2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外車乗ってるやつおる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:06:50.150 ID:UBZkbD2c0.net
こいよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:07:19.832 ID:Ms7Rx0niE.net
なーに?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:08:40.401 ID:UBZkbD2c0.net
>>2
車なにのってんの?
なんでそれを選んだ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:11:04.273 ID:Ms7Rx0niE.net
ボルボのXC90
前の車もボルボだったから
ボルボに乗り始めた理由は日本車にはない重厚感があるから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:11:56.501 ID:wc3CaKvQ0.net
ボルボは今は中国だからな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:12:44.918 ID:UBZkbD2c0.net
>>4
ほう中国車か
中国産すきなのね(´・_・`)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:15:04.308 ID:Ms7Rx0niE.net
中国になる前のボルボだけどね
今の型は好きじゃないから次は多分アウディに乗り換える

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:17:40.992 ID:wc3CaKvQ0.net
アウディも中国の工...何でもない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:18:44.838 ID:UBZkbD2c0.net
>>7
日本人が外車乗るの正直やめたほうがいいと思うよ(´・_・`)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:20:11.573 ID:Ms7Rx0niE.net
なんで?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:23:29.851 ID:UBZkbD2c0.net
>>10
見合ってないからだよ(´・_・`)
外人からみたら猿が調子に乗ってるみたいで滑稽なんだって(^◇^)
白人が作った車を無条件に崇拝してくれるジャップはいいカモっていってたな( ^ω^ )

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:26:28.881 ID:FndVjWPjM.net
猿が作った物に乗ってる白人さんに言われてもねwww
そんなどうでもいい理由か

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:28:07.051 ID:IZdoAQJc0.net
>>1君は何乗ってるの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:29:31.314 ID:UBZkbD2c0.net
>>12
みーんな白人が作った車をなぜか崇拝してるんだよな笑
白人の作った質のいい車からサルが出てきたらどう思うよ?( ^ω^ )

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:29:42.581 ID:UBZkbD2c0.net
>>13
車持ってない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:32:44.477 ID:Ms7Rx0niE.net
トヨタが世界1位ってことは白人がジャップのいいカモ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:33:54.512 ID:FndVjWPjM.net
>>1君もしかしてiPhone?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:35:43.314 ID:UBZkbD2c0.net
>>16
そりゃ安価だからな笑
金持ちとか見栄っ張りはなぜか欧州車を好むんだよな( ^ω^ )
性能なんかよくわかってないけど白人が作ったものだから価値のあるものだとジャップは思ってるんだろうな(^◇^)
まさにサル笑

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:35:45.191 ID:rYlFMZ3Y0.net
タンドラに乗ってるけど…外車なのかな?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:37:03.043 ID:UBZkbD2c0.net
>>17
そうだよ笑
今このスレでは車の話してるの見えないかな?
ジャップは文字も読めないのか(´・_・`)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:38:27.164 ID:UBZkbD2c0.net
>>19
国産車に入るんじゃないかな笑

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:38:59.844 ID:Ms7Rx0niE.net
>>18
白人からしたらトヨタ車も外車だよ
性能というより好みに合った物えらんだだけだからね
朝から煽るならもう少しまともな意見出せよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:41:06.827 ID:rONft08+x.net
アドセンスクリックお願いします

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:42:04.861 ID:UBZkbD2c0.net
>>22
白人はそうだけどお前は違うよなぁ〜?笑
お前は欧州車だから買ってるんだもんなぁ?(^◇^)
結局は白人が作ったものが好みなんだよな笑
白人崇拝劣等ジャップ笑

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:42:38.622 ID:oc2dyej+d.net
>>20日本で日本車以外を買ったていいし見栄以外で買ってる人だってたくさんいるだろうし人のことを
ジャップって言ってる割に日本車を崇拝してるしよくわからないやつだな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:44:26.789 ID:Ms7Rx0niE.net
欧州車だからとどこに書いてあるのか?
文字も読めないのか?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:46:00.884 ID:FndVjWPjM.net
車も持てない底辺の嫉妬www

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:48:02.225 ID:UBZkbD2c0.net
>>25
残念だけど見栄のために買ってるやつが大多数だからなぁ?( ^ω^ )
本人たちが一番よくわかってると思うケド笑
日本車崇拝してるってどこにかいてるのぉ?
思い込みが激しいタイプなのかな(´・_・`)
ただ白人が作ったものに群がるジャップが見てて滑稽なだけだよ笑

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:50:17.288 ID:8PlMG6Lx0.net
つまり中国車である現行ボルボ買えばいいのか?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:50:31.655 ID:UBZkbD2c0.net
>>26
お前が白人が作った車だからそれを選んでるのばバレバレだよん笑
ま、お前一番そのことをわかってると思うけどな
( ^ω^ )
これからも無条件に白人の作った物を崇拝して生きていきなよジャップ(^◇^)

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:51:16.819 ID:UBZkbD2c0.net
>>27
車買えないやつなんていねーよ(^◇^)
バーカ笑

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:51:43.350 ID:UBZkbD2c0.net
>>29
自分の頭で考えていればそれでいーよ( ^ω^ )

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:53:05.594 ID:32HTapYE0.net
>>31
車買えない奴がこの地上に存在しないと!?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:53:33.138 ID:nBGibg/B0.net
ケイマン乗ってるんだけど、外車ってだけで工賃高く取られてない?

