2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「作中最強キャラ」ってどういう扱いにするのが一番いいんだろうな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:20:49.979 ID:iAWVE59n0NIKU.net
主人公押しのけてがっつり無双させるべきか

外野が傍観者させるべきか

適当に理由つけて全力出せないことにすべきか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:21:18.721 ID:ARekcSWx0NIKU.net
ひこせいじゅうろう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:21:49.353 ID:a9apeUDn0NIKU.net
どの勢力にも属さないで危険視されてるのがいい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:22:07.717 ID:Kjc3TOCm0NIKU.net
>>2
これ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:22:11.403 ID:2DMT/0Ua0NIKU.net
>>3
これが好き

6 :キュア坊主 ◆Ocure013Nwik :2016/07/29(金) 15:22:41.322 ID:FM47BtRV0NIKU.net
不慮の事故で必要になる前に殺す
もしくは変なプライドで常に貧乏くじ引くバカとして貶める

後者はシャア・アズナブルさん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:22:51.198 ID:iAWVE59n0NIKU.net
>>2
留守を守って巨人とやらせるってのは上手かったな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:23:23.216 ID:MDn/98naaNIKU.net
スタートレックのQ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:23:53.764 ID:oZ9erglPaNIKU.net
ギルダーツかっこいい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:24:27.310 ID:jx5jLaxC0NIKU.net
人類最強の哀川潤はどうしてたっけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:24:44.938 ID:cnZxR6ds0NIKU.net
主人公よりかなり強いであろう悪魔将軍とストロング・ザ・武道の立ち位置はほんと魅力的

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:25:22.281 ID:I7kefzUJdNIKU.net
>>10
いつもおいしいとこ持ってく人だっけか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:25:23.266 ID:6ZgNArRB0NIKU.net
そんで終盤でラスボスと戦ってなんやかんやで死亡

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:26:11.653 ID:D8dJiA880NIKU.net
アヴドゥルはポルちゃん庇って2回も戦線離脱させられたよな
あんまり最強キャラみたいに言われないけど実際マジシャンズレッドと正面から戦って有利そうなのってほぼゼロだし
やっぱ普通に旅に同行させるには扱いにくすぎたのかね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:26:37.097 ID:O0RQOfhFMNIKU.net
過去作キャラを倒して、別の過去作キャラの師匠で尊敬されてて、さらに過去作ヒロインを横に侍らせて、侵略者に対して被害者でもないのに笑顔になれば私は許そうとかいうキャラがいるらしい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:27:19.802 ID:f2RN36cK0NIKU.net
>>14
そのへんジョジョ4部はよくできてるわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:28:09.929 ID:vcOlBGLq0NIKU.net
無限の住人の槇絵ちゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:28:23.075 ID:iAWVE59n0NIKU.net
>>14
鉄を溶かす温度の炎を周囲にぶっぱしてるだけで
大抵の敵はなすすべなさそうだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:29:16.081 ID:84T/BbqE0NIKU.net
戦闘狂で売られた喧嘩は買うけど飽きたら敵を瞬殺したり即逃げする

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:30:13.865 ID:71/wt1WhdNIKU.net
>>14
途中で強制フェードアウトせざるを得なかったパープルヘイズがいかに狂ってるかわかるな!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:30:40.262 ID:wE0Xv+VgdNIKU.net
凶悪な能力のサンドバッグ役
セイバーさんみたいな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:31:01.289 ID:1JHIELxY0NIKU.net
>主人公押しのけてがっつり無双

真っ先に思い浮かんだの天の赤木しげるだけど
この一番嫌われそうな設定で全く嫌われてないんだからすげーわな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:31:24.375 ID:BZJ9tLngdNIKU.net
>>10
普通に無双してたよ
まあ主人公がバトルタイプじゃないし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:31:43.159 ID:71/wt1WhdNIKU.net
>>18
まあそりゃ現実から見たらな
そんな炎だったら使ってる本人はおろか承太郎ポルなんかとっくに死んでるだろうよ
鉄だけ見られて人体へのダメージ面でまったく考慮されてないから凄い

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:32:43.214 ID:2nsEVOKu0NIKU.net
ちっちぇえな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:33:23.538 ID:FjYDGGJRMNIKU.net
人類最強の哀川潤はどうしてたっけ
http://i.imgue.info/bAf4xyg.gif

