2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元AV男優だけど質問に答える

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 20:56:51.238 ID:aarQQKRTM.net
身バレしかねないのはスルーする

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 22:30:22.906 ID:L7yABVhB0.net
騙されて出されたおしっこモノは小便を飲ますほう?
それとも自分が飲むほう?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 22:40:05.196 ID:aarQQKRTM.net
>>54
無いよ。検査は下手な風俗店より厳しい
>>55
金目的だったり俳優崩れだったりとても表に出せないような理由だったり色々
ネタでも何でもなく、養成所から直行してくる人やら養成所は続けながらバイトてやる人も居る

>>56
かけられる方

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 22:41:48.833 ID:PGWJcMs90.net
女優を見てどう思った?
こいつらクズだなーとか
それとも自分がクズだと思った?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 22:44:20.994 ID:aarQQKRTM.net
>>58
言うほどクズなのは居ない
ブランド品が欲しいとかそういうのがほとんどのバイト気分の模様
とんでもないクズが居て撮影終わったのにお蔵入りなったのがあるけど理由は表に出せん

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 22:46:37.552 ID:te0/mxZ1M.net
>>59
言えないってことは犯罪関連?
シャブ代金を稼ぐためにAVに落ちるのも多いって聞くけど

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 22:49:00.142 ID:NuobdN6g0.net
良からぬ噂って?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 22:51:11.819 ID:mTKUnoLn0.net
さち

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 22:54:24.079 ID:cb1Drszt0.net
中イキってどういう風に腰動かしたらいいですか?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 23:02:27.826 ID:YnnMr/GM0.net
好きな食べ物は?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 23:03:11.131 ID:aarQQKRTM.net
>>60
確かにそういう噂は一杯あるし、怖い話もあるけどスルーで…
>>61
某女優と俺が昔から顔見知りだった(お互い現場で気づいた)
そこから下らん噂も出てきて、まぁ監督と揉めたのもあって脱出した
>>63
男には演技かどうか見分けも付かない。女優に聞いてくれ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 23:04:15.041 ID:1/CyMu7Y0.net
ヤクザと会った?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 23:04:47.079 ID:XaRSB2oAr.net
童貞ですけどピストン練習したほうがいいん?
エアーセックスとか

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 23:05:20.947 ID:vnFte2um0.net
>>65
澤地をどう思う?日本男で白人女と共演している唯一の存在だと思うんだが

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 23:09:47.202 ID:bcuTdh8ia.net
キングギドラとギャオスの入れ墨してる?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 23:09:51.277 ID:6zt1leaE0.net
最近チョン臭い男優多くない?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 23:10:36.330 ID:mTKUnoLn0.net
撮影中のセクロスは気持ちいいんか?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 23:12:18.716 ID:G+l3isccM.net
どうやったら汁男優というか、撮影現場に入り込める?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 23:14:12.997 ID:L1YHBSVeK.net
セックスってなんだと思う?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 23:17:09.769 ID:aarQQKRTM.net
>>66
ヤクザ物の撮影で元ヤクザと現役ヤクザを呼んでセットやら語尾、雰囲気の指導があったって話がある

>>67
風船嫁でも買ってろw

>>69
ねーよ
>>71
気持ちよくなったら負け
>>72
SODでもどこでも常時募集してるだろ…

75 :絵は才能:2016/08/05(金) 23:17:13.999 ID:Q4ENi7k3a.net
絵は無理でしょ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 23:18:13.311 ID:aarQQKRTM.net
>>73
行為自体は単なる生殖行為
それを物語に昇華させた人類は素晴らしいと思うよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 23:18:45.516 ID:cfTaPNC90.net
企業の母体はやっぱヤクザ関係ですよね?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 23:26:36.301 ID:3oDP49cQM.net
無修正版とかどういう経路で出回るの?
弱小メーカーなら分かるけど、まれに大手メーカーのが出回る仕組みが分からない
ああいうのって厳重に管理されてるもんじゃないの?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 23:30:10.925 ID:09hq612wF.net
素人が売られてAV出演とかマジでありえるの?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 23:35:26.833 ID:ad8QZl4h0.net
>>78
俺もこれが気になる

