2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】11歳でも妊娠できるシャツ製作者のアイマスP、言い逃れが苦しすぎるうえに販売はやめない模様

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:16:30.370 ID:gxs7YcMw0.net
https://twitter.com/dentalsan/status/760696079503462403
既に印刷所に入稿済み生産済み

「Tシャツの校正が来たけれど、赤色妊娠Tシャツヤバイよ…ヤバイよ…」

https://twitter.com/dentalsan/status/760588793070047232

「めっちゃ叩かれてる…言い逃れしないとまずい」

https://twitter.com/dentalsan/status/760602633673388032

考え着いた言い逃れ

「11歳でも妊娠できるという事実を知って、11歳と向き合ってほしい」


生産したシャツ

http://i.imgur.com/VcUs3it.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:17:31.085 ID:MtgsV8mJD.net
字かよ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:19:17.118 ID:RsSlbA320.net
犯罪教唆Tシャツ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:19:32.762 ID:tkY/3XV80.net
前田利家妻

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:19:36.489 ID:51CmLvged.net
これはキモい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:20:14.236 ID:gxs7YcMw0.net
自ら言い逃れだと白状する精神は認めるけどやっぱり欲情してるんかよという

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:21:44.776 ID:jMAb8Q7i0.net
あいつら内輪ノリが加速してどんどん考え方がおかしくなってくからな
一度冷静になって自分が如何に異常か考えて欲しい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:22:41.899 ID:CqRty7OYp.net
こういうゴミクズは消えてほしいけどネタが遅いわ
発言当日だったら凸も出来たけどさ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:22:56.988 ID:qsV6D77+0.net
女子限定していないところが怖い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:22:57.459 ID:rr6fiMP4d.net
おーええやん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(浮遊大陸):2016/08/09(火) 18:23:04.436 ID:d1ATzE3f0.net
こういうやつらのせいでロリコンの居場所がない
マジでしね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:23:25.966 ID:o4L4Ffifa.net
コレはダメなヤツ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:23:50.741 ID:rr6fiMP4d.net
>>11
もともと居場所無いだろwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:24:01.381 ID:FpYr6mEva.net
アイマスと比べて民度低すぎんだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:24:04.892 ID:txC8gXTP0.net
まぁ2次元なら乳児でも妊娠はできるだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:24:46.867 ID:CqRty7OYp.net
マジで全てのロリコンを敵に回したよこいつは
こういうカスのせいで表現規制がどんどん進むんだよ
みんな大人しくこそこそ楽しんでるのに

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:25:14.063 ID:82YLvodna.net
http://imgur.com/uEOHlJ5
ぶっちゃけ公式が幼稚園児アイドルみたいなの推しててファンもそれで喜ぶというこのコンテンツ自体が病気だと思う

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:25:27.969 ID:e5C/ew6y0.net
最近似たようなスレ立ってるけど最終的にどうしたいのコレ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:25:31.351 ID:82YLvodna.net
画像ミス
http://imgur.com/uEOHlJ5.jpg

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:25:31.446 ID:HLzMEtHJ0.net
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

    / ̄ ̄ ̄ ̄\      
   (  人____)      
    |ミ/  ー◎-◎-)   
   (6     (_ _) )  
  _| ∴ ノ  3 ノ 
 (__/\_____ノ    
 / (   ||      ヽ
[]__| |けいおん!ヽ  
|[] |__|______)  
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|     
 |Sofmap|::::::::/:::::::/     
 (_____):::::/::::::/      
     (___[]_[]  

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:26:05.399 ID:gxs7YcMw0.net
>>18
とりあえず販売するのはやめてほしい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:27:22.325 ID:e5C/ew6y0.net
普通だった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:27:57.672 ID:TtJuhgcEa.net
コミケで売るの?
カスみたいな連中が勘違いドヤ顔できてそう
死ねばいいのに

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:28:11.204 ID:9mAcYg2Ld.net
問題なさすぎて困る

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:29:58.264 ID:NLz1EMsM0.net
好きだよおれは

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:30:53.026 ID:9J5kqqrL0.net
アイマスのライブでこのTシャツ来てたら確実に厄介者だな
写真撮って晒すわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:30:55.306 ID:gxs7YcMw0.net
>>24
せめて表現規制が進むことにもなるから密かにやれとかなら見て見ぬふりできるけどさぁ
ファンから見ると問題もないと

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:30:57.542 ID:yiExedIw0.net
アイマスだから問題ないというか
問題起こすようなファンは居ないだろうし発売してもいいと思う

