2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞だが風俗行ったから感想書くぞwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 18:56:34.220 ID:+1yto8kqxNIKU.net
先週カーナビを買ったオレは一昨日始めての風俗体験に行ってきた。

ネットで見たオススメの店に突撃した。
受付は感じの良い若いお兄さんだったよ
色々と話を聞いて新人の子を指名した。
新人は指名料が掛からないのでお得だと思った。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 18:57:10.921 ID:V8QDucTT0NIKU.net
俺は違うと思うわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 18:57:18.750 ID:LqWxeIONaNIKU.net
ドラえもん終わる前には書き上げといて

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 18:58:52.033 ID:3fQc//Rz0NIKU.net
カーナビはどこのやつ買った?新品?中古?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 18:59:01.557 ID:16jL7gWIdNIKU.net
感動した!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 18:59:17.399 ID:+1yto8kqxNIKU.net
コースは60分〜120分と色々とあったが40分で7000円のお得コースがあったのでそれにした。まぁ今回はお試しなのとあんまり可愛くなかった時に長いコースだと辛いのがあるので40分は丁度良いコースに思えた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 18:59:52.093 ID:+1yto8kqxNIKU.net
>>4
ゴリラとか言うカーナビをかったよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:00:21.628 ID:Oi5668ea0NIKU.net
40分じゃゆっくり楽しめねぇよ
せめて60、余裕あるなら90だろ無能

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:00:29.231 ID:tg4+QhKC0NIKU.net
ゴリラ高かったろ
お前金持ちだなあ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:01:38.732 ID:4j3hmDfJ0NIKU.net
カーナビ買うと風俗行かなきゃいけないのか…

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:01:59.961 ID:+1yto8kqxNIKU.net
コースを注文してから10分ほどお待ちくださいと言われ待合室みたいな所に通された。
緊張してソワソワしながらちゃんと勃起するかなぁなどと考えながら待っているとあっと言う間に順番が来た

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:02:03.846 ID:16jL7gWIdNIKU.net
風俗とか行ったことないけどそんな安く行けるんか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:02:39.169 ID:nhleK/9n0NIKU.net
ゴリラ買う金を風俗に使えよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:03:16.510 ID:+1yto8kqxNIKU.net
>>8
次は60分挑戦したいね

>>9
どうせ買うなら良いの買いたいからさ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:03:22.509 ID:I/++IbmT0NIKU.net
ゴリラっていくらなの?
オプションで付いてたのそのままだ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:05:37.213 ID:+1yto8kqxNIKU.net
エッチをする部屋に通されると小柄なお多福顔のギャルがオレを待っていた。
パネルで見るよりも年増に見えたがこの狭い個室でギャルと2人きりになってる事実に興奮してきた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:06:04.475 ID:+1yto8kqxNIKU.net
>>15
オレが買ったのは5万くらい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:06:13.862 ID:FXJcbNIbdNIKU.net
カーナビ買わないと行けないの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:06:53.515 ID:yzAUg3C/0NIKU.net
みんなカーナビに興味津々でワロタwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:07:35.923 ID:FXJcbNIbdNIKU.net
カーナビを買った特典で入浴券が付いてくるの?いまから30分間オペレーター増やしてお待ちしてますとかいうやつ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:09:03.091 ID:+1yto8kqxNIKU.net
どうして良いか分からずキョロキョロしていると嬢が愛想良くそこに座ってと言われ言われた通りにすると下からゆっくりと服を脱がされた。
もうその時点でチンポは完全勃起していた。嬢も服を脱ぎ終え一緒にシャワーに入る事になった。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:09:04.313 ID:6dKDhyxH0NIKU.net
カーナビスレにしようという魂胆見え見えなギャラリー

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:09:07.508 ID:lPasOk5U0NIKU.net
>>12
ソープなら安すぎ
間違いなく地雷店

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:09:55.479 ID:+1yto8kqxNIKU.net
>>18
方向音痴だから遠出するの怖かったんだ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:10:10.975 ID:FXJcbNIbdNIKU.net
ゴリラで向かったらリアルゴリラが出てきたってオチ?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:10:28.753 ID:I/++IbmT0NIKU.net
sageながらそんな事言うの最低だよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:12:29.964 ID:FXJcbNIbdNIKU.net
新品のゴリラからの中古のゴリラか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:13:07.793 ID:+RO+K/Rl0NIKU.net
俺は違うと思うわ
http://i.imggl.net/MVatLkOZP.gif