パーツ代は安いのに納得いかないんだけど。
外車は維持費高いってモータースやディーラーが
ただぼってるだけじゃないの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:54:01.400 ID:Ms7Rx0niE.net
もう少しまともに煽れよ
捏造と思い込み激しすぎるし日本語もできてないよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:54:10.608 ID:UBZkbD2c0.net
>>33
あっ俺の周りは金持ちばっかりだからそんなやついないだけだったわ(´・_・`)
スマン笑

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:55:23.671 ID:FndVjWPjM.net
最近の高校生って本当に頭おかしいな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:56:03.713 ID:UBZkbD2c0.net
>>34
ジャップは外車っつっても白人の作ったモンしか好んで買わないよな笑
ジャップは白人車が高級なものだと理由もなく思ってる( ^ω^ )

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:56:57.508 ID:UBZkbD2c0.net
>>35
お前一つも反論できてないな(´・_・`)
そりゃそうだよな痛いところを突かれてるんだから( ^ω^ )

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:57:37.980 ID:UBZkbD2c0.net
>>37
お前も外車乗ってんの?笑
一つでも言い返してみろよ図星白人崇拝ジャップ(⌒-⌒; )

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:58:49.623 ID:Us3Oj0fw0.net
ドイツ車って
物凄い安全対策してんでしょ
アウトバーンでポルシェ見ない日無いらしいし
金あるやつはもし岩の壁に突き刺さっても死なないから乗ってんじゃね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 06:59:18.195 ID:Ms7Rx0niE.net
いやお前が日本語わからないから読めないだけだし
そもそも論じてないしwww

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:01:03.598 ID:32HTapYE0.net
>>36
世間知らずすぎだろ
頭悪いと思われるから気をつけろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:01:10.832 ID:UBZkbD2c0.net
>>41
違うよ笑
彼らはポルシェは価値のあるものだから買ってるの笑
それに白人の作ったものだからもう無条件に飛びつく(^◇^)

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:01:40.633 ID:UBZkbD2c0.net
>>42
ぷっ笑
負け犬ちゃん図星で悔しいね( ^ω^ )

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:02:28.761 ID:UBZkbD2c0.net
>>43
お前みたいなモブにどう思われようがどうでもいいんで笑
お前なんかいてもいなくても変わらないっす(⌒-⌒; )

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:02:53.557 ID:oc2dyej+d.net
まぁ外車イコール見栄とか思ってて日本車以外認めないって考えが視野の狭いある意味ジャップらしい性格だな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:04:03.709 ID:32HTapYE0.net
>>46
お前が将来大人になったらの話だよ
ニュースとか見てなそうだし恥かかないようにな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:04:33.665 ID:FndVjWPjM.net
俺が乗ってるのはルノー日産だよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:04:38.732 ID:UBZkbD2c0.net
>>47
ん〜?
外車イコール見栄とも日本車以外認めてないなんて一言もいってないよぉ?笑
キミ盲目なの?(^ω^)

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:05:11.198 ID:UBZkbD2c0.net
>>48
お前よりは頭いいんで笑

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:06:15.536 ID:S0YkcOTa0.net
無駄にデカイ車が好きだからアメ車乗ってる

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:06:18.006 ID:/Oo0y19O0.net
スーパーセブン

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:06:18.525 ID:Ms7Rx0niE.net
>>45
ブーメランwww
欧州車にこだわってるのはお前だろよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:06:18.944 ID:Us3Oj0fw0.net
>>44
安全性めちゃめちゃ高いって点で価値があるよな
見た目も良いし
金十分にあれば無条件に飛びつくよそりゃ
白人どうたらは知らんが
良いものをつくるということにおいてものづくり大国日本とうたわれるからにはその職人気質を高くリスペクトするって良いことだと思う

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:06:28.178 ID:UBZkbD2c0.net
>>49
なんでその車にしたの?笑

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:06:42.885 ID:mQXgHBO80.net
そんなぼくは、タタナノ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:06:49.663 ID:32HTapYE0.net
>>51
頭悪そうに見えるという話だよ
鳩山だって頭いいのに頭悪そうだろ?
おまえは頭いいんだからそのくらいわかるだろ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:07:00.962 ID:UBZkbD2c0.net
>>52
こういう考え方いいねえ〜
アタマ使ってるって感じ笑

