2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】子持ち主婦掲示板「近所のクソガキうぜぇ!!!ぶっとばしてぇ!!消えろ!!!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 17:37:42.788 ID:SkflXChLM.net
近所のクソガキに本当は言ってやりたいこと叫ぼう
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2500760&;page=1&sort=0

匿名(15/10/27 15:57)
親にじゃなく、子ども限定ね♪



No.482 冷凍ミカン 16/07/11 05:51
道路にでてくんな  きちがいみたいに奇声あげるな

No.478 脱脂粉乳 16/07/11 00:53
勝手にうちの敷地内入ってくんな!うちが外出れば窓から呼んできたり家飛び出てきたり‥うっざい
本当うざい!本当苦手なタイプのガキだわ。窓から叫んでるのもうるせー!!!
関わりたくないんだよ。

No.476 ゼリー 16/07/09 09:57
何度も注意してんのにマンション内で大声出して廊下バタバタ走って鬼ごっこすんな!
近くに公園あるんだから公園に行きやがれ!
休憩する時に廊下や階段塞ぐな!
食べたお菓子のゴミ置いていくな!

No.474 ちまき 16/07/08 17:32
お菓子のゴミを捨てるな
あのバカ親にポイ捨てを教えてもらったのか?
ゴミはゴミ箱に捨てるのが普通なんだよ
クソガキ!分かったか?!

No.467 揚げパン 16/07/06 12:30
姿が見えるといちいち話しかけてきてうざい。
馴れ馴れしすぎてイラつく。親は親で、ウチの子社交的♪とか思ってそ。よってくんな!

No.461 春雨サラダ 16/07/05 23:07
一人遊びも平気なうちの子。
家に帰っても暇、何時まででも遊びたいというクソガキ。
今日は一人でやりたいことがあったのに、えーーー一緒に遊ぼうよーーーとしつこい。
根負けして一緒にすることになった。
ウゼーーーーーーーー!!!

No.459 磯部焼き 16/07/05 15:27
うちの子達が遊んでる所に勝手にやってきて、頼んでもないのに「遊んでやってもいいけど?」って何様のつもり?


No.457 お浸し 16/07/05 15:00
駐車場で遊ぶな。自転車乗り回してあほか。
親もやめさせろ。
園児のうちから子供だけで外出すな。
○○のママ〜って寄ってくんな可愛くないから!

外でて居るとうわって思っちゃう…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 17:38:01.309 ID:SkflXChLM.net
No.452 人参パン 16/07/01 18:44
何度もインターホン押すな!
勝手に庭に入るな!
まどドンドンするな!
ドアガチャガチャするな!
君口悪いし仲間はずれにするから遊びたくないんだよ。

No.448 筑前煮 16/06/30 22:04
毎回嫌な捨てゼリフを残していくあの子。それまで一緒に楽しく遊んでたのに一体なんなの?まだ遊んでたいのに、
時間だよって声かけられたから?そんなの通用すんの幼稚園児までだよ。そんなだから他の子にも一緒に遊ぶの嫌がられるんじゃないの?

No.441 ポテトサラダ 16/06/29 21:29
裏の家のくそがき!下手くそなピアノを窓開けて早朝から、夜までするんじゃねーよ!こっちには受験生がいるんだよ!

No.437 きなこパン 16/06/29 14:58
うちまだ園児なのに、近所の暇をもて余してる小学生が家に来たがる。一度だけ入れたけど、ドア開けまくるし、おやつないかってうるさいし、
おもちゃ出しっぱなしで帰るし本当に迷惑。親は知らん顔。もう絶対入れたくない!あと、駐車場でボールやめてくれ、車にバンバン当たってるわ

No.435 黒糖パン 16/06/28 16:11
学校行ってないみたいだけど、
ひきこもり?
イジメにあってるの?
とりあえず、音楽がうるさいから窓ぐらい閉めて

