2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫顕示欲が溢れ出す

1 ::2016/07/29(金) 19:58:35.21 ID:9kHaqBE2t
サンマ売りのおっさん
http://imepic.jp/20160729/659700

737 :以下、VIPがお送りします:2016/09/16(金) 02:43:42.48 ID:oGPO1liH8
♪窓辺にー佇んでるおっさんを見てーるとー♪
♪黒ーいーモフモフに触れたような気がーするー♪

暗黒毛玉教東北支部エア下僕課が、午前2時半過ぎをお知らせします。
(Γ・ω・)Γもっふりもふもふ!

738 ::2016/09/16(金) 04:05:34.80 ID:Umcbrmbnw
続きまして本日もおっさんが午前4時くらいをお知らせします

739 :以下、VIPがお送りします:2016/09/16(金) 05:50:44.74 ID:YyjdjFj8L
関西支部が朝のお勤め午前5時50分頃をお知らせします。
テレビから出る魅惑のおてて。
ハニートラップやねぇ。
そしてふみふみ中の後頭部も…
うーん、まいっちんぐマチコ先生やで。

740 :以下、VIPがお送りします:2016/09/16(金) 12:03:25.74 ID:d7xLBLpus
こんなの見つけちゃった
http://livedoor.blogimg.jp/gamesukinews/imgs/f/5/f5466064.jpg

おっさんのモフ毛を一年分くらいあつめたら作れそう

741 ::2016/09/16(金) 17:49:39.84 ID:RRU7lEktM
何やら年齢層高めな気がする教徒の皆様オツカレソォイ(「・ω・)「 ≡≡●≡●≡●≡●

信越支部その2!ロマポエ班に毛を!両手一杯の毛を!!
関東支部ロマポエ班!その2がくれるってよ!
めっちゃごるるごるる言いながらふみふみしとるからな…そしてそのまま寝に入るこにゃんこな大魔王もまた愛くるしいものよ…
暗黒のwwwヅラwwwwww
東北支部エア下僕課!もっふりもふもふ!ヽ(・ω・ヽ)
ジェラシーwwwwww
関西支部!お勤めご苦労様であります!せやねん!もっふもっふして抱きしめたくなるんや!
マチコ先生ww懐かし杉内wおっさんは尻尾をめくるとにゃんたま袋がもぉ〜まいっちんぐ!(暗黒)

>>732
信越支部その1ももっさり派であったか!
1モフモフにつき1ガブリシャスだが宜しいか?w
姫様十分可愛いやんけ!あれやで、「家と下僕は私が守る!」かもしれへんで?

>>733
それ1もやった事ある…
どどんまい…強く生きるんやで…!

742 ::2016/09/16(金) 18:02:40.75 ID:XQNir0pyG
http://imepic.jp/20160916/647030
大魔王様の完璧なフォルム
この背中に抱きついて後頭部くんかくんかするとヘブン状態になります
1が!

743 ::2016/09/16(金) 18:10:32.73 ID:Z/ZoU/A1e
http://imepic.jp/20160916/652540
http://imepic.jp/20160916/652541
(「・Д・)「もふやかなるもふがもふもふなりし
もっふりもふもふもっふりもふもふヽ(・Д・ヽ)

744 ::2016/09/16(金) 19:50:25.71 ID:oBwRm64dd
ある日の勇者君とおっさん

前回は敗走したもののやはり勇猛果敢な勇者君、
一人で大魔王を倒しに来ました
「別にお前なんか怖くないんだからな!この前は…ちょっと…トイレ行きたかっただけなんだからな!」
「………」
「ほんとなんだからな!」
「………」
「何だよ…何か言えよ」
「………」
「ふん!大魔王とかいってもやっぱり大したことなiひぇッ」
勇者を見つめながら窓に手をかけ、徐に二本足で立ち上がる大魔王(でかい)
「………」
「………」
もっふりと闇を孕みしその腹毛をこれでもかと見せつける大魔王(くろい)
「…………」
「……………」
「………………」
「お゙にゃあー!!」
「ゔぁわくぁwせdrftgyふじこlpあ゙あ゙あ゙ああああああ!!」

またの討伐、お待ち致しております

745 :以下、VIPがお送りします:2016/09/16(金) 21:05:29.98 ID:d7xLBLpus
>>744
(゚∀゚)勇者サマ、ガンバッテー(棒

746 ::2016/09/16(金) 22:27:47.06 ID:KuRISDuYL
>>745
スライムあたりからレベル上げして欲しいデスネ!

