2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンシロウ「俺の強敵(とも)はクズばかりだ!」ドンッ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/02(土) 13:58:07.826 ID:HBPWVcum0.net
ジャギ「お、おい! たまに飲みに誘ったと思えばいきなりどうした!」

ケンシロウ「最近気付いたが戦った奴らがクズだらけなのだ、ジャギよ」

ジャギ「ああ、モヒカン連中とか修羅とか……でもそんな事今更だろうが」

ケンシロウ「違う!」クワッ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/02(土) 14:04:47.020 ID:HBPWVcum0.net
ケン「生前は散々やらかしまくったのに!
   何故か死後浄化されて、無想転生や回想シーンでは英雄扱いされてる奴らが多すぎるんだよ」ドンッ

ジャギ「へ? あえ?」

ケン「例えば真っ先に強敵入りしたあの根暗パツキンストーカー野郎!」

ジャギ「シン……シンの事か!」

ケン「人の彼女誘拐して、何の罪も無い民を拉致して強制労働!
  奪った物をユリアにプレゼントして精神的に追い詰めて自殺未遂まで追い込む始末!」

ケン「アレのどこが愛に尽くす『殉星』だ!!奴の愛など、侵略行為にすぎん!!」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/02(土) 14:05:41.286 ID:bCbMe4moa.net
おう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/02(土) 14:09:46.913 ID:HBPWVcum0.net
ケン「ふぅー……ふぅー……」グイッ

ジャギ「お前の気持ちも分かるが、いや、でもよぅ……アレだ」

ジャギ「シンがあんな風になったのは、俺が誑かしたせいで」

ケン「まともな人間なら、一人に誑かされただけであんな凶行はせん!!」

ケン「というか、お前に唆される以前から『あの』ユリアにはトコトン嫌われてた。
  この時点で相当だぞ」

ケン「戦闘も部下に背後から不意打ちさせようとしたり、挙句にユリアの生存を最後まで隠したり、
  どこまで往生際が悪いのだあの男は! 墓など作らなきゃ良かった!!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/02(土) 14:12:44.869 ID:YyBzajP80.net
これは読者の気持ちも分かるケンシロウ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/02(土) 14:14:09.679 ID:HBPWVcum0.net
ジャギ「やっぱアイツ、ホモなんじゃねぇか? それならユリアの生存を最後まで隠していた事にも納得が(ry」

ケン「いちご味ネタの中でも得にゾッとするネタだな……止めてくれ」

ケン「」グビッ

ジャギ(小休止っと)

ケン「いちご味で思い出したが……あのファザコンデコイボ野郎!」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/02(土) 14:20:33.103 ID:HBPWVcum0.net
ケン「俺の命を救ってくれた親子を殺し、子供を狙って誘拐して強制労働!」

ジャギ「いちご味でも言ったけど、子供にダイナマイトで自爆とか今じゃ出せねえよな。世界情勢的にも」

ケン「そしてその動機が要約すると『幼少期に師父を殺しちゃった』。
  意味わかんねぇよ!!!」ドンッ

ジャギ「おい、ケンシロウ……あんま机叩くなって」

ケン「あのゴミのせいで、幾人の親が子を失った? 幾人の子が親を失った?」

ケン「おまけにシュウとの戦闘では人質をとってたんだぞあの男」

ケン「ジャッカルや牙大王レベルではないか! 本編では卑怯者のレッテル貼られてる
  お前ですら俺との対決では正攻法を用いてたっつーに!」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/02(土) 14:25:39.239 ID:HBPWVcum0.net
ジャギ「でもなぁケン、お前も最期にはアイツに情けをかけt」

ケン「有情拳でトドメを刺したのは一生物の不覚だったな。
  あの時の俺は何となく雰囲気に流されてしまってな……」

ジャギ「」

ケン「あんなにいい奴だったシュウは両足切られた状態でピラミッド登山、
  弓矢でハリネズミにされ、挙句にはノシイカだぞ! それなのに何故あのド外道が
  楽に死ねるのだ! 世の中絶対おかしいぞ!」

ケン「今だったら醒鋭孔突いた後、ターバンのガキの群れに放り込んでくれる」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/02(土) 14:28:22.192 ID:HBPWVcum0.net
ケン「ゼハァ……ゼハァ……」カラン