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:07:49.808 ID:UBZkbD2c0.net
>>53
ガラクタ笑

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:09:00.757 ID:UBZkbD2c0.net
>>54
欧州車に取り憑かれてるジャップを説教しに来たの笑
お前一つも反論出来てないし図星祭りなんだな笑
アタマ悪そうなジャップ(^ω^)

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:09:05.269 ID:plVpmB3da.net
安物さえ買えない貧乏人イライラwwwwww
眩しすぎて全く手が届きそうにもない外車に乗ってるやつを貶すことで精神の安定を得ないと生きていけないwwwww


もう少し勢いがほしいので燃料を投下しますね
きっちり噛みついてください
100レスくらいになったらまとめます
(まとめる時にはこのあたりは消しますのでご安心ください)

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:10:11.592 ID:FndVjWPjM.net
>>56
フェアレディが好きだから

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:10:33.240 ID:oc2dyej+d.net
>>そうなの散々見栄で買ってるとか白人がつくってるから買ってるような日本人を非難しているレスしてるけど >>28のレスでも見栄のために買ってる奴が大多数って言ってるじゃん
あと日本車以外認めないって言ってないなら
外車って選択肢もあるって言ってるようなもんだよね

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:10:40.269 ID:UBZkbD2c0.net
>>55
そういう人もいるよ笑
でも大多数が見栄なんすわ( ^ω^ )
日本産欧州産が同じ性能だとしても彼らは白人のものにしがみつくだろうね(^◇^)

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:10:43.093 ID:UkqugSURd.net
>>55の鮮やかさ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:11:11.987 ID:/Oo0y19O0.net
>>60
ガラクタかな?
極たまにしか乗らないから実用性度外視で乗ってるんだけど愛らしいよ
急な雨とか強風には困るけど
ガラクタかな?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:11:16.115 ID:oc2dyej+d.net
>>あー50のレスね

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:11:17.481 ID:UBZkbD2c0.net
>>57
カレーくさ笑

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:11:17.643 ID:JSj2LFGd0.net
アプリリア乗ってます!

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:11:55.596 ID:FndVjWPjM.net
>>61
欧州車だからとか白人崇拝して乗ってるって書いてないよ
崇拝してるのバレバレとか言ってるのは君だよ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:12:25.371 ID:UBZkbD2c0.net
>>62
眩しすぎて手に届かない外車
これで確定だわなぁ〜?笑
ジャップ(^ω^)

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:12:47.818 ID:yMIgEuHn0.net
チェロキーxj後期乗ってる

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:13:15.440 ID:UBZkbD2c0.net
>>63
どこがすきなの?
答えてごらん笑

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:14:09.371 ID:plVpmB3da.net
>>72
ありがとうございますもっとください
他の方への攻撃もどんどんお願いします!
(このレスもちゃんと消しますね)

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:14:22.921 ID:UBZkbD2c0.net
>>64
大多数とはいったけど全員とはいってないよね笑
キミ勝手に話進めちゃうタイプね(´・_・`)

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:15:10.819 ID:IZdoAQJc0.net
>>50外車イコール見栄とは言ってないって言うし
>>65では大多数は見栄とか言ってるし矛盾ばっかだな>>1

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:15:36.545 ID:UBZkbD2c0.net
>>67
うんゴミ笑
そんな車からジャップが降りてきたら吹き出しますわ( ^ω^ )
その車がなんですきなの?笑

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:16:57.938 ID:UBZkbD2c0.net
>>70
なんでそれにしたのぉ?笑

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:17:33.660 ID:yMIgEuHn0.net
(俺へのレスはまだまだかぁ)

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:18:17.107 ID:UBZkbD2c0.net
>>73
ださ笑
キミ変わり者だね(^ω^)

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:18:30.091 ID:/Oo0y19O0.net
>>78
イギリス国籍のクォーターだけどその場合噴出さないの?
スーパーセブンかっこいいじゃん
実際乗ったら不便ばっかりなところとかも愛着がわく
毎日乗ってたらイライラしそうだけど
気が向いたときにドライブで乗るくらいだから

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:18:56.023 ID:UBZkbD2c0.net
>>71
お前にレスしてないんだけど(´・_・`)
誰だよお前笑

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:19:23.297 ID:UBZkbD2c0.net
>>75
任せろジャップ笑

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:19:24.717 ID:Us3Oj0fw0.net
>>65
それは仕方ないかも
今日本でつくってる車と昔の車とでは
見た目は昔の方が個性あってかっこよかったって言う人意外と多いみたいだし
それだったらドイツ車選ぶよってのも納得出来ちゃう

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:19:32.717 ID:yMIgEuHn0.net
>>81
よく言われます!

