2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC59高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

790 :以下、VIPがお送りします:2016/07/27(水) 07:39:53.63 ID:/elnbQGOZ
桜井誠さん 街頭演説
桜井誠 –  ‏@Doronpa01
7月27日 遊説先のお知らせ & 選挙に行って既存メディアに一矢報いよう!
 http://ameblo.jp/doronpa01/
おはようございます。本日ブログを更新しました。どんどん膨れ上がる聴衆に日本の未来、希望を見出すことが出来ました。
選挙に行って既存メディアに一泡吹かせよう!
14:00 - 2016年7月26日
https://mobile.twitter.com/Doronpa01/status/758044240173633536

http://ameblo.jp/doronpa01/entry-12184476993.html
7月27日の遊説先 (予定)
※ 予定時間など現地の状況により変更する場合がありますので拙ツイッターでの変更報告などに注意して下さい

8:00 車両街宣(23区東部方面)
14:00 豊洲駅 ららぽーと付近で演説予定
16:00 葛西駅 西口付近で演説予定
18:00 亀戸駅 北口付近で演説予定

早いものでもう残り4日となりました。もちろん14日の都知事選開幕直後、池袋駅には大勢の方にお集まり頂きましたが、
以降、どんどん人が膨れ上がり現在、各所で平日にも関わらず常時数百名の聴衆が集まるようになりました。
自分でもびっくりするくらいの人だかりです。

昨日のように平日、さらに雨が降りしきる中でも桜井の演説を聴きに来てくれる大勢の人たちを見るたびに、
更に頑張ろうと発奮する要因となっています。聴衆の方には心からのお礼を申し上げます。

駅頭などでの聴衆の数だけなら、メディアがごり押しする候補者三名の誰よりも多くの人が集まっていると思います。
しかし組織票の壁は非常に厚く、これを打ち破るためには、どうしても500万票にのぼる投票に行かない層を動かさないかぎり、
東京都政に変化は期待できないものと思います。
是非、選挙に行って皆さんの主義主張に合う、この人になら都政を任せたいと思う候補者に一票を投じましょう。
そして既存メディアに一矢報いましょう!

総レス数 1001
563 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★