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 17:38:26.038 ID:SkflXChLM.net
No.431 ミネストローネ 16/06/24 20:36
庭でサッカーすんな
うるさいしよその壁や車に当たってもげらげら笑うだけだし

No.429 牛乳 16/06/24 17:39
なんでおじゃましますとかおじゃましましたとか言えないの?
なんであがるとき靴揃えないの?
うちばっかにこないでー。
お菓子食べながら本読んだりゲームしないでほしい。
たまにはおやつ持ってきてよー。
ほんともう来ないでほしい。

No.425 匿名 16/06/24 16:12
君だけ苦手。みんなにあげたお菓子一人で全部食べちゃうし。わざわざ小袋で4つ持たせたのに。ジュースはペットボトルじゃなきゃ
ヤダだの我が儘。アイスまで食べたのに帰りは兄弟へのおみやげってペットボトル1本持ってくし。なぜ、家で遊ぶとき家の子が毎回
送り迎えしなくちゃいけないんだ?はぁ、嫌になる。

No.421 黒パン 16/06/24 00:57
本当は親にも言いたいけど…アパートの1階に住んでいるからって水遊びするなよ。
そこは他の人も使う通路だろ?
水浸しになったら通る人が通れないでしょ。
水鉄砲だから問題ない…じゃないから。
どうしてもやりたいなら人が迷惑にならないような大きな公園でやってね。

No.404 牛乳 16/06/22 09:04
女の子なのにウルセー。一年生だよね?奇声煩すぎ。落ち着きもない。いろいろ大丈夫?

No.401 コーヒー牛乳 16/06/22 08:23
いちいち習い事の自慢をしに来るな!成果を出してから自慢しに来いや!行くだけなら誰でも出来るわ、アホっ面しやがって!

No.398 人参パン 16/06/22 08:11
自由気ままに周りを振り回すなよ。うっざいんだよ。キンキン声でデカイ声出すな。

No.384 春雨サラダ 16/06/21 19:35
馬鹿双子が大嫌い!狭い住宅地でボール遊びして車や家に当たっても知らん顔。あ〜消えて欲しいわ。

No.379 ドライカレー 16/06/20 17:34
道路でバスケすんな
人や物の迷惑になりかねないし、
何よりボールのつく音が迷惑
兵〇のお前だよ、糞ガキ

No.378 わかめご飯 16/06/20 17:18
こっちに向かってボール投げてくんな!お前のおかげで学級崩壊なりかけだわ。名前の由来とかけ離れすぎなんだよ。

No.373 肉じゃが 16/06/20 16:16
キーキー叫ぶの止めて!耳触りだから早く声変わりしてくれ。

No.350 牛乳 16/06/14 06:40
鍵忘れたうちの子が一番悪いけど、ハシゴ使って屋根に登り、二階の窓から家に入って鍵開けた○○ちゃん。
落ちてケガでもしたらどうするの。しかも、勝手に家入るなよ。鍵なかったら、おじいちゃんの家に行くから、余計な事しないでね。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 17:38:44.800 ID:SkflXChLM.net
No.344 牛乳 16/06/12 01:07
マンションの廊下でたまるな。DSするな。お菓子たべてごみをそのままにするな。オートロック壊すな。娘の事が好きだからって(小六、フラれてる)ベランダづたいに覗くな。

No.342 お楽しみ給食 16/06/11 05:10
おいおいその車いくらしたと思ってんだよ、、
きっと産まれてから君にかかったお金よりはるかに高いよ、、靴のまま革のシートの上登るなよ
おいおい靴泥だらけじゃん
え?いろんなボタン触らないでくれよ
さっき虫で遊んでましたよね?
やめてくれよ、、

No.341 ちまき 16/06/11 04:49
庭でボール遊びすんな!公園いけ!
うちの壁やガラス、車に当てても謝りもなし。勝手に敷地に進入してコッソリボール拾って逃げんな。
父親も、早く行ってこい!って指示出してるし。母親はドロボーと思われるよ(笑)ってゲラゲラ笑ってるし。
親子揃ってモラルもなく大嫌い。ムカつく。

No.338 八宝菜 16/06/11 04:07
超ブスなのにかわいこぶんなよ

No.335 お浸し 16/06/10 14:17
ちょろちょろするな。
汚い家に籠ってろ

No.334 わかめご飯 16/06/10 14:13
毎日家に来るな
しつこいんだよ

No.326 冷凍ミカン 16/06/09 08:53
笑顔の悪魔!お前のせいでうちの子が学校に行くの嫌がる様になった。
キンキン声がさらにムカつく!