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:13:10.945 ID:+1yto8kqxNIKU.net
初めて触る女の体は柔らかくて温かった。
嬢は石鹸を泡立ててオレの全身を洗ってくれた。
特にチンポは入念に洗ってくれたので興奮した。
チンポを剥こうとしてきたからすかさず手で制しして包茎なので剥かないでと説明した。嬢は包茎の人はゴム着用になりますと言ってきた。
少し残念だが仕方ない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:14:02.567 ID:wcOL0HKfdNIKU.net
真性なのか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:14:47.364 ID:pi7KnV3CpNIKU.net
>チンポを剥こうとしてきたからすかさず手で制しして包茎なので剥かないでと説明した。嬢は包茎の人はゴム着用になりますと言ってきた。

ショートコントかな?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:15:36.698 ID:lPasOk5U0NIKU.net
>>29
いやマジで挿入ありで七〇〇〇えんなのかよ地雷すぎだろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:15:38.004 ID:Sa9hEVFoaNIKU.net
んだよ真性かよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:16:01.518 ID:Uq/rdLNZpNIKU.net
剥かないでっ!
じゃねぇよ!

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:16:02.253 ID:Y1TwWVsQ0NIKU.net
なんだ包茎かよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:18:59.683 ID:+1yto8kqxNIKU.net
シャワーを終えて体を拭いて貰った。

どうして良いか分からず狼狽えていると嬢がベッドに仰向けになってと言ってきたので言われた通りにした。
すると嬢がオレの上に覆い被さってきた。
女性の体温を全身で感じられて気持ち良かった。
そのまま嬢にゴムをつけられてさっそく口でご奉仕された。
いやらしい音を出しながら嬢はオレのチンポを舐めている。
ゴム着用なのでそこまで気持ち良くなかったけど女性がオレのチンポを舐めている姿を見るのは興奮した

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:19:46.085 ID:2fRg3STR0NIKU.net
包茎とかだっさ
死ねよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:20:07.757 ID:+1yto8kqxNIKU.net
>>30
カントン包茎です

>>32
ファッションヘルスなので挿入は無しでした

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:20:46.637 ID:iDoE7rlHpNIKU.net
包茎恥ずかしくないの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:20:49.896 ID:cUvxNoAN0NIKU.net
チラシの裏にでも書いてろよカス

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:23:54.913 ID:0QLExDJ+0NIKU.net
まぁ裏山慎吾

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:23:55.255 ID:+1yto8kqxNIKU.net
その後ボクも舐めていいですか?と聞いて初クンニをする事にした。
良く見ると嬢のマンコはパイパンで匂いも臭くなかったから良かった。
無我夢中でマンコを5分ほど舐めた。
少し濡れてきたので指いいですか?と聞くとローション貸してと言われマンコにローションを少し垂らした。
するとスムーズに指がヌルッと入った。

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:24:33.943 ID:+1yto8kqxNIKU.net
>>40
確かに

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:24:49.730 ID:+1yto8kqxNIKU.net
見てる人いる?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:24:50.449 ID:rkZeMW29aNIKU.net
お前よくかんとんで風俗いけるな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:25:08.105 ID:MckimWf30NIKU.net
まとめさせていただく

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:26:00.746 ID:SSv6j1c+MNIKU.net
>>27
これ絶対ゴリラ速報に転載されるだろ・・・

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:28:50.458 ID:+1yto8kqxNIKU.net
まぁいいや続き

まずは指を一本入れて上下運動を行なった。ネットで手マンはゆっくりやった方が女性は感じやすいと聞いたのでゆっくりやった。
そして指を二本入れながら嬢のおっぱいを舐めた。そしてキスをしたら歯が当たって痛いと言われて少し傷ついた。

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:30:07.463 ID:0QLExDJ+0NIKU.net
こいつの文章、気持ち悪さと基地外な感じが滲み出てるな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:30:58.148 ID:+1yto8kqxNIKU.net
手マンにも飽きてきたので素股やってくださいとお願いして上に被さって貰った。これが思ったより気持ち良かった。このままイキそうだったので反対向きになって貰い最後は尻コキでフィニッシュした。さすがに3日抜いてなかったから速攻でイッたわ。