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:33:39.954 ID:KuS3aR0h0NIKU.net
主人公が作中最強の場合もある

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:34:05.070 ID:BZJ9tLngdNIKU.net
>>24
スタンド能力は本人ができないと思うことはできないからな
アヴドゥルの優しさが出てるんだな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:34:18.698 ID:GZwVYF+T0NIKU.net
老いには勝てない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:34:48.378 ID:XHujygYe0NIKU.net
安心院さん好き

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:35:11.266 ID:iAWVE59n0NIKU.net
>>22
この手のキャラの成否は
「やりすぎな気もするけどこのキャラなら仕方ない」と読者から思われるカリスマ性を得られるかどうかだな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:35:11.589 ID:4b9zAADa6NIKU.net
戦わせない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:35:24.733 ID:a+/q/JBgaNIKU.net
ぶっちぎりで最強か僅差で最強かにもよる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:36:16.517 ID:KuS3aR0h0NIKU.net
同じくらい強いライバルがいるといい感じになる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:37:20.632 ID:jOCzqAp70NIKU.net
FEのガトーのおっさんみたいにサポートに徹して最終決戦だけちょろっと出てくる

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:37:28.278 ID:BtbTlq+r0NIKU.net
指名手配されてるのに全く捕まらない変人

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:38:59.502 ID:FRa4pnQ8aNIKU.net
主人公が活躍できたのは陰で暗躍してた最強のおかげでしたみたいなの

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:40:26.492 ID:z3Q11yNN0NIKU.net
ブラッドレイ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:40:46.241 ID:u1lEbV5urNIKU.net
マンキンのハオみたいに倒されないまま終わる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:41:02.172 ID:iAWVE59n0NIKU.net
>>32
物語のバランスは崩れないけど
「こいつがもし戦ってたらなにもかもあっさり解決してたよな」と言われ続ける諸刃の剣だな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:41:21.067 ID:AzcTdg17dNIKU.net
スラダンの作中最強は丸ゴリ?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:41:23.954 ID:dVjwVku20NIKU.net
ものすごく卑怯な罠にかかるなり誰かを守るなりして消える

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:42:30.362 ID:zCl0iTuf0NIKU.net
作中最弱キャラに相性のせいで負ける

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:43:02.338 ID:/d05P0le0NIKU.net
クライマックス手前ぐらいで何らかの理由で死ぬやつ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:43:28.840 ID:jOCzqAp70NIKU.net
>>40
M78系ウルトラマンが割とそんな感じ
キング出てきたら全部終わる

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:45:20.633 ID:1JHIELxY0NIKU.net
>>41
総合能力だと多分そうだろうなぁ
でも細分化するとそれぞれ色んなキャラになるから
丸ゴリ最強キャラって気は全然しないわな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:45:25.708 ID:cnZxR6ds0NIKU.net
>>34
悪魔将軍とザ・マン
鬼龍と静虎、尊鷹
一龍と三虎
絶火と呑破
主人公より強い者同士の対立の構図は燃える

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:46:59.015 ID:iAWVE59n0NIKU.net
>>34
バーンに対するヴェルザー
ネテロに対するゾルディック家のジジイ
みたいな感じか

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:49:13.178 ID:XD3vB78N0NIKU.net
遊戯王のバクラポジ好き 城之内に勝った試合をアニメでやれば完璧だった

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:49:26.528 ID:Hh5PtU7fMNIKU.net
>>49
アニメはなぜか見なくなったなぁ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:52:02.725 ID:Ixgv1v110NIKU.net
若くて美人な看板娘と一緒に喫茶店でも経営させて非戦を説く

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:52:19.500 ID:Kjc3TOCm0NIKU.net
>>38
最強はお父様

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:53:06.191 ID:dgaVMbdfdNIKU.net
>>32
これ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:53:24.302 ID:FvfMDTRM0NIKU.net
なるほど

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:57:14.655 ID:VvwdWS7KpNIKU.net
作中最大級の組織のボスと闘わせて戦力半減
イメージは嘘喰いの夜行立会人

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:58:32.406 ID:vDy8iJjGKNIKU.net
>>40
F監督「熱気バサラを出そうと思ってましたが、バサラが居た場合のストーリーを考えたらマクロスFが6話くらいで終了しちゃいますんで没になりました」

