2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGOの魅力がイマイチわからん俺にどう面白いのか説明たのむ!!!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:27:00.873 ID:HThvhIiK0.net
PVみたいなの見てもよくわからん
ただ道歩いて映像にポケモンが出て戦わせるだけ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:27:50.692 ID:tokQcs0d0.net
バーコードバトラーとかの延長

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:27:56.335 ID:T6ZA6GKV0.net
そうだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:28:06.752 ID:HThvhIiK0.net
>>2
それ爆死確定やん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:28:27.176 ID:HThvhIiK0.net
>>3
それってそんなに盛り上がるもんなのか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:28:43.447 ID:2ZUZt3eh0.net
脱引きニート

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:29:00.986 ID:HThvhIiK0.net
>>6
スポーツすればよくね?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:29:23.776 ID:QN3DsPz2r.net
魅力がわかる人だけやればいいんだから無理するな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:29:23.940 ID:4VQPZAzM0.net
ポケモン捕まえるふりして幼女盗撮できる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:29:57.152 ID:x5Xo5jd/0.net
お散歩ゲーは好み別れる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:29:57.712 ID:hVga5Bpl0.net
行く先々で色んなポケモンとの出会いが待ってるんだぜ?
ワクワクするだろ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:30:15.507 ID:HThvhIiK0.net
>>8
魅力かんじた部分おしえて?

13 :キチガイ破滅宣言!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅倒産方程式!逮捕目前です見学は早めに♪大爆笑:2016/07/15(金) 16:30:18.915 ID:zhjWgnHbd.net
2 ノーブランドさん 2016/02/28(日) 23:21:09.18 ID:n1rLGnOa0
今日も悔しくて発狂しちゃう伝説の負け犬のカイーワでしたとさww

さすがチョン顔遅筋ガリの負け犬だな

それでスクリプトにマジレスしてた負け犬の言い訳は?

5 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 06:12:40.63 ID:+q/rDoNK0
カイーワのマジレスは面白かったよなあ
ヲチスレで観察されてるとかどんな気分なんだろうか

8 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 08:24:55.34 ID:+q/rDoNK0
今寝ただろ?そろそろ眠いだろ?
終始時間も設定されてるのに本当馬鹿だよなあ…

10 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 09:53:38.26 ID:+q/rDoNK0
おい笹塚から逃げた腰抜け早く出てこいよ!


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

キチガイ発作スレ
ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:30:38.821 ID:HThvhIiK0.net
>>9
それスマホでよくね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:31:09.883 ID:HThvhIiK0.net
>>10
外に出てまでゲームするって異常じゃない?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:31:40.497 ID:HThvhIiK0.net
>>11
でもどうせ同じのばっかしか出ないんでしょ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:32:33.954 ID:hVga5Bpl0.net
もうゲームをやめる時が来たんだね……
さよなら

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:32:57.513 ID:9st/BuFDM.net
>>16
ある程度いろいろ出る
家と近所の公園往復だけじゃキツいけども

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:33:11.402 ID:lZJc3pUuK.net
ドラクエのすれ違い通信みたいな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:33:15.116 ID:iFJjwoWTa.net
よく知らんがポケモン版イングレスだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:33:32.881 ID:HThvhIiK0.net
>>17
まだゲーム楽しめるとかいいな
裏山

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:34:24.841 ID:HThvhIiK0.net
>>18
わざわざ遠出してみんな持ってるのと同じのをゲットしてなんか意味あるの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:34:22.692 ID:xZP2PRT00.net
個人情報を抜き取るにせポケモンとか出てきそう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:34:46.111 ID:HThvhIiK0.net
>>19
糞ってことか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:34:50.099 ID:hVga5Bpl0.net
>>21
そうじゃなきゃこんなにワクワクしてないからな


26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:34:53.079 ID:X5HO0sWrp.net
普通に携帯機やってた方が面白いと思うんだが

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:35:04.266 ID:HThvhIiK0.net
>>20
子ども向けってことか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:35:21.210 ID:9st/BuFDM.net
>>22
無い

ベータテスターやったが数時間で飽きた
なぜここまで持ち上げられてるのかわからん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:35:25.269 ID:vTCW7Rs2H.net
魅力がわかる人だけやればいいんだから無理するな
http://i.imgus.link/5wK5VTh.gif

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:35:38.751 ID:l7NNS1Xpd.net
ぼく公園で休憩中

JCの集団が来てこっちにスマホ向けてキャッキャしてる

ぼく照れる

セックス

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:35:38.966 ID:HThvhIiK0.net
>>23
通報した

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:36:07.612 ID:lZJc3pUuK.net
>>22
自分で集めることに意味があるんだろ
集めることに関してはスタンプラリーと同じ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:36:17.851 ID:HThvhIiK0.net
>>26
それな
さすがにキッズ専用すぎる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:36:48.801 ID:HThvhIiK0.net
>>28
だろうな
一ヶ月もすりゃ話題すら消えてそう