No.315 食パン(はちみつ付) 16/06/07 16:39
しつこい!うるさい!息子にも私にも近づかないで!

No.311 磯部焼き 16/06/07 15:54
メダルあげるって言われて要らないと言ったけど無理矢理渡された。数日後返して下さいそんな事したら君のお父さんに言うよと言われた。
なんなんだあの小2のクソガキ

No.302 マカロニグラタン 16/06/07 07:58
ああ言えばこう言う年長の○いちゃん。
クソかわいく無いんだよ!!!
年長のくせに先生のまえではイイコちゃんで腹黒すぎて恐いわ!!!
オマエの本性は知ってるんだよ!!!

5 :海老天 ◆EBITEN.OiVVZ :2016/07/14(木) 17:38:53.733 ID:s6hxb/4vd.net
食べ物の名前のキチ率は異常

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 17:39:02.943 ID:SkflXChLM.net
No.299 メンチカツ 16/06/07 00:21
笑ってても全然かわいくねーから。性格悪いから何してもかわいくないんだよ。

No.283 お浸し 16/04/17 00:23
お地蔵さんみたいな目つきで気持ち悪いんだよ

No.278 わかめご飯 16/04/16 17:59
おとなりさん、、申し訳ありませんが、トラックで荷物が入っているときになにも言わず勝手に兄弟で家に入るのまじでやめてくれませんかね、、一年生ですよね
赤ちゃんが寝てるから今日は遊べないと断るのに、勝手に家に入るのやめてくれませんかね、、赤ちゃん起きちゃっただろ?迷惑きわまりないわ。
カギあいてないよ。仕事でいないんだから当たり前なのにこの家いっつもカギあいてないから入れない、、当たり前ですが?他の人にいいまくってバカですか?
親にチクっていつも親が色々いってくるけど貴方のお子さんウソばっかりですよといつか言いたい!でも関わりたくない!
同い年って困るわ。
あーいまから9年一緒ってだけで迷惑きわまりない

No.277 匿名 16/04/07 15:45
やはぎ!子供の道路遊びやめさせろ!うるせーだよ!

No.276 さくらんぼ 16/04/07 15:34
ピンクと水色合わせたがるクソガキって揃いに揃って性格悪い
悪いのはセンスだけにしろよ
しゃくれ親父に働いてもらって服くらいかいな

No.274 梨 16/04/06 17:10
駐車場で遊ぶな!
補助輪のジャリジャリいう音とお前らの声、すべてが耳障りだ!!

No.273 富士山 16/04/06 17:07
毎日毎日道路で遊んでて何が楽しい?
ブサイクだよね?こんなブサイクな子なかなかいないよね
あー絶対言えないわー

No.271 柿 16/04/06 16:14
お前の家じゃないのに普通に玄関開けて入ってくんなよ。リビング勝手に入ってきて「こんにちは。」も「お邪魔します」もなく「○○いる?」って、本当に躾なってないな。ありえない。
高齢ヨボヨボ母親がフルタイム勤務だと躾も出来ないのか?
次、入ってきたらビシッと言ってやる。
でも、泣いたら面倒かなー。でも、いいや。

