2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数日前に中絶したけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:38:08.877 ID:tyCd/fGs0.net
妊娠初期だったから日帰り手術。
もう普通に生活してる。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:38:42.175 ID:94vvT0Hh0.net
罪悪感は?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:38:43.542 ID:XF3LIDY+0.net
なんで僕を殺したの・・・?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:38:44.736 ID:2U8TwliVd.net
感動した乙

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:40:42.405 ID:tyCd/fGs0.net
>>2
避妊してたし望まない妊娠だったから
罪悪感は驚くほどない。
手術も全身麻酔だったから寝てる間に終わってた。
妊娠わかった時は泣いたけどね。

>>3
ごめんね

>>4
ほう?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:41:20.720 ID:kEoj3I6B0.net
今度から気をつけろよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:42:08.412 ID:bLZQd1Xoa.net
俺の周りで中絶した奴らはみんな何かしら不幸になってる。
男にこっぴどく捨てられたり…
因果応報ってあると思う

8 :万民の神 ◆banmin.rOI :2016/08/07(日) 21:42:24.922 ID:Z3rnJOyr0.net ?2BP(2016)

避妊して妊娠するってどういう状況?
煽りでもなんでもないから後学のために教えてくれよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:43:21.115 ID:HBE14xyI0.net
何歳よ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:44:16.118 ID:Fd4hYN0p0.net
相手の男とはどんな関係?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:44:33.525 ID:kEoj3I6B0.net
>>7
中絶と不幸に因果関係ないだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:44:38.282 ID:+WlsFLn00.net
どんな避妊したんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:45:04.661 ID:uw32flWh0.net
不幸な子供は増やさないほうがいい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:45:42.393 ID:tyCd/fGs0.net
>>6
ありがとう

>>7
幼稚園児の頃に父親死んだり
寿命は普通と変わらないけど難病持ちだったり
もともと不幸だぜ

>>8
我慢汁でも十分妊娠の可能性はあるんだって。
あとはゴムしててもズレたりとか
少しの穴あいてたとか

>>9
23

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:46:06.607 ID:5yP+LxVH0.net
人殺し

16 :万民の神 ◆banmin.rOI :2016/08/07(日) 21:46:38.203 ID:Z3rnJOyr0.net ?2BP(2016)

>>14
ようするに射精が近づいた時だけゴムを使ってたということか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:47:22.821 ID:tyCd/fGs0.net
>>10
付き合ってはないけど好きだった。
それなりにテレビ出てる若手芸人
相手には妊娠したことは言ってない

>>12
普通にゴム

>>13
それはそうだ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:48:14.128 ID:cEOrjJQT0.net
人殺し

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:48:50.936 ID:tyCd/fGs0.net
>>15>>18
そう言われてもしょうがないとは思ってる

>>16
最初から使ってたさー

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:49:03.214 ID:Fd4hYN0p0.net
芸人のセフレってことか
どこで会ったの?元々ファンだったん?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:50:25.207 ID:uw32flWh0.net
でも

生まれてきたら幸せだったって
可能性は

やっぱない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:50:45.423 ID:5yP+LxVH0.net
子供がアリを遊び半分で踏み潰すのと同じ感覚で人殺してスレたてするとかどんな気分?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:53:09.621 ID:qn+ze6PQ0.net
人殺しがスレ立てか
あげ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:53:25.816 ID:GiRubsnO0.net
歩く殺人現場キモすぎワロタ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:53:58.752 ID:eotRxwLra.net
ここカトリック教徒ばかり集まるスレかよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:54:01.995 ID:tyCd/fGs0.net
>>20
相手からしたらそうだったのかもね
元々ファンだったけど出待ちしたら連絡先聞かれた

>>21
そう思う

>>22
アリ殺す気分で中絶してないからw

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:54:51.071 ID:kNeh6rzHd.net
ビッチかな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:56:15.774 ID:bKvnuo5Jd.net
相手の男にはこれからも言わないの?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:56:58.507 ID:GiRubsnO0.net
無理矢理襲われたって言って慰謝料要求すればよかったのにな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:57:32.491 ID:tyCd/fGs0.net
>>24
殺人現場は手術台であって私じゃない

