2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛しようにも「出会いがない」って奴ちょっと来い。街角での「運命の出会い」を無限に作り出す方法教える

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 21:05:04.931 ID:/ShXX45k0.net
外人は>>71のような思考だから、恋愛市場にアプローチ供給量が無限に投下されるんだよね。バンバン男が気になった女を口説くから、出会いが無いなんて悩みは無いわけ。

日本は男が腑抜けだから、女の交際相手が欲しいという需要に対してアプローチ供給量がめちゃくちゃ絞られてる。

おまけに同コミュニティ内での恋愛のみが是とされてるから、
1人に絞らないといけない(他の子も気になっていても、拒絶しないといけない)
→これによりマッチング成功率が異次元に低下する

まさに市場破壊だよこれは
繁殖期の20代の交際率がたったの3割だけどこの先どうすんだろうこの国

総レス数 654
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200