2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲ「感動の純愛エロゲではアヘ顔もスカトロもフタナリありません…フェラと正常位で一回ずつあるくらいです…」←は?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 06:55:42.968 ID:smweOmqD0.net
最初から全年齢で作れよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 06:56:19.032 ID:X7i39rFL0.net
エロゲが喋った!!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 06:56:42.529 ID:dawmgm910.net
洋画でセックスシーンあるのに、ポルノ映画と呼ばれない
ゲームでエロシーンあるだけなのに、エロゲって呼ばれる

なんでや

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 06:57:30.806 ID:nmXFK6w70.net
美少女ゲーム

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 07:02:20.402 ID:Gq/MiJtAd.net
>>3
洋画のえろシーンは現実に近くて、エロゲのはファンタジーだから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 07:02:37.595 ID:WE1oPfGz0.net
アヘ顏はまだ良いけど
スカトロとかフタナリ要素があった瞬間購入候補から速攻外れるからな
どんなに内容がよくても

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 07:03:39.611 ID:ccQs3RVs0.net
ひとり5シーンあれば満足

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 07:06:06.300 ID:lQ+nA5pa0.net
エロシーンに一切モザイク処理がないインガノック

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 07:10:18.140 ID:hu0D9aV40.net
ぶっちゃけ萌え頭身のキャラが甘酸っぱいセクロスするエロゲは俺の中で認めてない


抜きゲーこそエロゲ
エロゲ声優がとかよくいうがそんなレベルのエロゲ出てるやつなんかよりクイーンズブレイドとかオーバードライブみたいな地上波の光アニメで際どい声出してる人のがよっぽどエロい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 08:05:05.416 ID:No2ViFap0.net
足コキと放尿ください

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★