2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者はいなくなればいいと思った←お前らこれ論破出来るん?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 08:10:59.315 ID:b45q3cVm0.net
無理だろ

348 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 11:14:29.223 ID:WfRf8iSz0.net
>>345スレタイ読め

349 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 11:20:44.462 ID:COC1GzhGd.net
>>344
230 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/07/27(水) 09:50:47.989 ID:roGxAJ390
民主主義はマイノリティを保護しないと成り立たないって知ってた?

269 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/07/27(水) 10:09:17.415 ID:COC1GzhGd
>>231
最大多数の最大幸福だよ


はい、論破


さらに論破

350 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 11:24:14.026 ID:WSwA2l+c0.net
(俺様にとって)気に食わないから殺処分
中世でもやらんわこんなの

351 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 11:26:56.527 ID:COC1GzhGd.net
>>350
中世でもジャガイモの選別くらいするし
現代ならシリコンウエハで選別するだろ
お前が3万円で液晶テレビ買えるのも
ドット抜けで交換してもらえるのも選別の
お陰なんやで


はい、論破

352 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 11:33:05.522 ID:t55bNl7V0.net
昔の日本では池沼は隔離(幽閉)されてたみたいだしな
とりあえずパワー系とレイパー系は殺処分が妥当だろ

353 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 11:33:15.112 ID:d7j0CUyh0.net
>>346
馬鹿だろお前 幸せ感じれんのはかたわになってから実感するんだよ なってもねーのに幸せ感じれねーわ

354 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 11:35:51.910 ID:OL6sGkY3F.net
ここ前ミリオンダラーベイビーって映画見たけど
もし重度の障害もったら死を選ぶかな

355 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 11:37:52.627 ID:DwQdsaGG0.net
これまで障害者の人権を盾に無罪になってきたキチガイは19人より多いんかね

356 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 11:41:51.266 ID:Q9bNy8cya.net
それで自分にメリットあるかが問題だろ

357 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 11:43:33.860 ID:mTuKMqUA0.net
みんな死ねばいいと思った

358 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 11:54:20.858 ID:fHjNFAZAM.net
>>40
思想がナチスと変わらん

359 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 12:14:24.481 ID:COC1GzhGd.net
はぁ……また勝ってしまったか


敗 北 を 知 り た い

360 :絵は才能:2016/07/27(水) 12:22:04.142 ID:y5OviwoAa.net
>>340
努力・・・?

361 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 12:25:57.512 ID:HwMLDmDq0.net
>>359
ん?

俺から逃げて勝利宣言とか
それは虚偽だ。

362 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 12:28:19.202 ID:B7L68WFhd.net
>>332
結果的に一瞬では殺せなかったかもしれないけど、こいつのサクサクは「早く楽にしてあげたい」のサクサクだからな

363 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 12:35:32.461 ID:OOdzTvzMd.net
自分は障害患ってまで生きたいと思わないけど生きたいと思ってる奴を殺すのはグレーだね

364 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 12:37:01.559 ID:995MYUIG0.net
>>350
中世ならそりゃもう盛大にやってるよ

365 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 12:37:28.654 ID:yKyrWN/td.net
http://i.imgur.com/GnQrwNW.jpg
http://i.imgur.com/Kn1l5sC.jpg
http://i.imgur.com/AIRA4kM.jpg
http://i.imgur.com/dBEGyQ3.jpg
http://i.imgur.com/qYbYW23.jpg
http://i.imgur.com/WPFqrjv.jpg
http://i.imgur.com/hH0ZU1k.jpg

366 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 12:38:18.657 ID:IlGNPloTE.net
重複障碍者自身はマイノリティーにもなれないだろ
そういった意味でジジババと性質が違う

367 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 12:38:52.620 ID:pJ/iOsEx0.net
>>363
グレーじゃなくてブラックな
その場で惨殺されても文句いえないレベル

368 :絵は才能:2016/07/27(水) 12:40:06.822 ID:y5OviwoAa.net
愛国無罪って言ってるだろ

誰も不幸になってない

369 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 12:44:09.527 ID:Y0KGUdl60.net
如何なる理由があっても殺人を肯定する事は出来ない

370 :以下、VIPがお送りします:2016/07/27(水) 12:53:39.12 ID:zkWIN1+17
今障害者に電車で席を譲れと言われた上に
言われないとわからないのとか言われたんだが

371 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 12:51:28.933 ID:HwMLDmDq0.net
なんで殺しちゃいけないかって、
それは憲法でも刑法でも認めていないからだよ。
基本的人権の例外規定を作りたければ国民投票をする必要がある。
たぶん、投票しても>>1の願望は通らないけどね。

なぜ通らないかというと、
まずこのスレッドをみても分かるように、感情がそれを許さない。
そして、治安維持の観点でみても、
精神がおかしくなってもそれは死と直結するなら誰も医者にかからなくなるし
密告して障碍者を捕まえるにしても、必ず気に食わない奴を精神病ってことにして
殺めようとする奴がでてきて、
社会がめちゃくちゃになる。

なので、法的にも感情的にも治安を考えても、
>>1の考えは非常に不合理だと言える。

372 :絵は才能:2016/07/27(水) 12:52:19.975 ID:y5OviwoAa.net
>>369
で?