No.265 キンカン 16/03/11 17:32
チョークで家の前まで落書きするなよ。
お花か人形を書いてるのかと思えば、毎回チンコ、ま×この絵ばかり。
どういう育て方をしたら、家6建分の道路にチンコの絵ばかり書く娘になるんだよ!
近所中で注意してんのに子供の遊びって、度合い越えてんだよクソババァ!
35過ぎて生んでも馬鹿しか生めないなら生むなよ!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 17:39:18.793 ID:SkflXChLM.net
No.256 匿名 16/03/11 12:34
近所のYちゃん。しっかり者と見られてると思ってるかもしれないけど。
親が居ないとき、性格悪い女の子って周りからはバレバレだからね〜。あなたのお母さんも、すっごい厄介者扱いされてるんだよ〜嫌われてますよ〜

No.234 さくらんぼ 16/03/09 00:11
隣のブス子とブス友
うちの花壇の花たまに摘み取ってるけどいい加減キレるよ?てか花にあわねーんだよブス!

No.232 りんご 16/03/08 23:53
どんぐりみたいな変な髪型。親が自信満々でも自宅カットしてるけど変だよ。小1なんだから床屋行けよー。顔も宇宙人みたいで子供らしさがない。気持ち悪い顔

No.229 柿 16/03/08 11:15
性格悪すぎ。顔もおじさんみたいで気持ち悪い。早産まれな上にバカな親のせいで夜も寝るの遅くて背低くて可哀想。とにかくキーキー騒ぎすぎ黙れ

No.228 さくらんぼ 16/03/08 11:02
204号室のクソガキよ
私が開けたオートロック、先に入るな
エレベーターも当然のように先に入る
挨拶は、しないのが当たり前
共有スペースにあるソファーに放置の友達
呼んでは土足で乗ったりして遊ぶ
駐車スペースではサッカーしてる
今度、中学生になるけど
見た目は、小学2〜3年生
どっかおかしいんじゃない?

No.216 バナナ 16/03/03 14:36
まだ雪もぱらつくのにタンクトップであそんでるわ、口の周りに牛乳つけてるわ、二階建てのアパートの屋上に石投げしてるわ。バカすぎるでしょ。障害あるんじゃないの?
高学年なのにやばいよ。

No.211 みかん 16/03/02 23:19
2年のクソガキ口悪すぎ!
口悪すぎて年中の子に呆れられてるよ。
この前私に向かってシネシネとか言ってたけど、傷ついてるのは年中の息子。
「お母さんしなないで!!俺が○○君に怒ってくる!」って言われた。胸があつくなった。
それに駐車場でボール遊びなんてするな。
きもいんだよ




No.210 パイナップル 16/03/02 23:15
自分の家に父親がいないから他所のパパにかまって欲しくてずっとまとわりつくのやめたら?
3人年子で放置されてばーさんも母親もかまってくれないから寂しいんだね。でも気持ち悪いからやめたほうがいいよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 17:39:43.250 ID:SkflXChLM.net
No.196 匿名 15/12/17 22:40
ドスドスドンドンぎゃーぎゃーバカじゃないの?
子供好きだけど、お前らだけ嫌い

No.193 匿名 15/12/17 18:21
キーキー声で大騒ぎ、来年年長だよね?女の子なのにうるさすぎ。人に夫婦ゲンカ聞かせるような親だからしかたないか。本気で異常だと思うよ。特に奥さん。

No.192 匿名 15/12/17 17:54
バ家族いいかげんにしろ!
明らかにヤンキーな親、車にはDADのステッカーwww はずっwww
挨拶くらいしろ!家の周り片付けろ!ゴミをその辺に捨てるな!うちの前に路駐すんな!
基地.外の子供なんとかしろ!幼稚園児夜真っ暗になるまで一人きりで外で遊ばせるな!
道路でボール遊びさせるな!石ころ道路にまき散らすな!奇声あげるな!
ガキがとにかくうるせええええええええええんだよ!!!!!!!!!
引っ越すか一家全員 し ね !!!!!!!!!!!!!!!!!!

