2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】えみつんまんじゅう 3000円(税込)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:38:09.195 ID:6VLXh8PTd.net
ぽきゅー ?@matsunago0620 7月24日
送料込みで4,000円という神話クラスのお値段を誇る、えみつんまんじゅうが届いた!
中身はこしあんでした。味はすごく上品で、甘さは控えめ。おいしいです。
まんじゅうのマークは『つん』と書いてありますが『卍』に見えてしょうがない。

http://pbs.twimg.com/media/CoHtZgjUsAIyw4n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CoHtZgnVIAApyjB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CoHtZiKVUAA-hxT.jpg


えみつんまんじゅう
会員限定
[型番:EmiRing-0001]
商品名:えみつんまんじゅう
内容:まんじゅう6個入り
特典:トレーディングカード入り
    (全5種の中より1枚封入)

注意事項:※こちらは受注生産商品となります。6月の受付に関しまして7月中旬?下旬の発送を予定しておりますが商品製造状況により発送が前後する可能性がございます。ご了承の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
7月以降のご注文に関しましては、製造後順次発送となります。
※商品到着後、賞味期限:20日(直射日光を避けること)となります。
※商品を重ねないこと(5箱程度まで)
※トレーディングに関しましては、ランダム封入となりますので、複数ご購入されても全種類揃わない場合もございます。予めご了承の程、何卒、よろしくお願い申し上げます。

会員 価格:3,000円(税込)

http://www.emiring.jp/store/item.cgi?cno=1&ino=1

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:38:46.172 ID:eoIWZCTgd.net
くろちくびまん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:38:58.021 ID:lEvl1WQEa.net
なんで今更こんなん出したん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:39:22.661 ID:3w6yB92/0.net
黒さが足りない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:39:27.520 ID:DKuT5K3ba.net
黒い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:39:52.197 ID:BqkOkdDh0.net
黒乳首色

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:39:52.822 ID:W9VRQOUG0.net
ハメ撮り700円なのにまんじゅう3000円かよ!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:40:21.889 ID:34buORJG0.net
どちらかと言わずとも好きです

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:40:32.494 ID:AR38xAHw0.net
なんかやだ…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:40:32.943 ID:N1q5R4fXp.net
>>7
ワロタ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:40:33.484 ID:3btcvu2v0.net
ちゃんとトリュフ入れたか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:40:44.441 ID:kohBImncK.net
おいおいそっちのまんじゅうじゃないだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:41:30.231 ID:MgSQEvCb0.net
まんじゅう
まんじる
まん汁!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:42:00.856 ID:HzmQK5Hd0.net
これは見事な黒あんですね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:42:11.178 ID:lnYEFbF80.net
うまそう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:42:25.292 ID:AyxPi5m+0.net
高杉
素人図鑑買え

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:42:27.328 ID:rldEX6Vr0.net
>>7
ひどいw

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:42:56.965 ID:l5fyIlkLx.net
黒い

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:43:08.715 ID:isII/nuE0.net
なんだアレはあんこだったのか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:43:54.500 ID:KkzN2Ac30.net
まんじゅう1個500円もすんのか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:43:54.975 ID:swn/Aspq0.net
えみつん要素あんこの黒さだけじゃん
声優ってボロい商売だなほんと

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:44:33.108 ID:blzmJ/sG0.net
くさそう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:44:36.780 ID:yGc8rQbj0.net
これつんなのか「え」かとおもった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:45:01.385 ID:7p+Dk5aX0.net
なんJのコピペはよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:45:06.697 ID:CP74asaz0.net
くっだらねー

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:45:43.451 ID:EhQx851d0.net
てっぺんの皮だけ食べれば黒乳首再現できるってわけか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:46:31.177 ID:fDffg+oU0.net
あんの色にこだわりましたぐらい書けよクソ公式

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:47:11.984 ID:iFkltNlY0.net
>送料込みで4,000円という神話クラスのお値段

冒頭からディスっててワロタ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:49:17.933 ID:kEv0mDxq0.net
>>22
ほんこれ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:50:38.541 ID:XvSQ7dLe0.net
なんかおまけついてくるの?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:51:01.029 ID:nkOgidpq0.net
トリュフを見つける豚

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:53:11.991 ID://54mZH8a.net
AV出てるのに声優してるのバレた人だっけ?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:53:21.529 ID:afO4TfH50.net
AV女優のトレーディングカードか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:54:28.877 ID:43sqlLcea.net
かわいい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:56:22.698 ID:b2uuJXFC0.net
AV女優もこんな商品売り出せる時代になったのか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:57:09.096 ID:Agk2uqjo0.net
「まんじゅう図鑑」とか名付けるくらいの遊びココロは欲しかった