747 :以下、VIPがお送りします:2016/09/16(金) 22:33:32.82 ID:JbReATyYL
>>744
エスタンス インテリウス イラベーヘメティ
エスタンス インテリウス イラベーヘメティ
オッ・サーン!(デデデデーン)  オッ・サーン!(デデデデーン)

748 ::2016/09/16(金) 22:49:13.03 ID:oBwRm64dd
>>747
セwwフwwィwwロwwスwwwwww

749 :以下、VIPがお送りします:2016/09/16(金) 22:50:37.43 ID:QjB40oPXv
信越支部その2から関東支部ロマポエ班に
この両手一杯の毛をもっふりもふもふもっふりもふもふヽ(・Д・ヽ)

750 :以下、VIPがお送りします:2016/09/16(金) 23:09:06.84 ID:BGBggfYYG
BBAもロマポエ班に(「・ω・)「もっふりもふもふもっふりもふもふ!

751 :以下、VIPがお送りします:2016/09/16(金) 23:37:04.08 ID:d7xLBLpus
            ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
            (::::::::::::::::::::::::::::)
           (;:::::::::::::人:::::::::::ノ
           (::: (´・ω・`):ノ みなさん、ありがとう
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

752 ::2016/09/17(土) 00:19:04.29 ID:C8N6KgLHZ
>>751
ちょっと風呂入ってる間にもっふもっふですやんwwwww

753 :以下、VIPがお送りします:2016/09/17(土) 00:30:45.10 ID:bOT1XDR84
この秀逸な流れwww腹痛いw
ロマポエさんのヅラ装着が早すぎて参加できなかったのが悔しいけど今週の疲れが吹っ飛んだわ、ありがとー!

754 ::2016/09/17(土) 01:41:13.26 ID:lgxZ77VAa
本日もおっさんがもっふりもふもふと午前2時くらいをお知らせします

755 :以下、VIPがお送りします:2016/09/17(土) 01:47:30.63 ID:neQNkine9
関東支部BBA班もどさくさにまぎれて午前中2時前をお知らせしますw

756 :以下、VIPがお送りします:2016/09/17(土) 01:48:27.16 ID:neQNkine9
あれ?なんで中が入ってるだ?ボケてきたな……

757 :以下、VIPがお送りします:2016/09/17(土) 08:14:27.26 ID:89SF4uzq/
関西支部が朝のお勤め午前8時頃をお知らせします、
深夜の紳士熟女の集いに参加出来なかったやで。
ロマポエ班、ナウでヤングな髪型に!

758 ::2016/09/17(土) 15:59:34.35 ID:9vNNIIit8
東から西からオツカレソソォイ(「・ω・)「 ≡≡●≡●

関東支部BBA班!それはただの(寝)ボケ(てる)だBBAAAA!
関西支部!休日も朝のお勤めご苦労様であります!
紳士熟女ww

759 ::2016/09/17(土) 16:04:48.79 ID:kmEUvCqrn
http://imepic.jp/20160917/577620
http://imepic.jp/20160917/577630
本日もすこぶる平和な大魔王城
まったりまったり

760 ::2016/09/17(土) 16:14:31.75 ID:rEF2Ldure
http://imepic.jp/20160917/583160
生ウニ捕ったどおおおおおお!

761 :以下、VIPがお送りします:2016/09/17(土) 16:41:12.76 ID:0o0ORReNJ
>>760
暗黒系バフンウニですなw

762 ::2016/09/17(土) 19:04:45.55 ID:kmEUvCqrn
>>761
1049年物やでぇ!
このウニは最早食べるものではなく愛でるもの…見て良し触って良し嗅いで良しの最高級品…!
大魔王城のみに生息しています!

763 ::2016/09/18(日) 00:55:43.96 ID:YXIpr7YDn
本日もおっさんが午前1時くらいに肩のうしろの2本のツノのまんなかにあるトサカの下のウロコの右をお知らせします

764 :以下、VIPがお送りします:2016/09/18(日) 01:11:18.80 ID:yGY2sksC1
>>763
おわぁ、グルグル読み返したくなった!
おっさんも長い声でなくのか知りたい関東支部ロマンチック・ポエマー班が午前1時くらいをお知らせでーす

765 ::2016/09/18(日) 02:05:29.11 ID:xrwyqwAtc
おっさんが午前2時くらいに肩のうしろの2本のゴボウのまんなかにあるスネ毛の下のロココ調の右もお知らせします

766 ::2016/09/18(日) 02:45:50.79 ID:YXIpr7YDn
おっさんが午前3時くらいに肩ぐるまして後ろ向きに乗り2本のゴボウを持った歌舞伎顔の男もお知らせします