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:31:12.650 ID:K2s6F+430.net
>>19
すまんキモい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:32:18.797 ID:MtgsV8mJD.net
流石にこれ着て出歩く奴は居ないだろ
居ないよな?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:32:21.143 ID:82YLvodna.net
>>28
ついこの前アグネス・チャンにアイマスの敵だなんだって殺害予告したばかりだろ
10年前にアーケードに精子かけてた時代からずっと下半身に脳みそついてる危ないファン層だぞ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:33:11.923 ID:82YLvodna.net
>>30
デレマスのライブには声優の推し膜シャツ着てくるキチガイおるで(白目)

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:33:17.898 ID:K2s6F+430.net
>>28
ロリコンは病気だし犯罪だぞ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:33:19.940 ID:HQ2w2bq20.net
通販不可避

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:34:12.915 ID:gxs7YcMw0.net
叩かれても擁護してもらえるこのコンテンツの恐ろしさと何が何でも販売するという精神力が半端ない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:35:13.340 ID:9mAcYg2Ld.net
>>27
ある意味事実だしな
作者にはもっと堂々として欲しい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:36:17.863 ID:nQ6GY+Dw0.net
遠くから眺める分には面白い

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:38:20.710 ID:gxs7YcMw0.net
>>36
シャツってことは着て歩く馬鹿も生まれるわけで

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:39:06.602 ID:VzG4sJ0ea.net
こうやってオタクがこういう気持ち悪いものを堂々とアピールしてるせいで規制されたりキモがられてたりするんだろうな
アイマスP反省無さそうだしこりゃあかんわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:39:14.156 ID:FgtGASvxd.net
こういうことしてるから迫害されるって分かれよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:40:18.706 ID:f/vQUQeod.net
アイマスではなく悪いのはロリコン定期

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:40:50.198 ID:MtgsV8mJD.net
>>32
俺「」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:40:58.916 ID:9mAcYg2Ld.net
>>38
ファンも堂々と着ていいんじゃないか
大体こんなのなんてイベントとか同好の場でしか着ないし

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:41:10.277 ID:VzG4sJ0ea.net
>>41
アイマス自体がロリ推しやりすぎ
11歳にエロ水着着せて扇動しとるわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:41:37.974 ID:6CqW1jip0.net
笑ってもらえると思ったんだろうなあ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:41:46.206 ID:zzPT9kUSd.net
ロウきゅーばーの俺ですらこれにはドン引き

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:42:04.294 ID:f/vQUQeod.net
>>44
売れるからだろうな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:43:14.599 ID:gxs7YcMw0.net
>>43
イベントであっても同好の場だとしても世間の目に触れるということを理解してないの?
SNSでもそうだけどいろんな人の目に入るわけでこういう性犯罪促してるともとれるシャツは少なくともアピールするものではない

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:43:17.677 ID:wzMaExG00.net
は?お前ラブライバーだろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:45:24.841 ID:yiExedIw0.net
なんつーかラブガイジがアイマスのネガキャンに必死すぎてこわいわ
そんなことしても黒乳首が白くなるわけでもないのに

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:45:57.173 ID:CclK+gcr0.net
三次もいいぞ!
http://i.imgur.com/tK9o8oe.jpg

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:45:58.286 ID:BzOV0lx40.net
ロリコン判別ようだろ
フィリピンの密売人射殺的な

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:46:11.274 ID:9mAcYg2Ld.net
>>48
それはもはや外部の出歯亀だよ
そういういらない圧力を気にするとジャンルが低迷する

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:46:39.197 ID:YsTutEm8a.net
こいつが堂々と販売するってことはこのコンテンツのファンはそういう思想の集まりということでしょう
だから人気が下火になってるんだろうけど

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:47:14.418 ID:GCc6GmWwM.net
>>41
ロリコンって生物学的に見ても異常だよな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:48:48.302 ID:gxs7YcMw0.net
>>53
そういう層で保ってる作品なの?
このシャツ製作者を非難するのがコンテンツの衰退に関わるならどんだけ脆弱なんだ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:49:11.054 ID:CclK+gcr0.net
http://i.imgur.com/mak0P4o.jpg

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:49:31.172 ID:4UzJ7jPvd.net
ガキが内輪のノリで楽しんでるだけでしょ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:50:42.608 ID:rdT/IdwUa.net
アイマスPは例えアイマスの同人誌を何年も描いてる人であってもやらかすとラブライブを叩く
発展途上国みたいなことしてんなよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:51:01.982 ID:+mzm5fvT0.net
ロリコンって抹殺処分した方いいよな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:51:03.969 ID:f/vQUQeod.net
>>55
ホモとかスカトロよりはだいぶ正常かとは思うけどな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:51:04.478 ID:9mAcYg2Ld.net
>>56
このシャツに限らないよ
外部のよくわかってもない奴にああしろこうしろ言われてそれに従ってもダメだってことだよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:52:00.484 ID:OGZYyjW40.net
中学生でも作れそうな上に他人のキャラでTシャツで金を取る方がヤバイだろ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:52:49.747 ID:5m2eGQiW0.net
うわ そういうこといっちゃう俺キモいwwww
って悦に浸ってるやつホント多くて気持ち悪い