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:31:38.381 ID:+1yto8kqxNIKU.net
>>49
文章書くの苦手だから勘弁してくれ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:32:20.692 ID:4r9yYjzzdNIKU.net
ネットってなに?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:32:30.018 ID:ouymPEj7dNIKU.net
包茎にかかわらずゴムは着用だろ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:33:45.958 ID:+1yto8kqxNIKU.net
終わった後賢者タイムが凄まじかった。
もうすぐにでも帰りたかったけどまだ時間が20分くらいあったので嬢とポケモンGOの話をしたりしてたが会話が途切れてきて気まずくなったので少し早めに切り上げた。

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:34:35.605 ID:oIiRxW8w0NIKU.net
>>53
こいつが行ってきたのはソープじゃないんだろ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:37:20.978 ID:+1yto8kqxNIKU.net
感想は気持ち良かったけど賢者タイムの虚しさが自分でオナった時よりも凄まじかった事あと手にマンコの匂い残って気分が悪くなった。もう行きたいとは思わないな一回行けたから満足だわ
家に帰ってから入念に体を洗った。
匂いは落ちたから良かった。
嬢が言うには包茎でもソープに行けるらしいから次はソープに挑戦したいと思ってる

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:37:56.833 ID:0QLExDJ+0NIKU.net
>>56
俺も連れてってくれ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:38:20.329 ID:+1yto8kqxNIKU.net
これで終わりです
何か質問とかあったら受け付けますよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:39:27.266 ID:+1yto8kqxNIKU.net
>>57
最初からソープは怖いと思うから
初めはオナクラとかヘルス行った方がいいよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:39:32.022 ID:iDoE7rlHpNIKU.net
>>56
乾いてから臭いきたパティーンか

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:40:35.559 ID:Xl3lRgRI0NIKU.net
結局カーナビを買った事が風俗と何の関係があったのか

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:40:51.201 ID:+1yto8kqxNIKU.net
>>60
腐った牛乳みたいな匂いしました
あと口の中も生臭くなって最悪でした…

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:41:37.343 ID:+1yto8kqxNIKU.net
>>61
遠出した事ないからカーナビないと不安だっただけだよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:42:10.023 ID:rkZeMW29aNIKU.net
ソープの何が怖いかが分からない

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:43:06.081 ID:+1yto8kqxNIKU.net
>>64
童貞からすると風俗全般が怖いんだよ
特にソープは

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:46:14.952 ID:WRXw8rDG0NIKU.net
嬢選ぶ時に店に任せるとその時に紹介できる一番いい娘が出て来るってマジ?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:46:56.196 ID:2fRg3STR0NIKU.net
>>66
嘘に決まってんだろハゲ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:48:56.730 ID:Xl3lRgRI0NIKU.net
リピーターになってくれそうと判断されるかどうかだろうな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:49:31.011 ID:K0K+WNkmMNIKU.net
>>59
ソープ代ケチると化けもん出てくるよなwww

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:51:33.064 ID:+1yto8kqxNIKU.net
オレの文章って読み辛いかな?
頑張って書いたんだけど

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:52:42.183 ID:4hyuAzBc0NIKU.net
>>66
お前何もしなくても一万稼ぐ嬢と
フォローしてやらないと一万稼いでこない嬢どっち売るよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 19:53:25.872 ID:oIiRxW8w0NIKU.net
>>66
普通にその時間の一番不人気が出てくるよ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 22:30:48.859 ID:9PRa1HuQ0NIKU.net
一瞬、童貞卒業したのかと思ったら、

まだ童貞やないかい!!

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 22:43:17.927 ID:BCwxJGDw0NIKU.net
無駄に長生きなスレだな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 02:42:42.582 ID:UcbzgBXA0.net
>>62
臭い落ちて良かったな
ハイパー臭マンコは3日くらい臭い取れないぞ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 02:46:12.167 ID:FEeIrfEI0.net
>>66
関係ないよ

だいたい出勤した順番

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 02:46:17.365 ID:UcbzgBXA0.net
>>66
運が良ければな…
大抵八つ裂きにされるべきクラスのデストロールが召喚される

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 02:49:31.550 ID:t3xQ4t6d0.net
嬢が誰似か教えろやたこ

総レス数 78
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★