2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Twitter語、もうめちゃくちゃ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/08(金) 09:24:11.562 ID:PmdZIvqa0.net
ぽきたw魔剤ンゴ!?ありえん良さみが深いw
二郎からのセイクで優勝せえへん?そり!そりすぎてソリになったw
や、漏れのモタクと化したことのNASA✋
そりでわ、無限に練りをしまつ
ぽやしみ〜

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/08(金) 09:24:38.584 ID:gxI5B9m1d.net
(´・ω・`)ぽまえり〜

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/08(金) 09:24:53.216 ID:jYIO08xR0.net
ぽやしみ〜😇

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/08(金) 09:25:13.777 ID:BL7Mw2sP0.net
まとめ民って感じ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/08(金) 09:25:37.413 ID:5xI6fjVw0.net
なんjとオタク界隈の合成なんだよなあ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/08(金) 09:25:46.140 ID:Y9fjyOPh0.net
誰か訳せ

7 :ピカチュウ:2016/07/08(金) 09:25:56.806 ID:duOQXMDM0.net
































8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/08(金) 09:26:44.542 ID:2Z+xIZi90.net
ぽよえら〜😘

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/08(金) 09:27:05.616 ID:0cI2WagSp.net
半分くらい使ったことあるわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/08(金) 09:27:06.951 ID:FOuL5FfIa.net
ツイッター語ってツインターボみたいでかっこいいな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/08(金) 09:28:36.755 ID:Y9fjyOPh0.net
全然わからんから訳せや

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/08(金) 09:29:02.814 ID:3TjVD2dJa.net
こないだ大学生がンゴンゴ言ってて寒気がした
汚いから近寄らないで欲しい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/08(金) 09:30:27.086 ID:B2Gnoncod.net
陰キャにはわからんやろなぁww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/08(金) 09:30:49.314 ID:6N0NUJSGr.net
慣用表現だな
こうして言語は進化していくんだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/08(金) 09:31:18.631 ID:7fLF/G9U0.net
たまに見かけるけどマジで何言ってるかわからん
訳して

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/08(金) 09:31:53.477 ID:jSDM2be0a.net
シャブでもやってんのか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/08(金) 09:32:02.119 ID:Y9fjyOPh0.net
陰キャにわかるように訳せやボケカス

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/08(金) 09:32:06.030 ID:ZngbJ+lud.net
二郎からのセイクで優勝は友達がまんま言ってる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/08(金) 09:33:31.834 ID:g3CadyJod.net
まだギャル文字の方がいい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/08(金) 09:36:32.104 ID:sWpe2fhW0.net
Twitter語は流石にはやらないよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/08(金) 09:40:05.238 ID:hiHLYar60.net
使ってるやつは少ないだろうな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/08(金) 09:40:33.654 ID:+WS9rm560.net
これ言ってるやついるけどまったくわからない
ツイ廃ならわかるらしいな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/08(金) 09:50:02.218 ID:RCFGRZtLa.net
沖田、これが薬である
「この病が治る薬などあり得ませぬ、ただお心遣いに深く感謝いたします」
二郎が苦心して手に入れた西洋の薬であるぞ、ままっ、試しに飲んでみよそりゃそりゃ
「やや、それはもったいなや、その心に報いるためにも無限にこの命練りあげましょう」

〜沖田、屋敷でのやり取り〜

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/08(金) 09:53:07.012 ID:ccE5GJaX0.net
うまみって缶コーヒーの画像に対して「オタクかよ」ってツッコミのRTが回ってきた時はもう末期だと思った

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/08(金) 09:56:06.867 ID:yrd0m0Oua.net
うまみ派はばかだな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/08(金) 09:56:14.302 ID:9gEeos650.net
翻訳求む

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/08(金) 10:12:51.700 ID:OJEHmYERa.net
これを現実で使ってる奴もいるからな

こんな奴らに選挙権与えるんだぜ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/08(金) 10:17:53.774 ID:OGvYdvL4p.net
起きたwマジンゴ!?(ンゴはネット用語、口癖のようなもんだとお考えください)
ありえないくらい良さが深みを帯びているw
二郎ラーメンからの酒(SAKEでセイク)で優勝ものじゃね?それ!(そり!はそれが舌ったらずな感じ)
そりすぎてソリになったw(それ!ここではそり!と言い過ぎてソリになってしまったらしい)
いや、俺(漏れ)はオタク(モタク)と化したことはないですね✋
それでは、無限に眠り(練り)をします
おやすみー


訳です

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/08(金) 10:22:30.285 ID:7fLF/G9U0.net
なんでいきなり優勝なんだよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/08(金) 10:52:56.574 ID:NZbIqiTL0.net
訳してもめちゃくちゃじゃねーか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/08(金) 10:54:50.518 ID:mBHclcqT0.net
そりゃTwitter語をひとまとめにしただけだからな
意味なんて無い

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★