2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が寄ってくる男の特徴が分かったわ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 11:18:55.687 ID:tqA1nGGW0.net
所謂DQN的な雰囲気のある男
女に対して高圧的なやつ
顔は中の上以上ならあまり関係ない

女にヘコヘコしてる奴は絶対にモテない
気弱そうな奴はイケメンでもたいして女は寄ってこない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 11:19:31.581 ID:oBAmcrUl0.net
へー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 11:19:37.005 ID:SaL0oebrp.net
こういうスレもういいから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 11:19:56.364 ID:XajP2UnC0.net
嘘つけ
女受けする最近の若いジャニーズなんか中性的()だろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 11:20:25.053 ID:r805JkUD0.net
>>4
顔の話をいってるんじゃないと思うぞ>>1

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 11:21:24.857 ID:9rz2GLb1a.net
あたしでも勝てそうだからまん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 11:22:04.207 ID:tqA1nGGW0.net
女は優しい男が好きとか言ってるけど、本能的には暴力的な男に魅力を感じる生き物だと分かった
女には、犬同然に扱うくらいの気持ちでいれば懐かれる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 11:22:24.411 ID:mgDBMeYSd.net
ムキムキで紳士的なのは?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 11:22:31.526 ID:W8sr4e7G0.net
一理ある

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 11:22:34.086 ID:1MjEfFLt0.net
わかってんじゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 11:22:40.040 ID:/rE1NDSP0.net
余裕のある少し子供ぽい人が受けるよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 11:22:52.847 ID:TWePANr6p.net
>>6
俺結婚して10年くらい経ってからこれに気付いたわ
俺が刃向わないの分かってるから結婚したんだろうよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 11:23:05.999 ID:VRzvLfivd.net
これは否定できない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 11:23:12.351 ID:+fTPjYimp.net
どんな性格にしても顔が上のやつにしか関係のないこと

間違ってもお前らが真似して壁ドンとか高圧的な俺様キャラになるなよ勘違いキモオタが事案発生させるだけなんだから

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 11:24:48.973 ID:tqA1nGGW0.net
>>8
ホモ受け抜群だ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 11:24:52.872 ID:PggfonS4p.net
イケメンがなんだとかいうてる奴等が多いけどそこはあんまり関係無いからな
実際、ナヨナヨしてる奴等がモテなくてガツガツしてる奴等がモテるわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 11:26:46.542 ID:8OIXLORN0.net
知能が低ければ低いほどモテる
貯金額よりも無理して買ったブランドキュンがモテる
ドカタはモテる

日本のまんこなんてバカでチョロいから少ない努力で簡単におマンコできるぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 11:27:30.011 ID:2PSBIGay0.net
モテる奴の成功例が目立つだけだろ
ダメな奴が高圧的だと女が離れていって自然と偉そうな振る舞いが出来る場が無くなるだけ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 11:28:17.759 ID:UsSinKUk0.net
まんこA「私は優しい人が好き(イケンメンで)」
まんこB「私は年上とか好きー(金持ちで)」

20 :絵は才能:2016/07/20(水) 11:28:21.154 ID:Mq5u14CAa.net
絵は才能の世界

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 11:28:35.153 ID:PggfonS4p.net
人間ってそもそもそこまで顔は見てないとおもうわ
声の大きさや表情みたいな態度全般の雰囲気で相手の印象を判断してる
DQNとかよくみると朝鮮顏で不細工な奴等が多いけどそれでもなんかモテるしな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 11:28:46.187 ID:8pVPG/ZP0.net
金持ってる奴に寄ってくる
おしまい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 11:29:50.613 ID:8OIXLORN0.net
>>22
違う違う
金使ってる人間に寄るんだよ
無理してスッカラカンでもな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 11:30:11.111 ID:7rbloImfM.net
まず口説かないじゃんお前ら
口説けよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 11:31:16.864 ID:UuxJn7sra.net
俺ナヨナヨイケメンだけどわりとモテてたぞ
まぁ全員ブスだったんだけど

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 11:32:26.173 ID:xPYpR/IX0.net
女は本能的に強い男の子供を欲しがるからな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 11:33:34.468 ID:PggfonS4p.net
特に女は本当に顔を見れてないきがする
顔を見れるセンスがないというかなんというか
不細工でも自信満々でそれっぽい雰囲気を醸しだせてれば洗脳されるレベル
金がなんとかっていうけど結局のところ感情で動くしな、ソースはなにもないただの持論だが

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 11:35:06.175 ID:xPYpR/IX0.net
クラス1の美人がガタイのいいDQNと付き合ってたの知ったときはショックだった
そのDQNマジ不細工でゴリラにそっくりだけどでも面倒見よくていい奴

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 11:35:26.130 ID:GGMzKPb6a.net
真理に気づいたか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 11:36:13.728 ID:wQT1mieJd.net
ゴリマッチョイケメン紳士だけど妹の友達にモテたことあるわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 11:37:25.517 ID:QeedzFSA0.net
俺もブスだと思ってた女に好かれたけどだんだんかわいく見えて付き合いだしたらめちやくちゃかわいいと思ってた
男もガンガンこられればブスでも付き合うよ
ガンガンくるブスが少ないだけ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 11:39:14.412 ID:wQT1mieJd.net
>>28
それdqnか?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 11:39:23.592 ID:vHd1WIum0.net
女は学がつけばつくほど我侭になる
DQN女はガタイが良いかコミュ良なら優良オス認定するが
わがまま大卒まんこはマーチ以上かつ大企業勤務じゃないと優良オス認定しない
>>1で優良オス認定するのはDQN女

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 11:51:01.005 ID:hnii3mnG0.net
なるほどイケメンの俺がモテない訳だ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 11:52:02.821 ID:PggfonS4p.net
>>34
つ鏡

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 11:54:09.861 ID:hnii3mnG0.net
>>35
カッコいいわ
でも自信わかねー

37 :絵は才能:2016/07/20(水) 12:00:14.630 ID:Mq5u14CAa.net
もう絵だけは無駄だよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 12:20:08.035 ID:XajP2UnC0.net
>>28
おっぱいでかくて細身で顔も可愛い女の子がデブDQNと交際してたの思い出した

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 12:25:33.755 ID:XajP2UnC0.net
>>5
訂正するわ
最近のジャニーズは表面上は優しい系とか癒し系ってことにされてるけど女たちから支持されてる

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★