767 ::2016/09/18(日) 02:46:48.17 ID:J3P+J43D2
おっさん元気杉内

768 :以下、VIPがお送りします:2016/09/18(日) 02:56:10.18 ID:+xPeIvdRP
もっふりに埋もれたい信越支部そのいち、美容院でモサを脱ぎ捨て新しい私になってきたぜ!
生物学的にはハgないはず……たぶん……。
うちの姫も懇切丁寧にブラッシングして艶々の毛皮にしてさしあげたのに一瞬で汚してあげく爪の一撃をもらった。惨い。シャムは細身短毛なのであんまりモフモフしてない。
ネーコマターさまああああモフが! モフが足りないいい!

769 ::2016/09/18(日) 11:49:28.66 ID:J3P+J43D2
>>764
ロマンチックオツカレソォイ(「・ω・)「 ≡≡●
グルグル知ってる方がいて1大!歓!喜!あれはとても良い物だ…
作者さんはくどいカオのネコ飼ってたなw大好きすぎるww
おっさんもたまに長い声で鳴くで!
  |\ |VV| /|
  |\>(@)</|
  |/ / ̄\ \|
  /⊂゚⊃ ⊂゚⊃ヘ
  | /  ▽  ヽ|
 ΣVミ(_人_)ミVZ
 ̄ ̄ ̄ ̄フV  /-イ
オア〜/>――イ\厂
 _/ /\_/ヽ ∩
/  f\__/| ||
   |\__/|二ノ
   ヽ___ノ

770 ::2016/09/18(日) 11:57:10.50 ID:JkeGnZBUY
>>768
夏毛になったわけやなw
姫様は戦闘服を丁寧にお手入れされてさぞや気合いが入った事であろう…www
シャムさんは本当にスレンダーやな!天鵞絨のようでええやないか!
おっさんも短毛は短毛なんだけど案外毛ぇ長いからなー
宜しい、もふるがよい…このもふやかなる腹毛を…
http://imepic.jp/20160918/414790

771 ::2016/09/18(日) 12:25:38.71 ID:mZ6klhJdf
http://imepic.jp/20160918/445900
ご機嫌尻尾なおっさん

772 :以下、VIPがお送りします:2016/09/18(日) 14:09:25.09 ID:g8mPamNzv
朝のお勤めが出来なかった関西支部が中途半端な
午後2時頃をお知らせします。
いつも大魔王様ご機嫌麗しくよろしゅうございますが
イカ耳ちゃんで唸ったりしないのかしら。
あ、お怒りになると天災がおきちゃうか。
暗黒城にイッチの血の雨が降るぜー。

773 ::2016/09/18(日) 17:19:26.53 ID:J3P+J43D2
>>772
午後もwオツカレソォイ(「・ω・)「 ≡≡●
大魔王様、実は唸るほど大層苦手なものがひとつだけあるのです…それはわんこ!
以前うちの庭に近所のわんこが逃げてきちゃった事があったんだけど、それはもう凄かった…
まさに怒髪天な勢いでこれでもかと逆立つ毛並みにイカ耳、ブチギレな大魔王様は大変恐ろしい形相でございました
猛犬でもなんでもない可愛いわんこ、あまりの剣幕に窓越しにも関わらず怯えて逃げていかれましたとさ…w
唸ったりマジギレしたりはこれっきりなので、わんこがおっさんのテリトリーに近付かない限り大魔王怒りの天災は起こらないのでご安心下さい!
ふふん!このわんこ事件の時も1には優しかったんだぜ!寧ろわんこから守ろうとするような素振りすら見せたおっさん…惚れてまうやろ…!!

774 ::2016/09/18(日) 17:43:50.44 ID:sbXPaUWu3
ちなみにちょっと苦手なものカテゴリーにはうちわで扇がれる事とでかい掃除機とブラッシング辺りが入ります

775 ::2016/09/18(日) 17:47:59.22 ID:Lq+QTkKqu
あっあと後ろ足の爪切り!お手ては平気な謎w
でもマジギレはしないおっさんは本当に良い大魔王様です

776 ::2016/09/18(日) 18:48:42.27 ID:YXIpr7YDn
http://imepic.jp/20160918/670860
ふるもっふふるもっふ

777 :以下、VIPがお送りします:2016/09/19(月) 00:22:45.01 ID:G0drO8l8m
信越支部その2が0時20分くらいをお知らせします。
大魔王様、真っ黒もっふもふ!はっ、今日ブラックサンダー・ネーコマターの発売日じゃん!
それはおいといて、ウチのご主人様にお手ての爪切りをさせるように言って!
その2がキズだらけになってるんで (´・ω・`)