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:37:10.646 ID:HThvhIiK0.net
>>30
へえ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:37:49.461 ID:HThvhIiK0.net
>>32
ただ集めてしょーもない運ゲーバトルするくらいだろ?
さすがにゴミすぎてないわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:38:31.848 ID:qSkupyJs0.net
位置情報偽造とか横行しそうだな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:38:38.231 ID:HKgjxCZwa.net
>>36
アクションバトルじゃぞ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:38:47.069 ID:t3muQDXs0.net
説明しろって言って否定ばっかかよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:38:56.760 ID:fTFKPrqo0.net
道でポケモンGOやってる邪魔な奴いたら蹴っていいの?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:39:10.633 ID:lZJc3pUuK.net
>>26
対戦できるのがいいって話
DSとかでも接続してネット対戦できるけど気軽にはやれないだろ回線しいて環境ととのえる必要あるし
でもこれだと気軽にやれる
ドラクエですれ違い通信が流行ったようなのと同じ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:40:01.674 ID:gfgae1T00.net
海外版のポケモンGOダウンロードしてやってるけどクッソつまんなくてワロタ… [無断転載禁止]©2ch.net 
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/07/15(金) 16:17:31.273 ID:HThvhIiK0これすぐ飽きるわ 
クオリティ低すぎる 

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:40:53.069 ID:HKgjxCZwa.net
>>26
携帯機でやるのもなぁってやつがやるには最適じゃん?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:40:59.116 ID:9st/BuFDM.net
>>33
どっちかというといろいろ動ける大人向け
どれだけ移動に金かけたかのいわゆるリアル課金て奴で強さが決まる

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:40:59.270 ID:HThvhIiK0.net
アクションバトルwwwww

本家並みにやり込み要素あるわけでもない
課金要素が強いわけでもない

つまりみんな同じポケモン持ってて運ゲーの超絶ゴミゲーじゃん
お前らでもさすがにやらんだろそんなの

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:41:10.617 ID:F/EEsHot0.net
>>42
そりゃあそうだろ今日本でやってもポケモンいないから

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:41:19.876 ID:eQ9C2vPu0.net
ingressポケモンバージョン

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:43:11.088 ID:xZP2PRT00.net
ストーカー幇助アプリ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:43:55.377 ID:l7NNS1Xpd.net
>>45
個体値があれば全て解決

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:44:07.660 ID:HKgjxCZwa.net
>>45
ようするにお前らがやってもつまらないゲームってことだ
お前らにはわからんよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:44:27.603 ID:HThvhIiK0.net
配信開始1週間後のお前ら

やることなくね?
イベントこれだけ?
作業ゲーじゃん
運要素強すぎ
これはつまらんわ
期待して損した
時間の無駄だった
別ゲーやるわじゃあの
結局強いポケ持ってると勝ちそれだけ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:46:35.976 ID:+FLvKWr50.net
>>27
お前ingress知らないだろ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:46:36.915 ID:rwYTvhjlr.net
このアプリの魅力は短期間で儲けることができたってことだぞ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:46:46.643 ID:LO1V0rFQ0.net
アニメみたいな戦闘ができるのならインストしてみるわ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:47:10.251 ID:+vSpTy2/0.net
説明も糞も単純明快「リアルでポケモンができる」って話だろ
説明しろとかガイジかよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:47:18.717 ID:bpMHvfHB0.net
幼児トレーナーがいるとする自分の家に伝ポケがいる

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:47:41.795 ID:HThvhIiK0.net
>>52
は?
それのポケモン版なんだから子ども向けだろ?
アスペかこいつ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:48:14.708 ID:gbika5Xsa.net
ポケモンゴやりたいけど家から出ないから一匹もゲットできないな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:48:26.818 ID:HThvhIiK0.net
お前らが想像してるようなリアルなポケモン探しはできないよ
ただの作業

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:49:23.237 ID:Ds1/Mwhrd.net
理解出来ないなら無理にする必要なんてない

黙ってろ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:49:50.282 ID:+vSpTy2/0.net
糞二―の工作員必死すぎでしょw

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:49:59.927 ID:HThvhIiK0.net
黙ってろっておかしくね?
褒める意見しか発言不可とかキチガイだな
完全に犯罪者脳

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:50:10.103 ID:BXocxBIya.net
>>59
なんで何も知らない感じでスレ立てたの?
ネガキャンのお仕事なの?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:50:11.850 ID:2bmkL6ykd.net
あれバトルとかできんのか
てっきり高度なスタンプラリーみたいな感じで友達同士でどれだけ集めたか自慢し合うゲームだと思ってた

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:50:20.815 ID:HThvhIiK0.net
>>61
いやポケモン自体は好きだよ?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:50:59.595 ID:RZXlpe500.net
ここでいくらキャンキャン騒いだところで、世界的にヒットしてる
事実は変わらない。現実見ろ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:51:04.104 ID:HThvhIiK0.net
バトルはおまけだよ
本家みたいなのを想像しないほうがいい
ただのジャンケンバトル

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:51:22.275 ID:S74kamXE0.net
海外で大ヒットしたからな
スマホゲー大好き日本でもそれなりに流行るんじゃないか