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:20:15.765 ID:UBZkbD2c0.net
>>77
大多数は全てではないってわかるか?笑
ボウヤ(^◇^)

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:20:50.579 ID:687XF/z8M.net
ジャップって言いたいだけのクソガキはさっさと消えろよゴミ
まとめ見て2ちゃん崇拝して2ちゃんねらーの真似しかできない夏厨はオナニーでもしてろカス





まとめさん赤色でお願いします

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:22:07.610 ID:IZdoAQJc0.net
外車は大半は見栄で買ってるっていうけど
日本車でもレクサスとか見栄で買ってる人だっているけど日本車買う人だって見栄で買う人いるんだから
外車云々は関係ないわな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:22:24.923 ID:UBZkbD2c0.net
>>82
ジャップに少しでも似てたらダメですわ笑
かっこいいと思ってるならお前の目ん玉腐ってるから病院行っほうがいいよ(^ω^)
ゴミを人前で出さないで笑

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:22:51.036 ID:CfUNooGFa.net
このスレもそうだけどAT限定とかメーカー叩きとか車スレってムキになってレスする奴大杉だろ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:23:22.959 ID:/Oo0y19O0.net
>>90
病院はどこの病院にいったらいいかな?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:23:23.755 ID:IZdoAQJc0.net
>>87なんだ言葉のあやでしか反論しないんだ
じゃあやっぱ外車は見栄なんだ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:23:36.299 ID:UBZkbD2c0.net
>>85
それが中国車だったらそいつらはそういうのかなぁ?笑
結局白人車大好きなだけ(^◇^)

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:24:20.827 ID:UBZkbD2c0.net
>>86
じゃあ今すぐスクラップにしてきなよウンコ笑

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:24:22.780 ID:32HTapYE0.net
>>91
iPhoneandroidとか死刑賛成反対とかも同じ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:24:45.220 ID:HBkACMVbM.net
>>90
お前みたいなゴミはゴミ箱にポイーで

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:25:14.383 ID:UBZkbD2c0.net
>>88
お前まとめのことよく知ってんな笑
ぷっ(^ω^)

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:25:41.789 ID:IZdoAQJc0.net
ひとつ聞くけど>>1の親は今までどうゆう車に乗ってたんだ?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:25:43.547 ID:5sLU22Dk0.net
内車乗ってるけど質問ある?

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:26:11.151 ID:PNZeRXYT0.net
かっこいいからしょうがない

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:26:37.039 ID:UBZkbD2c0.net
>>89
日本車の高級なものより外車、白人車の高級なもののほうが上だと思ってるよ外車買う白人崇拝劣等ジャップはね(^O^)

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:27:30.723 ID:2xlh1hl0H.net
ヒュンダイならかっこいいV6エンジンの車が50万円で買えますよみなさん!

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:27:41.420 ID:/Oo0y19O0.net
>>102
君は日本人じゃないの?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:27:44.606 ID:687XF/z8M.net
>>98
マジで夏厨かよwww
もしかして童貞?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:27:48.204 ID:UBZkbD2c0.net
>>91
車に人生かけてんだろコイツら笑
自分自身に価値がないから周りを価値のあるもので埋めようとしてんのよ(^ω^)

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:28:14.510 ID:UBZkbD2c0.net
>>92
近くの精神科に行くといいよ雑種くん笑

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:29:03.263 ID:UBZkbD2c0.net
>>93
キミ最初からレス読み直しなよ笑
ゆっくり読んできてそしたらお前でも理解できるだろうから(^◇^)

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:29:18.310 ID:/Oo0y19O0.net
>>107
精神科に何て言って受診したらいいかな?
スーパーセブンに乗ってるので受診しにきましたって言えばいいのかな?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:29:31.858 ID:UBZkbD2c0.net
>>97
ゴミじゃないんで(^ω^)

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:29:44.112 ID:IZdoAQJc0.net
>>102それこそ君の主観であり思い込みだよね

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:30:05.381 ID:UBZkbD2c0.net
>>99
おそらく国産車だね笑

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:30:25.104 ID:UBZkbD2c0.net
>>100
内から出てくんなよウンコ笑

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:30:54.676 ID:UBZkbD2c0.net
>>101
なんでカッコいいとおもうのかなぁ?笑
ぷっ笑

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:31:15.059 ID:UBZkbD2c0.net
>>103
ん〜〜、ゴミ!笑

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:31:56.729 ID:UBZkbD2c0.net
>>104
ボクが日本人かどうかなんてどうでもいいよね笑

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:32:01.304 ID:Ms7Rx0niE.net
すいません釣りでした

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:32:06.086 ID:XkOw31x6M.net
>>104
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:32:43.100 ID:UBZkbD2c0.net
>>105
みんなが君みたいにまとめからはいってきたわけじゃないんすわ笑
宿題やってろよ(^ω^)

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:32:57.931 ID:/Oo0y19O0.net
>>116
日本人じゃないの?国籍はどこなの?在日外国人?

