2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースって最後どうなんの?もう編集はラスト伝えられてるらしいけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:03:27.561 ID:5A6FGScW0.net
急死して未発表のまま終わりそう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:03:56.474 ID:1t1JudCQr.net
シャンクス左腕が戻るよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:04:14.689 ID:XuFS8QFbM.net
るひーが捕まる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:04:30.858 ID:Q3JWDxVn0.net
出航だーで終わり

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:04:54.327 ID:cM4XE4Zwd.net
夢落ち

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:05:34.549 ID:h9/y0GtcK.net
主人公が黒ひげに交代する

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:06:26.120 ID:F4NQuu3Dp.net
海賊王の定義がわからなくなって解散するオチやろ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:08:34.093 ID:Gd9s7Nom0.net
ルフィが寸借詐欺で逮捕される。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:08:53.145 ID:yN833j7L0.net
ワンピースという財宝を見つけたルフィが「ほ、本当にこれ全部…お…俺の財宝か…?」でロジャーの台詞と繋がって終わり

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:08:59.833 ID:E4m2wFeV0.net
海賊王に俺アナタ!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:10:40.040 ID:x9P/5Lzja.net
不老不死になった仲間何人かを閉じ込めて2周目する

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:10:41.126 ID:fi5BOyuvd.net
最近のワンピース評判あまりよくないね
一時期は伏線がすごいとか言って絶賛してる馬鹿が多かったけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:13:00.083 ID:dTDM5wst0.net
魅力的だったキャラが魅了なくしたからな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:14:36.869 ID:Gd9s7Nom0.net
ルフィがワンピースを独り占めするために仲間を殺害

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:15:52.881 ID:jXV84HLKa.net
マジレスするとルフィが幼女強姦容疑で逮捕される

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:17:05.393 ID:O8K2kfp60.net
ゾロがルフィを狩ってナミが懸賞金で豪遊して終了

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:18:18.567 ID:oevnwRRQ0.net
普通にロジャーみたいな感じで終わらせるんじゃね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:27:22.406 ID:B2Jk5abZ0.net
衝撃ってナルトあてた奴がバラしてたで

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:27:58.231 ID:B2Jk5abZ0.net
ゾロの息子が出てくるんだってさ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:28:22.251 ID:B2Jk5abZ0.net
色々ガセかと思ってたけどマジでNARUTO当てた奴らしいね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:28:23.720 ID:Ue3xH5ct0.net
みんなが宝箱覗いてるシーンで終わるって2chのにーちゃんが言ってた

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:28:57.803 ID:B2Jk5abZ0.net
なんかゾロの息子がヤバイ奴らしい

ゾロのクローンの可能性もあるらしいけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:30:21.465 ID:B2Jk5abZ0.net
http://fanblogs.jp/alicedarkcastle705/archive/427/0


ここに衝撃って名乗るバレ氏がきている
こいつが前にNARUTOを暴露した奴らしい
他の嘘バレ氏よりは信憑性ある 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)


24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:30:49.293 ID:w3skaNQpK.net
公務員試験に合格して亀有で警官します

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:31:08.557 ID:j+VG2Gs70.net
作者が援助交際で捕まって打ち切りになる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:31:49.118 ID:Ue3xH5ct0.net
てかゾロの息子説ガチらしいじゃん
あいつやっぱペローナと子作りしてたんかとんでもねえ奴だな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:34:17.975 ID:B2Jk5abZ0.net
>>26
それガセじゃないか?
衝撃は相手がペローナなんて一言もいってないってキレてたぞ
情報が先回りしちゃった感じだ
子供がクローンの可能性もあるらしい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:35:42.745 ID:B2Jk5abZ0.net
それより、衝撃が教えてくれたのは、ゾロとメガネ海軍女が良い感じになるらしい
相変わらず女の趣味悪いな
仲間のナミやロビン、一緒に過ごしたビビ、二年間尽くしてくれたペローナとくっつくのならわかるけど
死んだバカ女に似ているだけの数回言葉交わしただけのメガネww
ないわwww
でも本当らしいよ!!!!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:36:04.042 ID:ZbrPOChUd.net
キャライメチェンは大失敗だったな
ゾロの片目はほんとやめて欲しい