778 :以下、VIPがお送りします:2016/09/19(月) 00:56:09.57 ID:d/OXxJrqt
まだら毛玉の頭突きを顔面に食らうご褒美いただきました!
そんなBBA班が午前1時前をお知らせしましまw

779 ::2016/09/19(月) 01:02:35.35 ID:wJNBoR3pR
続きまして本日もおっさんが賄賂カリカリの要求と午前1時くらいをお知らせします

780 :以下、VIPがお送りします:2016/09/19(月) 01:15:52.29 ID:RhVXmOWUI
追い出しても追い出しても出現する
ナゾの黒いぴょんぴょん蜘蛛に困っている関東支部ロマンチック・ポエマー班が
午前1時15分を過ぎたあたりをおしらせしまーす

781 :以下、VIPがお送りします:2016/09/19(月) 05:48:24.33 ID:aU6Vri6be
関西支部が朝のお勤め午前5時40分頃をお知らせします。
昨日は大魔王様の秘密を教えてくださり
ありがとうございました。
「大魔王様の秘密」本を作れるやで。
それにしても大魔王様、ほんまエエコやねぇ。
ブラッシング、うちではラバーブラシ
見せておいですると寄ってきてお座りする程
好きでした。
…あ、勇者がこのスレ見てブラシと爪切り
装備してリベンジしにきたら大変だー(棒)

782 ::2016/09/19(月) 16:26:43.00 ID:3tp5RnqO/
敬虔なる教徒の皆様オツカレソソソソォイ(「・ω・)「 ≡≡●≡●≡●≡●

信越支部その2!ネーコマター、コンビニ行ってみたけど見つからなかった…何故に…!
待ってや!今おっさんが今日なら爪切らせてやってもいいかもしれない気分になるように電波飛ばしてるからな!
BBA班!まだらさんの頭突き1も食らいたいんだぜ!
関東支部ロマポエ班!黒いぴょんぴょん蜘蛛…!?はっ…もしやロマポエに飼われたいのでは!
関西支部!朝のお勤めご苦労様であります!大魔王様は男気溢れるお方やで!
ええなぁ…ブラッシング大好きなの本当かわええ…
あとうちわ持って背中に掃除機背負えば大魔王バスターが爆誕しますww

783 ::2016/09/19(月) 16:44:45.92 ID:X+e1xc4yz
http://imepic.jp/20160919/600420
http://imepic.jp/20160919/600421
あられもない姿でスーパーもふもふタイムを堪能する大魔王様
http://imepic.jp/20160919/600422
…はっ!
http://imepic.jp/20160919/600423
恥じらう大魔王様

784 ::2016/09/19(月) 19:01:07.05 ID:FBkLyMLL5
ヒックとドラゴン、おっさんに似てるからという邪な理由で見に行ったのを思い出したw
実際見たらトゥースがまあ似てても似てなくても可愛くて可愛くて!
ドラゴンの癖に仕草が猫っぽいんだぜ…映画としても面白かったなぁ
アリスインワンダーランドも1、2と見たし1は猫に見境がない

785 :以下、VIPがお送りします:2016/09/19(月) 19:16:15.70 ID:RhVXmOWUI
>>782
一緒に暮らすならネッコの方がいいです
しかし、自分の甲斐性ではぴょんぴょん蜘蛛が精一杯なのか(かなしい
ネットで調べたらGを食べてくれるありがたい蜘蛛だとか書いてあったよ

786 ::2016/09/19(月) 19:31:37.05 ID:loT5bDcnX
>>785
Gバスターな蜘蛛といえばアシダカグモだけど、ぴょんぴょんするならハエトリグモやろか
ハエトリグモはよくよく見ると可愛い顔してるんやぞ!
でも…もふもふ出来ないしな…はい、猫がいいですw

787 :以下、VIPがお送りします:2016/09/19(月) 20:46:09.03 ID:G0drO8l8m
暗黒のフォースがどうにかして届いたらしい…!
信越支部その2、左手の爪切り2本に成功しました!!
こちらもネーコマター見つからなかった…どこに売っとんのや…

788 ::2016/09/19(月) 22:35:38.62 ID:uryDhIxVq
>>787
これぞ大魔王ネーコマター様の力なり!ドヤァ!
いやいやお疲れ様です!でも二本だけなんやな…道程は遠く険しい…w
ネーコマター…もっとでかい店にしかないんやろか…

789 :以下、VIPがお送りします:2016/09/19(月) 23:27:51.14 ID:kXc3OBryJ
東北支部エア下僕課 は ブラックサンダー・ネーコマター を てにいれた!
あしたのおやつ が きまった!

