2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糖質制限を始めて一ヶ月が経った。

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 06:00:55.925 ID:41KmBZ/i0.net
まともにダイエット続けたのは初めてだったけど、中々効くもんだね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 06:01:12.029 ID:ziPG0+Ysa.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
          __,.....--‐――――--..、  
       ,/    l      ヽ      \ 
      /      /            ヽ  
     l       l              ! 
     ヽ     /   ●       ● |   
     ! ヽ     l           ヽノ   と思うわんわんであった
      ,!   \ │           _ヽ
      ,!     `´           (:::::::)l
    |         `---、       ̄ l
    !               `ー 、.._./⌒iノ 
    !              ヽ 

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 06:03:30.505 ID:ICz0HkWUM.net
犬も健康に気を使う時代

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 06:08:30.138 ID:Of8kPsXka.net
どれくらい痩せたの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 06:09:56.747 ID:SlLmWtLBK.net
十キロ位サクッと減るよね 輪郭すっきりするし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 06:11:46.569 ID:41KmBZ/i0.net
>>4
1ヶ月間、米や麺類、菓子を一切食わないでやっと5kg痩せたって感じ。でも腹回りも落ちたし顔がスッキリした

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 06:14:30.790 ID:eQZPklfh0.net
運動しないと内臓脂肪とリバウンドで死ねるぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 06:16:01.699 ID:41KmBZ/i0.net
>>7
会社員で本格的な運動は時間取れないからスクワットだけやってる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 06:16:03.326 ID:Of8kPsXka.net
>>6
腹も顔も痩せたのか!良いなぁ。。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 06:16:51.267 ID:Of8kPsXka.net
>>8
スクワットのスピードはゆっくりしてるの?
それとも早くしてる?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 06:17:57.026 ID:41KmBZ/i0.net
まあ菓子を食べないとは言っても、さすがに持たなくてプロテインバーとかブランパンとかで多少は間食はとってた。でも夜食は意識して控えてる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 06:18:30.718 ID:a8mcI1pz0.net
元の食事に戻す予定はある?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 06:18:58.912 ID:41KmBZ/i0.net
>>9
これを維持できるかがね…食生活はこれからも気をつけようと思う

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 06:19:35.649 ID:eQZPklfh0.net
>>8
腹回りも何かしといたほうがいいと思うよ、糖質制限は筋肉から落ちるからなおさら

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 06:21:25.349 ID:MJX9jGqA0.net
米と麺類食わないって他に何食べるの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 06:22:17.079 ID:41KmBZ/i0.net
>>10
ゆっくりやるといいと聞いてゆっくりにはしてる。なんかで250回やるメニューとか見たけどあれは無理だな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 06:25:21.554 ID:41KmBZ/i0.net
>>12 以前には戻さない。
>>15 卵と鳥挽肉でオムレツと野菜と豆腐、キノコとかで炒め物つくってた。外食はラーメンとかカレーとかはやめて大戸屋とかコンビニのサラダとかチキン食べてた。あとは豆乳や炭酸水で気を紛らわせてる。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 06:26:30.481 ID:YZ4YUpOQd.net
男は最初だけ一気に減る
男はホルモンの性質上、内臓脂肪が出来やすいからだ
その内臓脂肪は簡単に燃えちゃうので最初だけ簡単に痩せる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 06:28:57.775 ID:41KmBZ/i0.net
>>14
やっぱそうだよね。でもまずは体脂肪率を下げてからかなって。数年ぶりに20パーセント代を切ったので代謝あげるように脚とか背中を鍛えたいなと思う

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 06:38:42.244 ID:a8mcI1pz0.net
>>17
まあ戻した瞬間にリバウンド待ったなしだろうしなぁ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 06:46:58.493 ID:41KmBZ/i0.net
>>20
まあ食生活の改善で痩せることができたという事実だけでも自分の中じゃでかいわ。以前は週に4回くらいラーメン食べて夜食にカップ麺とかやってたし。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 06:48:19.085 ID:lPJkB1yq0.net
糖質抜いて毎日通勤で2時間あるいてるが、酒を飲むせいか全然落ちないわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 06:49:42.295 ID:Rrg1gVVZ0.net
簡単にできる腹筋の鍛え方教えてやるよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 06:52:09.205 ID:41KmBZ/i0.net
>>23
ゆりかごってやつ?あれは簡単ではないか。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 06:54:25.415 ID:uvoxtIxVd.net
1日に何gくらい糖質とってるの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 06:56:08.809 ID:Rrg1gVVZ0.net
>>24
ゆりかごは知らんけど寝っ転がって足と手を天井に突き出して10秒
普通に腹筋するより腰痛めないし同じ10秒でもこっちの方がかなり効く

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 06:56:38.619 ID:41KmBZ/i0.net
>>25
始めた時は体重が70kgくらいあったから70gまでにしてた。でもざっとしか意識してないけどその半分くらいしか取ってなかったと思う。

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 07:01:37.429 ID:41KmBZ/i0.net
>>26
やってみたけど腹に負荷かかってる感じしないな。やり方かな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 07:04:17.274 ID:Rrg1gVVZ0.net
>>28
天井に触ろうとする感じで手足思いっきり伸ばしてみ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 07:08:40.319 ID:41KmBZ/i0.net
>>29
腹筋はもともと割れてるから脂肪落ちて代謝上がればいつか割ると思ってやってなかったけど、やってみるかな。ありがとう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/01(金) 07:23:18.513 ID:YZ4YUpOQd.net
そしてリバウンドへ

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★