2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】俺ニート(31)、24歳の♀店長がいる100円ショップに採用される!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:42:45.672 ID:484LS6vTr.net
さっき面接行ってきた
店長かわいくて優しそうだったわwww
働くの楽しみすぎるwwwwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:46:11.994 ID:k6d3F4LgH.net
俺と変わるんだ>>1

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:46:17.118 ID:XhKpkL3SK.net
よしゃ
31の副店長目指せ

14 :グラードン:2016/07/21(木) 15:46:16.403 ID:MV4D+1Ki0.net
女の職場かよ最悪だぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:46:49.563 ID:484LS6vTr.net
>>5
大卒で3年目らしいぞ

>>6
いいだろーwww

>>7
そえだね、そんな煽りも全然腹立たないくらい嬉しいんだわwwwwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:46:51.308 ID:mOmI5Iq/d.net
潰れそう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:47:18.345 ID:7TN5emvJ0.net
コイニハッテンシテ...

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:49:23.722 ID:484LS6vTr.net
>>9
1つ目で受かったぞ
ニートっていってもずっとニートだったわけじゃないからな

>>10
俺も思う
店長が転勤しないことを願う

>>11
そういう下ネタ的なことじゃないんだわ

>>12
お前も下見してかわいい女の子がいる店探せwwwwww

>>13
社員登用もあるみたいだしな
頑張って認められるか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:49:48.510 ID:KrYGS58zd.net
職場でのあだ名はニートに決定

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:50:12.066 ID:jGp2UuxTp.net
ニート卒業だな…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:50:17.954 ID:svwX2tmA0.net
31のキモ豚ニートに変な目で見られて店長かわいそう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:51:27.231 ID:RYlYYV3Z0.net
24の店長の下ってどんな気持ち?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:51:47.715 ID:QbMxa3EQa.net
24店長とか崩壊しそうでやだわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:52:02.049 ID:2SbHv8Cca.net
新卒で採用されて二年目で店長というありきたりなタイプだな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:52:06.079 ID:484LS6vTr.net
>>16
そんなこというなや

>>19
もうフリーターだし(震え)

>>20
ああ、最高の形での卒業だ

>>21
キモいと思われたなら採用されないだろwwwwww
お前ら嫉妬すんなよwwwwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:52:46.621 ID:mpp3MsAzK.net
別にどうこうしなくても美人が職場にいるってのは良いよな
俺も学生時代のバイト先の店長が可愛かった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:52:59.272 ID:GHfhyDSF0.net
さっき面接行ってその場ですぐにその場で決まったのアフィ?
店長ならその子が面接したの?アフィ?
店長にわざわざ年齢聞いたのアフィ?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:53:16.885 ID:484LS6vTr.net
>>22
男の店長なら嫌だが女の子だからめっちゃテンション上がってるわwwwwww
もともとM気質だから女の子にいじめられるの大好き

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:53:17.874 ID:eEBoda9o0.net
シフトは店長任せで犬のように働けば距離感は縮むぞ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:53:41.536 ID:svwX2tmA0.net
>>25
嘘だろ採用されただけで気に入られたと思ったのかww
すげぇ自信だな人生楽そう

31 :絵は才能:2016/07/21(木) 15:54:14.211 ID:4b4e5pS1a.net
絵だけはセンスが全ての世界

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:54:22.869 ID:ubfrS/vxM.net
俺も40越えたけどバイトでもするかな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:54:35.853 ID:XhKpkL3SK.net
まあ
24歳の女店長がいる百均で31の新人バイト入った店の従業員に
このスレが見つかる事を期待してんだけどね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:55:37.578 ID:484LS6vTr.net
>>24
それだろうな

>>26
華があって行くの楽しくなるよな

>>27
アフィと思うなら書き込まなくてええんやで

>>29
仲良く働きたいからある程度は奴隷になってもええな

>>30
普通嫌な奴を採用せんだろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:55:42.248 ID:eEBoda9o0.net
ガチニートよりはバイトでもして緩い制約のあるソフトニートのが楽しそうではある