某駅ナカコンビニは、新商品の入荷が早い気がするのです。
皆様も入手できますよう(Γ・ω・)Γもっふりもふもふ。

790 :以下、VIPがお送りします:2016/09/19(月) 23:37:57.11 ID:RhVXmOWUI
>>777 >>782 >>787 >>788 >>789
いやいやいやいや(゚∀゚;)
なんで誰もつっこまんのじゃ!
節子それネーコマターやない…ダークマターや!!

791 ::2016/09/20(火) 00:13:17.15 ID:9BGUACr07
>>789
いち は あしたのおやつ が きまらない!
裏山しい…いいなぁ
駅か…把握したもっふりもふもふヽ(・ω・ヽ)

>>790
ふふ…いつからダークマターだと錯覚していた?

792 :以下、VIPがお送りします:2016/09/20(火) 01:06:12.05 ID:2C9RZT7ye
>>791
買い物メモにネーコマターと書き込んで我に返った
関東支部ロマンチック・ポエマー班が午前1時をおしらせしまーす

793 :以下、VIPがお送りします:2016/09/20(火) 01:41:03.36 ID:11AocGJdW
甘々の最終回が終わったから久々に来てみた
おっさん元気そうで何より
季節の変わり目には注意してね

794 :以下、VIPがお送りします:2016/09/20(火) 05:49:38.61 ID:lq3ZG4uOR
関西支部が朝のお勤め午前5時40分頃をお知らせします
ネーコママター、チェックせねば。
家の外にGの残額が…イヤーんまいっちんぐ。
ヤモリのやもやも(命名)最近見ないし誰の仕業?
雨で流れてくれないものかしら。

795 ::2016/09/20(火) 17:39:39.28 ID:lmFZ3OtOy
おっさんがぐっすりな日もオツカレソソォイ(「・ω・)「 ≡≡●≡●
関東支部ロマポエ班!
うっかり店員さんに「ネーコマターどこにありますか?」とか聞かないように!寧ろ1の方が間違えそう!
関西支部!お勤めご苦労様であります!ネーコママターって何か可愛いww
ヒェッ…Gの残骸!やもやもでないならアシダカ軍曹では…!

>>793
実況さんだ!久しぶり!
1はこの間ユニコーンの最終話が何故か録画失敗してて咽び泣いた…
おっさんはすこぶる元気やでーありがとう!
実況さんもご自愛下さい!

796 ::2016/09/20(火) 17:50:25.66 ID:lmFZ3OtOy
http://imepic.jp/20160920/641280
http://imepic.jp/20160920/641281
舌をしまい忘れるおっさん

797 ::2016/09/20(火) 18:01:38.54 ID:NBFERxv6m
わんこ事件詳細

いつも通りまったりと1にもふられていたおっさん、突如くわっと目を見開き窓に突進
ボッ!と毛を逆立てながら背中を曲げて斜めに構え、イカ耳で唸り声を上げるおっさん
初めて見た大魔王完全なる戦闘モードにビビる1
何事かと近付けば何故かわんこが嬉しそうに尻尾を振っておられました
「ハッハッハッハッ!」
「シャーッ!!」
無邪気なわんこ、威嚇するおっさん
「ヴーゥゥゥゥ…」
「わふっ」
唸るおっさん、?なわんこ、宥めようとおっさんを撫でる1
「お、おっさん大丈夫だよ?別に怖いわんこじゃn」
「オ゙ア゙ー!!!」
窓硝子バァーン!わんこビクゥ!何故か1もビクゥ!
1に気付いたわんこが1側に寄ろうとする度すかさず間に入って更にぶちギレ窓をぶっ叩くおっさん
わんこの飼い主さん宅に電話する為に少し離れた時やなんかはわんこが寄っても窓を叩くまではしなかったので、
おっさんまさか守ろうとしてくれてる…!?と希望的観測で何か目頭が熱くなる1w
結局わんこ、「何こいつこわい…」みたいな顔してしょんぼり去っていきました
わんこがいなくなっても暫くは外を睨みながら尻尾をバシンバシン床に叩き付けていましたが、
もう来ないと判断したのか窓辺から離れる頃にはすっかりいつものごろにゃん…というかいつも以上にべったりストーカーしてくるおっさん
このわんこ事件の時の真っ黒い背中はとてもとても大きく見えました
本気を出したおっさん、まさしく大魔王の称号に相応しい畏怖されるべき形相でございましたとさ