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:51:25.656 ID:HThvhIiK0.net
>>66
ヒットの話じゃないんだが
続かないって話な?アスペか?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:51:26.594 ID:qH3I+yIRD.net
普段あんまりゲームやらない人が外でちょっとやるのがいいんじゃないの?
課金要素少ないのもライトユーザーにはちょうど良さそう
美少女アイドルオタク専用ゲームとかに課金してキモーってなってる層には受けるんじゃ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:51:28.650 ID:+vSpTy2/0.net
VR発売直前に話題を完全に掻っ攫われたクソ二―が顔真っ赤ですw

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:51:58.022 ID:HThvhIiK0.net
ソニーのモノなんて買ったことない
まだポケモンがいいわ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:52:22.164 ID:BXocxBIya.net
>>72
必死すぎでしょ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:52:44.832 ID:qH3I+yIRD.net
>>69
ここまで初動あるんだからいいじゃん
そのうち一割でも続ければよい

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:53:59.204 ID:HThvhIiK0.net
>>73
どういうこと?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:54:27.394 ID:HThvhIiK0.net
>>74
コマスターだっけ?
あんなかんじで少数が残ってやりこむかんじか

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:54:30.352 ID:qH3I+yIRD.net
>>71
VRまだコンテンツ揃ってないし色々とまだこれからだから
あと3Dは受けない
酔うのとすごく疲れる

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:54:51.151 ID:CFJtpzuha.net
>>57
おまえこそアスペやろ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:54:52.171 ID:X5HO0sWrp.net
まあ日本じゃ流行らないと思うがな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:55:15.672 ID:BXocxBIya.net
>>75
>>42なのに>>1

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:55:35.490 ID:HThvhIiK0.net
どうせすぐ廃れるんだろうな
初動だけだろ作る側も長期的なことは考えて作ってない

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:56:04.235 ID:RZXlpe500.net
どんなゲームでも飽きるやつはでる。ただ今回のは絶対数が違う。
仮に1割が残ったとして世界中のどのゲームよりアクティブ人数多いわ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:56:30.480 ID:HThvhIiK0.net
>>80
は?あっちのネタスレと絡めてマジレスしてんの?
さすがに引くわ信じるやついるんだな…

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:56:48.613 ID:vTCW7Rs2H.net
脱引きニート
http://i.imgus.link/rIopMSYc.gif

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:56:55.647 ID:HThvhIiK0.net
>>82
残ってなにやんのさ
全ポケ集めるだけ?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:57:20.174 ID:iElNSfi/M.net
VR発売直前に話題を完全に掻っ攫われたクソ二―が顔真っ赤ですw
http://i.imggl.net/1sh81PHRr.gif

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:58:43.961 ID:1NI56eXSK.net
収集好きな人達が沢山いるんだろ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:59:28.764 ID:BXocxBIya.net
>>83
そろそろ苦しいよここらへんでやめとけば

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:59:38.647 ID:HThvhIiK0.net
収集癖ないから俺が理解できないだけか
子どもの頃からポケモンやってても図鑑系はまるで興味ないわ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:59:43.595 ID:EwYBn1mDa.net
>>81
必死ですね

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:59:44.483 ID:2bmkL6ykd.net
課金要素マスターボールだけにしてバトル周りは本家、出現場所はIDで組分けとかにしてだったら脳汁溢れでてたかも

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:59:52.306 ID:gbika5Xsa.net
嫌ならやるな

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 16:59:56.918 ID:ClHBZl5E0.net
>>29
普通に携帯機やってた方が面白いと思うんだが

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:00:01.237 ID:RZXlpe500.net
>>85
アップデートないと思ってるの?次々に更新されるにきまってるだろ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:00:12.063 ID:HThvhIiK0.net
>>88
おk
君の話題はここで終わり
もうレスしないでね

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:00:36.502 ID:t3muQDXs0.net
何と戦ってんだ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:00:52.248 ID:LzKjBbcrM.net
海外で大ヒットしたからな
スマホゲー大好き日本でもそれなりに流行るんじゃないか
http://i.imgol.net/W6PjdF.gif

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:01:08.110 ID:HThvhIiK0.net
>>94
で?そのアップデートでどうなると予想してるわけ?
面白くなる確信があるみたいだから予想おしえて?

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:01:34.673 ID:X5HO0sWrp.net
>>97
海外でヒットしたからといって日本で流行るとは限らない

100 :万民の神 ◆banmin.rOI :2016/07/15(金) 17:01:33.868 ID:WLOeAwhV0.net ?2BP(2016)

ただのクソ重い万歩計だぞ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:02:01.363 ID:yKhO0gVL0.net
別にやらなきゃいいじゃん
俺は日本発のゲームが大ヒットしてることを誇らしく思ってるけど

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:02:09.602 ID:BXocxBIya.net
>>95
じゃあお前はネガキャン工作員ってことで

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:02:30.789 ID:iElNSfi/M.net
>>11
【\秘宝/】ワイポケモン気持ちいぃ↑と言って膣内にDELL←ダシスギィィィィィ【アンアンイクゥ速報】