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:52:53.186 ID:CclK+gcr0.net
>>62
これは?
http://i.imgur.com/FlfpRfl.jpg

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:54:09.269 ID:9mAcYg2Ld.net
>>65
広報ごときが対等な口聞くなゴミって感じ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:54:30.604 ID:5P3P442YF.net
Tシャツ着るだけなら別に犯罪じゃあないな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:55:41.220 ID:rdT/IdwUa.net
犯罪というか倫理観の問題でしょ
アニオタからは既にアイマスファンのやばさは常識だけど世間から見たらアニオタは性犯罪者だって意見が一層大きくなるな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:56:40.527 ID:Q09ZYQSa0.net
>>19
このCDがアイマスシリーズすべての中で
一番売れたCDという恥ずかしい事実が悲しい

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:57:05.635 ID:k/CeLLWGa.net
このTシャツを着た写真を上げるバカロリコンがTwitterに続出したら祭りになりそう

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 18:59:32.711 ID:nwCMRI160.net
別にコミケ販売なら良くね
これに文句言うやつはドンキとかでI♡おっぱいみたいなこと書いてあるTシャツにも文句言うの?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:02:08.205 ID:arUKpsM90.net
>>68
アイマスファンで一括にするのもどうなんだ
今回のは作風の違う作品がいくつかある中の1つの作品の話だし他のPに噛みつかれるぞ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:02:29.095 ID:BWRc4uxx0.net
きっしょ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:03:42.989 ID:gxs7YcMw0.net
>>71
おっぱい好きなのと11歳妊娠は全くことのやばさが違うだろと

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:03:54.230 ID:/XgW0xfpa.net
こういう奴のが作った奴死ねよと思う
http://i.imgur.com/wg0ijAX.jpg

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:04:42.610 ID:2WOMt1CT0.net
31才でも出産できるTシャツ作らんと平等じゃないから叩かれるのもわかる

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:05:57.178 ID:rdT/IdwUa.net
ロリコンなんて隠すべき性癖であるのにこうやってアピールしてることに対して叩かれるのは当然としか言えないんだが

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:07:17.345 ID:NScf8tGQ0.net
最近のオタクは如何に自分に知識があるかで作品への愛を示すのではなくて如何に変態じみた行為ができるかで作品への愛を示そうとするからな
ラブライバーとやらが良い例

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:09:03.551 ID:9mAcYg2Ld.net
>>78
個々の知識なんてネットの発達で意味を無くしたんだよ
ならば他人には出来ないことをやって愛を示さないといけない

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:09:18.684 ID:rdT/IdwUa.net
最近のアニオタがそういう思想になりつつある
このアイマスロリシャツもそうだし近頃のSNSのオタクもそうだけど、ニッチなアニオタがアピールできる手段が増えたことで自分たちが認められてるという勘違いを起こしてる

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:09:42.992 ID:DFwPjMiE0.net
目立ちたいだけで作品愛なんてないだろ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:10:26.871 ID:CclK+gcr0.net
『男の子でも妊娠できる』とかいう文言に比べると狂気度では負けてる気がする

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:12:37.590 ID:WYQbPAeTp.net
別にいいだろ
1=1って言ってるようなものだし

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:14:07.974 ID:9mAcYg2Ld.net
>>83
重要な視点だと思う
当然の事を言うだけで迫害される世の中はおかしい

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:15:47.788 ID:rdT/IdwUa.net
>>83
このシャツの隣で11歳のこのキャラが犯されてる漫画販売してるんだから冷静に考えたらとんでもなくヤバイだろ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:15:52.312 ID:u2oWhhAoK.net
きっも 全員逮捕せぇや

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:15:57.934 ID:gZZpbP2Y0.net
たしかにこれは危ないですね…
犯罪の教唆を疑われても仕方がありません

絵を消して未成年の非避妊せいこう撲滅キャンペーンにしましょう

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:16:16.564 ID:NScf8tGQ0.net
>>83
例えが悪いかも知れないけどヤクザが「お前なんて何時でも殺せるんだからな」って言ってるのと同じ感じでしょ
事実だけどそれを強調することで脅しの意味を持たせる

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:17:34.207 ID:CclK+gcr0.net
>>84
でも出産は体力的に無理じゃん?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:18:35.891 ID:CqRty7OYp.net
こういうの作る奴がウェイ系なんだろうな
他の奴と違う自分がかっこいいと思ってんだろうな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:19:02.269 ID:gxs7YcMw0.net
>>84
出来るか出来ないかはともかく妊娠したら負担大きすぎるんだが
そもそも性交したら逮捕なんだが