これみたいな?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 15:59:11.060 ID:v0ncxedTdNIKU.net
放射能で殺す
人間を食わせなくして弱体化
人間の出した猛毒のゴミで殺す

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 16:00:59.353 ID:VfpgMWHOaNIKU.net
トキ…病んでさえいなければ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 16:05:41.144 ID:CblZIaTNdNIKU.net
強いけど理由があって戦えないならわかるけど
弱体化してたらそもそも作中最強じゃなくなってないか

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 16:06:53.286 ID:ndE4iFbh0NIKU.net
たまに出てきて無双して帰る奴すき

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 16:08:18.929 ID:WZ+dznC00NIKU.net
>>2
こいつ好き

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 16:08:28.081 ID:jsnnfkG4aNIKU.net
そらもう新しいインフレ強敵の餌食よ
なぁ安心院さんよぉ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 16:11:16.816 ID:iAWVE59n0NIKU.net
>>58
人間では最強っぽい仙水が余命わずかだったり
悟空も特効薬なけりゃ心臓病で死んでたり
病気って恐ろしい

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 16:14:58.719 ID:PnEx+9YZ0NIKU.net
なに、ただの通りすがりのサラリーマンさ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 16:18:45.011 ID:0jmlLVYsMNIKU.net
ブラックブレッドの仮面好き

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 16:29:23.332 ID:nrzTGf9+aNIKU.net
そりゃもうアーカードみたいに延延と制御された力で無双だろ

67 :キチガイ破滅宣言!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅倒産方程式!逮捕者続出♪本人も含む♪大爆笑:2016/07/29(金) 16:29:50.413 ID:qjBzYLyCdNIKU.net
600 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 02:53:13.43 ID:DGAFydRg0
>>597
古着屋が潰れようと経営者が首吊ろうと関係ないしな
殿も含めて誰も困らないし

615 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 23:25:42.10 ID:pahlmJxJ0
>>614
いやキチガイに興味なんかねーし
ワタナベなんか見てたって面白くもなんともない
目がワタナベになるわキモい

616 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 00:23:10.92 ID:新 宿古 着屋
核心突いたのか連投しまくってるなブッゲラゲラゲラゲラ

621 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 02:15:32.45 ID:cv6GF4iR0
>>617
典型的な統合失調症だよな>>616
書き込みが増えると自分の発言に起因すると判断するんだな
キモすぎる、、、

627 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 03:38:35.95 ID:新 宿古 着屋
殿きんもーーーーーーーーッ


「殿」と呼ばれるおっさんに振られ、探偵社の「復縁工作」に全資産を注ぎ込んだ統合失調症患者!
何ら結果が出ずブッ発狂しつづけるクスッ「殿ストーカー」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです! ゲラッ

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC&start=0
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 16:31:59.179 ID:8EdApoQj0NIKU.net
敵勢力が人材や労力をめちゃくちゃかけて足止めや封印
それで隙が出来るから主人公が動きやすくなる

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 16:40:34.776 ID:vcOlBGLq0NIKU.net
範馬勇次郎は場を引っ掻き回すだけだけど
何かするだけで面白いからあんまり嫌われてないな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 16:43:36.036 ID:hU2uypgb0NIKU.net
主人公をボスと戦わせて中ボスの集まりみたいなのと強キャラを戦わせるのがいい
強キャラはボスと相性が悪いとか多対一が得意とか理由つけてさ

71 :マゼンタフレイム ◆PLE5QL09zI :2016/07/29(金) 16:48:34.052 ID:2niCFJ0raNIKU.net
有馬貴将カッコいい

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 16:52:04.610 ID:iAWVE59n0NIKU.net
>>70
主人公が死闘の末ボスに勝ったら
最強キャラはしれっと中ボス連合全滅させたりしてるの好き

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 16:53:49.587 ID:r4xMfRJG0NIKU.net
ヒソカ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 17:11:21.646 ID:oYbB2x4zHNIKU.net
出番が多いと主人公が消えるから多すぎない方が俺は好きかな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 17:13:21.446 ID:FwsPIVZu0NIKU.net
申公豹か

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 17:14:58.190 ID:8MafSeYM0NIKU.net
単体では最強だけど集団で追い詰められて相打ち