798 ::2016/09/20(火) 18:02:34.48 ID:gOEntc41v
ちなみにわんこは普通にお家に帰っていたそうですw
首輪の金具がいつの間にか壊れちゃってたそうな
懐こくて可愛いわんこなんやで

799 :以下、VIPがお送りします:2016/09/20(火) 19:31:36.44 ID:2C9RZT7ye
>>797
すげえよおっさん!
飼い主の少年を襲った犬に体当たりして追い払った外国のネッコを思い出したわ

800 :以下、VIPがお送りします:2016/09/20(火) 20:51:12.03 ID:n/+Ry3HCZ
おっさんに守られてる1、いいなぁ…!
信越支部その2は とうとう ネーコマター を てにいれた!
でかい…でかいです…!夕飯は入らなくなりました。

801 :以下、VIPがお送りします:2016/09/20(火) 21:00:45.65 ID:lq3ZG4uOR
関西支部もねんがんの ネーコママターを てに いれた!
?ころしてでも うばいとる
年齢層お高いネタですまんやで。

普通のコンビニで手に入ったやでー。
他にもビッグサンダー2と3ときなこもあって、
コピーがカイジっぽくて買ってしもたわ
圧倒的な食べごたえ!とか破滅的な食べごたえ!とか。
黒い巨雷神エピソードとも書いてあるから
イッチも大魔王様に見せてあげてやー。
大魔王様、敵は全力で排除とは。
流石でございます。

802 ::2016/09/20(火) 22:58:02.33 ID:lmFZ3OtOy
>>799
すげぇやろ!おっさんはボディガードをもこなす…はっ!えんだあああいやあああやないか!!
あのネッコ凄かったな!体当たりして追っ払ってしかもすぐ男の子の所に戻ってくるってどんだけええ子やねん…!
こっちのわんこは猛犬やないけどなwでも結構でかい

>>800
ええやろ(ドヤァ こんな良い大魔王がその辺にガリッガリで落ちてたとかいまだに信じられんわ…変な事言うけど1のとこに来てくれて本当に良かった…!
ネーコマターそんなでかいの!?食いきらんかもしれんw

>>801
な なにをする きさまらー!
ネーコママターまだ買えてないねん…今日雨風強かった台風に負けた…!
ざわ…ざわ…破滅的な食べごたえwww本当に食べ物なのかそれはwwwww
黒い巨雷神とかももう何なんだぜ…是非とも見せたい…!
大魔王様のお力は強大故ここぞという時にしかお使いにならないのです!

803 :以下、VIPがお送りします:2016/09/21(水) 01:01:06.30 ID:jgETOmIwj
寝すぎて眠れない関東支部BBA班が午前1時をお知らせしまー

804 ::2016/09/21(水) 01:06:09.65 ID:uRAsEmFJT
続きまして本日もおっさんが午前1時くらいをお知らせします

805 :以下、VIPがお送りします:2016/09/21(水) 01:22:29.31 ID:Isnqu+YHf
引き続きましてやっぱり眠れない関西支部が
午前1時20分頃ををお知らせします。
昼寝もしてないのにどうしよう、目が爛々。
ビッグサンダー効果?

806 ::2016/09/21(水) 03:14:08.41 ID:yZ1Mb1qyq
更に続きましておっさんが午前3時くらいもお知らせします

807 :以下、VIPがお送りします:2016/09/21(水) 06:20:53.70 ID:Isnqu+YHf
関西支部が朝のお勤め午前6時20分頃をお知らせします。
さて寝よ

808 ::2016/09/21(水) 18:07:14.12 ID:KaI0CkW/c
眠れない教徒達よオツカレソソソォイ(「・ω・)「 ≡≡●≡●≡●

関東支部BBA班!
寝すぎか!そういやまだらさんは一緒に寝てくれる?
関西支部!夜も朝もご苦労様であります!寝れたかー!
多分サンダーが血管を駆け巡ってるせいやでw

809 ::2016/09/21(水) 18:15:09.43 ID:q+bHhG90C
眠れない時は暗黒毛玉生物の数を数えればいいんだぜ!
もっふりもふもふ興奮して余計眠れなくなるんだぜ!

暗黒毛玉生物が1マター…
http://imepic.jp/20160921/655140

810 ::2016/09/21(水) 18:31:00.97 ID:SoYSyaxF6
一方暗黒毛玉生物は安らかな眠りに包まれていた!