No.188 匿名 15/12/17 08:28
赤ちゃんになりたいー赤ちゃんになっておっぱい飲みたいーって何言ってんだキモッ!そのツラでわざと舌足らずな喋り方して可愛いと思ってんの?キモいんだよ1年ブサ女子

No.149 匿名 15/12/03 10:00
あのさ、○○行くんだーとか○○食べたーとかなぜ私にいちいち言って来るの?こっちは話したくないし近寄ってこないでほしいんだけど!周りの子に意地悪ばかり言うから相手してもらえないんだよ馬鹿が。
頭もパーマかけてて洗ってないんだか小汚くてポニーテールしてーとか私に言ってこないでよ。もう本当キモい顔も性格も不細工だね。

No.94 匿名 15/10/31 13:33
今日限定で。
ピンポン押して「トリックオアトリート!!」言ってんじゃねぇよ!
お前どこんちの誰だよ!

No.90 匿名 15/10/31 11:17
自分は何もやってないのに、あの子が押してきた、叩いてきたと嘘をついて親に相手宅に怒鳴り込みに行かせるクソガキ。親も馬鹿で自分の子は嘘はつかないと信じきってる。迷惑してるよ、ご近所さん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 17:39:44.373 ID:Do//q8o00.net
お前らと変わらんな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 17:40:10.798 ID:O7rT4CK50.net
糞子供多すぎ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 17:40:54.542 ID:RhV2p4RyM.net
テメーの子供はどうなんだって話ですわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 17:41:21.161 ID:Do//q8o00.net
>>11
これ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 17:42:25.791 ID:eBGZANs60.net
一人遊びが好きな子に遊びを誘ってる子が恨まれるって理不尽だなみんなで遊ぶってことは子供にとって大切なことなのに

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 17:42:38.150 ID:RdYIiGnUd.net
>>11
ほんとこれ
自分は被害者みたいに書いてるけど子供なんて皆そんなものだろと
子育てしてる癖にそれ分かってないとか頭おかしいと思う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 17:43:33.810 ID:Mi+gWg4q0.net
こういうの書きこんじゃう奴のガキに限って大差ないクソガキなんだよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 17:44:13.291 ID:Do//q8o00.net
>>14
匿名でお互いの子供叩きあってたりしてwwwww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 17:44:58.571 ID:7/I8/yAAa.net
一人遊びも平気なうちの子。
家に帰っても暇、何時まででも遊びたいというクソガキ。
今日は一人でやりたいことがあったのに、えーーー一緒に遊ぼうよーーーとしつこい。
根負けして一緒にすることになった。
ウゼーーーーーーーー!!!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 17:45:04.431 ID:Lft6ZajLd.net
どうせ子供なんてみんな鼻水垂らしながら菓子ねだって奇声あげて仲間外れにするよ
いじめないのは優しいとかじゃなくてタイミングが合わないとかよく知らないとかたまたまそんな気分にならないとかその程度だよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 17:47:24.755 ID:fxM26k610.net
道路や駐車場で遊ぶな公園行けは分かるわ
敷地内に勝手に入るなも

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 17:47:47.791 ID:ZabcZMsXa.net
マンコってやっぱりアホなんだな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 17:50:16.609 ID:Do//q8o00.net
>>20
VIPPER並にな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 17:52:48.046 ID:cAtHbPWed.net
>>14
そんなものじゃねえよwどこの底辺だ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 17:55:32.884 ID:bDL7Nn0oa.net
>>14
自分の子供のことすら「うざい」と書き込んじゃう連中だぞ

24 :絵は才能:2016/07/14(木) 18:12:49.313 ID:gIkOKLuMa.net
音楽だけは才能がすべての世界

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 18:17:41.577 ID:qvQInGSi0.net
>>14
子供はみんなそんなもの、というソースと書き込んでる奴の子供がそうであるソース出せるか?
仮に自分の子供がそうだとした場合文句を言ってはいけない、というルールがあるとでも思ってそうだがチミ、思考能力ないのか?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/14(木) 18:24:35.861 ID:Do//q8o00.net
>>25
ルールはないが筋は通ってないなあうん

総レス数 26
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★