2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「私メリーさん、いまあなたの後ろにいるの」←この後どうなるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:28:47.064 ID:tQWalDw10.net
こわい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:29:07.911 ID:qgTjBUR3a.net
チュッ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:29:22.152 ID:HwNp6Xdk0.net
私メリーさん、いまコンビニ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:29:23.703 ID:niwVI0QFp.net
この後めちゃくちゃSEXした

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:29:39.126 ID:8NXqulDDa.net
リクライニング

6 :ちくわ大明神 ◆zhTVxvfGM0Ey :2016/08/09(火) 16:29:42.302 ID:oDa086S60.net
小腹空い 紀文の生ちくわとか他メーカーでも皮がしゃきしゃきをアピールしてるで 親父の塩 くて太いやつ美味いよね
細くて薄いふにゃふにゃの安いやつばっか食ってたから感動してもうた たときはちくわ 今、どんな気持ち? 最高WWうぇぇWWWWWいWWW

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:29:48.578 ID:c4HwNib20.net
日本人版なかったっけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:29:57.230 ID:jkQ+Ujec0.net
ぎゅっと抱きしめて離さないで!って叫ぶ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:30:11.882 ID:NrqFCHmGa.net
逆レイプ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:30:30.347 ID:5aJ9ZUSe0.net
両乳首こねくり

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:31:01.302 ID:j4cMwvty0.net
後ろに着いた時点で仕事は終わりだからそのまま帰るよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:31:09.668 ID:lH/97X8aK.net
俺「なにっ・・・」クルッボロン

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:31:39.869 ID:AgmepPma0.net
壁に向かってバック

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:32:04.646 ID:a6lFHh6o0.net
メリーさん「だ〜れだ///」ギュッ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:32:27.902 ID:GF4c/CYW0.net
お前が次のメリーさんになるんだよ!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:32:41.538 ID:ksNIxv7br.net
100 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2008/09/21(日) 12:48:23 ID:95DVi0AV0
トゥルルルル…
トゥルルル…ガチャッ
三村:三村だよ。
メリー:私メリーさん。ただ今留守にしています。
三村:じゃあかけてくんなよ!
ガチャッツーツーツートゥルル…ガチャッ
三村:三村だよ。
メリー:私メリーさん?
三村:知らねーよ!自分で知っとこうよ!
メリー:ふふふ。私おばけ。あなたにだんだん近づいてるの。
三村:おばけかよ!こえーよ!弱点教えろよ!
メリー:今あなたの住んでる星にいるの。
三村:範囲広いよ!もっと具体的に言わなきゃせこいよ!
メリー:今あなたと電話してるの。
三村:知ってるよ!具体的の意味ちがうよ!
メリー:今日のパンツ黄色なの。
三村:聞いてねーよ!でもメモったよ!
メリー:ところで私おばけなの。
三村:二回言っちゃったよ!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:33:02.353 ID:ksNIxv7br.net
101 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2008/09/21(日) 12:49:00 ID:95DVi0AV0
メリー:今あなたのマンションの下にいるの。
三村:マジかよ!こえーよ!
メリー:でもどこも鍵がかかってて入れないの。
三村:壁とかすりぬけろよ!
メリー:ひどい!そんなおばけみたいな扱い…。
三村:いやお前おばけだよ!
メリー:今からあなたに合図を送るわ。その時あなたの前に現れるわ。
三村:どーゆー合図だよ!
メリー:この超最新機器ポケベルで…。
三村:もう誰も使ってねーよ!そういえばお前なんで移動しながら電話できんだよ!携帯持ってんのかよ!
メリー:持ってるわ。番号は070…。
三村:ピッチかよ!
メリー:右のボタンが潰れてて不便なの。
三村:知らねーよ!
メリー:今私の家に着いたの。
三村:帰ったのかよ!
メリー:じゃあまた行くわ…。
三村:楽しかったよ!また来いよ!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:33:03.773 ID:2FIhW2qS0.net
バックを取られたら1ポイントだっけ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:33:26.670 ID:JciUs4Fu0.net
振り向く時にほっぺツンってされる
その後はなんやかんでめちゃックス

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:34:34.271 ID:y6324XgZ0.net
こわひ(´・ω・`)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:34:36.530 ID:EhOScTf70.net
あ、あなたが!中にいるのぉおおおおお!!ビュルル

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:35:31.437 ID:i+Ss+WeWM.net
メリーさんの萌化やり尽くされすぎてて今はもうメリーさん萌えキャラにしか見えない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:35:58.182 ID:dVC5nb4TM.net
こわひ(´・ω・`)
http://i.imguer.info/pi4l4nli.gif

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:36:07.092 ID:+JXpLk5i0.net
>>22
時々ドジッ娘にされてるしな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:37:23.768 ID:VNQ4t9QsM.net
両乳首こねくり
http://i.imgar.xyz/yCRbm3K.gif

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:37:43.131 ID:JciUs4Fu0.net
メリーさんが題材のホラー映画ってあんまり見ないな
それなりに有名なはずなのに