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:33:39.738 ID:UBZkbD2c0.net
>>109
ガラクタを魅力的に思えてしまうほどアタマがいかれたんで脳ミソ取り出してもらっていいすか?っていってこいよ雑種くん(^ω^)

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:34:09.103 ID:UBZkbD2c0.net
>>111
みんなそう思ってるよ
本人たちが一番よくわかってるコトだけどな(^O^)

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:34:31.203 ID:IZdoAQJc0.net
>>108はある程度みたけど君の主張は日本人が外車乗るのは滑稽だ大半は見栄で買っているってゆう主張でしょ?要するに買うなら日本車って意味に繋がるよね
君は日本が好きなのか嫌いなのかよくわからないな

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:34:52.005 ID:UBZkbD2c0.net
>>120
国籍は日本でちゅ笑

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:35:41.721 ID:/Oo0y19O0.net
>>121
俺にとってスーパーセブンはガタクタじゃないけど
君にとってスーパーセブンはガラクタなんだろうね
きっとなにか嫌な思い出でもあるんだろうね
そんなスーパーセブンに俺が魅力を感じると脳みそを取り出さないといけないのかい?

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:35:42.813 ID:UBZkbD2c0.net
>>123
ゆうwwwwww
ぶっ笑

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:36:23.129 ID:IZdoAQJc0.net
>>114じゃあ君が思うかっこいい車は日本車なの?
日本車にかっこいい車がないから外車を買うってのもよくあるかんがだと思うけど
もちろん日本車にだってかっこいい車はあるけど

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:36:51.318 ID:UBZkbD2c0.net
>>125
そう笑
早く取り出してマトモな脳ミソに入れ替えてもらえよ雑種(^◇^)
名前からしてゴミ(^ω^)

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:37:04.568 ID:0/po4FO1d.net
カッコイイデザインに痺れるパワフルエンジン積んであるからマスタング買っちゃいました!うひょぉぉぉぉぉ最高www

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:37:39.244 ID:UBZkbD2c0.net
>>127
カッコいい車に国は関係ないんで(^ω^)

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:38:36.194 ID:UBZkbD2c0.net
>>129
パワフルな車から出てくる貧弱なサルジャップ笑

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:39:04.334 ID:/Oo0y19O0.net
>>128
なんで君はそこまで俺の趣味嗜好に干渉してイチャモンをつけるの?

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:40:14.175 ID:UBZkbD2c0.net
>>132
ねぇまだ病院いかないのぉ?笑
雑種は混ざり合ってアタマおかしなるんやろな(^O^)

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:41:25.153 ID:/Oo0y19O0.net
>>133
まだ病院営業してないよ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:42:47.369 ID:UBZkbD2c0.net
>>134
レスしてる暇があったら準備しなよ笑
すーぱーせぶん笑なんかはよスクラップせな(^O^)

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:43:32.956 ID:IZdoAQJc0.net
>>130そうでしょ外車だって日本車だってかっこいい車はあるでしょならそれが自分が思うに外車なら
>>1がいったようにかっこいい車に国は関係ないんたいでっていいながら日本人が外車買ったていいじゃん?なんのために外車の正規ディーラーがたくさんあるんだよ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:43:57.208 ID:/Oo0y19O0.net
>>135
なんで君はそこまで俺の趣味嗜好に干渉してイチャモンをつけるの?

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:44:25.835 ID:HBkACMVbM.net
>>57
唐突なタタナノに草

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:45:56.300 ID:UBZkbD2c0.net
>>136
割合の問題な笑
わかるかジャップ(^ω^)

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:46:51.669 ID:UBZkbD2c0.net
>>137
キミが先にこのスレゴミ乗ってますアピールしてきたんだよね笑
アタマ大丈夫?
あ!雑種だから無理か(^∇^)

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:47:11.542 ID:UBZkbD2c0.net
>>138
ゴミはポーイ!

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:48:36.535 ID:/Oo0y19O0.net
>>140
外車乗ってる人を呼んで何乗ってるか聞くスレじゃなかったの?

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:49:31.879 ID:UBZkbD2c0.net
>>142
批判されんのがイヤだったら書き込むなよ雑種(^O^)
ぷっ笑

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:51:26.175 ID:/Oo0y19O0.net
>>143
外車何乗ってるか聞いてそれに対してなんの論理性もない批判をするスレだったの?