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:02:41.582 ID:HThvhIiK0.net
いややるよ?
やってみないと糞かわかんないじゃん
やって糞ならやめる

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:02:46.007 ID:WqBsT2CNa.net
>>99
ス、スクリプトに返信wwwwwwww

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:03:27.971 ID:gfgae1T00.net
>>104
やったんじゃないの?(笑)

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:03:33.966 ID:718UAi0O0.net
>>21
ゲームそのものが楽しめないのにこんなスレ建てんなや

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:04:08.900 ID:ClHBZl5E0.net
何と戦ってんだ
http://i.imgue.info/lpyXajN69.gif

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:04:37.032 ID:ugqJ8pq8M.net
>>6
引きニートが徘徊ニートやばない

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:04:43.356 ID:HThvhIiK0.net
>>106
そういうの面白くないよ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:05:12.063 ID:HThvhIiK0.net
>>107
知らんがな
ゲームやめろって言われたからそう言っただけじゃん

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:05:27.764 ID:yKhO0gVL0.net
>>104
>>110
http://i.imgur.com/WBFc84X.jpg
やってしまいましたなぁ…

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:06:53.226 ID:HThvhIiK0.net
>>112
何をやってしまったの?
それ信じちゃったわけ?

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:07:03.416 ID:RZXlpe500.net
>>98
対人は今もあるみたいだけど、まあ協力プレイもされるだろーな。
チームみたいなギルド形式もやるだろー。リアルに人が集まってみんなでやる
ゲームなんて今まであったか?

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:08:30.657 ID:HThvhIiK0.net
>>114
でも差がつかないからみんな同じような能力のポケモンで運ゲーバトルでしょ?
そんなのやるために大人が集まるの?
しかもコミュ障大国日本で?

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:09:58.377 ID:HKgjxCZwa.net
ポケモンGOのおかげで痩せれました!
ポケモンGOのおかげで彼女ができました!
ポケモンGOのおかげで大学に受かりました!
ポケモンGOのおかげで宝くじが当たりました!

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:10:24.417 ID:RZXlpe500.net
>>115
ちなみに差はつくよ。ポケモン自体に個体差があるから。
まあコミュ障大国で流行るかは正直わからん。

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:10:43.690 ID:gfgae1T00.net
>>113
知ってる人を装ってネガキャンしようとしてた事実と
知らない人を装ってつまらなそうとネガキャンしてる事実の何が信じる信じないがあるんですかね

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:10:59.400 ID:X5HO0sWrp.net
今は151匹しかいないから楽しんでるがどうせ使われるポケモンはメガガルガブリアスアローとかのレート上位のポケモンしか使われなくなるだろ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:11:48.125 ID:yKhO0gVL0.net
>>118
ほんこれ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:12:31.115 ID:PnY5RPTB0.net
ポケモンgoしてると彼女と出会えますか?

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:12:53.393 ID:HThvhIiK0.net
>>117
なるほど個体差あるのか
結局また本家みたいに厳選しなきゃならんのだな
まあコンプとか全く興味ない組の俺はバトルがどの程度楽しいかが重要
それがハマるかんじなら面白そう

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:13:54.134 ID:HKgjxCZwa.net
ギャラドスが一番難しいから頑張れよ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:14:02.576 ID:HThvhIiK0.net
>>119
ほんとそれな
テンプレ組めないやつと組めるやつの戦力差が激しくなって結局かわいいポケじゃバトル勝てないから過疎りそう

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:14:30.703 ID:MohU8fG+a.net
妖怪ウォッチみたいに自分の周りに居る見えないポケモンを仲間にする
ポケモンGOは妖怪ウォッチの真似をしてる

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:15:58.351 ID:4J1/IcIIa.net
>>125
妖怪ウォッチはトレジャーガウストのパクリだよ
こっちは言い逃れ出来ないぐらい

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:16:29.746 ID:RZXlpe500.net
>>122
まあでもバトルはそこまで凝らないと思うけどな。ゲームあんまり
しない人もターゲットみたいだし。任天堂だから子供でもわかりやすい
戦略で複雑にはしないと思うけどな。

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:16:58.501 ID:HKgjxCZwa.net
http://i.imgur.com/NHhqofy.jpg
一番難しいの御三家だったわごめん

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:18:59.783 ID:r2F7Motx0.net
SAN値ないから糞

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:20:17.548 ID:HThvhIiK0.net
>>127
なるほどなあ
バトル単純だったら大人は3日で飽きそうだな
まあしゃーないか

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:20:46.341 ID:HThvhIiK0.net
>>128
こんなんなのか初めて見た

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:24:07.991 ID:RZXlpe500.net
正直このゲームがおもしろいかおもしろくないは別にして、
課金のスタイルが流行って欲しいわ。今の詐欺まがいのガチャとかいう
スタイルが流行ってるのが異常だわ。

