2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明晰夢の話でよく夢の中で夢と気づければ自由に動けると言うけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 08:45:07.199 ID:IpQoDrjS0.net
実際はそんなことないよね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 08:45:50.170 ID:jI96ULXJ0.net
なったことあるわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 08:45:55.101 ID:nPn65ECVd.net
怖い夢だとわりとある

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 08:46:31.775 ID:8/KN+lUla.net
自由に動けても落下する夢だと諦めるよね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 08:46:53.457 ID:v3dVJtbi0.net
頑張ればマジで空飛べたりするぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 08:47:18.215 ID:XtGk+uQ90.net
少し明るめの部屋
夜の睡眠とかじゃなくて昼寝
この条件だと10回くらいなったことある
狙ったら結構いけるんじゃないか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 08:48:40.546 ID:eLRjWwgd0.net
自由にしようとすると疲れる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 08:48:58.432 ID:IpQoDrjS0.net
実際は勝手に動かれるよね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 08:49:06.658 ID:sUcA+sFb0.net
なんとなく気付いて自由に動けたことはある
でも壁抜けとか空中浮遊はできなかった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 08:49:33.954 ID:TzqH8kYNp.net
明晰夢たまに見るけど実は明晰夢見てる気になってる夢見てるだけなんじゃないかとたまに思うわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 08:50:30.070 ID:4td9t/Eb0.net
ワンアクションで目が覚めてしまう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 08:51:53.164 ID:lR7xEMyT0.net
いや動けるだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 08:52:34.418 ID:kvH3ZNAR0.net
自由に動こうとすると脳が覚醒して目が覚めちゃう
目が覚めないように様子見ると普通の夢に戻る

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 08:55:00.819 ID:5asHdirl0.net
つか意識が明晰になったら目覚めるわ
夢見つつ明晰って状況が想像できない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 08:56:38.973 ID:jphdeVA50.net
夢だと気付いて明晰夢になるけど維持にコツがいるよな
建物の屋根突き破って外に飛び出したり目の前にアニメキャラ出現させたり楽しい
楽しいけど翌朝すげぇ疲労感

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 08:57:42.491 ID:kvH3ZNAR0.net
数十秒は明晰夢状態を維持できる
何時間も維持できる奴羨ましいわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 09:00:43.973 ID:WMt1fR/L0.net
明晰夢だってわかって夢の中に出てきた女の子犯した事あるわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 09:23:52.228 ID:44MIFlhc0.net
明晰夢の中に出てきた女の子のマンコ舐めようと思ったらちんこだった

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★