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:51:37.483 ID:G5wLVrVj0.net
アウディも流行り通り越して乗ってるの見ると痛いな

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:52:33.144 ID:UBZkbD2c0.net
>>144
論理性はないことはないけどそんな感じ笑
身の程知らずのバカを釣っただけでちゅ(^∇^)

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:52:38.812 ID:IZdoAQJc0.net
>>139割合の問題なとか言っちゃってるし
もう日本人が外車買ってもなんらおかしくないってことでいいんじゃない でも>>1が言う通り車の価値とかよさを考えずに見栄だけで買うってゆう人は俺もたしかに良くないと思うけど

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:53:16.341 ID:UBZkbD2c0.net
>>145
何が痛いの?
お前アタマ大丈夫?
自分の頭で考えることもできないの?笑

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:53:32.263 ID:IZdoAQJc0.net
ちゃんと良さで買ってればいいってことでいいじゃん

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:54:00.931 ID:UBZkbD2c0.net
>>147
キミ小学生?笑
マトモな文章打ちなよまずそこからな(^O^)

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:54:24.421 ID:UBZkbD2c0.net
>>149
そうだといいけどそんな奴殆どいねーから笑

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:55:56.596 ID:IZdoAQJc0.net
ゆうは癖で悪いけどまだ君こそ車に対して日本人が外車乗るは滑稽とか陰湿にねちねち言ってのも頭おかしいと思うけど

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:56:30.849 ID:/Oo0y19O0.net
>>146
だとしたら釣り方とか煽り方とかもっと勉強して練習した方がいいよ
レスの返し方ももっと推敲した方がいいよ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:57:01.053 ID:UBZkbD2c0.net
>>152
どこが陰湿で頭でおかしいの?
説明してごらんよジャップ笑

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 07:58:44.108 ID:UBZkbD2c0.net
>>153
小学生みたいなレス連発してるキミに言われましても笑
キミは大人になってから2chしなよ笑

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:00:33.126 ID:IZdoAQJc0.net
>>言っていいの?日本でも販売台数があって正規ディーラーもあって今では当たり前の様に輸入車が走ってる現在で日本人が外車乗るのは滑稽だのジャップだのスレたてて現に72レス君が普通の人だと?

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:01:23.956 ID:/Oo0y19O0.net
>>155
そういった根も葉もない煽りじゃなくてもっと論理的に追い詰めるようなレスにした方がいいよ
それじゃあレスバトルにすらならないよ会話が成立してないから煽りにすらなってない
もうちょっと考えて相手の逃げ道を塞ぐように論理的に煽った方が効果的だと思うよ

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:02:16.443 ID:IZdoAQJc0.net
>>154普通の車に対する感性を持ってたら異常に輸入車に対して嫌悪感も持たないしこう言うスレ立てない

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:02:43.947 ID:UBZkbD2c0.net
>>156
別におかしくないよね笑 考え方が違うだけなんで笑
ねぇキミ女?笑
女特有のアタマの悪さが滲み出てるよ(^∇^)
頑張って男に擬態してるのね(^O^)

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:03:58.362 ID:UBZkbD2c0.net
>>157
そんなつもりでスレ立てたわけじゃないんで笑
まだ病院いかないのぉ?(´・_・`)

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:04:30.245 ID:UBZkbD2c0.net
>>158
それはキミがそう思ってるだけだよね笑

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:04:41.059 ID:IZdoAQJc0.net
>>159それ君にそのまま返すよ
おかしくないよね?外車乗っても
考え方の違いだよね?外車に乗っても
あれ別に考え方が違ったら外車乗っても別に
いいんじゃね?

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:04:54.270 ID:PAk972LM0.net
日本で乗るなら国産が一番なんだよなぁ…
元々ドイツ人向けのをわざわざ日本人向けに改造してるわけだからボロが出るってはっきりわかんだね

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:04:54.307 ID:EeNFczGNd.net
フルスモフルエアロ シャコタン 日の丸のステッカー 爆音マフラー入れたライフ乗ってる
レクサスのエンブレムつけてるからな
めちゃくちゃイカツイぞ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:06:04.142 ID:UBZkbD2c0.net
>>162
考えてものを選んでないからいつまでたってもジャップなの笑

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:06:18.271 ID:UBZkbD2c0.net
>>163
そうなのかな笑

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:06:28.971 ID:IZdoAQJc0.net
>>161これもブーメラン
外車乗ってるのは見栄が大半
これもキミがそう思ってるだけだよね?

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:06:56.774 ID:UBZkbD2c0.net
>>164
オモチャじゃん笑
ださ(^O^)

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:07:20.062 ID:/Oo0y19O0.net
>>160
>外車何乗ってるか聞いてそれに対してなんの論理性もない批判をするスレだったの?
っていう問いに対して君は
>論理性はないことはないけどそんな感じ笑
>身の程知らずのバカを釣っただけでちゅ(^∇^)
って言ってるけど
どんなつもりでスレ立てたの?