あそこで骨とロボットリストラしてくれたら良かったのに

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:36:31.267 ID:B2Jk5abZ0.net
64位のたしぎ信者は女が多いし恋愛大好き恋愛脳だから衝撃のバレを大喜びらしいよ

腐は残念だろうけどな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:37:14.501 ID:ZL+TdgjIa.net
>>22
ナルトがどれだけ当たってるか見たいんだがどこにあるのそれ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:39:06.215 ID:B2Jk5abZ0.net
>>31
もうそのブログは閉鎖しているけど常連だった人が数人知っている
>>23で貼ったブログにも書いてあったが、NARUTOの最終回で誰と誰が結婚するか暴露して
その後に、外伝があってその内容もほぼ9割暴露してたわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:39:58.262 ID:B2Jk5abZ0.net
NARUTOの本編の内容というより、NARUTOが最終回になる1年ほどまえから外伝があるよ的な事をいってて、
外伝が始る6ヶ月前に外伝の糞内容を暴露してたな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:41:30.722 ID:X8gzuljna.net
>>32
常連の1人だった
9割はいいすぎ
でも7割は当たってたな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:42:49.767 ID:X8gzuljna.net
ゾロがクズらしい
息子がいるらしく母親は教えてくれないがな
その後、クローンの可能性もあるよねって聞いた人にそれもあるって言ってた

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:43:15.750 ID:XuFS8QFbM.net
俺はたしぎは実はくいなだと思ってるよ
ゾロの師匠がなんか重要人物で死を偽装して海軍に預けた

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:43:51.269 ID:ZL+TdgjIa.net
こいつ何者なんだ?
ジャンプ関係者だろうがクビどころか賠償させられてもおかしくねえだろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:44:43.391 ID:B2Jk5abZ0.net
>>35
でも別の人の質問に意味深な答え方をしてたよ

ーーーーーーーーーー
質問です。

ペローナってゾロが好きなんですか?
ミホークはずいぶんとペローナを甘やかして可愛がっているようにみえますが。
彼女は幸せですか?

Posted by at 2016年07月23日 15:01
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

衝撃の答え:

質問に答えます。

Posted by ホロホロホロウ at 2016年07月23日 22:48さん
ルフィの母親?
はて、そんなのいたっけ?いたような、いないような。
ごめんなさい、母親自体にあまり興味ないので知りません。
でも出てくるっていう噂はあります。

Posted by at 2016年07月23日 15:01さん
その答えは暗号に隠してあります。
このブログのどこかにあります。
ただ幸せというのは考えよう、つまりその人次第です。
例えば貴方は、大好きだった亡くなった祖母の形見をなくしてしまった。
とても悲しい。取り戻せない。
悲しみを乗り越える事も大切。けど弱くてそれができない貴方。
だったら、その形見なんてはじめから存在しない事にすればいい。強いていえば祖母なんてはじめからいなかったという事にすればいい。これで貴方は悲しまないですむし新しい幸せを手に入れる事も可能です。
Posted by 衝撃 at 2016年07月24日 01:11

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:45:28.152 ID:B2Jk5abZ0.net
>>36
たしぎ信者、痛々しいわ
誕生日違うしそれはない
そこまで重要キャラでもないわ
たしぎ信者は妄想が激しいな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:46:13.927 ID:XuFS8QFbM.net
>>39
身元隠してんのに誕生日同じなわけねーだろ…

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:47:02.865 ID:X8gzuljna.net
>>36
妄想きっも
ワンピースのヒロインって勘違いしてる?
あと作者はキャラの過去はサンジ以外にはもう踏み込まないって言ってる
くいなは死んだ
実は生きてた設定いらん
重要キャラではない
以上