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:20:29.796 ID:rdT/IdwUa.net
アグネスがファンからアイマスオタから狙われた理由が分かった気がする

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:21:45.978 ID:9mAcYg2Ld.net
>>89
>>91
誰も出産できるとは言ってないぞ
年齢はキャラへの愛からすれば些末な問題だ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:22:46.577 ID:rdT/IdwUa.net
キャラへの愛ならシャツにして現実世界から目に見えてしまうものなんて作るなというお話でしょうに

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:22:56.890 ID:zzPT9kUSd.net
なんだろう
いろんなところからにらまれてやりにくくなるのは自分たちなんだよな
それもアイマス関係ないとこまで被害およぶ

なんというかTシャツなのがよくない
街中で着るようなバカもなかには出てくるはず
それが非常によろしくない

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:25:04.813 ID:0ub3fG7Ea.net
コミケのキモい内輪ウケをわざわざ取り上げてキモいキモいって今更過ぎね?
そりゃキモいよこんなの 死ねばいいよ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:25:20.100 ID:9mAcYg2Ld.net
>>94
まったく理屈になっていない
お前の中にある理不尽な思い込みがそうさせてるんだろうな

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:27:59.738 ID:CqRty7OYp.net
キャラが好きならわざわざそのキャラが世間一般から叩かれる口実を作るなよ
普通は好きなキャラがより人気になるように行動するだろ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:28:18.343 ID:zzPT9kUSd.net
エロ同人は街中で読まないだろ?
Tシャツは外出するとき着るだろ

その差

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:29:17.996 ID:XXDC4q3O0.net
着ないで保存しとくだけのTシャツなんて山ほどあるわ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:30:08.809 ID:CclK+gcr0.net
俺も仮面ライダーの変身Tシャツはさすがに着て外出しない

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:30:56.111 ID:9mAcYg2Ld.net
>>98
外部がわざわざ叩きに来たのが今回の騒ぎだろ
あくまで内輪の話なんだから邪魔するのは無粋

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:31:27.662 ID:k/CeLLWGa.net
まあ着るのは自由だけどこれ着て歩いててマスコミに目付けられたらどうなるか
見ものですね

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:33:41.409 ID:awSMObBur.net
赤城みりあちゃん(11)の子宮「妊娠できます」

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:34:58.390 ID:9HF/Temo0.net
ぼくは良いとおもうアフィ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:35:57.321 ID:+pp166i30.net
>>100みんながみんなそうかな?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:37:54.634 ID:gxs7YcMw0.net
>>102
SNSで全世界に発信してる馬鹿なのに何を言ってるんだ
未だにTwitterが身内だけのツールだと考えてるのかファンは

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:38:58.318 ID:rdT/IdwUa.net
>>97
お前の理屈なんて知らないけど気持ち悪いからやめて欲しいとそれだけだわ
それを擁護して回るアイマスファンも同様に

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:39:49.921 ID:CclK+gcr0.net
ツイッターはSNSじゃないってTwitter社が言ってた

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:40:07.967 ID:9mAcYg2Ld.net
>>107
そもそも当然のことを言ってるだけなのに叩き出すのが問題

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:41:38.573 ID:gxs7YcMw0.net
>>110
11歳は妊娠できるというシャツを着て街を歩くことは構わないという認識をしてるならこれ以上言うことは無いわ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:42:01.010 ID:2Olfj7z60.net
マス豚はこういう時何がなんでも擁護し出すよな

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:42:37.560 ID:NScf8tGQ0.net
マス豚ってなんか美味しそう

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:44:27.747 ID:wzMaExG00.net
アイマス信者ちょっとでも批判したら発狂しだすもんな
リアルでやってるガイジもみたことあるわ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:44:32.965 ID:9mAcYg2Ld.net
>>111
俺の過去レスも見れないのか
そして反論もできずに赤面逃亡か

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:46:23.401 ID:ijNSFDPh0.net
面白いとは思うけど実用性がないな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:47:15.862 ID:2Olfj7z60.net
駆逐艦は妊娠できますとかならまだネタとして成り立つけど
これはガチ過ぎて引くわ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:52:56.768 ID:Xj1rFcZQ0.net
『11歳で妊娠可能な子もいる』
という表現にすべきだったな、これなら事実だから叩かれようがない

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:58:12.451 ID:v+IeSEDh0.net
こんなんだから規制規制騒がれるんだよ目立ちたがりが

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:59:34.476 ID:v2yY/DX10.net
まーーーーーーーーたモバマスPか
あいつらアイマスにとっても癌だしとっととモバマス共々死んでくれねえかな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 20:03:56.743 ID:Elr9o2XK0.net
ジョークグッズなのに

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 20:05:30.190 ID:cys3untDa.net
>>118
書き方って大事だな

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 20:08:33.557 ID:nFOSE6Ma0.net
はよロリコン矯正施設作れ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 20:09:24.794 ID:TxyMKp560.net
このキモシャツのスレ毎日立ってるけど作者が宣伝に来てんの?