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:07:48.509 ID:EeNFczGNd.net
>>168
ベンツだろうがなんだろうがガンガン煽る イケイケで喧嘩負けなしやからな

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:07:55.012 ID:UBZkbD2c0.net
>>167
実際そうなんで笑
キミたちが一番よくわかってると思うけど(´・_・`)
こうやって必死こいて噛み付いてきてるのは図星ってことだよね笑笑

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:08:02.699 ID:IZdoAQJc0.net
だれが何乗ろうと人がとやかく言うようなもんじゃないでいいじゃん

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:08:12.627 ID:9rLZiemj0.net
外車談義かとおもいきや全く車のはなししてなくてそっとじ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:08:34.700 ID:L0ClG5Rdd.net
朝から暑いな〜好きな車買って乗れよ他人にどう思われようと何言われようとどーでもいいわめんどくせー1だな

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:08:55.043 ID:UBZkbD2c0.net
>>169
ねぇ病院まだぁ?笑

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:09:10.422 ID:EeNFczGNd.net
>>172
車にコンプレックスあるんだろうな キモデブのオタクっぽいしな

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:09:46.511 ID:PAk972LM0.net
AMGとかMみたいな一部の尖ったホットモデルなら分からんでもない
けど普通のグレードで剛性感ガーとか言ってる奴は見栄と疑われても何もおかしくない

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:09:57.006 ID:UBZkbD2c0.net
>>170
周りの人に笑われてるのはやく気づいた方がいいや笑
外人の前で生まれたての小鹿のように大人しくなるくせに(^∇^)

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:10:32.429 ID:UBZkbD2c0.net
>>172
じゃぁお前はそれでいいじゃん
バイバイ笑

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:10:36.318 ID:IZdoAQJc0.net
>>171いやぁ今高3で車持ってないけど親は輸入車じゃなくて国産車乗ってるよ

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:10:48.189 ID:/Oo0y19O0.net
>>175
はぐらかさないで
どんなつもりでスレ立てたの?

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:11:00.543 ID:UBZkbD2c0.net
>>173
お前もバカの1人なのね笑

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:11:30.499 ID:UBZkbD2c0.net
>>174
じゃあはやく消えなよ(^O^)

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:11:46.601 ID:EeNFczGNd.net
>>178
お前と一緒にすんなや

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:12:02.647 ID:UBZkbD2c0.net
>>176
ぷっ笑
バカってカワイソ(^∇^)

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:12:27.999 ID:UBZkbD2c0.net
>>177
あの人らそんなこと何も知らないので笑

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:12:32.095 ID:PAk972LM0.net
ここにいる自称外車乗りのほとんどが虚偽の自分語りと考えると悲しくなってくる

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:13:59.878 ID:UBZkbD2c0.net
>>180
あぁ〜〜やっぱキッズね笑
でも小学生かと思っちゃった!笑
受験勉強しなよキッズ(^O^)

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:14:25.254 ID:UBZkbD2c0.net
>>181
なんとなく笑
雑種くん(^ω^)

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:14:59.376 ID:UBZkbD2c0.net
>>184
じゃあ次外人煽ってみろよ口だけ笑
1人じゃ何にもできないゴミ(^∇^)

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:15:29.572 ID:UBZkbD2c0.net
>>187
(^ω^)

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:16:09.388 ID:lBqJIl2ud.net
ここまでキーの画像なし

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:17:02.107 ID:UBZkbD2c0.net
>>192
いかづちよ笑

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:20:12.259 ID:EeNFczGNd.net
>>190
外人たからビビるって発想が田舎者の糞オタクだな 外人なんてたいしたことねえぞ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:20:14.731 ID:IZdoAQJc0.net
>>188そうそうキッズ
そのキッズに自分が都合が悪くなると必至だの嚙みつきだの言い出したのはいい年した君だけどねwじゃあねいい年したガイジくんw

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:22:02.864 ID:PAk972LM0.net
見栄を張るために国産買う人もいるだろうし見栄を張るのも一つの選択肢(通用するかは別)だと思うんだけど外車はオーナーが調子こくのが一番クソ

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:22:05.113 ID:UBZkbD2c0.net
>>194
キミオタクがら何かわかってる笑
バカでも2chこれるんだね(^∇^)
じゃあ今日今すぐ喧嘩売ってこいよ笑
口ではなんとでも言えるよ笑笑

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:23:07.708 ID:UBZkbD2c0.net
>>195
バイバイキッズ笑
ま、見てるだろうけど笑笑

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:23:43.637 ID:UBZkbD2c0.net
>>196
お前誰と喋ってんの?笑
壁に向かってしゃべってろ(^ω^)

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:24:35.382 ID:22v2ntpq0.net
ポロとかゴルフは
もはや国民車といってもいいと思う

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:26:26.603 ID:kCfgtaoy0.net
土曜から暇じゃの
バカの相手ご苦労様です(^q^)

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:28:07.748 ID:UBZkbD2c0.net
>>201
バカが多すぎて大変だ〜(((o(*゚▽゚*)o)))

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:32:58.066 ID:5rZEMa9S0.net
GMT900もだめか?

