2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナン「ボクも来年から選挙権がもらえるのかぁ」蘭「そうだね。…………え?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/10(日) 20:44:59.283 ID:5LKTO8Vq0.net
コナン「ん? どうしたの蘭ねえちゃん。ボクなにかおかしなこと言った?」

蘭「だってコナンくん、選挙権の適用は18歳だよ?」

コナン「うん。知ってるよ」

蘭「……だったら、おかしいじゃない。だってコナンくん、17歳じゃないでしょ?」

コナン「!!!!!!!!!!!!」

コナン(しまった……! オレとしたことが、うっかりしちまった! やべえ、やべえぞ!)

蘭「……もしかして、17歳なの?」

コナン(こうなったら、なんとしても誤魔かして、今の失敗を無かったことにするしかねえ!)

コナン「バーロ! んなわけあっかよ! オレはまだガキだ! ざけんじゃねえ!!!」バンッ

蘭「こ、コナンくん? どうしたの、急に」

コナン「どうした、だぁ? ざけんじゃねえぞ! バーロ! 江戸川コナンは小学1年生だって何べん言えば分かんだよ! バーロ! バーロ!」ガンガンッ

蘭「お、落ち着いて! 机を蹴るのをやめてよ! コナンくん!」

コナン「これが落ち着いてられっか! 訂正しろ! オレを17歳だって言ったことを訂正するんだ! 今すぐに! 蘭!!!!!!!!!!!1」

コナン「らあああああああああああああああああああああん!!!!!!!!!!!!!!!!!」

蘭「わ、わかったから! ごめんなさい! もうコナンくんのことを17歳だなんて言わないから!」

コナン「ならいいんだ……」

コナン(ふぅ……どうにかなったみてえだな)

総レス数 29
20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★