373 :絵は才能:2016/07/27(水) 12:53:29.325 ID:y5OviwoAa.net
合理的な殺人だった

愛国無罪

374 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 12:53:29.548 ID:6HmvoNnnd.net
http://i.imgur.com/GnQrwNW.jpg
http://i.imgur.com/Kn1l5sC.jpg
http://i.imgur.com/AIRA4kM.jpg
http://i.imgur.com/dBEGyQ3.jpg
http://i.imgur.com/qYbYW23.jpg
http://i.imgur.com/WPFqrjv.jpg
http://i.imgur.com/hH0ZU1k.jpg

こんなの見ると可哀想過ぎて涙出てくるわ
もう楽にしてやれよ

375 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 12:56:09.121 ID:Fhb5BgUa0.net
>>374
ドライアイがすごそう

376 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 12:56:31.047 ID:HwMLDmDq0.net
>>373
まず法的に不合理、
道徳としてみても、こういうのは多数決だから不合理、
愛国の国とは領土と国民を指して、
領土に意思はなく国民はそれを許していないのだから
完全に不合理であることが言える。

377 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 13:09:48.665 ID:COC1GzhGd.net
>>361
ただでカレーは食えない金払え


はい、論破

378 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 13:21:00.853 ID:m4+AVYfNd.net
殺し損じた障害者はさらに家族に負担が係るだろ
やるならちゃんと全員殺せよ

379 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 13:21:11.253 ID:HwMLDmDq0.net
>>377
「無料で」とは俺は言っていないのでそれは捏造だな。

論破不成立。

380 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 13:26:51.163 ID:COC1GzhGd.net
>>379
自腹で社会的保証をうけないイケヌマはいない


はい、論破

381 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 13:33:23.184 ID:HwMLDmDq0.net
>>380
今度は論破どころか、カレーの前提さえどこかに消えた
まるで意味がない文字列になっとるぞ。

社会保障の話を一切していないのだが、
どこから電波が飛んできてそうなったのかね?

論破不成立。

無理だよ、次で論破できなければ、
「俺がカレーを食いたい」をお前が論破することは不可能ってことで確定する。

382 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 13:38:05.415 ID:COC1GzhGd.net
>>381
マジかよ読解力絶無の池沼追っ

383 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 13:41:06.844 ID:HwMLDmDq0.net
>>382
主題「俺はカレーを食いたい」


お前の回答
「無料でカレーは食えない、金を払え。
なぜなら、自腹で社会保障を受けない知的障碍者はいないのだから」


読解以前に完全に意味不明な文字列になっておるだろう。
お前に論破は、無理。

384 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 13:42:38.847 ID:COC1GzhGd.net
>>383
カレー板いけよ()失笑

385 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 14:06:11.195 ID:w2LuSrqgd.net
お前らも障害者みたいなもんだろ

386 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 14:06:49.999 ID:HwMLDmDq0.net
>>384
障碍者はいなくなれば良いというお前の感情を論破するのは
カレーを食べたいという感情を論破できないのと同じで
論破とか、そういう類の話題じゃないってことを書いたのに、


カレー板行けは、完全なる白旗宣言やな。
ご愁傷さん。

387 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 14:08:55.274 ID:COC1GzhGd.net
>>386
ガイジは座敷牢で自腹で飼育したいならしてください

カレーが食べたいなら自腹でCoCo壱行ってください

388 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 14:11:16.408 ID:HwMLDmDq0.net
>>387
論破できないと見るや、
今度はまさかの「お願い?」笑


聞いてやれんよその願いは。
自腹でやらなくとも、国家がそのあたりの面倒を見るわけだから。

389 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 14:25:05.771 ID:G6raBF0md.net
できる

こいつに限っては障害者は税金食うから要らないってことだった
しかし、こいつは国に障害者の絶滅政策を提唱しながらその先兵を自分が務める代わりに国に支援してほしいって矛盾したことを言ってた
こいつは本心で障害者絶滅を語ってるわけじゃない

390 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 16:50:56.648 ID:uaonu4KZ0.net
>>264
目から鱗

391 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 16:54:38.659 ID:COC1GzhGd.net
>>390
鼻から牛乳だよ

392 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 16:57:37.485 ID:b2b7c7wPK.net
スレタイのは「じゃあまずお前がいなくなれ」
で完全論破完了

あの犯人も精神障害者認定されてたからな

393 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 16:59:53.779 ID:4y/IoNwW0.net
>>392
あれは病院通いしとけばのちのち犯行しても
免罪されるんじゃね?って計算で通院したんじゃねえの?

394 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 18:12:20.795 ID:Z3aJnqpW0.net
>>374
なんだっけ、体が痛いんだよな?
もう、...人間もどこがで踏ん切りつけんとダメな気がする

この意見もダメなんだろうけどさ
マジで世界の全員がどうすりゃ良いのさ状態だよな

395 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 18:22:18.171 ID:KNS4OdF70.net
とりあえずは助かってしまう医療の残酷さもある
どうやっても無理なら諦めもつくけど生きられるなら生かしてあげたいって考えちゃうからな

396 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 18:24:12.691 ID:Z3aJnqpW0.net
俺は生かしてあげたいとは別に思わんけどな

でも実際に接すると思うんかなあ

397 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 18:25:27.058 ID:P9B1MsZD0.net
痴呆でも池沼でも思考能力が無くなった時点で光にでも包まれて消滅して欲しい

総レス数 397
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★