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:33:20.161 ID:G5wLVrVj0.net
>>148
お前5〜6年前のアウディの流行りに今頃乗ってる豚?

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:35:09.548 ID:5rZEMa9S0.net
>>204
アウディかっこいいやん

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:43:39.466 ID:UBZkbD2c0.net
>>203
ださ笑

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:44:02.156 ID:UBZkbD2c0.net
>>204
流行りとか考えてんの豚?笑

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:44:12.542 ID:evXYmGCk0.net
ゴルフ乗ってる
女の子の受けがなかなかいい

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:45:05.574 ID:UBZkbD2c0.net
>>208
お前をみてるわけじゃないのがカワイソ笑

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:45:15.102 ID:+1+NYni60.net
>>196
ここまでコンプレックスこじらすと惨めやな

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:46:34.823 ID:KPi/yeGZM.net
>>202
バカも休み休み言え

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:49:52.551 ID:UBZkbD2c0.net
>>210
お前の人生の方が惨めじゃん笑

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:50:41.298 ID:kku+L3hG0.net
206RC買おうとしてたけど修理費考えてやめた
アクセラ買った

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:50:59.145 ID:UBZkbD2c0.net
>>211
バカでも数が多いから休憩しながらレスしてる笑
夏だなぁ(^ω^)

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:52:29.463 ID:UBZkbD2c0.net
>>213
モブ笑

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:54:06.255 ID:mSBS+0J10.net
>>213
アクセラくれ

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:55:45.021 ID:iDx4CPM4M.net
バカの一つ覚えの繰り返し
煽り方勉強してきなよニガー

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:57:26.127 ID:UBZkbD2c0.net
>>217
うわぁレイシストに言われたくないっちゃ笑

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:57:36.229 ID:pKWZA8dxd.net
ここまで画像一枚もなし

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 08:59:26.293 ID:0XgwehA00.net
国産と欧州車しか買う車ないし。アメ車はやだし。

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 09:02:04.116 ID:UBZkbD2c0.net
>>220
でもお前欧州産しかかってないじゃん笑

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 09:02:29.550 ID:kku+L3hG0.net
>>216
ローン組んじゃったからダメ!

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 09:02:42.945 ID:FjphjTao0.net
アストロ乗ってたけど手放したわ

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 09:02:54.976 ID:UBZkbD2c0.net
>>222
支払い方もださ笑

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 09:03:54.686 ID:0XgwehA00.net
で、>>1が主張したいことってなんなん?

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 09:04:12.295 ID:UBZkbD2c0.net
>>223
んゴミぃ(^◇^)

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 09:05:55.134 ID:FjphjTao0.net
>>1は何乗ってるんや?

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 09:06:12.654 ID:P5X0x+O5M.net
>>207
ブヒっ←屠殺

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 09:06:44.757 ID:G5wLVrVj0.net
>>207
もう今乗ってんのマジで乗り遅れた豚しか乗ってないよw

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 09:07:35.127 ID:UBZkbD2c0.net
>>225
外車、主に欧州産を買う奴は大多数が見栄のために買ってる身の程知らずな上に車が本人と釣り合ってなく可哀想だから乗るのを今すぐやめて(^◇^)

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 09:07:56.343 ID:UBZkbD2c0.net
>>227
ナッシングゥ〜笑

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 09:08:44.973 ID:UBZkbD2c0.net
>>229
キミ脳ミソある?笑

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 09:11:23.694 ID:0XgwehA00.net
>>230
なんだ嫉妬か

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 09:21:22.790 ID:eYeI9IJ/0.net
がんばれがんばれ

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 09:26:07.624 ID:qIq7JAkP0.net
むかしフェステバに乗ってた

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 09:29:44.448 ID:l2/QnVJeM.net
>>176
オタクの服装してる奴最近みかけんな

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 09:32:52.059 ID:voPLeLga0.net
ダッジラム乗ってるが女受け最悪だぞ

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 09:37:19.877 ID:JzJcPVsdH.net
>>174
好きなんか…

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 09:49:02.387 ID:G5wLVrVj0.net
>>232
あるよ。マジでもう乗ってないってセンスある人はwもしかして今でも乗ってる?しかも白とか?ww

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 10:25:27.611 ID:c/23L2dBd.net
やっと終わったか
酷いスレやったな

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 10:35:19.471 ID:eYeI9IJ/0.net
敗北を知りたい

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 13:24:12.064 ID:VGxCGDTt0.net
ハンビー

総レス数 242
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★