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:25:11.113 ID:HKgjxCZwa.net
>>132
課金は優しいよなこれ
孵化装置とルアーモジュールくらいだわ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:27:29.358 ID:/PwHrKa/0.net
そもそもポケモンはバトル自体にそんな魅力ないやろ
パーティー戦略とか育成が好きな人が好んでやってるイメージ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:27:31.781 ID:9HoJuvJR0.net
>>122
厳選は無いんじゃないかな?
行動する→プレイヤーのレベルを上げる→CP値(本家で言うLv)のより高いポケモンを捕まえられる→そのCP値の高さなどで競う
な感じ
なんちゃらポイント系は全部無しで全てCP値がモノを言う
単純にやればやるほど強くなる

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:29:51.316 ID:HThvhIiK0.net
なるほどニート最強か
じゃあ社会人はバトル全然楽しめねーじゃん
つまんな

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:30:46.883 ID:HThvhIiK0.net
つかゲットは外でいいけど育成は家でやらせてくれ
システムよく知らんけどそれはたのむ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:31:46.172 ID:RZXlpe500.net
>>136
そのために時短短縮とかのアイテムがあるんじゃない?
社会人は時間ないなら金を詰めってことだろ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:32:39.535 ID:9HoJuvJR0.net
>>138
そゆこと

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:33:02.884 ID:HThvhIiK0.net
>>138
あーよくあるアプリゲーム形式か
短縮課金系はあんまり良いイメージない
結局札束育成しなきゃ勝てなくなるし
残念

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:33:39.772 ID:HKgjxCZwa.net
アメあげれば育つから捕まえて家で育てられるよ
http://i.imgur.com/OGLHs4Y.jpg

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:33:50.238 ID:RZXlpe500.net
>>137
家で一人でずっとくるくる回って動いてれば強くなるぞ。

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:34:58.640 ID:JQHFn6N60.net
ニートしかできないゲーム
社畜は夜しかゲームできないし

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:34:57.501 ID:HKgjxCZwa.net
>>139
>>140
ないよ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:35:08.181 ID:HThvhIiK0.net
>>141
家でできるのか
それならまだいいかも

>>142
え?そういうこと?

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:36:21.986 ID:HThvhIiK0.net
結局あれだろ?
本家みたいな戦略が効果薄くて育成したやつほど強い課金ゲーじゃん

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:36:57.678 ID:Svrs6SmH0.net
3DSの新作でよくね?

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:37:49.834 ID:X5HO0sWrp.net
>>146
これ
レベルを上げて物理で殴れっていう

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:38:07.514 ID:RZXlpe500.net
>>145
時速10キロ以下で動いて10キロで成長だっけな?
よく覚えてないけどそんな感じ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:38:08.122 ID:HKgjxCZwa.net
>>147
ヘビー層とかはそれでいいと思うよ
ライト層向けだし

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:38:42.637 ID:HKgjxCZwa.net
課金ゲーではないよ断言する

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:39:19.024 ID:HKgjxCZwa.net
http://i.imgur.com/UBJMW3Q.jpg
グルグルは卵の孵化の話な

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:39:25.400 ID:9HoJuvJR0.net
>>144
あーアメは買えなかったか

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:40:03.267 ID:/PwHrKa/0.net
そうそうゴーのバトルで満足できないヘビー層はサンムーンでやりゃいいんだよな

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:40:09.140 ID:RZXlpe500.net
>>146
課金ゲーだとしてもガチャとかよりはよくないか?

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:42:07.786 ID:HThvhIiK0.net
なるほど
家でやるにもなんか面倒くさそうだな
まあ課金はするつもりないから無課金で少しだけやるかあ
ほんとは本家やりたいけど厳選やらする時間ないしもうポケモン遊べねーじゃんか
つまんねえわ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:42:55.019 ID:HThvhIiK0.net
時短もガチャも大差ないように思ってしまう
結局金の積み合い合戦には変わりないしな

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:44:08.369 ID:l/uff+RDd.net
いいかげんスレ統一してくれないか?

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:44:28.941 ID:RZXlpe500.net
>>157
それを言ったら企業はなに収益にして利益出せばいいんだよw
ボランティアじゃないんだからw

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:45:08.467 ID:kBuaZCbB0.net
興味なかったけど幼女にお近づきできるならやる

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:45:27.852 ID:1NI56eXSK.net
>>155
消耗品に課金するのが切りないから一番ヤバいんだけどな

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:45:47.630 ID:HThvhIiK0.net
>>159
そこは本家みたいに最初に数千円で購入あと平等な方がいいわ
課金で差がつくなら不毛だから絶対やらん
いくら貢いでもキリがないし

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:45:57.944 ID:HKgjxCZwa.net
http://i.imgur.com/FZHjjEB.jpg
しあわせたまごは自分の取得経験値2倍なだけだし
ルアーモジュールはスポットに差し込むだけでスポットなければ無用の長物だし
孵化装置は3回使えば壊れるし
モンスターボールはスポットから時間制限除けば無限にもらえるし
何に金使うの?