暗黒毛玉生物が1スヤァ…
http://imepic.jp/20160921/662040
暗黒毛玉生物が2スヤァ…
http://imepic.jp/20160921/662041
暗黒毛玉生物が3スヤァ…
http://imepic.jp/20160921/662050

これはよい暗黒ですな…

811 :以下、VIPがお送りします:2016/09/21(水) 21:09:12.28 ID:jgETOmIwj
>>808
まだら毛玉は寝てはくれるけど、自分が落ち着くまでBBAのワキとか二の腕を爪立ててモミモミしてくれるからBBAのワキはみみず腫れだすよ(ノД`)

812 ::2016/09/21(水) 22:39:55.07 ID:q+bHhG90C
>>811
まだらさん可愛いなーww可愛いけどすんごい痛そうw
強く生きるんだBBA…それもまたご褒美…!

813 ::2016/09/21(水) 22:51:23.73 ID:fzcSvoAuF
今おっさんの爪切りしてたんだけどごるるごるる言いながら切られてたわ
今日は後ろ足もごるるごるるだった…可愛いヤツめ…
よーし顔面もふもふしちゃうぞー!ふるもっふふるもっふ!

814 :以下、VIPがお送りします:2016/09/21(水) 23:02:01.41 ID:2RCqPKQ00
@fairwarning15

815 :以下、VIPがお送りします:2016/09/21(水) 23:16:46.44 ID:umo0i64QS
ごるるごるる言いながら切られてたとか・・・ゴクリ
信越支部その2も爪切りしちゃうぞー!

ぐわっ、ガブガブは無し、無しで、いやいやいやいや穴があきますんでNOー!

816 :以下、VIPがお送りします:2016/09/21(水) 23:37:20.21 ID:FIFmaxNgY
あー……黒もふ大魔王が可愛すぎる!  なんでそんなに良い子なんだー!
モフモフさせてくれたり子供を見守ったり犬を追い払ってくれたり更にモフモフさせてくれたりごるるん癒しの音波を出してくれたり!(ケガの治りが早くなるとな  )
うちの姫は下僕に毛皮のお手入れをさせたあとモグラをヒットしてご機嫌でした。
野生みなぎる狩り中であっても気位の高さは一国の女帝です。
「狩りこそ王侯貴族の嗜み!  獲物も獲れない軟弱どもに領地が護れますか!」
平和なご近所なんで寝ててモフらせてくれても良いのですがね……車にだけは気をつけてください姫。領地( 農家の納屋と畑 ) からは出ちゃダメです。

雨続きで眠気に耐えられない信越支部沈没します……。

817 ::2016/09/22(木) 01:05:49.46 ID:viYFC0QtQ
本日もおっさんがもふやかに午前1時くらいをお知らせします

818 :以下、VIPがお送りします:2016/09/22(木) 06:39:08.09 ID:CbR9M4D1k
大魔王様の癒しの波動で撃沈した関西支部が
朝のお勤め午前6時40分頃をお知らせします。
サンダー半分で眠れないならネーコママター1本なら…
ざわ…ざわ…

819 ::2016/09/22(木) 18:31:52.83 ID:pNWa6FP38
沈没してもオツカレソソォイ(「・ω・)「 ≡≡●≡●
信越支部!大魔王の癖にめんこいいい子なんだぜ!いい子すぎて逆にストレス溜めたりしてないか時々心配になるんだぜ!
おっさんのごるるん癒し音波による看病は本当に具合悪いのを治してくれるから不思議…ニャホマズンやな…
姫様モグラ捕るの!?すげぇ!でもモグラって事はまさか泥んこになられたのか…?w
姫様の一人称は「わたくし」か「妾」辺りな予感…確実言う…!自ら最前線で領地を護るアグレッシブな王侯貴族かっこいいです!
のびのび自由に暮らしてるの憧れるなー、でもやっぱり車は怖いねぇ
関西支部!朝のお勤めご苦労様であります!大魔王様の寝顔からは何か眠くなる成分が放出されてる気がする…
ざわ…ざわ…関西支部の体の中でネーコママターが荒れ狂ってやがるっ…!