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 20:12:34.664 ID:tcl1wLs50.net
11歳は無いわ・・・ギリギリ13だろ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 20:21:47.638 ID:gxs7YcMw0.net
>>121
アイマスのファンが実際に気持ち悪いシャツ着て歩き回ったりアグネス・チャンに殺害予告してしまってるからジョークにならんわこれ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 20:22:57.746 ID:k/CeLLWGa.net
「お前がママになるんだよ!」Tシャツなら許された

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 20:23:40.684 ID:gxs7YcMw0.net
>>115
こんな気持ち悪いシャツを顔真っ赤にして擁護しないといけない人種じゃなくて良かったとしか

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 20:23:47.029 ID:cYiiNWhMp.net
キモすぎ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 20:25:00.668 ID:9HF/Temo0.net
ガキどもは大人になれば分かるアフィよ…

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 20:25:54.831 ID:PO2t7dwN0.net
>>51
>>57
やっぱり良いものは良いのだ…

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 20:29:47.051 ID:+EUK8Hfgd.net
ロリコンの俺ヤベェwwwwwwwwwかぁーっ俺異端者だわーwwwwww俺マジキモオタだわぁチラチラ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 20:29:47.713 ID:qMcU7Nh20.net
>>130
社会に出た常識力を持った大人が叩いてるんだが

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 20:34:53.127 ID:9HF/Temo0.net
>>133
社会に出れば分かるさ……

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 20:36:33.347 ID:G8qCesjz0.net
日本語読めない外国人に売りつけようぜ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 20:36:49.206 ID:dgfiR4UCp.net
>>134
精神科行けよ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 20:37:39.388 ID:aXHiyXm00.net
悪いけどみりあってくさそう

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 20:38:34.580 ID:9BJTUNh20.net
>>128
お前日本語下手糞だな

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 20:39:27.268 ID:Z8zDVUm2K.net
叩かれてるって言うからどんなえっちぃデザインかと思ったら、
たいしたことなかった

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 20:39:33.041 ID:9HF/Temo0.net
>>136
社会に出れば分かるさ……アフィ大澤直人

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 20:41:45.644 ID:b0/H4Wxq0.net
>>106
そうだよ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 20:43:16.172 ID:chwiMjfY0.net
世界一若い母親が5歳だっけ?
生理はじまる平均って中学上がる前くらいだと思ってたんだが

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 20:44:21.446 ID:9HF/Temo0.net
>>142
そうアフィよ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 20:44:30.364 ID:gZZpbP2Y0.net
他のアイマスオタも可哀想やなあ
人気出るとおかしな奴が数人出るのは宿命か

145 :キチガイ破滅宣言!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅倒産方程式!110陸運局に情報照会中♪大爆笑:2016/08/09(火) 20:45:02.894 ID:iBPNR8bid.net
600 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 02:53:13.43 ID:DGAFydRg0
>>597
古着屋が潰れようと経営者が首吊ろうと関係ないしな
殿も含めて誰も困らないし

615 ノーブランドさん New! 2016/02/01(月) 23:25:42.10 ID:pahlmJxJ0
>>614
いやキチガイに興味なんかねーし
ワタナベなんか見てたって面白くもなんともない
目がワタナベになるわキモい

616 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 00:23:10.92 ID:新 宿古 着屋
核心突いたのか連投しまくってるなブッゲラゲラゲラゲラ

621 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 02:15:32.45 ID:cv6GF4iR0
>>617
典型的な統合失調症だよな>>616
書き込みが増えると自分の発言に起因すると判断するんだな
キモすぎる、、、

627 ノーブランドさん New! 2016/02/02(火) 03:38:35.95 ID:新 宿古 着屋
殿きんもーーーーーーーーッ


「殿」と呼ばれるおっさんに振られ、探偵社の「復縁工作」に全資産を注ぎ込んだ統合失調症患者!
何ら結果が出ずブッ発狂しつづけるクスッ「殿ストーカー」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです! ゲラッ

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC&start=0
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 20:45:38.214 ID:gBOL7V+d0.net
ジョークと受け取れない人の前に着ていく基地外が一番の害悪なんや

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 20:54:37.160 ID:82YLvodna.net
>>144
人気ない初期からアーケードに精子ぶっかけてたファンなんだよなぁ
まあ人気が下火になるとエグいのしか残らなくなってるんだが

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 20:58:33.303 ID:JlZpYq+r0.net
作るのも売るのも自由だというなら
それ見た奴らがキモいと思うのも自由やろが

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:01:33.881 ID:ZbCUrNO60.net
ちょっと下ネタ混ぜたぐらいで騒ぐ奴ってなんなの

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:02:04.997 ID:82YLvodna.net
これ下ネタだと判断しちゃうアイマス界隈ってもはやモラルが戦国時代にまで遡るんか?