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:47:31.204 ID:J6a1npXqK.net
はじめは面白そうだけどすぐ飽きそう

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:47:54.812 ID:HKgjxCZwa.net
課金で差がつくほどのゲームじゃないよ
結局やる気次第で強くなれる

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:48:18.048 ID:HThvhIiK0.net
課金要素弱いとかいってもニートやキッズにプレイ時間で負けるから結局大人は課金しなきゃ勝てないじゃん
本家の方がまだ楽しいわ時間かかってもいざ育成終われば平等だし

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:48:47.173 ID:HKgjxCZwa.net
課金しても勝てないよ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:49:06.594 ID:HThvhIiK0.net
やる気=時間

だからな
いくら気持ち的に好きでも無意味だ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:49:17.528 ID:X5HO0sWrp.net
>>166
他のソシャゲと全く変わらんよ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:49:24.992 ID:RZXlpe500.net
>>162
無料アプリの強みは誰でもできるからアクティブ人数が膨大になること。
仮に今回のが数千円の買い切りだったらこんな世界現象は起こらなかったよ。

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:49:33.741 ID:HThvhIiK0.net
>>167
じゃあもうやらんわ
負け確とか時間の無駄

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:50:24.924 ID:HThvhIiK0.net
なんだ課金ゲーなんじゃんやっぱ
もうそういうのはやる予定ないから数回遊んで終わりだな

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:50:52.262 ID:/PwHrKa/0.net
時間がない社会人は2chしたらええ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:52:55.604 ID:HKgjxCZwa.net
やってる俺が自信持っていうけど課金ゲーではないよ
企業が乗っかってスポットに課金アイテム打ち込んでるからそれを利用するくらいだよ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:53:21.986 ID:HThvhIiK0.net
つか本家ポケモンは時間足りないから最初から育成MAXでポケ選んで対戦でいいわ
どうせ厳選したらみんな能力値同じなんだし
ただ戦略を楽しみたいだけなのにみんなと同じ能力にするために時間かけて育成とか無駄すぎる

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:54:16.011 ID:4BgGvDaBd.net
俺のイメージでは
マップに表示されたポケモンを探しに歩きスマホしながら街を歩き回ってポケモンゲット

知らないユーザーからいきなり「すいません、バトルしませんか?」とか言われたりするの?

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:54:25.414 ID:HThvhIiK0.net
>>174
今だけだろ
人が増えてきてそのうち大会やら開かれて勝つためには課金必須になるよ
プレイ時間は絶対ニートに勝てないし

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:54:48.368 ID:HKgjxCZwa.net
>>175
お前はエメラルドで終わらせればよかったんじゃね

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:55:20.118 ID:X5HO0sWrp.net
>>176
こっわ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:55:35.086 ID:yKhO0gVL0.net
まだやってんのか
海外のポケモンGOやってるけどポケモンGOのこと何も知らないんだろ

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:56:09.469 ID:HThvhIiK0.net
>>178
むしろそれはやってない

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:56:16.848 ID:HKgjxCZwa.net
>>177
やってないお前には分からんだろうが課金がほんと大したことないからな
やりゃ分かるから受け容れろ

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:56:55.617 ID:HThvhIiK0.net
>>182
じゃあ何で差がつくの?運?

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:57:54.682 ID:HKgjxCZwa.net
>>183
運と情報収集力とフットワークの軽さとひたむきさかな

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:58:41.089 ID:HThvhIiK0.net
>>184
つまり運と時間だな
はいニート専用の糞ゲー確定

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:59:14.197 ID:/PwHrKa/0.net
>>175
このシステムで何が楽しいのか
ポケモンのバトルシステムそれ自体は大して面白くないだろ

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 17:59:34.593 ID:HKgjxCZwa.net
ふつうにマップにリザードンとか出ることもあるし
それが情報によれば30分は消えないらしいからここにリザードンいた!って情報見てすぐ行ける場所にいる運と
フットワークの軽さと
ひたむきさ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:00:10.098 ID:KCSOvb2X0.net
あホで死ねばいいよ

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:01:09.432 ID:HKgjxCZwa.net
>>185
ヒキニートじゃジム取れないから微妙
行動力と足のあるニートなら別

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:01:38.131 ID:Ds+b6ylOM.net
トイレでポケモンゲット

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:01:43.188 ID:HThvhIiK0.net
>>186
君みたいにニートならずっと厳選してりゃいいんじゃね?

>>187
つまりその強ポケをいくら持ってるかのワンパンゲーなんですね

プリンだと絶対勝てないんだろ?
はいつまんね

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:01:41.320 ID:RZXlpe500.net
まあこのゲームはガチのポケモン好きには流行らないだろーな。
ほんとライト層を狙った戦略だろ。ぶっちゃけガチ勢よりライト層
のが圧倒的に人はいるからいい戦略だと思うけどね。

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:02:25.154 ID:HKgjxCZwa.net
どの場所でも全部のポケモンが出るからそこは運
伝説とまぼろしは知らん

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:02:44.096 ID:HThvhIiK0.net
>>189
その足軽ニートが最強
その他大勢は負け確

はいつまんね

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:03:18.015 ID:X5HO0sWrp.net
>>192
ポケモン?ああピカチュウのやつね知ってる知ってる
この程度の連中向けなんだろうなとは思う

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:03:39.526 ID:HKgjxCZwa.net
>>191
プリンでもCPはあげれるからそれさえあげれば余裕
キャタピーでも余裕

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:03:38.971 ID:HThvhIiK0.net
全部のポケモン出るならバトル意味なくね
みんなリザギャラだのの厨ポケパだろ?