>>27
そう言われてもしょうがない
好きだったから流された

>>28
言えない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:59:05.861 ID:cEOrjJQT0.net
え?赤ん坊出してから殺すの?中でバラバラにして殺すって聞いたけど

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:59:15.532 ID:bKvnuo5Jd.net
>>30
言うべきだと思うけど 一人で背負わず相手にも背負わせなさい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:59:16.118 ID:5yP+LxVH0.net
>>26
遊び半分のネタにしてスレたててんじゃねーか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:59:17.452 ID:Fd4hYN0p0.net
ファンってちょろいな
これから1と付き合う男は可哀想だな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:59:49.649 ID:EPfmrfCVM.net
親は知ってるの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:59:56.090 ID:DXH3wJJN0.net
堕胎したあとって驚くほど妊娠しやすいから、次も気をつけて
あと、そういうライフスタイルならピルを進める

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:00:20.142 ID:qn+ze6PQ0.net
>>30
責任転嫁してんじゃねーよ人殺し
っていうか殺しといて2chできるとか普通の神経じゃねーな

38 :以下、VIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:07:45.88 ID:PNeJCeEyq
ついに男でも妊娠できるようになったのか

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:01:41.091 ID:+MnqNmrOd.net
若手芸人ってまだ売れてないって
事かな?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:02:13.870 ID:Q8BL8h4UK.net
なんでこの板に立てたん

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:02:33.692 ID:Yv5v3tfrr.net
なんでスレ立てたの?
自慢?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:04:00.629 ID:u7+ZLwxf0.net
中絶したあたし可愛い!って思ってるよね
ツイッターにも色々書いてそう

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:04:07.348 ID:tyCd/fGs0.net
>>31
全身麻酔だったから記憶はないけど
妊娠初期は吸い出すらしい。
妊娠中期はもう人間の形してるから中で砕く。

>>32
言ってもどうにもならない気がするんだよね

>>33
なんの正義感なの?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:06:02.247 ID:qn+ze6PQ0.net
このまんこ罪悪感0と見た

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:06:13.355 ID:tyCd/fGs0.net
>>34
まぁ好きな芸能人前にしたらそうなっちゃうよね

>>35
誰にも言ってない

>>36
ありがとう

>>37
ここでそんなこと言っても何にもならないから
わざわざ書き込まなくていいよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:06:52.204 ID:SA0BlT0+0.net
最初からゴムつけてて妊娠したの?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:06:56.252 ID:gil9nmYpM.net
お前は必要な決断をした

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:07:28.151 ID:bKvnuo5Jd.net
>>43
相手の男が知らずに生活してて売れてから喋ったりしそうだね
名前ここで言っちゃえば?知ってるかわからないけど

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:07:35.322 ID:GiRubsnO0.net
>>45
お前は一生殺人の罪を背負って生きていくんだぞ
結婚式の瞬間も結婚相手との子供が産まれた瞬間もお前が殺した子供の事を思い出せ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:07:51.440 ID:tyCd/fGs0.net
>>39
ここのスレの3分の2は確実に知ってると思うレベル

>>40
なんとなく

>>41
誰にも言ってないから誰かに話したかった
罪悪感はないけどモヤモヤはある

>>42
そんなこと思う人は一人もいないと思う
怖かったし

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:08:16.220 ID:GiRubsnO0.net
死ぬ直前もお前が殺したい子供を思え

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:08:26.525 ID:0ToQxNkDd.net
歩く殺人現場スレ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:09:51.148 ID:Fd4hYN0p0.net
女って好きな男にセフレにされて冷めないの幻滅しないの?
恋は盲目?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:11:20.895 ID:tyCd/fGs0.net
>>44
ゴムはしてたけどピルまで飲んで
確実に避妊しなかった後悔はある。罪悪感はない。

>>46
うん

>>48
今もこれからも言わない。言う必要がない。

>>49
うん

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:11:36.276 ID:GiRubsnO0.net
>>50
人殺しに罪悪感を抱かない畜生
お前は確実に地獄行き
罪を償え

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:12:06.158 ID:lT+24Lnc0.net
法律で認められてるんだから別にいいだろ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:12:17.679 ID:GiRubsnO0.net
>>54
うんじゃねーだろカス

