2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手帳型のスマホケースってどうなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 16:34:51.969 ID:yVN4v94OM.net
使いづらそうなんだけど

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:03:04.033 ID:IpWohGxdd.net
スマホ落としたりぶつけたりする池沼が騒いでてワロタ

74 :キチガイ破滅宣言!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅倒産方程式!誰も興味なし♪勝手に自滅♪大爆笑:2016/07/20(水) 17:04:13.972 ID:A0buukT3d.net
842 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 01:47:30.68 ID:X9x9Y/Da0
>>840
というかここのキチガイ古着屋の精神病なんて典型的なただの甘え
自分の人間関係すら自分で解決する能力すらなく2ちゃんで発狂するだけの毎日
この程度のバッシングにいちいち反応してる時点で経営者としての才能もなし
コイツがユニクロやGAPの社長だったら今頃とっくに発狂して首吊ってんだろうよ
むしろその方がいいのかもしれんがw

847 ノーブランドさん 2016/02/05(金) 02:07:55.72 ID:M1qNz9FK0
>>842
いやもうどうでもいいわ
キチガイに人間的感情は全くわかない
あとは早く社会から抹殺されてほしいとしか思わないな
それも半分どうでもいいがな

852 ノーブランドさん sage New! 2016/02/05(金) 03:24:44.50 ID:新 宿古 着屋
あちこちコピペ貼ってんじゃねぇよ糞ゴミ
お前の私怨に誰も興味ないしそもそも読まれてすらいねぇ糞馬鹿野郎
キチガイが専門板から出てくんな死ねゴミ

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1451942023/

出ましたファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」! 引き続き発狂中!!
悔しくて悔しくて夜も眠れずキチガイ書き込みを続ける恐怖の「人間スクリプト」!!
新 宿古 着屋の詳細はこちらです!!

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:04:22.208 ID:by05ehRf0.net
なんでこんな伸びるんだよ!
俺までアフィ疑われてるじゃねーか
ディズニーの手帳型ケースつけてる女の子は可愛いだろ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:04:52.883 ID:T8kjwUMv0.net
>>70
うん、わからないねぇ
Wikipedia貼り付けただけでわかった気になってる人も居るけどね?
バカなのかなぁ?
子スマホにケースは要らないっていう理由を子供でも理解できるように説明してみ?
バカには出来ないかなぁ?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:04:55.507 ID:h46u7t0+a.net
>>67
やっぱそうなのかな
あまりに露骨に煽ってくるから逆に怪しくない気がしてたけど
最近のアフィはこんなに堂々としてるのか

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:05:09.070 ID:EGH8rQsaM.net
>>42
手帳ケースは情弱とか言うけどケース自体情弱だろ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:05:14.840 ID:qXHBOXvnM.net
女でもキモい

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:05:33.825 ID:SAXKqb3bd.net
ギャラクチョンのNOTEシリーズ使ってるけど画面でかすぎて手帳型じゃないと片手操作できん

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:07:19.009 ID:h46u7t0+a.net
ごめんなさい言い過ぎました
そりゃ人によってはケースが必要な人もいるでしょうね
これでいいだろもう落ち着けよ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:07:23.228 ID:1XQOWaSjd.net
GALAXY7だから常時必須だわ
これでエッジ誤作動激減した
3800円したけど捗る

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:08:23.241 ID:YXwu50i+0.net
それ手帳以前にGALAXY7が情弱なのでは?

84 :絵は才能:2016/07/20(水) 17:08:29.995 ID:Mq5u14CAa.net
>>42
才能ない

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:08:33.135 ID:NlYyiF2O0.net
>>76
俺は要らないとは一言も言ってないし思ってもないからその説明はできないよ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:09:11.982 ID:T8kjwUMv0.net
>>77
説明出来ないからって、無理やりレス拾ってアフィということにすれば有耶無耶にして逃げられる

ってことですね?
バカなのかな?
バカのセオリー通りの動きだよ?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:10:03.807 ID:h46u7t0+a.net
2chでの言い争いほど無意味なものはないからもうレス返さなくていいよ
どうせ何言ったって煽り合うだけで終結しないんだから

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:10:31.241 ID:T8kjwUMv0.net
>>85
うんうん、その件はわかったから
ケースなしの方が傷付きにくいっていう根拠とソースお願いしまーす