つまんね

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:04:17.709 ID:HThvhIiK0.net
>>196
それをあげるのに課金もしくはニート並みの時間が必要なんだろ?

はいつまんね

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:04:33.433 ID:HKgjxCZwa.net
>>197
ラフレシアとかブイズだったりみんな楽しんでるよ

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:05:07.930 ID:K33KWIUTp.net
トレジャーガウストみたいな感じ?

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:05:25.781 ID:HThvhIiK0.net
>>199
でも人が増えるとリザギャラじゃなきゃ勝てないんでしょ?

はいつまんね

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:05:42.614 ID:HKgjxCZwa.net
>>198
課金はいらないな
ある程度運でカバーできるしキャタピーレベルなら1分くらいで見つかるレベル

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:06:43.895 ID:HKgjxCZwa.net
>>21
ジムはホント色んなポケモン見るよ
みんな楽しそうだ

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:06:52.672 ID:HThvhIiK0.net
>>202
じゃあ逆にやりこんでも運で負けるのか
糞ゲーじゃん

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:07:27.036 ID:HThvhIiK0.net
どう考えても楽しめそうに思えない
やり込むほどギスギスするだけだろシステム的に

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:07:42.866 ID:yKhO0gVL0.net
バトルシステム本家と関係ないから厨ポケもまた違う
コマスターはヤミカラスが強いようにGOは別のもの

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:08:02.072 ID:HKgjxCZwa.net
>>204
誰がそんなこと言ったんだ教えてくれ

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:08:40.376 ID:RZXlpe500.net
>>201
おまえみたいにバトルの勝敗、最強を目指す奴なんて一握りなんだよ。
ほとんどは適当に楽しめればいいと思ってるの。このゲームはおまえみたいな
人はターゲットに入れてないから。金も落とさないだろーしなw

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:08:39.290 ID:/PwHrKa/0.net
ガチバトルやりたいならサンムーンまで待てよw

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:08:40.934 ID:gfgae1T00.net
やっぱりネガキャンしたいだけのクソ野郎じゃん

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:09:27.605 ID:HThvhIiK0.net
俺はバトルしか興味ないから仕方ないだろ
育成が楽しいとか言われても楽しめない

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:10:04.625 ID:HThvhIiK0.net
本気で遊べないダラダラゲームやるつもりないからさ
まあキッズだけで楽しめや

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:10:24.814 ID:kBuaZCbB0.net
理由こじつけたらどんなゲームもクソゲーになるなw

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:10:30.766 ID:HKgjxCZwa.net
ポケモンが全体的に好きな人なら楽しめる
ポケモンバトルだけが好きな人は楽しめないそういうこと

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:10:45.917 ID:1NI56eXSK.net
>>211
答えでたじゃん

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:11:21.531 ID:HThvhIiK0.net
ポケモンは好きだよ
ガチの育成ゲームならやる
牧場経営みたいな

こういう中途半端なのはいらん

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:11:47.627 ID:HThvhIiK0.net
育成→時間かけるだけ
バトル→運

つまんなすぎワロチ

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:12:47.897 ID:yKhO0gVL0.net
リザードンが厨ポケとか本家もxyからのにわか

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:12:56.412 ID:7rTh8GSJ0.net
バイト辞めてポケモンマスター目指すよ

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:13:39.492 ID:yKhO0gVL0.net
http://i.imgur.com/WBFc84X.jpg

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:13:55.011 ID:ALaoTrd3p.net
こんな見え見えのネガキャンに釣られんなよ

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:13:56.475 ID:HThvhIiK0.net
>>218
知らねえよ
上のやつがリザードン取れるかどうかの話したからだろ
そいつがにわかなんじゃね

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:13:58.578 ID:RZXlpe500.net
>>216
今の時代は時間なんてない人のが多いんだよ。一つのゲームを
極めてる時間なんてない。だからスマホゲーが流行る。
時代の流れを受け入れろ

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:14:09.318 ID:/Hze1nn3d.net
何故BABYMETALはポケモンGOに負けたのか? ©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1468571369/

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:14:21.765 ID:HThvhIiK0.net
だからポケモンは好きなんだって
いまだにポケセン行くし

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:14:54.234 ID:yKhO0gVL0.net
>>222
そもそも厨ポケって言葉が本家なのにそれをGOで使ってるお前が知恵遅れ

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:15:00.764 ID:HThvhIiK0.net
>>223
時間ないのに時間かけなきゃ勝てないゲームらしいぞ
製作者に言えば?

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:15:13.820 ID:yKhO0gVL0.net
http://i.imgur.com/f5B2aeA.jpg

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:15:17.986 ID:HKgjxCZwa.net
>>222
リザギャラとか言い出したのはお前だろ

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:15:19.806 ID:HThvhIiK0.net
>>226
じゃあGOではなんていうの?

