2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

提督「はぁ……娘が欲しいなぁ…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 12:23:46.365 ID:fJG4waFoa.net
提督「そうだ、駆逐艦に娘になってもらおう」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 12:23:55.829 ID:fJG4waFoa.net
提督「そうするとできるだけ子供っぽい子がいいのかな?」

提督「いや、でも思春期真っ盛りって感じの娘も悪くないな」

提督「うーん難しい……でも艦娘って言うくらいだし皆娘になる素質はあると思うな」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 12:24:13.424 ID:fJG4waFoa.net
コンコン

提督「はーい」

大淀「失礼します」ガチャ

大淀「提督、本日の任務です」

提督「ありがとう………なあ、大淀」

大淀「なんでしょうか?」

提督「1番娘っぽい駆逐艦って誰かな?」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 12:24:44.306 ID:fJG4waFoa.net
大淀「……はい?」

提督「だから1番娘っぽい子って誰かなーって」

大淀「どうしていきなりそんなことを?」

提督「いやぁ…娘が欲しいなって思ってさ」

大淀「あの……よく意味が」

提督「まあ細かいことは良いだろーそれよりどうかな?1番娘オーラがすごい駆逐艦」

大淀「そうですね………満潮ちゃんとかでしょうか…」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 12:24:56.735 ID:fJG4waFoa.net
提督「満潮?」

大淀「はい、反抗期の娘さんって感じがとても良いかと」

提督「なるほど…確かに言われてみるとそうだな…」

提督「ありがとう、参考になったよ」

大淀「そ、そうですか?では私は失礼しますね…」

バタン

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 12:25:11.094 ID:fJG4waFoa.net
提督「よしじゃあ満潮に娘になってもらうか」

提督「……といってもどうやって?」

提督「とりあえずダメもとで頼んでみるか」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 12:25:22.598 ID:fJG4waFoa.net
ーー

満潮「それで用事は何?」

提督「ちょっと頼みごとがあって」

満潮「だったら早くしてくれる?私だって暇じゃないんだから」

提督「えっとさ……俺の娘になってくれない?」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 12:25:37.056 ID:fJG4waFoa.net
満潮「……は?」

提督「ダメかな?」

満潮「え…いやいや、ダメとかじゃなくて急に何言ってんのよあんた」

提督「頼むよー娘が欲しいんだよ」

満潮「知らないわよ!勝手に結婚でもして作ればいいでしょ!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 12:25:48.621 ID:fJG4waFoa.net
提督「それができたら苦労しないって…」

満潮「だからって私を巻き込まないでよ!もう戻るわよ…」

提督「うぅ……頼むよぉ……1日だけでいいからぁ……」ガシッ

満潮「時間の問題じゃないわよ!だいたい娘になるなんて簡単なことじゃないじゃない」

提督「形だけ!形だけ1日娘を演じてくれれば良いから!頼む!」パン

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 12:26:00.894 ID:fJG4waFoa.net
満潮「………はぁ…分かったわよ」

提督「い、いいのか!?」パァァ

満潮「ちょっとだけだからね…」

提督「やったー!」

提督「じゃあまずはパパって呼んで」

満潮「は?なんでよ」

提督「え……だって親子なんだから当たり前だろ?あ、それともお父さんの方がいいか?」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 12:26:14.755 ID:fJG4waFoa.net
満潮「そういう問題じゃないわよ!嫌よどっちも!」

提督「付き合ってくれるって言ったのに……」シュン

満潮「う……」

満潮「わ、分かったわよ!呼べばいいんでしょ!」

提督「…!」パァァ

満潮「……お……おとう…さん…」カァァ

提督「なんだい満潮?」ニコニコ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 12:26:29.762 ID:fJG4waFoa.net
満潮「も、もういいでしょ!」

提督「ダメだよ!1日付き合ってって言ったじゃん!」

満潮「私だってそんなに暇じゃないのよ!」

提督「じゃあ一時間!一時間だけでいいから!」

満潮「………仕方ないわね…」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 12:26:45.449 ID:fJG4waFoa.net
提督「じゃあ俺が家に帰って来たって体でお迎えする娘を演じてね!」ガチャ

バタン

満潮(なんでこんな目に……)ハァ

ガチャ

提督「ただいま〜!」

満潮「…お、おかえり……お父さん…」

提督「満潮ー!わざわざ出迎えてくれるなんていい子だなぁ〜」

満潮「はあ!?あんたが言えって言ったんでしょ!」

提督「こら!そんな言葉遣いダメだぞ!」

満潮「………ご、ごめんなさい」

提督「ははは、ちゃんと謝れたなえくぇらいえらい!」ナデナデ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 12:26:54.822 ID:obQ207N60.net
大淀が大佐にみえた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 12:27:01.881 ID:fJG4waFoa.net
満潮「やめてよ!もう子供じゃないんだから!」バッ

提督「えーまだ子供だろ〜」モミモミ

満潮「なっ…!」

満潮「何してんのよクズ!ばっかじゃないの!?」

提督「やっぱり子供じゃないか〜」

満潮「だいたいあんた娘が欲しいんでしょ!?娘の胸を揉む親がどこにいるのよ!」

提督「え?最近の親子は普通にするみたいだぞ?」

満潮「………え?」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 12:27:21.687 ID:sMApFRi7p.net
あー雲行きが怪しくなってきた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 12:27:27.233 ID:fJG4waFoa.net
提督「まあ満潮は知らないか〜俺よりもずっと前に産まれてるしなw」

満潮「………そんな嘘で騙されるとでも思ったの?」

提督「あはw流石にばれたかw」ゲラ

満潮「もう私戻るから…」

提督「まあ待てよ」ガシッ

満潮「は、離してよ!」

提督「満潮のおっぱいもんだらムラムラしちゃったんだよw」サワサワ

満潮「んっ……や、やめなさ…ぶっ飛ばすわよ!!」キッ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 12:27:41.973 ID:fJG4waFoa.net


19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 12:27:59.397 ID:1AG8UqXda.net
これは憲兵さん出動コースですね…

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 12:30:00.074 ID:wyIUrlvRr.net
唐突な終わり

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 12:30:25.845 ID:GlIQrMuV0.net
終わるなよおい殺すぞ続けろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 12:30:30.367 ID:hlpl5m7Z0.net
終わらないよな?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 12:35:34.554 ID:TPMQMW4x0.net
飽きるな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/16(土) 12:44:18.812 ID:ZNgUcgdi0.net
ロンダじゃないのか

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★