37
まだ手元にはあるぞww

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 00:10:22.686 ID:gyHSPVCd0.net
ドコモなの?auなの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 00:12:27.762 ID:jKHRH8Bs0.net
>>39
mvnoで使ってたからドコモだよ!!

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 00:14:44.196 ID:Q/jnQa280.net
乗り換えってことはキャリア変えたのか

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 00:15:36.538 ID:la/PrVxQ0.net
mvnoいい?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 00:20:02.455 ID:jKHRH8Bs0.net
>>41
ううん!国内版のsimフリー買った!
言い方が悪かったねww

>>42
mvnoのキャリアによるかなぁ…
正直IIJはサービス的にダメだなあ
今はocn使ってるよ!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 00:21:09.132 ID:0nKhabuY0.net
6SよりZ5
そしてZ5よりS4zoomの稼働率が高い
iPhoneはカメラが使いにくい

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 00:24:36.028 ID:jKHRH8Bs0.net
>>44
正直広角フロントはなぁ…ってずっと思ってたのん
s6も画角は凄いけど湾曲するからフロントではほとんど撮影しなかったしなぁ…

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 00:33:25.655 ID:gyHSPVCd0.net
auのmineoで使いたかった
ドコモかぁ

中古で手放しても20000円にはなりそうだね

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 00:35:31.753 ID:jKHRH8Bs0.net
>>46
au端末は比較的安いからいいよね!

総レス数 47
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★