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:12:23.067 ID:+MnqNmrOd.net
19人殺しは障がい者は人じゃないみたいな理屈で
ここでは胎児は人じゃ無いみたいな扱い
なんか倫理観がおかしい世の中だな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:12:48.458 ID:C87yWIdAd.net
もう一回しよーぜ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:13:12.688 ID:tyCd/fGs0.net
>>53
客観的に見たらただの若手芸人かもしれないけど
私からしたら一番好きな芸能人だった。
そりゃ盲目にもなる。

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:14:16.259 ID:tyCd/fGs0.net
煽りとかじゃなくて聞きたいんだけど
中絶反対派はレイプで妊娠した人にも人殺しって言うの?
それは別?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:15:09.693 ID:GiRubsnO0.net
>>60
お前みたいな奴が居るから世の中が醜く悲惨になるんだよなぁ
責任感じてね

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:15:28.244 ID:uw32flWh0.net
>>61
人の命は地球より重いとかいうし
言うんじゃないの

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:16:31.674 ID:GiRubsnO0.net
>>61
レイプされたら仕方ないけどお前は違うよね?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:17:18.798 ID:bKvnuo5Jd.net
>>61
俺は反対派じゃないけど別だね
好きな人の子どもなんでしょ?妊娠なんてしないとでも思ってた?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:17:19.080 ID:qn+ze6PQ0.net
>>54
最悪感の前に後悔ってお前マジでゴミだな
精神科池割とマジで

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:18:07.511 ID:Fd4hYN0p0.net
そんなに売れていないのに何でそんなに好きだったん?

実際中絶してる女って俺たちが思っている以上に多いよな怖い

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:19:15.468 ID:GiRubsnO0.net
お前が道でつまずいたり、タンスに小指をぶつけたり、事故に会ったり、男に振られたりしたらそれらは全てお前が殺した子供の憎悪だと思え
罪を償え

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:20:34.121 ID:tIICocyp0.net
供養したの?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:21:12.811 ID:Qu3DxoHO0.net
葬式には呼んだの?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:21:14.616 ID:tyCd/fGs0.net
>>65
避妊してるから妊娠しないと思った

>>66
後悔しても別にいいでしょ

>>67
深夜番組は結構出てる
普通の産婦人科だったけど中絶の予約満パンだったよ

>>68
なんの宗教?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:22:10.053 ID:QDOjCV8N0.net
なんで妊娠したってわかったの?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:22:26.840 ID:ydrJhz500.net
女ってセックス気持ちいいの? 

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:22:30.891 ID:+zcs5NkV0.net
中田しって中で分かる?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:23:23.923 ID:tyCd/fGs0.net
>>69>>70
初期だから法律で人間として扱われてない
だから死亡届もないし、お葬式もない

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:23:49.562 ID:GiRubsnO0.net
>>71
は?責任感じろって言ってんだよカス
お前みたいなくそ女が居るから女が刺されたりする事件が頻発するんだろうなぁ
自業自得だは

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:23:51.980 ID:pykGPVOea.net
まだ助かる……まだ助かる……

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:24:16.534 ID:Fd4hYN0p0.net
>>71ネット予約?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:24:30.493 ID:bKvnuo5Jd.net
>>71
供養はちゃんとしようね
望まない妊娠でも一人の親になったんだから

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:26:18.565 ID:tIICocyp0.net
>>75
それは分かるけど水子供養した方がいいよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:26:55.980 ID:ydrJhz500.net
セックスが声抑えられないくらい気持ちいいのか教えてくれ Gスポッ卜いじられるとどうなん?気持ちいい?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:27:35.583 ID:tyCd/fGs0.net
>>72
急に毎日吐き気するようになって
食べ物の匂い気持ち悪くなって食欲無くなって
病気だと思って検査、特に原因なし。
生理止まってること言ったらその場で検査薬。陽性。

>>73
まぁそれはね

>>74
されたことない

>>76
なんで刺される事件まで私のせいにしてんだよw

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:28:11.023 ID:kEoj3I6B0.net
>>76
カトリック?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:29:25.718 ID:ydrJhz500.net
女になってセックスしてみてえ 何回も逝けるんかなーーー

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:30:14.520 ID:+MnqNmrOd.net
ファンだから盲目とか
罪悪感無いとか
ちょっと自分を粗末にしてると思う