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 16:58:48.091 ID:+g3D4cnFa.net
どの面下げて表舞台にまた顔出してるんだこいつは

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 17:01:39.985 ID:I1ZHjXQEd.net
新手のいじめか

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 17:02:52.588 ID:cKQdZYnE0.net
黒乳首を連想させるアンコか

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 17:04:09.071 ID:khl9jR4d0.net
これ騒動前に決まってた仕事か?
あの騒動後にこれはw

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 17:04:11.509 ID:0J/j+9bYa.net
素人図鑑DVDの方が安いやん

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 17:04:54.269 ID:j81J5Bv3a.net
※あんこの色は乳首の色を再現しています

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 17:06:06.635 ID:afO4TfH50.net
http://i.imgur.com/NcAJKVV.jpg

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 17:15:02.025 ID:MWCC8+LZp.net
「みく 20才 専門学生」の貴重な蔵出しセックス映像をMGSだけで解禁!
「Hは好きか嫌いかで言ったら、好き。彼氏とのHはまったり派。でも、セフレとのHは激しいのが好き」と、
“清純なイメージとは裏腹に、どエロい本性”を現すみくちゃん。
ブラジャー越しのFカップ巨乳に軽く指を這わせただけで、「ゾクゾクする」と体をビクンビクンと震わせ、吐息が漏れる。
隆起した乳首を指先でクリクリと撫でる。恥ずかしくて喘ぎ声を我慢しているのか、切ない吐息。
しかしそれが逆に挑発されてるかのよう。濃厚なキスに乳首舐め、パンティ越しに手マンを始めると、
下半身のクネクネ動作が止まらない。それにしてもエロ可愛い声。羞恥心と可愛さが入り混じった声だ。
パンティを脱がそうとすると「ストップじゃダメですか?」と撮影続行をためらう。
「超エロいよ」と乳首をつまんでキスをすると、体は欲していたのか、素直に応じてしまう。おま○こに指を当てる。
途端に声のトーンが上がった。興奮してる証拠だ。おま○この中を指でかき混ぜればかき混ぜるほど、
気持ちよさに声が上ずる。続いて痙攣するおま○こに電マ。開脚させ、乳首も責めながら。
声のトーンがまた1オクターブ高くなる。男を欲情させる声だ。「気持ちいいっ! あ、あん、ダメっ!」とイッてしまう。
指でいじると、めちょっ、ぬちょっと愛液が溢れ出る。攻めに転じると、首筋や乳首を丁寧に舌で行ったり来たり。
エロポテンシャルが高い。ねっとりとしたフェラは、男が好むテクニックそのもの。
「挿れていい?」と訊くと「ストップしちゃダメ?」と再び恥じらった。「挿れたい」と勃起したチ○ポを見せつけると、
物欲しそうな顔で「はい」と仰向けになる。挿入。激しくピストン。“これが欲しかったの。これを求めていたの”と言わんばかりに、
体をびくんと反らしてハイトーンな喘ぎ声。挿入してから数分もせずに「ダメ、ダメっ!!」とイク寸前。
キスで口を塞ぐも漏れてしまう程、抑えきれない大きな声。声色のバリエーションが多彩だ。
事後。感想を求められると甘い声で「ノッちゃった自分にビックリ」と両手で顔をおおうも「気持ちよかった」と終始笑顔。
“清純なイメージとは裏腹に、どエロい本性”があらわになったセックスが見れるのは、MGSだけ!

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 17:15:39.387 ID:MWCC8+LZp.net
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) 素人のフェラじゃねーぞコレw
3(一) 改めてみるとぶっさいくな顔だな
4(左) えみつんのアルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチンコだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや
三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ

マスコット 喘ぎ声がダカーポの時と違うのは何なんだ?エロゲの時は演技だったのか?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 17:16:43.638 ID:DI+YG6Je0.net
6個で3000円とか高杉ワロタ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 17:34:41.978 ID:0sGABPeMd.net
送料込みで計算すると饅頭一個で大体図鑑一枚分の価値か

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 17:35:57.673 ID:LSYnbMjC0.net
黒乳首のような色の中身だな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 17:37:32.674 ID:do0QIyyNd.net
一方、アイマス主人公声優
http://i.imgur.com/qS1cdAC.jpg

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 17:38:26.481 ID:Tic2i3eza.net
>>49
ろ抜いてるだろ!

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 18:24:30.390 ID:qEe8kWw20.net
>>50
ばばあなのは否定しないんだな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 21:13:29.845 ID:VuunQvizd.net
まだこいつ活動してたのかよ

総レス数 52
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★