2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モジュール使ったらDQNカップルにガチギレされた話

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:17:32.862 ID:PJVvMmXn0.net
昨日の事だ聞いてくれ、
県内で有名な花火大会が有ったんだ、
もちろん俺は花火など興味は無い、
しかし、花火が良く見える場所にポケモンが
発生いしやすいスポットがあり、
その日はいつもより人が多い気がした。
俺は桜が舞ってる場所をいつも通り歩いていると、
一つのスポットで、モジュールが無くなり、俺はモジュールが無くなったので、「モジュール貼ります」と言いモジュールを使うと、後ろから「お前、ふざけんなよ」と俺に向かって罵声が聞こえた、振り向くと後ろには、着物を着た女と、黒のヤンキー風の服を着た男がいた
続く

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:17:57.394 ID:uReZHNs00.net
乙、面白かった!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:18:53.181 ID:FNiP5PU50.net
宣言とかきも

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:19:24.583 ID:A/N97/9v0.net
モジュール貼りますなんて本当に言うの?wきもw

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:19:28.710 ID:Jl+8Dsird.net
誰に向かって貼ります宣言したのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:19:57.238 ID:1xm/VWOaK.net
着物て
浴衣だろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:19:58.263 ID:iKLCi2Ae0.net
続け

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:21:51.125 ID:PJVvMmXn0.net
その男は俺に向かって「お前、ふざけんなよ、余計な事するんじゃねぇ」と言ってきた
俺は何の事かわからず「は?」と言うと、
「は?じゃねーよ、」と言い、俺の肩を押して来た。
俺は戸惑いながらも肩を押された事に対して
「は?、いきなり何すんねん、と大声を上げた」
その場には多くの人がいたので、ギャラリーを集めた方が身の安全に良いと思ってのとっさの行動だ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:23:45.173 ID:XdyyyBKn0.net
きっも

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:24:01.218 ID:r2+cvChdd.net
「は?、いきなり何すんねん、と大声を上げた」
ワロタ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:24:04.358 ID:+Bf/TR8kd.net
台詞が・・・

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:25:02.411 ID:3F8LJZz1d.net
早よ続ケロや

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:25:25.072 ID:1IB7btJ90.net
淀川の花火大会とみた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:26:09.758 ID:3xOtylhpp.net
いやー、大作だった!!>>1乙!!!!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:26:31.909 ID:/hNSYFeJa.net
モジュールの意味が通じるDQNwww
作り話はTwitterだけにしてください

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:27:57.704 ID:PJVvMmXn0.net
俺は「何すんねん」と叫ぶと男の彼女が関係からと低姿勢で俺に謝ってきた。
彼女曰く、花火大会を見に来たのに、私が、ポケモンばかりやっているのに彼氏が切れたらしい、

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:31:55.393 ID:PJVvMmXn0.net
どうやら、彼氏と彼女の約束で、このピンクの奴が無くなったら今日はポケモンやらないと約束していたらしく、俺が無くなった瞬間に俺が「モジュール出しますね」と言っていたのを聞いていたらしく、それに彼氏が切れたらしい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:31:57.847 ID:tkaTFXyTa.net
日本語やばいやつだわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:32:42.625 ID:Jl+8Dsird.net
バカばっか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:33:22.916 ID:3xOtylhpp.net
は? 何言ってんの?

   /\__/ヽ
  //~  ~\:\
 | (●) (●) :|
 | ノ(_)ヽ ::|
 | `-=ニ=-′::|
  \  `=′ ::/
  /`ー――-´\

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:34:04.492 ID:MBSY6oLq0.net
>>1がだれからもまともに相手にされてなくてわろたw
君もうスレ落としていいよw

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:35:43.509 ID:S7ec810Id.net
俺は「そんな事知らない、彼氏が不甲斐ないのが、悪いピンクなホテルでも強引に連れ込んどけ」って言ったらマジ切れされた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:37:04.235 ID:S7ec810Id.net
彼氏に殴られて鼻からピンク出しました
おしまい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:37:28.900 ID:PJVvMmXn0.net
その話を聞き、彼女が謝って来たので、俺が「そうですか、」と言い、穏便に済ませようとすると、
後ろで彼氏が「ふざけんなよ」と俺に聞こえるくらいの声で言ってきたので、俺はそこで切れた、「お前ふざけんなよ、人のかた急に押して来たくせに、謝りもしないで、最後に捨台詞はくってどうなっとんねん」
と大声で叫んだ、すると彼氏が「お前が余計な事するからこんな騒ぎになってるんやろ」と訳のわからない事を言ってきた

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:39:12.507 ID:3xOtylhpp.net
>>24
お前の日本語の方が分からない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:39:37.885 ID:3N2m0BmEp.net
>>23
なるほど