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:03:37.026 ID:dgfiR4UCp.net
>>140
いいから精神科行けよ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:05:32.058 ID:gZZpbP2Y0.net
たぶん大人のえっちいTシャツ出しても叩かれへんやろなぁ…
そういうことやねえ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:09:30.416 ID:DNmV90isd.net
>>150
巣に帰れよキッズ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:13:00.054 ID:82YLvodna.net
>>153
アイマス信者さんかもしれんけど怒る相手は俺じゃなくてシャツ売ってるやつだろ

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:13:04.400 ID:82YLvodna.net
>>153
アイマス信者さんかもしれんけど怒る相手は俺じゃなくてシャツ売ってるやつだろ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:13:56.367 ID:gxs7YcMw0.net
>>152
デザインにもよるけどな
まあこれだけ非難浴びてるということは嫌悪感を生むデザインだったということよ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:16:44.830 ID:22UWB2lw0.net
そもそもデレマスとアイマスでは客層が全く違う
デレ豚とアイマスPを混同する表記はやめよう

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:22:15.079 ID:JlZpYq+r0.net
>>157
外部からみればどっちも一緒や

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:24:51.722 ID:82YLvodna.net
アイマスPが一番デレマスPのこと嫌ってそう
だから一緒にされるのは少しは可哀想

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:30:59.339 ID:gxs7YcMw0.net
妊娠はできるかもしれないけど出産は厳しい

そういうことの理解が薄いというか、自分たちが如何に周りから見られてるのか
そういうことを考えられる理性は保ってて欲しい

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:32:45.469 ID:OD7vthMjd.net
>>160
妊娠したから出産とか短絡的
二次元にそこまでのリアリティを想像するお前が一番きついよ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:36:13.829 ID:iXysRpet0.net
英語にしてみた
http://i.imgur.com/BfVI8TX.jpg

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:36:13.636 ID:gxs7YcMw0.net
>>161
本人のTwitter見てみろよ
11歳でも妊娠出来るという事実に向き合って欲しいと言ってるぞ
作者のメッセージがこもったシャツなんだからそら現実世界で着て回るオタクも出るやろ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:36:42.918 ID:TxyMKp560.net
これを一番嫌ってるのはデレマスPだろ普通に考えて 何回やんだよこの話

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:37:34.161 ID:TnUaeWYp0.net
>>1
そもそも言い逃れじゃなくコイツ炎上してる現状を楽しんでてわざと煽ってるじゃん
言い逃れしないとまずいも本気で思ってるわけじゃないのは見て取れるだろアホか

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:37:54.714 ID:k608PRm+0.net
これ容認してる奴は小学校近辺や交番付近をこれ着て歩いてみろw

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:40:54.171 ID:9BJTUNh20.net
>>163
妊娠できるというのは事実だろ?
そこから出産を導き出すお前の下衆い心をまずはどうにかしよう

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:50:12.881 ID:2Olfj7z60.net
なんでいつもならこういうのはキモいの一言でかたすくせにアイマスとなると反論し出すの?

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:50:50.773 ID:gxs7YcMw0.net
>>167
何が言いたいのお前
妊娠したら出産or堕ろすかの選択肢になるわけだが11歳だから堕ろせばいいと言ってるの?

みりあちゃんは確かに架空のキャラだが11歳の女の子は実在する存在なんだよ
シャレになんねえよ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:53:31.924 ID:9BJTUNh20.net
>>169
妊娠できるからって妊娠させなきゃいけないわけじゃないぞ
履き違えるな
お前の脳味噌は股間についてるのか?

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:55:03.897 ID:gZZpbP2Y0.net
うわぁこいつはヤベェや…

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:56:00.018 ID:gxs7YcMw0.net
>>170
そういう風に捉えられるようなこのシャツに嫌悪感示した人が多いから炎上したんでしょ
実際11歳が妊娠どうこうとかアピールをすることに違和感ないのかお前は

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:56:49.920 ID:82YLvodna.net
アイマス信者はアグネスに殺害予告した仲間にもよくやったとか擁護しだすマジキチ集団だから相手しても仕方ないぞ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:56:52.754 ID:9BJTUNh20.net
>>172
そういう風にとらえる奴が下衆
以上

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:57:58.864 ID:HZVmELjTd.net
なんというかよくあるキモオタシャツやん
さすがにこんなん着て外は歩きたくないけど