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 17:16:39.975 ID:Kjc3TOCm0NIKU.net
>>76
それは一番萎えるパターンだろ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 17:19:47.776 ID:2IIOjFAo0NIKU.net
>>34
鬼のカオル、仏のイサミみたいなもんか

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 17:22:41.652 ID:EvAD+fCv0NIKU.net
形式的に主人公おいて最強キャラを実質的な主人公にする一歩と鷹村的な

80 :絵は才能:2016/07/29(金) 17:24:45.602 ID:kY/iSD+KaNIKU.net
絵とか才能

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 17:26:42.515 ID:cfEJLyHs0NIKU.net
最強では無いけど敵か味方か分からないような立場がいいね
ヒソカとかベルモットみたいな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 17:29:26.063 ID:iKrWDoA00NIKU.net
ねぎまのお父さんみたいな感じ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 17:35:27.800 ID:uL/xdbug0NIKU.net
カルロスとかいう唯一慶次を圧倒したのに雑魚の引き立て役になって銃殺され奴

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 17:39:54.158 ID:Kjc3TOCm0NIKU.net
>>83
あの辺は何やってるのかよく分からないからしゃーない
手ってなんなんだよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 17:41:53.313 ID:vDy8iJjGKNIKU.net
聞け主人公!!!
きさまらは千人でおれを殺したが、おれは一人で、その何倍も、きさまらの同胞を殺した!!!!
おれは!!!
おれが想うまま、おれが望むまま!!!!
邪悪であったぞ!!!!!!!!


主人公側18対ボス側1で戦う、ルカ・ブライトみたいに
集団でフルボッコにされたあとに主人公と一騎討ちするけど、油断すると返り討ちにあう
みたいにラスボスよりも困るのがいる

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 17:50:08.415 ID:iAWVE59n0NIKU.net
>>85
ルカ戦が盛り上がりすぎてその後の敵がどうしても小物に見えてしまうという…
まあ分かりやすい悪党を一人倒しただけじゃ戦争は終わらないんだよってことなんだろう

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 17:53:50.451 ID:ozwgPn+a0NIKU.net
赤屍さん

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 17:58:26.444 ID:Av7k4veuaNIKU.net
ネオ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 18:55:15.017 ID:8Ee3e+j4pNIKU.net
主人公がピンチの時に突然現れて
主人公が苦戦していた強敵をワンパンで葬る

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:44:46.652 ID:ETh6Ny7IpNIKU.net
>>76
雷影かよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:47:05.805 ID:iAWVE59n0NIKU.net
>>89
それを本当にこれ!って時に一回だけやってくれると最高にカッコイイな
何度もやるともう全部お前やれやって空気になるし

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 21:34:01.224 ID:iAWVE59n0NIKU.net
自然災害の類を何とかして退場ってのもかっこいいかもしれない

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 21:42:33.532 ID:JFPN9TFW0NIKU.net
主人公たちがお気に入りで第三勢力的な感じでたまに仲間になって無双する
赤屍さん好き

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 21:43:06.104 ID:MMGbCZhddNIKU.net
主人公の上司または師匠
基本はさくっと助太刀して状況を一変させるか、刺客として主人公を追い回しながら成長に期待する
活躍させるなら主人公とは別行動でチート級の敵をあてがうか、主人公と対決して覚醒した姿を見届けて立ち去るか

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 21:57:04.922 ID:KeQlH0XO0NIKU.net
一方通行みたいに戦闘じゃないところで誰かを守って能力に制限かけられるの割ときらいじゃない

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 22:01:08.631 ID:MMGbCZhddNIKU.net
後輩の覚醒に応じて自分も覚醒したけど余りにも桁外れすぎて自滅しかけて覚醒後輩の彼女の覚醒で危機一髪救われるフォルテッシモさんマジ最強

97 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2016/07/29(金) 22:02:13.869 ID:8BiFkWa70NIKU.net
男塾塾長スレじゃないのん?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 22:04:39.705 ID:p5IMM30b0NIKU.net
一匹狼で気まぐれ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 22:20:36.231 ID:aaiD7/to0NIKU.net
なんだかんだ一番評価されるパターンは
敵にも別格なのがいてそいつと拮抗させるパターンな気がする

つまり赤木と曽我とかいいよねって話だ

総レス数 99
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★