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:16:01.930 ID:HThvhIiK0.net
>>229
上の馬鹿がリザとかギャラとか話に出したじゃん
全部読んでこい池沼

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:16:25.267 ID:yKhO0gVL0.net
>>230
配信されてないから誰も知らねーよ死ね
配信されてないのにごちゃごちゃ言ってんなよ知恵遅れやってから言え

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:16:36.989 ID:HThvhIiK0.net
123 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 2016/07/15(金) 17:13:54.134 ID:HKgjxCZwa

ギャラドスが一番難しいから頑張れよ

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:17:02.373 ID:HThvhIiK0.net
>>232
知らないのに俺の言葉否定する権利あんの?

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:17:16.224 ID:t3muQDXs0.net
ネット対戦って出切るの?

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:17:39.401 ID:HThvhIiK0.net
87 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 2016/07/15(金) 17:59:34.593 ID:HKgjxCZwa

ふつうにマップにリザードンとか出ることもあるし
それが情報によれば30分は消えないらしいからここにリザードンいた!って情報見てすぐ行ける場所にいる運と
フットワークの軽さと
ひたむきさ

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:17:50.292 ID:RZXlpe500.net
>>227
頭の障害かな?だから勝敗にこだわったり最強なんて目指してる人は
少ないの。ほとんどが暇潰せればいいの。 そんなにガチ目指したいなら
MMOでもやってろ。

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:18:09.796 ID:/PwHrKa/0.net
ていうか厳選する時間がないのにポケセンいく層が待ち望んだのがGOだろw

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:18:14.639 ID:HThvhIiK0.net
28 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[] 2016/07/15(金) 17:16:58.501 ID:HKgjxCZwa

http://i.imgur.com/NHhqofy.jpg
一番難しいの御三家だったわごめん

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:18:15.623 ID:yKhO0gVL0.net
学校が楽しくないんだけど行かなくてもいいよね? [無断転載禁止]©2ch.net
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/07/15(金) 00:16:19.741 ID:HThvhIiK0
教室の空間が苦手

13 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/07/15(金) 00:20:46.700 ID:HThvhIiK0
だからまだ義務教育だってば



中学生かよお前
だから学校でハブられるんだぞ

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:18:46.538 ID:HKgjxCZwa.net
リザギャラが厨ポケって言い出したのは誰だ?
俺は難しいとしか言ってないはずだが
リザードンも御三家で人気だから挙げただけだが

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:18:49.780 ID:X5HO0sWrp.net
>>237
最強目指してる人は少ない?
じゃあその証拠をだせよあんぽんたん

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:18:55.538 ID:HThvhIiK0.net
>>238
なでなでとかできんの?
可愛がれんの?
なあ?

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:19:20.078 ID:E/p/SSjja.net
今動画見てきたけど興奮した

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:19:23.571 ID:HThvhIiK0.net
>>240
それ釣りスレな
ID変わった時に頻繁に立ててる

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:19:35.086 ID:HKgjxCZwa.net
>>240
少なくともクソコテとかぶってるからそれは俺じゃない

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:19:49.914 ID:gfgae1T00.net
このキチガイ>>1どうにかしてー

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:20:38.529 ID:yKhO0gVL0.net
>>245
お勉強してこいよ他人と違う俺かっけえしたい年頃だもんなしょうがないよな

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:21:11.525 ID:dGX7GYGd0.net
ガキがいきなり車道飛び出してきたりとかは無いの??

そういうのに対策してない迷惑なアプリなら糞

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:21:44.267 ID:HThvhIiK0.net
>>248
ごめんなちぃ><

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:21:45.613 ID:RZXlpe500.net
>>242
そろそろ反論が小学生みたいになってきたんでもういいです。
最強目指して頑張ってください。

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:21:51.827 ID:kBuaZCbB0.net
ネガキャン失敗www

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:22:25.617 ID:X5HO0sWrp.net
>>249
してないよ
というか海外では既に事故起きてる

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:23:20.934 ID:HKgjxCZwa.net
http://i.imgur.com/9XgsJIA.jpg
たぶん規約にもあるから自己責任になる

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:24:02.064 ID:MQgPgH+2a.net
1今は辞めとけって
今はどこでも宣伝部が忙しいんだから、ここで批判しても叩かれるだけ

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:31:46.766 ID:wNlBO4MQd.net
こいつ説明しても否定しかしないやんけ、糞

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:34:06.034 ID:dGX7GYGd0.net
これは確実に社会問題になるな

ただでさえ道が狭くて見通し悪い日本なんだからガキが飛び出して引かれるの多発しそう

しかもそういうのも車が悪くなるしね

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:34:40.457 ID:d5GGWpnq0.net
なぜかVRに喧嘩を売っていくスタイル

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:35:12.681 ID:u6pwI6J40.net
流行り物を頭ごなしに否定か

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/15(金) 18:36:27.786 ID:hw+04gtT0.net
まず日本で配信されてからこういうスレたてような

総レス数 260
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★