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:41:55.152 ID:PJVvMmXn0.net
その怒鳴り声が聞こえたらしく、花火大会の警備をしていた警察官が3人程きた、すると、
警察は俺とDQN彼氏の顔を見るや、DQN彼氏を抑え始めた、見た目が悪風だからだろう、
中々優秀な警察だった、警察の1人が俺の所に来て、何があったと聞いてきた

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:42:34.272 ID:0CX5fNf60.net
こいつ日本人か?
日本語も句読点もおかしすぎだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:44:55.880 ID:ZRqtnFFD0.net
!Slot:

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:47:11.296 ID:nomDcVg80.net
在日アフィ金玉潰れてしね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:47:57.065 ID:S7ec810Id.net
俺はここだ!と思いこういい放った
「何かあったら聞かれたら、こたえてやるのが世の定め、、、」

途中で警察官に取り押さえられた、なかなか優秀な警官だ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:48:07.357 ID:enIgxnQC0.net
!Slot

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:48:50.960 ID:PJVvMmXn0.net
それで俺は今までの経緯を話、俺は何もしていないのに、あの男が急に殴ってきたと答えた。
すると彼女も警察に呼ばれ、俺の話が真実だと警察に行ったため、信じてもらえた。
警察に、「話し合いで済ませるか、暴行罪で逮捕できるけどどうする?」的な事を聞かれ
俺は迷わず「暴行罪で逮捕して下さい」と答えた。

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:49:24.977 ID:myLx/26l0.net
また強引な独り語りだな
こんなアフィ包茎多過ぎ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:54:08.923 ID:tnyROy5UK.net
ポゴキチ消えて

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:54:39.026 ID:PJVvMmXn0.net
警察が彼氏に向かって「暴行罪のため、現行犯逮捕」と伝えると、彼氏は俺に対して、強烈な罵声を浴びせ続けながらパトカーに入れられていった。
そして、取り残された彼女は俺に「本当にすみませんでした」と謝り俺は可愛い子だったのでその子は許した。
その後、取り残された彼女、家に帰るのかと思いきや、ポケモンを始めたので一緒に俺も始めた、マルマインが出たときは2人とも結構盛り上がった。

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:55:43.291 ID:Z8jVcVZF0.net
ほんとに付き合ってたのかよそいつら

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:56:17.438 ID:PJVvMmXn0.net
その後1時間位は、あたりのモジュールを回りながら、ポケモンの話をしていて、何事もなく、俺と彼女は別れた。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(9段):2016/08/07(日) 13:56:39.939 ID:ZRqtnFFD0.net

Slot
🍜👻💰
👻🎴💣
💯💯👻
(LA: 1.61, 1.55, 1.67)


40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:57:40.102 ID:/Z66zjFU0.net
淀川だな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 14:00:15.242 ID:P79SVxMXd.net
これがちょうど一年前の話です
今でもその時の彼女とはたまに連絡をとってます
今度のデートで告白しようと思ってます

何か質問あったらどうぞ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(9段):2016/08/07(日) 14:00:52.942 ID:ZRqtnFFD0.net

Slot
🎴💣💯
💯🍒😜
🌸🍜👻
(LA: 1.97, 1.63, 1.66)


43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 14:01:18.558 ID:PJVvMmXn0.net
ちなみに、今日の朝11時くらいに警察から、電話が来て暴行罪の事を書類に書きたいから来てくれと言われた、今日の19時位に行く事になってる
ちなみに彼氏はまだ警察捕まってるらしく、俺が、暴行罪を取り下げる為に話し合いたいと言っているようだ、
もちろん俺は取り下げる気は全くないので、示談にするなら、金を取れるだけ取ってこようとおもっているがな、

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 14:03:45.296 ID:Q775GlwL0.net
キモ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 14:03:54.563 ID:4PG9LnXaa.net
とつぜん方を押す師、おすし!w

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 14:06:52.988 ID:PJVvMmXn0.net
そんな事が昨日ありました、ポケモンやっていて、暴力振るわれたのは初めて出し、正直ビビったけど、結果的には良かったと思う、
ついでにカビゴン捕まえた

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 14:08:54.687 ID:9HwtJv490.net
>>45
ワロタ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 14:09:09.231 ID:PJVvMmXn0.net
>>40
違うよ、関西弁使ってるけど大阪には今住んでない、別の花火大会

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 14:10:37.308 ID:PJVvMmXn0.net
>>37
付き合っていたか、友達かは知らん、俺は一緒に歩いてるから彼女だと思ったけど