ジャギ「おい、落ち着け。心臓に悪いぞ」

ケン「落ち着いていられるかっ、おかわり! 酒だ酒!早くしろバーテン!」

バーテン「は、はい……」トトッ

ケン「ジロッ……この野郎モタモタするなぁ」ガシッ

ジャギ「やめなさい!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/02(土) 14:30:27.405 ID:HBPWVcum0.net
ジャギ「ふぁ〜全く愚弟が。酒飲んで従業員に絡むとは情けない弟だ」

ケン「スマン、少し落ち着いた」

ジャギ「おい、俺にも同じ奴お変わりで」

ケン「……クソ兄貴」

ジャギ「お、何だ?」

ケン「違う、アンタじゃない。アンタより上のあのクソだ!」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/02(土) 14:32:59.999 ID:HBPWVcum0.net
ケン「奴の事を思い出したらまた腹立ってきた……」ムカムカ

ジャギ「……トキの兄者の事か? まさかな」

ケン「違う、トキはむしろ被害者だ。少なくとも原作ではやらかしてはいない」

ジャギ「てぇコトは……」

ケン「そう、ラオウだッ!!」服ビリビリ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/02(土) 14:35:14.505 ID:HBPWVcum0.net
ケン「世紀末覇者とか言って、各地を荒らしまわったあの悪党だ!」

ジャギ「いや、でもそりゃユリアがフォローしてただろ。乱世を統一した後で
   愛のある者に倒されたかったって言う感じでだな」

ケン「大勢の拳法家から奥義を奪って、家族もろ共カサンドラに閉じ込めた事もか!?」

ジャギ「あ……」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/02(土) 14:40:57.325 ID:HBPWVcum0.net
ケン「ラオウの場合は原作者が気に入ってるというのがなお始末におけん!
  カサンドラへの幽閉も、外伝では『滅びゆく拳法を保護したかった』とかフォローされてるし!」

ケン「原作者のインタビューによると『マミヤの村の鉄板ダンスや焼き印も
  部下が勝手にやらかしただけで、もしラオウがあの場に居たら怒り狂っていた』という事らしいが……」

ケン「部下がやらかした事でも、上司には監督責任があるのだ!」

ケン「というか、あの男は部下の管理がいい加減すぎるのだ!」

ケン「モラルの低いモヒカンを次々に部下にして、姿を消した後や死後はモヒカンの残党が大暴れ!
  バカではないのか!?」

ジャギ「まぁそういう人だったから俺も部下になれたんだけどな」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/02(土) 14:42:18.170 ID:bCbMe4moa.net
いいぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/02(土) 14:44:03.858 ID:PnmfjKEp0.net
フォロー無理ありすぎて噴いたw

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/02(土) 14:46:58.170 ID:HBPWVcum0.net
ケン「それに最期の言葉! なにが『我が生涯に一片の悔い無し』だ!
  おかしいと思わないか?」

ジャギ「いや、別に……? やるべき事をやりきったんなら、おかしくは無ぇだろ」

ケン「修羅の国、ブランカ国、コウケツ、ジャコウ……様々な災いの種を遺したのは誰だ!
  それのケツ拭いを誰がやるハメになったと思ってる!」

ケン「息子の教育拒否して末弟に押し付けた種まき男め……そりゃやりたい放題やったんだったら悔いは無いだろうな……」

ケン「俺なんてユリアと1回も……」

ジャギ「え、マジ?」

ケン「結婚するまでは清い付き合いでいようって事でな……」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/02(土) 14:52:30.547 ID:HBPWVcum0.net
ケン「ようやく一緒になれたと思ったらストーカーに拉致られ……」グスッ

ケン「実は生きていたと思ったら病気で……身体に負担のかかる事はさせられないからと思って……
   結局は……」ヒックヒック 

※公式設定↑

ジャギ「じゃ、じゃあケン……まさかお前まだ、童t」

ケン「うおおおおおおおおおお」シュバアアオオオオオオオオ

ジャギ「や、止めろ! こんな所で闘気(オーラ)解放すんな! 店が壊れるぅうう!!」

ケン「何でシンやラオウばっかいい想いしてんだあああああ!!
   後付設定でユリア生存させるよりハナからマミヤをヒロインにしとけやあああああ」

ジャギ「分かった、今度俺が女紹介するぜ! だから落ち着けって」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/02(土) 14:58:21.849 ID:HBPWVcum0.net
ケン「うおおおおおおおお! それに訳分からないの筆頭で言えばリュウガ、ユダ!
   貴様らだああああああああ!!」グビグビ