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 23:42:56.904 ID:aarQQKRTM.net
>>77
大手は比較的まともだよ
中小だと怪しいのもあるのは事実だが。

>>78
噂の範囲だが、最初から無修正を売りさばく事を目的としてるメーカー(組合)がある
モ有はほとんど売れない事を見込み、体裁としては売るけど目的は最初から…
あくまでも噂だよ!!!
後者に関しては何らかの理由でお蔵入りになったものが流出するパターンじゃないかな
審査にも出さないからモも入れず、データ管理もザルになったタイミングで…のパターン
商業ルートに乗った大手物の無が出回るのは見当も付かん
>>79
怖い話云々で、まぁ色々あるけど詳しくはスルーさせてくれ…

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 23:51:16.435 ID:ad8QZl4h0.net
お蔵入りされたことある?
あったら頻度どれくらい?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 00:00:52.621 ID:cmH3GvvlM.net
>>82
何度もあるよ
理由は色々。思った絵が取れなかっただのもあるし、犯罪行為を助長する恐れがあるからとか、事務所NGとかね
ムカつくのは分割撮影をしたのにお蔵入りしてギャラすら無かったというクソメーカー

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 00:13:55.264 ID:zVwhFK5R0.net
質問ばかりで申し訳ないけど女優が辞める理由の割合にどれくらい病気が占めてる?
あと病気になったとき手当てとかでるの?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 00:16:46.329 ID:ySTs+nDN0.net
元AV男優で、現在は違い仕事しているようだけど
履歴書とか職務経歴書にAV男優やってたこと書くの?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 00:43:37.504 ID:cmH3GvvlM.net
>>84
病気は精神的が大半
移るような性病は現場じゃ絶対にありえないし、個人的に営業して貰ったとしたら自己責任
といいつつ辞める7割は身内バレって聞いた
手当は事務所によるんじゃ?万が一クソみたいな現場で貰ったなら手当出るはずだよ
>>85
今の会社は役者で通してる
一つ前の会社の時は職歴不問だったし、話の種になるから進んでバラした。まぁ潰れたんだけどw

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 00:46:56.682 ID:BiKz4icX0.net
ハプニングバーとかカップル喫茶よくいくんだけど
>>1の元同業者もよく来てるわ

チンコでかくしたいんだけど方法ない?
もしくは勃起の確実性上げる方法でも良いんだけど

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 00:51:35.607 ID:XxgnM6awM.net
ラブライブのAV騒動ってどう思う?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 00:57:55.420 ID:cmH3GvvlM.net
>>87
入れ替わり激しい業界だからな。経験者だけで言うならかなりいるだろう。
鍛えたいならテンガのハード使いまくればいいよ
ただ普通のプレイじゃイケなくなる罠がついてくるが。

>>88
どう思うって聞かれても…
前にも書いたけど、養成所からそういう仕事回されてたんじゃないの?
少なからずそういうのは多いと思うし珍しくもない

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 01:10:35.119 ID:XxgnM6awM.net
最高ギャラと最低ギャラは?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 01:50:30.066 ID:cmH3GvvlM.net
>>90
なんかお前ムカつくぞw
最低は0
最高は7(2本分)

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 02:08:20.553 ID:/XAilbRj0.net
無修正だと生中出し多いけど、HIV怖くね?
自分はカントン包茎だか真性包茎で普通にオマンコでセックスできないから中出しのフィニッシュシーンで皮オナニーしているんだけど…
よく考えたら自分がシコシコしている間にエイズ感染者が増えるってのは怖いと思うわ。