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:55:52.297 ID:42/Pn3GA0.net
年齢だけみて潰れそうとか言ってる阿呆結構いるのな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:57:01.175 ID:wsVhYJmuK.net
ゆとり世代の店長とか最悪じゃん

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:57:54.476 ID:jeKAM6rx0.net
モチベーションが上がる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:58:39.959 ID:vNLdLEUrd.net
専業フリーターとか店にしたらこの上なく使いやすい人材だからなあ
win-winと言っていいな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 15:59:30.637 ID:uuL2SGF/r.net
採用されてしばらくしてから、キモいけど人足りないからしょうがなく雇ったんだよねって男店長に言われたわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 16:00:10.196 ID:484LS6vTr.net
>>32
しようぜ
一回り以上下の女の子と働けるぞ

>>35
昨日までは死にたい死にたい思ってたのが嘘のように心が晴れやかになったわwww

>>37
めっちゃかわいかったんだぜ
しかも喋り方もおっとりしてて性格も良さそうだった

>>38
めっちゃ上がってるわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 16:00:10.865 ID:IZ3SCNlQM.net
それなんてエロゲ?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 16:01:15.421 ID:IuAHDp+hM.net
店長〜さっき面接した気持ちの悪いオジサン採用したんですか?
女の子の方が良かったのに...

...とか言われてるよw

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 16:02:46.169 ID:eEBoda9o0.net
まぁしっかり働けば信用も得られるし情が移って好きになっちゃうとかあるよ
少なくとも俺は何人か食った

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 16:05:11.222 ID:484LS6vTr.net
>>39
店長は土日出るだろうから俺も土日は必ず出るようにするぜ

>>40
普通言わないだろ
ネタ乙

>>43
おじさん?お兄さんだろうが

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 16:08:37.566 ID:IuAHDp+hM.net
>>45
ネタ、釣り、なのは分かっている
30越えてニートやってたオッサンに対する一般的な反応をあげてみたw

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 16:09:02.343 ID:oA70xlO1a.net
店長なんて3ヶ月くらいで変わるしなあ
まあ1、2週間で変わったらどんまい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 16:09:20.707 ID:XhKpkL3SK.net
うわぁ…
てんちょさーん!
この人いやなことスルーする人ですよー!

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 16:20:48.937 ID:9wfrdK+P0.net
24女の店長が…?面接官やってんの?
お前の能天気さがうらやましいわ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 16:21:16.519 ID:SKzhkvMJ0.net
女は格上の男にしか惚れないぞ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 16:26:25.067 ID:/0nGqIKJ0.net
すぐに男女の関係を前提にするとか、どんだけ飢えてんだよ
そういうことじゃないんだよな、女がいるってだけで職場の雰囲気が
違ってくるし、それに伴ってモチベも違ってくるもんさ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 16:28:21.838 ID:IuAHDp+hM.net
そもそも女がいる職場を勘違いしてないか?
半数以上が女の職場はこの世の地獄w
陰惨極まりない
知らんのか?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 16:29:12.888 ID:nT93G4B00.net
俺はそれでレジでテコキされて大変だった
何回いかされたか

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 16:30:26.345 ID:6CCuIqvW0.net
ほんとあいつ取ったの失敗
やめてくれないかな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 16:30:35.966 ID:2WmFrBJZ0.net
エロマンガならその店長と

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 16:31:03.992 ID:6bBWDwKL0.net
31才しかもバイト誰も相手にしねーだろ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 16:35:53.909 ID:tR9wmw9Aa.net
なんだそれ裏山死刑

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 16:38:35.809 ID:k6d3F4LgH.net
裏山すぎて生きるのが辛い

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 16:45:19.096 ID:5axtGRq2d.net
あんな薄利多売で客層悪い職場で店長やってる女なんて性格最悪に決まってんだろ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 16:46:32.139 ID:T3k8KdYr0.net
http://i.imgur.com/2ynLPF6.jpg

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/21(木) 16:55:20.212 ID:wuONAKhEK.net
何年かしたら転勤だな
で40くらいのオッサンが赴任してくる

総レス数 61
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★