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:11:05.287 ID:gZ4BmIhpp.net
手帳型はカバンに放り込みたい奴のためのもんだろ
必然的に女の購入者が多くなる

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:11:36.314 ID:/DoKf7vh0.net
スマホ単体だと薄過ぎて携帯電話を持ち歩いてると言う気がしないな
座った時に折れたりしないか時々心配にはなる

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:11:53.555 ID:NlYyiF2O0.net
>>88
文盲

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(地図に無い島):2016/07/20(水) 17:11:53.315 ID:ANg1v72Wa.net
IDの違いも無視して同じことばっか言ってるとか完全にアフィ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:13:13.369 ID:AxgAIQUnM.net
財布パンパンにしたくないor持ちたくない人にも需要あるで

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:13:20.607 ID:9J5IjZSVM.net
>>73
ワロタ?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:13:48.172 ID:1XQOWaSjd.net
>>83
GALAXY7は現状最強スペックだぞ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:14:03.746 ID:kFRaH7Hoa.net
NODUSええで

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:14:16.524 ID:T8kjwUMv0.net
>>91
えっと、もしかしてだけど
キズが付くって、、
ケースの皮やプラスチック自体にキズが付くってことを言ってたのかな、、??
頭おかしいのかな?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:14:27.238 ID:PRDUxR1j6.net
定期とか入れるのに役立つんじゃね?知らんけど

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:16:01.192 ID:NlYyiF2O0.net
>>97
よく俺の正体を見抜いたな
これからはお前が最強の人間だ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:16:01.213 ID:1XQOWaSjd.net
高いやつは丈夫で見た目もおしゃれで使いやすい
GALAXY7には必須だわ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:17:42.988 ID:h46u7t0+a.net
でもケース付けると放熱阻害して寿命縮むじゃん?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:18:33.922 ID:YXwu50i+0.net
>>95
エッジwww
あれみて誤作動を予見できないのことに対してでスペックは全く関係ない

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:21:23.013 ID:1XQOWaSjd.net
>>102
ちなみに誤作動は対策アプリがあるから問題なし
俺は手帳型ケースあるから必要ないけど

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:23:07.985 ID:lgvyWA3R0.net
銀河欲しいけど白ロム高すぎて買えない

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:25:26.896 ID:+X659bHS0.net
使ったことないけど熱がこもりそう

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:25:54.912 ID:8NWm3GcMM.net
>>103
対策アプリwwwwww
ゴミじゃんw

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:29:07.523 ID:1XQOWaSjd.net
>>106
いちいち絡んでくんなよ貧乏ニート

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:33:03.371 ID:Qjh1kp9e0.net
男で使ってたら間違いなくホモ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:33:44.808 ID:h46u7t0+a.net
ホモってよりカマだろ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:35:17.757 ID:9J5IjZSVM.net
>>42
NODUSええで

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:36:36.596 ID:LjLTFythM.net
ホモのサイン

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:37:45.617 ID:x8AZAiPna.net
>>108
間違いないな

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:42:48.324 ID:JrhK7VeO0.net
>>105
そうでもないよ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:42:58.212 ID:h46u7t0+a.net
ホモはバンパーか裸だぞ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:43:47.733 ID:lgvyWA3R0.net
オタクならアニメケース使え!!

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:48:52.314 ID:yVN4v94OM.net
こんな伸びてたわ
覗きこみ防止画面シールかった

ハメるやつか手帳型か迷うわ

スマホは左で使うからなぁ...

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 17:52:04.185 ID:KmG1Bg9xr.net
ガラスフィルムだけ付けておけばいいよ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 18:10:46.076 ID:yVN4v94OM.net
ちなみについ最近落としまくって画面割った池沼でござる

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 18:11:50.231 ID:3aP/bzgL0.net
あれにしてたら落としても画面割れないならつけようかな

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 18:16:25.778 ID:/gMQrD5Id.net
リング貼っつけるやつは?

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 18:29:44.647 ID:lgvyWA3R0.net
>>119
開いた状態でぶつかりかたが悪いと手帳あっても割れるかもね
閉じてる状態なら大丈夫

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/20(水) 18:31:20.322 ID:kA7IwPiD0.net
折り曲げてて左側の用途がない
(´・д・`)

総レス数 122
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★