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 03:49:23.207 ID:K4nIGb+l0.net
セックス男優は撮影で1日に何発もやることがあると聞いたけど
そんなに大量の精子を出す方法があるの?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 11:06:11.993 ID:uAnH3a5v0.net
人気AV女優の撮影の時に見学料一人1万とか取ったりしないの?
好きな女優の無修正まんこが生で見放題だしビジネスとして成り立ちそうだけど

素人に顔わからんようにマスクでも被せて女優の乳揉んでもよし
しゃぶってもらうもよし、ぶっかけてもよし。これなら汁雇わんでもええやん

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 12:01:24.517 ID:cmH3GvvlM.net
>>93
水分補給

>>94
ヤバ系なら無くもないけど、普通に逮捕
ストリップでも行ってこい

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 12:58:39.113 ID:uAnH3a5v0.net
>>95
なぜ逮捕されるのか分からん。何罪?

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 13:03:53.256 ID:cmH3GvvlM.net
>>96
金払って裸が絡むのは風営法の周りで問題が出る
あとどっちにしろ検査もしてない素人を現場に入れることはNG

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 13:08:03.737 ID:uAnH3a5v0.net
そうなんか。挿入するワケじゃないから検査とかいらんと思ったわ
風俗とか検査もしとらん客相手に大変なんだね

99 :キチガイ破滅宣言!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅倒産方程式!本日警視庁監視倒産セール♪大爆笑:2016/08/06(土) 13:10:21.643 ID:rOo0P4nTd.net
2 ノーブランドさん 2016/02/28(日) 23:21:09.18 ID:n1rLGnOa0
今日も悔しくて発狂しちゃう伝説の負け犬のカイーワでしたとさww

さすがチョン顔遅筋ガリの負け犬だな

それでスクリプトにマジレスしてた負け犬の言い訳は?

5 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 06:12:40.63 ID:+q/rDoNK0
カイーワのマジレスは面白かったよなあ
ヲチスレで観察されてるとかどんな気分なんだろうか

8 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 08:24:55.34 ID:+q/rDoNK0
今寝ただろ?そろそろ眠いだろ?
終始時間も設定されてるのに本当馬鹿だよなあ…

10 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 09:53:38.26 ID:+q/rDoNK0
おい笹塚から逃げた腰抜け早く出てこいよ!


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

キチガイ発作スレ
ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 13:10:40.953 ID:K3x52WJfM.net
仕事で例のプール行ったことあるんだけど、あそこって公序良俗に反する事はNGって規約なのになんでAV撮影できるの?

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 13:27:34.079 ID:K4nIGb+l0.net
撮影前はセックス女優とセックス男優は病院で受けた性病検査の
結果を事務所に提出して双方に問題がないことを確認してから撮影に臨むと
聞いたけど本当? 
汁男優どもも性病検査受けさせるの?

あとたまにセックス女優が全裸で街を歩く撮影があるけど
あれは警察に捕まらないの?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 14:36:03.089 ID:cmH3GvvlM.net
>>100
あの利用規約の張り紙の事?
詳しいことは知らんけど、運営側に不利益や周囲に迷惑掛けなきゃ見てみぬふりなんじゃないかな
>>101
当たり前
性病だけじゃなく他の変な病気の疑いが無いかどうか、三ヶ月に一度は検診行くよ
汁男優ももちろん全員受けてる
全裸で歩くのは見つかったら一発アウト
ただ町中に見せかけたセットやら私有地の可能性ももちろんある

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 14:39:22.288 ID:1v1lri3oa.net
おまんこの臭い全部答えて‼

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 14:58:52.894 ID:zVwhFK5R0.net
マンコくさかった女優っていた?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 15:20:00.857 ID:K4nIGb+l0.net
仕事としてセクスやってると可愛いセックス女優と
撮影でセックスすることになっても、ただ淡々と
セックスをこなすだけであまり嬉しくない?

総レス数 105
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★