ジャギ「お、おう! 俺は直接面識はないから分からねーけどどうしたんだ!」

ケン「片やナルシスト裏切りホモ! あの男がマミヤには手を出してなかったと言っているが、
  回想シーンの様子から明らかに部下がマミヤを汚してるだろう!!
  マミヤの村の村長もあの男の彫刻を掘ろうとしていたが、マミヤの気持ちを考えろ!」

ケン「もう片方は大量殺人犯! 『この俺を怒らせて実力を発揮させる』という理由で
  現役引退したトキや、リンにまで手をかけようとしたのだぞ!」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/02(土) 15:04:17.646 ID:HBPWVcum0.net
ケン「おまけに俺の実力を測るとか言っときながら、自分はすでに割腹……
  貴様が全力出せないんじゃ実力測れねーだろうがそれじゃ!」ドンドンドン!

ケン「何が『時代の為にあえて魔狼となろう』だ!
   貴様自身が腐った末枝だあのキチ×イ! 糞×チガイ」

ジャギ「け、ケン! 伏字の意味がねえぞ!」

ケン「あの男さえ居なければ、トキは静かな余生を送れたというのに……」ギリッ

ジャギ「実際PS版ではリュウガ編カットされたおかげで、エンディングでもトキの兄者生きてたしな」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/02(土) 15:09:07.960 ID:HBPWVcum0.net
ケン「本当になんだったのだあの男は……。おまけにユリアの兄という全く意味のない設定付き」

ジャギ「ジュウザの奴と被ってるよな…。多分、前線引退したトキ兄者を適当に殺すために出てきたんだろ。
   過去キャラが生きてると何となくスッキリしないってだけで」

ケン「……」カランカラン

ジャギ「落ち着いたか、ケン」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/02(土) 15:12:25.867 ID:HBPWVcum0.net
ケン「本当はまだ言いたい事はあるがな……」

ケン「ジャコウを拷問してルイの居場所を白状させりゃ終わる事に気付かない無能とか……。
  外伝のギャグキャラが気付いた事に何故気付かない?」

ケン「カイオウは……自分のやらかした事を悔いているから言う事は無いが……」

ケン「正直、奴らよりはカーネルや、ジャギの方がまだ好感持てる」

ジャギ「お、そうか」テレ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/02(土) 15:16:09.444 ID:HBPWVcum0.net
ケン「貴様は最後まで悪を貫いたからな」

ケン「極悪非道をやりまくり、対決でも武器を使いまくり、読者のストレスを溜めに溜めて」

ケン「それでも一方的にボコボコにされまくって、読者をスカッとさせる」

ケン「実は哀しい過去がありましただの、死後に美化される事も無い」

ケン「悪役とは、お前のようにあるべきなのだ」

ジャギ(あんま褒められてる気がしねぇ……)

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/02(土) 15:20:45.138 ID:HBPWVcum0.net
ケン「カーネルも……歪むのは分からんでも無い理由があるからな。
   少なくとも今まで挙げたバカ共よりかは」

ケン「今思えば、もう少し情けをかけてやっても良かったかもしれん……」

ジャギ「最後に幼女に向けて槍投げしたってのが致命的だったよなぁ。
  あれさえ無けりゃ、夢想転生で背後に並ぶ未来もありえたのによぉ」

ケン「原作の奴はそこまで嫌いになれない分、アニメでの扱いは残念だったな……。
  KING所属のただの悪党集団に成り下がるとは……」

ジャギ「そりゃ仕方無ぇよ。自分達を神に選ばれたと思って、子孫を残すために女を浚う軍隊なんて、
   とてもゴールデンタイムには流せねえだろうしな」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/02(土) 15:23:43.866 ID:HBPWVcum0.net
ケン「…………」ZZZ

ジャギ「で、散々一方的に愚痴ってダウンか」

ジャギ「あ、おーい。会計頼むわ!」

ジャギ「おい、帰るぞケン」

ケン「………」ZZZ

ジャギ「……よっと」ヒョイ

<アリガトウゴザイマシター

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/02(土) 15:25:09.229 ID:HBPWVcum0.net
テクテク ズルズル……

ジャギ「……」

ケン「……」ZZZ

ジャギ「ベジータも、悪役だった頃の方がカッコ良かったよなぁ」

END

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/02(土) 15:26:23.203 ID:HBPWVcum0.net
読んでくれた奴サンクス

俺は北斗悪役の中では牙大王が一番好きです

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/02(土) 15:29:35.285 ID:uDwGC/gea.net


総レス数 27
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★