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:30:31.017 ID:2JqnSw3t0.net
こいつ絶対A型女だわ
性格腐りきってるなwww

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:30:56.619 ID:+zcs5NkV0.net
パンツ何色?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:31:08.908 ID:tyCd/fGs0.net
>>78
いや病院の診察室で予約した
その部屋のカレンダー見ながらだったんだけど
手術の予定びっしり。

>>79>>80
よくわからないけどした方がいいの?
このことはあまり思い出したくはない

>>81
相性によるけど
相性が最高でもAVのようにアンアン声は出ない
真顔無言で余裕

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:32:02.264 ID:ydrJhz500.net
塩吹いたら射精と同じくらい気持ちいのかな AVだとめっちゃ喘いで気持ち良さそう

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:32:12.163 ID:IXb27+kp0.net
クソスレ立てんな氏ね

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:33:02.065 ID:bKvnuo5Jd.net
>>88
するべき
思い出したくないって自分さえよければ良いの?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:33:18.425 ID:tyCd/fGs0.net
>>84
童貞?

>>86
違うけど

>>87


>>89
AV見過ぎ。潮吹きに快感はない

>>90
じゃあ来なくていいから

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:33:45.565 ID:+zcs5NkV0.net
飲んだことある?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:34:32.690 ID:86VpubLi0.net
さすが夏休みだな
いつもの処女厨と童貞以外に子供までいる

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:34:34.496 ID:ydrJhz500.net
なるほど、チンの出し入れじゃたいしたことないのか 俺はオナニーで出そうになると下半身からきもちいのが一気にきて絶頂感覚になる 女になってセックスしてみてえマジ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:35:48.287 ID:tyCd/fGs0.net
>>91
自分さえよければって?
無宗教だから死の後に感情はないと思ってるけど

>>93
なにを

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:36:05.632 ID:YMwwOi+U0.net
生きていた中絶児

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:36:46.335 ID:B610QNFs0.net
申あ絶N(申しわけないがあからさまな中絶狙いはNG)

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:36:58.476 ID:QDOjCV8N0.net
なんで生理止まってるのに放置してたの?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:37:28.047 ID:tIICocyp0.net
>>88
人の命を何だと思ってるの?
思い出したくないのもなかったことにしたいのも産んであげられないのも全部おまえの都合だよね?
おまえしか知らない命が確かに芽生えてそして消えたこと、せめて供養くらいしろよ
因果応報って怖いよ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:37:41.314 ID:MABSVLZD0.net
2度とやるなよ。
幸せになれよ。

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:38:27.310 ID:bKvnuo5Jd.net
>>96
思い出したくないってことは忘れたいとか無かったことにしたいって事だよね?
自分勝手だと思わない?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:38:37.181 ID:+zcs5NkV0.net
男汁飲んだことある?

104 :絵は才能:2016/08/07(日) 22:39:30.370 ID:o9BHcGIEa.net
音楽だけは努力とか才能とか無意味なんじゃないの(笑)

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:40:27.596 ID:/4/9k4yJ0.net
動く殺人現場

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:41:18.965 ID:myLx/26l0.net
これは俺のブログに転載しよう
まとめっから適当に話しに落ちをつけろよ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:41:46.891 ID:Qu3DxoHO0.net
葬式しないとかありえん
お前は望んでなくても殺されたお前の子供は産まれる事を望んでたんだけどな
そんな子供を殺しといてやりませんってのは怖いというかヤバイというか頭大丈夫なの?

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:43:29.477 ID:lq39FhlC0.net
不幸な子供をうみださずにすんでよかったな

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:43:33.375 ID:tyCd/fGs0.net
>>99
生理が遅れることなんてよくある話

>>100
無宗教だから死の後にはなにもないと思ってる
これが私の考え。
供養しないのが悪って考えるのはおかしいよ

>>101
ありがとう

>>102
それは推測だよね。
無かったことにしないとは思ってない。消せない過去。
だけどずっとこのこと考えて何になるの?
これから避妊を更に気をつけることは大切だけど。

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:47:10.283 ID:tyCd/fGs0.net
>>107
生まれることを望んでいたってw
自分の想像をよく正論みたいに言えるね。
法律上でも人間として認められていないし
病院からの指示も何もない。
妊娠初期の中絶で葬式やる人なんかいないけど。

>>108
そう思う

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:50:38.158 ID:n4Fv1fna0.net
カキタレかよ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:52:26.061 ID:bKvnuo5Jd.net
>>109
推測だよ
思い出したくないと言いながら今ここで書いているのって嫌でも思い出すでしょ?
考えたくないのにスレたてたのはなぜ?
他人がどう思うか知りたかった誰かに話したかったじゃないの?