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 14:21:36.562 ID:OZ7BIOB6a.net
よくやった
示談にするなら毟り取れ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 14:22:11.320 ID:PJVvMmXn0.net
とりあえずそんな感じだ、以上
ハピネスチャージたけむらでした

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 14:22:35.045 ID:iAKmAI5d0.net
彼女の連絡先聞いたのか?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 14:27:54.703 ID:PJVvMmXn0.net
>>52
聞いてない、そこまでの勇気は無かった、
でも浴衣きた女の子と歩くのは気分が良かったよ。
あの子、花火興味無いのに何で花火大会来てたんだろ?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 14:28:23.803 ID:bzDWFXAHa.net
飯能?
戸田?
板橋?
江戸川?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 14:33:03.835 ID:PJVvMmXn0.net
>>54
そんな有名じゃない、北陸中日花火大会だよ、
かなりマイナーだな、

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 14:33:47.601 ID:n8GNvjirp.net
自分の身の保証がされた上で悠々と2chに書き込む>>1
まるで同情出来んわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 14:39:39.011 ID:XePm09JXd.net
まじか行けばよかったwwwww
みんなして川北の方行くんだよな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 14:44:59.641 ID:PJVvMmXn0.net
>>57
普通は川北行くよね、あっちの方が規模がデカイからな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 14:47:00.280 ID:GjFT9hkCd.net
すぐ喧嘩吹っ掛けるようなゴミ男と祭りで花火見るくらいならゲームしてた方が楽しいだろうよ
まあ女も彼の本性に気づいて多分もう別れてるよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 14:52:25.711 ID:PJVvMmXn0.net
>>59
まぁ、男の方も自分よりポケモンばかり見られてたからイラついて痛んだと思うよ
彼女を殴られないから多分俺に当たったんだと思う

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 14:58:11.383 ID:h/chqCB40.net
ガチなの?ウケルwwwwwwwwwwww

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 14:58:19.079 ID:tH9MLdSrM.net
く〜疲

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 15:02:05.914 ID:PJVvMmXn0.net
いつも言ってるけど、顔ばれてるから嘘つく意味ないよ。

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 15:03:23.547 ID:PJVvMmXn0.net
https://mobile.twitter.com/takemurakeisuke
これで信じてくれるだろ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 15:05:27.779 ID:MMeS/hI30.net
芸人やってて食えないからYouTuberやって、やっぱり食えないからラルキ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 15:08:44.858 ID:PJVvMmXn0.net
>>65
ラルキ?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 15:15:59.260 ID:enIgxnQC0.net
もう少し文章力つけてから創作しよう
ちょっと設定に無理があるかな

高校生なら仕方ないか

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 18:23:08.974 ID:S1t7Q2MMa.net
モジュール出しますって宣言するの?キモすぎだろ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 18:44:38.053 ID:6m1rsR9IM.net
なにこれ
俺ははぴねすちゃーじたけむらだからこの話は本当ってこと?
訳がわからない
はぴねすちゃーじたけむらは嘘をつかないのか?

70 :以下、VIPがお送りします:2016/08/07(日) 19:34:42.80 ID:j4kChQ/oN
小学生の作文以下の文章力
引きこもりすぎるとこんなことになるんだね

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 19:37:44.111 ID:MdjlRbrsp.net
まとめサイトで色々疑問点があるみたいやから答える
まず、何故事情調子で俺が連れて行かれなかったかと言うと、当時渋滞でパトカーが1台しか来なく、興奮状態の彼氏と同車させる訳には行かないということで、後日事情調子という事になった。彼女も同じ理由、
俺が彼女と一緒にポケモンしていたのは、謝って来た彼女に、ポケモンおもろいから使用がないな、と答えてから盛り上がった為である。
誤字は変換ミス、脱字はスペックの低さだ
モジュール使う宣言は、他は知らんが、俺は良くやる
石川県なのに関西弁なのは、大阪に居たからだ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 19:39:17.629 ID:hv+MjTcMa.net
これまとめられてましたよ
パクるのやめましょうね

73 :万民の神 ◆banmin.rOI :2016/08/07(日) 19:41:51.397 ID:Z3rnJOyr0.net ?2BP(2016)

途中まで読んだけど読むのやめたわ
警察がわざわざ現行犯逮捕しますか?と被害者に聞いてその場で逮捕できるわけがないだろ
それに取り調べの参考人としても連れて行かれるからポケモンGOやれる状況にあるはずがない 
刑事訴訟法に疎い素人なら信じるかも知れんが、俺は一発で釣りだって見抜けたわ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 19:41:59.297 ID:+wp7vRpL0.net
なんで桜まってんだよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 20:29:11.551 ID:iKLCi2Ae0.net
全部、読んでないけど、おもしろかったよ、

総レス数 75
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★