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:38:05.834 ID:bKBeWPSs0.net
チープトリック

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:38:32.471 ID:mwYyfT62p.net
確か横浜観光して恋に落ちるやつだろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:38:32.495 ID:Rya6vyPYd.net
>>26
小咄としての出来が良いからな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:39:27.694 ID:JciUs4Fu0.net
そもそもメリーさんって日本でできた都市伝説なの?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:41:05.955 ID:K57z7IuGd.net
ようやく部屋から出る刻が来たか……

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:41:15.043 ID:HGDhGieiM.net
あ、あなたが!中にいるのぉおおおおお!!ビュルル
http://i.imgu2x.net/A8yKNdUG.gif

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:43:11.989 ID:q0pv1kUD0.net
ゴルゴにチョップされるよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:43:58.575 ID:teAwjEUwM.net
メリーさんが題材のホラー映画ってあんまり見ないな
それなりに有名なはずなのに
http://imguse.net/41DQJOh.gif

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:45:06.989 ID:SMYkxAMmr.net
>>26
学校の怪談にはメリーさん出てきたぞ確か
メリーさんメインの映画はたしかに無いな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:45:50.225 ID:LAlidAj+0.net
http://imgur.com/uRv7obr.jpg
http://imgur.com/j8epgqL.jpg

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:46:04.816 ID:kNp3OyQs0.net
私メリーさん、今だけじゃなくてこれからもずっと貴方の後ろにいるわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:46:49.032 ID:fR75gHm50.net
メリーさんに掘られるんだよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:46:56.934 ID:uvcvMycYa.net
「私メリーさん、いまあなたの後ろにいるの」
「……背中は任せた」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:46:58.358 ID:1xPd04aUa.net
メリー「今貴方のケータぅいにデンゥワスゥルドォコロなあの?」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:47:02.123 ID:LwF/GSuJd.net
ケツの穴拡げて待ってたらアナル舐めしてくれた

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:47:46.733 ID:XuNeqVqU0.net
私メリーさん貴方の隣で一緒に面接受けてるの
私メリーさん、原付きで走行中の貴方の後ろを走ってるの
って感じの夢ならこの間見た

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:47:59.971 ID:UsQJnqJD0.net
振り向かなかったら殺されない
人形だから後ろに向かって倒れこんだら潰せる
屁でもこいたら勝てる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:48:03.586 ID:UsQJnqJD0.net
振り向かなかったら殺されない
人形だから後ろに向かって倒れこんだら潰せる
屁でもこいたら勝てる

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:48:31.759 ID:rA56Vz+L0.net
メリーさんって羊飼いだろ?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:49:05.789 ID:VNQ4t9QsM.net
>>33
同級生にカマホモ変態野郎がいてそいつのアダ名ゴルゴやったわ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:49:44.804 ID:kNp3OyQs0.net
昔やってた実写版学校の怪談だと、カボチャのおばけだったな
メリーさんの原点っていうか元になった話ってなんだろう?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:50:28.832 ID:V3jFZ6R00.net
そういや映画学校の怪談でその下りで振り向いたらスイカ浮いてたけど何でなんだろう

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:51:04.958 ID:kNp3OyQs0.net
>>48
スイカだったっけ、勘違いしてたw

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 16:59:30.617 ID:w7lbTl670.net
私メリーさん、エレベーターが止まってて仕方なく階段上がっているの…足いたいの…グスッ…

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 17:01:55.957 ID:xcznxqPx0.net
メリーさんではないが着信アリが題材的には近いんじゃね?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 17:04:18.358 ID:3K9nUO22a.net
着信ナシの方が怖いのです

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 17:04:23.856 ID:SMYkxAMmr.net
メリーさんの電話、っていうそのものズバリなタイトルの映画があるっぽいぞ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 17:13:17.857 ID:0MWrywHo0.net
>>48スイカに頭食いちぎられて死ぬんじゃね

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 17:14:23.977 ID:bxbd8QzHa.net
後ろ振り向いちゃったら殺されないように抱きついて動きを封じる

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 17:47:11.129 ID:EhOScTf70.net
>>32
ねぇ
恥ずかしくなってくるからヤメテ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:00:46.868 ID:Rqvbd76cM.net
>>23
メリーさんって羊飼いだろ?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:04:01.948 ID:EhOScTf70.net
それメーリさんだろ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:05:47.569 ID:C07Ja2AAM.net
>>23
メリーさんではないが着信アリが題材的には近いんじゃね?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:05:52.439 ID:bFnMxjcb0.net
私メリーさん
あなたの背中って大きくてあったかいのね

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:07:24.632 ID:VKfMJ2T9p.net
俺もなんかふわふわの羊っぽい服着てるイメージ
可愛い

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:19:10.697 ID:lLvlMsr1d.net
壁に埋まってるの?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:50:34.025 ID:w7lbTl670.net
*いしのなかにいる*

総レス数 63
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★