>>815
信越支部その2…無茶しやがって…
まるで蜂の巣じゃねぇか…猫なのに…

820 ::2016/09/22(木) 18:44:13.40 ID:7FkNOH+jK
http://imepic.jp/20160922/673430
http://imepic.jp/20160922/673431
爪切ったお手て

821 ::2016/09/22(木) 18:57:13.65 ID:FABrMl/LT
http://imepic.jp/20160922/678000
http://imepic.jp/20160922/678001
http://imepic.jp/20160922/678002
暗黒のお尻尾
この尻尾にいつもこしょこしょされたりなでなでされたりふぁっさふぁっさされたりしている

822 :以下、VIPがお送りします:2016/09/22(木) 21:31:42.64 ID:IwZHecQyD
手の先から尻尾の先まで可愛いとか、もうやだー素敵です大魔王様ー(*´д`)

823 ::2016/09/22(木) 22:34:30.39 ID:0oImwecZv
>>822
あらゆるパーツが暗黒可愛い…それが大魔王ネーコマター様最大の武器…!!
もうやだー怖いわーほんと怖いわー

824 ::2016/09/22(木) 22:37:53.58 ID:0oImwecZv
http://imepic.jp/20160922/813770
リアルタイム大魔王様
これは…どういうお顔なのでしょうか…www

825 :以下、VIPがお送りします:2016/09/22(木) 22:52:53.62 ID:IPX2BmRKB
>>824
あらやだ可愛い〜目がウルウルしとる〜BBA胸きゅんだわ〜?

826 ::2016/09/23(金) 03:33:56.32 ID:NdG4H+NQS
本日もおっさんが午前3時くらいをお知らせします

827 :以下、VIPがお送りします:2016/09/23(金) 05:52:18.71 ID:8Y0xPDjpf
関西支部が朝のお勤め午前5時50分頃をお知らせします。
あら、大魔王様涙目とはどうなさったのやら。
目薬でもさされたのかしら。
そしてあらゆるパーツ可愛いわあ。
尻尾、お手手、袋の次は耳かしら…ゴクリ。

828 :以下、VIPがお送りします:2016/09/23(金) 08:31:54.48 ID:bVPHwtgD4
昨日のねこメモのまとめ記事「黒猫と聞いて思いついたことをあげていけ」のコメント欄に
ダークマターとか
ネーコマターとか
タモおっさんとか
もっふりもふもふオツカレソォイとか
書いてあってニヤつきました

829 ::2016/09/23(金) 18:48:23.58 ID:3xTo29VrZ
>>827
朝のお勤めオツカレソォイ(「・ω・)「 ≡≡●
ただ頭撫でてただけなんだけど、どっしり座ってごるるごるる言ってるのに何故こんな顔www
さりげない所すら可愛いのが本当に凄いと思うわ…神は細部に宿るというやつか…!
お耳…ええな…

>>825
かわええやろ!危うくきゅん死にとやらをリアルに体験する所だったんだぜ…

>>828
見てきた!暗黒毛玉教徒がたくさん紛れ込んでて何かニヤニヤが止まらないwww

830 ::2016/09/23(金) 18:59:04.49 ID:9j2VbN3Kk
暗黒のお耳
http://imepic.jp/20160923/680760
http://imepic.jp/20160923/680761
http://imepic.jp/20160923/680762
http://imepic.jp/20160923/680770

そして皆さんお気づきだろうか…
おっさんのオサレポイント、ぽち禿に!
http://imepic.jp/20160923/680771

831 ::2016/09/23(金) 19:12:52.68 ID:fE9l7kysX
近所にも同じような所にぽち禿のある猫さんがいて可愛い
だが接近ももふも撮影もNGな方なんや…目が合っただけでシャー言って逃げられる…悲しい…

832 ::2016/09/23(金) 19:13:49.64 ID:w0oGRWoJG
http://imepic.jp/20160923/688500
そしておっさんはスーパーすりすりタイム

833 :以下、VIPがお送りします:2016/09/24(土) 00:02:36.06 ID:9R7ZIMhcg
もう医学で常識になりつつある「猫がいると健康になる」心身両面諸々のこと。
毎日暗黒モフモフ生物ネーコマターの癒しのパワーを浴びているイッチは長生きするぞー!
明日も働くので寝なくてはいけない……

834 ::2016/09/24(土) 01:45:27.53 ID:4CJh/wWEf
本日もおっさんがにゃおー!と午前2時くらいをお知らせします

835 :以下、VIPがお送りします:2016/09/24(土) 03:32:45.58 ID:sbIPU0DMj
まだら毛玉に起こされたBBA班が午前3時半過ぎをお知らせしま……ぐぅ

836 ::2016/09/24(土) 16:59:40.33 ID:uOiv9fDkr
>>835
まだらさんもオツカレソォイ(「・ω・)「 ≡≡●
BBA起きr……ぐぅ…

>>833
お疲れ様!いい夢見れたかー!
ネーコマターのごるる治療は本当に凄いからな!癒しパワーは抜け毛と共に降り注ぐ…!
おっさんも長生きして欲しいなぁ…切実に…

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200