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 22:00:48.462 ID:/rhlHfgF0.net
別にいいとか言ってる奴は考え方改めた方がいい
事実だとしてもTシャツにする意味あるの?
11歳がこの服着てる人見たら恐怖でしかないし普通の人が見てもコイツヤバいと思われるだけだろうに

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 22:07:49.848 ID:JlZpYq+r0.net
着て外でてもいいけど結果他の人にどう思われても自分の責任やぞ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 22:08:09.043 ID:aHTdrbia0.net
>>174
どう考えてもそういう風に捉えるために作られたTシャツだろ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 22:08:25.312 ID:zqA8ur+Q0.net
>>173
デレマスは運営自体ロリコンで往生際が悪いから始末におえない

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 22:09:47.483 ID:82YLvodna.net
>>174
ガキ使のヘイポーの謝罪文思い出した
女医はスケベという風潮あるから触っても良かったと思った、みたいな
ヘイポーのはネタだけど追い込まれた犯人や信者ってのは面白いこと言うよね

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 22:09:51.434 ID:9BJTUNh20.net
>>178
どう考えてもそういう考えに至ってしまう自分の心をまずは見つめ直せ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 22:10:53.326 ID:gxs7YcMw0.net
お前はまずこのシャツ生産してるこのオッサンなんとかしろよ

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 22:13:14.349 ID:TxyMKp560.net
このおっさんがキモいだけなのにアイマスがデレマスがとか何回も立ててるやつもぶっちゃけキモイぞ

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 22:16:56.035 ID:82YLvodna.net
ロリコンオジサン擁護してる暇あるならこのアカウントのやつ販売停止まで追い込めばいいのに

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 22:20:39.285 ID:TxyMKp560.net
もしかしてこれが擁護に見えたのか…
的外れな擁護だってキモイに決まってんだろ

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 22:39:48.035 ID:gxs7YcMw0.net
こういうロリコン自体は置いといて
アピールすることに対して非難してんだよな

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 22:50:58.499 ID:WYQbPAeTp.net
>>162
ワロタ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 23:01:47.880 ID:rdT/IdwUa.net
擁護してるオタク見てわろた

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 23:17:15.705 ID:806trSFx0.net
>>162
普通に意味理解しないで着てるやついそうで笑う

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 23:41:35.100 ID:r53ZHwTea.net
的外れな議論みてああ今日もやってんなって思った

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 23:47:12.166 ID:Vq98nVzcD.net
エロ漫画に置き換えたら簡単な話だろ
本にして売るのは良くても、Tシャツにエロ絵をプリントして歩き回ってたら捕まる
Tシャツというものの用途を考えたら「別にこれ来てうろつけなんて言ってないだろ」という反論は通じない

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 23:54:31.225 ID:bKBeWPSs0.net
どこに叩かれる要素があるのか理解出来なかった

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 00:13:33.305 ID:PJk4qgHY0.net
>>183
川崎の少年が殺人犯なだけなのにラブライバーは殺人鬼と言われるのと一緒
諦めろ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 00:18:25.605 ID:SkIAt2VUa.net
煽り抜きにこれがまずいと感じない奴は社会的常識が欠けてるから自分を見つめ直した方が良いぞ
本当マジで

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 00:18:31.610 ID:GXlQ2jx10.net
まどマギでごまどかだっけか二次創作キャラ作ったけど
自分の友達というか取り巻き以外が使ったら著作権どうのこうのいってキレたやつじゃないっけか
まだこいつ同人やってんのかよ

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 00:19:01.551 ID:JEC3PxIu0.net
それそういうことじゃなくて何回も立ててんのがキモいって言ってんだろ

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 00:20:09.862 ID:w8RmeDKs0.net
これ公式だと思ってたわ

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 00:20:39.954 ID:SkIAt2VUa.net
>>196
>>183はアイマスモバマス関係無いだろって話だろ?

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 00:23:49.990 ID:JEC3PxIu0.net
>>198
それもあるだろうがこれで何回も立て続けてるのも気持ち悪いってことじゃねえのか

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 00:25:18.884 ID:5g9h8rQUa.net
>>193
そもそもラブライバーなのはインタビュー受けた子と殺された方だぞ
殺人した方は被害者に見てみたいからデータ化して寄越せって言ってたやり取りがあっただけやで

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 00:27:41.648 ID:ikiplIJ/a.net
>>200
もうネットじゃ殺人犯がラブライバーって浸透しちゃってるからそんな指摘意味ないよ

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 00:31:49.691 ID:m7X9oLzur.net
ラブライブ難民がアイマスに流入してきてるから民度が低くなったのはしかたないっちゃしかたない

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 00:34:14.645 ID:5g9h8rQUa.net
>>201
そもそもネットですら殺人事件というシャレにならない案件でファンがどうの言って茶化してないわ
それを言ってるのはサイコな人達だけだよ

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 00:34:44.209 ID:IAEr2vX10.net
>>202
10年前から最底辺言われてますやん

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 00:36:21.974 ID:NzJpyVEGa.net
>>203
いや、散々騒がれてたじゃん
位までも対立煽りスレでそのネタ使われるし

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 00:38:09.954 ID:m7X9oLzur.net
>>204
ガノタとかエヴァオタとかに比べりゃアイマスの民度はかなりいい方だったよ

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 00:40:49.340 ID:PJk4qgHY0.net
>>206
どんぐりの背比べって突っ込んで欲しいの?