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:48:17.962 ID:B2Jk5abZ0.net
>>40
誕生日じたいがテキトーなんだけど
身元隠してるのもお前の妄想だろ
なんでくいな信者って妄想押し付けてくるんだ?
過去キャラだけで、ウザいのってくいなの信者だけだよな
たしぎ信者かw
そこまで重要じゃねーよ、つか雑魚キャラそろそろリストラ心配しろよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:48:56.650 ID:X8gzuljna.net
たしぎとか糞どうでもいい

それよりバレのゾロの息子が気になるね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:49:59.569 ID:X8gzuljna.net
>>40
たしぎスレに消えろ
ゾロにとって重要キャラだと思いたいんだろうけど

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:51:07.242 ID:X8gzuljna.net
>>38
やっぱり母親はペローナなんじゃないの?
俺はゾロナミ派なんだけどなw

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:52:38.143 ID:B2Jk5abZ0.net
どうでもいいけど、たしぎって糞弱いよな
誰も聞いてないのに女アピールしている時点でこいつはダメだと思った
大佐になってるけどえらそうにしているだけで部下に守られてるだけの雑魚
刀の構えもおかしいし何でこいつが海軍なのかも謎だ
そこまで重要キャラにはみえない、糞弱いからな
ナミの方が強そうだ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:53:19.458 ID:B2Jk5abZ0.net
>>45
それもないと思う
おそらくペローナはミホークと良い感じなんじゃないの?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:54:00.138 ID:B2Jk5abZ0.net
NARUTOを当てた衝撃のバレから察するに、ゾロの子供はクローンかと思っている
科学とかベガパンクとか出てくる

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:55:00.596 ID:Gd9s7Nom0.net
NARUTOしか当ててねぇ奴は信用しねぇだろ普通に。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:55:30.828 ID:X8gzuljna.net
>>47
だよな
和の国でゾロと新女キャラの間の子供とか?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:56:17.221 ID:O5hpj9kh0.net
ワンピースって見付かったの?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:56:47.684 ID:X8gzuljna.net
>>28
えw
ゾロたし確定なん?
前にファンが作者に大量のミザリーレター送ったからそれに降りたかw
ナミやロビンはわかるけどたしぎだけはないわw

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:57:44.352 ID:X8gzuljna.net
死んだ雑魚に似てるだけの女を好きになるとか少女漫画に逃げるのかよ作者
和の国でそんな少女漫画的内容やられても困るんだけどな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:58:55.663 ID:B2Jk5abZ0.net
>>53
作者もネタ切れなんじゃないの?
終わらせたくない集英社の陰謀
くだらん雑魚キャラはとっととリストラして美人くの一でも出せばいいのにな
でも衝撃の話は、結構信憑性あるから作者は少女マンガに逃げる可能性もあるな〜

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 04:59:23.672 ID:XuFS8QFbM.net
変なブログ信者も相当なもんだよ?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 05:00:50.312 ID:B2Jk5abZ0.net
>>55
日本語おかしいよ、たしぎ信者
ま、たしぎ信者は妄想を事実だと思ってるからな
PIXIVにも嘘かいたしな
自覚ないんだろうけど

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 05:01:20.963 ID:X8gzuljna.net
>>55
ゾロたし確定だといいね笑
乙女たしぎ信者さん

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 05:06:40.563 ID:ojchg45g0.net
ゾロの過去には踏み込まないだろ
作者もそう言ってたし
やるとしたら片目の傷とミホークとの修行回想だろ
それに期待している

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 05:08:06.645 ID:ojchg45g0.net
ID:XuFS8QFbM

たしぎやくいなにそんな設定があるほど重要だと思ってんの?
どうでもいいキャラで嫌いなキャラではないか、信者は願望が度を越えてて浮いてるよな
和の国はもう作者の描きたい話(キンエモン親子とかカイドウとか・・・)で沢山だろ
そもそも、たしぎをあんなに雑魚にしている時点で期待はしない方がいいと思うけどな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/25(月) 05:08:46.097 ID:sbogj8IOa.net
ゾロの片目の理由は知りたい

総レス数 60
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★