2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC60高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸

335 :以下、VIPがお送りします:2016/08/06(土) 16:46:19.03 ID:EOJ53+MGa
余命さん
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/2016/08/06/1127-巷間アラカルト192/
.....8月2日に伏見事案は刑事告発されている。したがってこの関係記事は引用を含めて、すべて全画面を保存している。
関係機関から要請があれば開示するのでご了承いただきたい。
なお、告発に関して余命は一切、関知していないことをお断りしておく。

反日IDはまだ収集した方が良いですか?一応送ります。不要なら削除してください。

.....捜査の関係筋は関心のある事件の資料というものは、無条件で受け入れる。
現状、オープンにはできないが、ネット犯罪関係ではかなりの興味を持っていて、参考資料以上の扱いを受けている。
こういう資料がどれだけ役に立ったかが表に出ることはないが、必要であることをご理解いただければと思う。
大変な作業だとは思うが、今後もよろしくお願いしたい。提供情報は別途、資料として保存させていただいている。

.....日韓地位協定はこっそり改定されているのだ。25年条項が廃止され、毎年の協議となっている。
前回、赤字で指摘しておいた。>>306
これがあるから、在日特権の剥奪には韓国との武力衝突(現在すでに紛争状況)をもって白紙とするしかないというのが
安倍戦略である。
竹島奪還作戦→売国奴あぶり出し→売国奴告発→在日特権の剥奪→半島へお帰り
という簡単なシナリオである。この大部分は官邸メールキャンペーンと並行して在日とは関係なく進められる。
 反対や抵抗する勢力はまさに外患罪対象であるから民進党、共産党、公明党も動きようがない。
朝日や毎日をはじめとするメディアも戦々恐々だろう。
竹島奪還デモに国内在日がカウンターはまさに一発アウト。反対する勢力は一網打尽の売国奴ということである。

.....川崎デモ案件は前回、「有田ヨシフの研究」の著者として紹介した瀬戸弘幸氏が、
桜井誠都知事選にかかりきりであったことから、2ヶ月の空白があり、現在、やっと関係組織がいくつか立ち上がり
という状況である。
 バックアップ態勢は組織が二つと資金もご寄付をいただいて、当面は心配がないから潮目が完全に変わっている。
やっとここまできましたな。
ーーー
川崎デモは五十六パパではなく瀬戸さん?

総レス数 1001
625 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★