2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルトがヒナタとくっついた流れが不自然すぎてNARUTO自体駄作になったよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 18:21:58.284 ID:rjLO76rl0.net
あのクソみたいなカップリング厨みたいなの流れのせいでナルトって二流漫画として完結したんだと思うわ
作者無能すぎ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 18:22:36.302 ID:421mtBaS0.net
怪力ブス自演すんな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 18:23:10.523 ID:n96bQc7i0.net
どうなりゃいいんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 18:23:54.637 ID:Q4dM07wj0.net
そんなクソみたいな目線で見てるからだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 18:24:07.692 ID:ctfiMF8A0.net
ヒナタが妊娠したんだからしょうがないじゃないか
堕ろせともいいづらいし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 18:24:14.831 ID:dtEHOLt5d.net
カプ厨きっしょ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 18:24:28.534 ID:XEf0/uyya.net
ホモが一番だってばよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 18:25:08.684 ID:rjLO76rl0.net
>>4
いやそういう目線で見てなかったからこそ違和感あるって言ってるんだが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 18:25:40.551 ID:4LuDAkj90.net
ジャンプ自体一流マンガを終わらせずにひたすら続けさせて二流にすることで有名じゃん
ジャンプに連載した時点できれいな終わり方できると思おうなよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 18:26:09.595 ID:MNrYChT80.net
まずナルトにカップリングとかいらなかった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 18:26:09.808 ID:rjLO76rl0.net
>>5
イザナギでなかったことにしろよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 18:26:14.972 ID:0vqXHlbca.net
ネジが死んだ日にヤッて やる度にネジの死を思い出してもらうプレイ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 18:26:35.400 ID:ctfiMF8A0.net
そりゃゴムも使わず中に出しまくってたら妊娠もするわな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 18:28:15.707 ID:ktD3lyYg0.net
ナルトが駄作なのはラスボス戦が長いわ糞なのが原因

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 18:30:05.798 ID:hMfOAFVLa.net
ラスボス未だに誰だよ状態だわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 18:30:08.367 ID:Q4dM07wj0.net
>>8
話の本筋じゃなくて枝でしかない恋愛部分で作品を評価する様な目線をクソだと言っている

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 18:30:30.248 ID:rjLO76rl0.net
むしろ掘り下げられないまま終わったろ
編集からの圧力というより作者自身のさじ加減だったと思うが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 18:31:34.037 ID:texKB5Im0.net
でもよく考えると
ドラゴンボールのカカロットとチチの方が
不自然で強引

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 18:32:12.828 ID:rjLO76rl0.net
>>16
は?だから恋愛目線で見てなかったからこそ
恋愛重視のクソ展開をぶっこまれて違和感あるって話なんだが

そこ理解できてないのお前だけだぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 18:33:44.044 ID:rjLO76rl0.net
安価付け忘れてた
>>17>>9へのレスな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 18:34:33.382 ID:JuhKd/RAp.net
和解エンドだけで良かったんじゃねの
無理やり結婚させて次世代に繋ぐってのが編集がコンテンツを終わらせないために考えたとしか思えん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 18:36:23.512 ID:ctfiMF8A0.net
「知らねえよっ誰の子だよ!?」ってのは少年漫画の主人公にはふさわしくないからな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 18:36:38.215 ID:Q4dM07wj0.net
>>19
アスペかよ
「ナルトとヒナタがくっついた流れが不自然過ぎて駄作になった」
って恋愛部分で評価してるじゃねーか自分の言葉も理解できねーのかカプ厨は

お前が都合悪いレス全部無視してるだけだks

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 18:37:04.589 ID:0vqXHlbca.net
>>21
子供いないはずなのに何食わぬ顔で子供がでてきたりするマンガもあるからな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 18:43:01.167 ID:rjLO76rl0.net
>>23
詭弁じゃねえか
「本筋に不要なものが混ざったから不快だ」って意見に対し
お前は「不快だっていえ感情は不要なものに対して抱いてるから本筋とは関係ない」
この主張は流石に厳しい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 18:45:26.760 ID:p9wQzreZa.net
気持ちはわかるけど不要だと思うっていうのもお前の私見だしそこの同意を得ることから始めたら?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 18:47:07.688 ID:5X4kyWiDr.net
戦争長過ぎて読むのやめた

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 18:48:54.443 ID:VjReWi730.net
ブルマとベジータよりましだ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 18:49:10.815 ID:dtEHOLt5d.net
童貞ブサメンてこういうどうでもいい事にずっと固執するからきしょいよねwwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 18:50:49.759 ID:rjLO76rl0.net
>>26
会話の流れで感情って言葉使ったけど
別にヒナタが嫌いだからどうとかとかいう話じゃないからな?

展開として不自然なのが問題だから
ミスリードとかいう後付けの言い訳も見苦しいし

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 18:52:54.015 ID:rjLO76rl0.net
>>29
理屈で勝てなかったら最後の手段でレッテル貼りって一番恥ずかしいパターンだからそれ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 19:01:27.344 ID:ctfiMF8A0.net
おとなしいからセフレにしてたらある日できちゃったと告げられる
まあいいってばよ!

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 19:03:30.297 ID:m5TWZ/Mu0.net
見方によれば疾風伝の中盤以降からサクラに特別な感情を一切抱いてないっぽいしヒナタとの接点もあったし別に不自然じゃないだろ
それよりサスケとくっついたほうが一番しっくりくるのが一番の問題

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 19:23:35.537 ID:rjLO76rl0.net
>>33
確かにな
何故なのだろうか

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 19:39:16.007 ID:W3dhmMiG0.net
映画LASTでナルトはサクラのこと好きでもないのに付きまとってた糞野郎だって判明しただろ
残るは家族が拉致されてもナルトのことしか頭にない恋愛脳のヒナタしか相手がいなかった
それだけのことだ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 20:24:51.645 ID:IsOKNXOn0.net
ナルトはサクラとヒナタのどっちを選ぶの?
というニセコイの煽りをみて
俺はサスケとサクラのことしか望んでいなかったぞ

699話のデコトンの里抜けシーンの対比は感動した

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 20:50:36.065 ID:7Gbg18lK0.net
俺女きもいです

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 22:49:47.240 ID:TKemGbddp.net
>>36
女臭がするゾ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/03(水) 05:21:43.446 ID:kTPmqkFc0.net
ブルマとベジータでDBは駄作になったんだw
知らなかった

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★