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:53:59.573 ID:GiRubsnO0.net
こういう女が災害や犯罪で死ぬべき

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:54:41.975 ID:ykJbaMO00.net
産んでから殺すより良いと思うけどな

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 23:00:31.317 ID:tyCd/fGs0.net
>>111
客観的に見たらそうだと思う

>>112
自分の中で考えて落ち込むのと
ここで誰かに吐き出すのとはわけが違う

>>113
中絶批判してるくせに
自分は人に死ぬべきって言うんかいw

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 23:01:44.639 ID:GiRubsnO0.net
>>115
アスペかよ
子供に罪はないけどお前は人殺してる、犯罪者なのお前は

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 23:02:06.424 ID:+1Yu5qCS0.net
一生不幸に生きるより良いんじゃないかな

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 23:03:15.596 ID:QDOjCV8N0.net
よくあるの?栄養不足とか?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 23:03:29.493 ID:tIICocyp0.net
おまえは親が死んでも供養しないのか?
勝手に命を作り出して殺して知ーらないで済むと思うの?
おまえがこの先真っ当な人生を歩むためにも反省と供養しな
中絶しておいて平気ってヤバいよ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 23:07:41.483 ID:+1Yu5qCS0.net
法律上問題ないんだから人の行いに外野がギャアギャア騒ぐなよ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 23:08:25.107 ID:tyCd/fGs0.net
>>116
法律で中絶は認められているので
犯罪者ではありません。

>>118
瘦せ型だからかな。
寝不足やダイエットでも普通に遅れるよ。

>>119
話が変わってる。
親と中絶が認められている期間の胎児とでは全く違う。
反省はしてるし中絶しておいて
平気とは一度も言っていない。

もし反省が貴方に伝わっていないとしても
ここで貴方に伝える必要がないし。
供養していないから真っ当な人生送れないと
思っているなら極端な思想だから押し付けないで。

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 23:08:27.551 ID:QnuVbXjQr.net
歩く殺人現場

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 23:25:09.869 ID:mc4sR2SGp.net
全員論破されとるやんwww

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 23:31:58.114 ID:DgvHbZX/0.net
いたいよ…ママ…
なんでぼくをこんなめにあわせるの?

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 23:34:54.071 ID:hkXThn/8a.net
人間の形してないうちの中絶とは言え
同じ一つの命だから
相手に伝えて話し合うべきだった
何故自分で背負い込んで終わらせようとした

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 23:35:50.219 ID:GiRubsnO0.net
ま〜ん(笑)

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 23:40:17.105 ID:GiRubsnO0.net
これだから女は....w

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 23:42:56.831 ID:RqFKJvF0d.net
無責任まんまんま〜ん(笑)

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 23:43:51.805 ID:P05Rtjmjd.net
好きだからセックスしてガキを孕んだから堕ろしてVIPにスレ建てとかイカれてる

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 00:34:27.982 ID:2Jh/MjWg0.net
中絶するくらいなら赤ちゃんポストに入れた方がよくね?

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 00:35:51.345 ID:1fiQlkQl0.net
ウチダエスコ辻秀樹

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 01:46:54.401 ID:ADNC8tBA0.net
今後彼氏が出来たとしてちゃんと中絶経験ありなのは言うよな?

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 01:58:22.939 ID:1fiQlkQl0.net
ウチダエスコ辻秀樹

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 02:15:38.649 ID:dlHqdyYIa.net
別になんとも思わない俺は異常か?

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 02:23:15.057 ID:RRvDTgHsp.net
>>121
法律で認められてる中絶の理由はなんだっけ?

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 03:39:46.761 ID:O+l5ywpC0.net
人殺し
殺人鬼
人殺し

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 08:02:34.831 ID:WL50TL/cp0808.net
相手の芸人教えて

総レス数 137
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★