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 00:43:10.575 ID:m7X9oLzur.net
>>207
ゲーセンで暴れまわるガノタや映画館でシコってたエヴァオタに比べりゃアイマスPはちょっとキモい程度でそこまで周りに迷惑かけてたわけでもないだろ

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 00:46:34.826 ID:lOty2Nz6a.net
>>208
マス豚ってこういう俺たちは他のオタよりはましって思ってる奴が多いんだろうな
その結果がこのスレの伸び

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 00:47:08.823 ID:5g9h8rQUa.net
>>205
対立煽りってサイコなキチガイだという共通認識あるでしょ
異常者だけ浮いてる

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 02:11:46.526 ID:A//8NoK50.net
こうどな話題逸らしを見た

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 03:03:01.153 ID:IAEr2vX10.net
アイマス信者はこれ擁護しちゃうんだーへー

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 04:17:13.341 ID:p7+e6QDi0.net
アイマス信者だけどこれはマジでキモすぎ
雨と埃だけ食って辛うじて生きて欲しい

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 06:56:51.711 ID:xLPiU3WSd.net
アンチは煙すらないのに火を見つけようとするから困る
こんなものはただの事実でしかない

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 07:19:21.220 ID:aUP02CM3a.net
そういう信者の無理な擁護が余計ファンの印象悪くしてることに気づけないものか

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 07:22:55.474 ID:ej8VO96DK.net
「Tシャツの製作者」だけでいいところをわざわざアイマスの名前出しちゃうところがキモい
しかもアイマスを強調してる辺りがさらにキモい

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 07:23:15.344 ID:iSNW3evK0.net
>>215
余計ないちゃもんでしかないことにお前も気づこう

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 07:31:48.991 ID:v1l2SufWx.net
きもっ
死ねよゴミ

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 07:32:35.649 ID:v1l2SufWx.net
>>212
ガイジやししゃーない
うえまつさんにころしてもらおう

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 07:37:43.735 ID:BEvVIodkd.net
アンチは死ねとか殺すとか原始人並みの知能しか持ち合わせてないんだな

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 07:41:02.886 ID:KywMHUak0.net
マス豚は数が多くて手に負えねぇ
全く迷惑な存在でぃ

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 07:44:21.435 ID:vVb7BGcg0.net
これは死ぬべき

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 07:45:35.701 ID:3hDPymo6a.net
シロップをおしっこにみたててかき氷食べてた連中以来のキモさだわ

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 08:17:44.475 ID:BEvVIodkd.net
アンチは論理性のかけらもないな
ま〜ん(笑)並み

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 14:42:14.951 ID:6UNJEelP0.net
ここは専用スレが何個も立ってるアイマス板だぞ?アンチは出てけよ

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 14:49:37.661 ID:g3YJSb6r0.net
みりあママとか普段やってる奴らが叩いてて笑えるよな
傍から見りゃ同類やで

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 15:14:57.515 ID:IAEr2vX10.net
>>225
そういう思想だからVIPPERに嫌われてんのか
謎が解けた

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 16:20:11.883 ID:5g9h8rQUa.net
キモ過ぎて草生えた

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 18:34:27.290 ID:e03gySTbd.net
声優の生理周期表作ったりゲーセンの筐体にぶっかけたりサクラ大戦からラブライブまで多方面に喧嘩売るプロデューサー()

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 18:40:32.321 ID:BEvVIodkd.net
もうちょっと中身のあるレスがあればなあ
どれもこれも感情的で表面的な批判ばかりだ

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 18:48:23.901 ID:e03gySTbd.net
具体性もって擁護出来ないプロデューサー様が言うことじゃないよ

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 18:59:09.833 ID:BEvVIodkd.net
わざわざ煙もないところに火をつけてるアンチと冷静なPって構図だからな
中身のない批判なんだから具体性のある擁護もできない
こんなことも言われないとわからないのか?

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 19:34:29.631 ID:HODygVPDM.net
>>69
マジかよ終わってんなラブライバー

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 19:42:50.405 ID:NPsmpQ780.net
煙もないのにわざわざ湧いてくるマス豚www

総レス数 234
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★