2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌われてない深夜アニメの男主人公って誰がいる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:15:13.337 ID:YsWdCQ4f0.net
春原
サイト
キョン
ここら辺が鉄板か? 

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:16:20.150 ID:zSDSD4bI0.net
:::::::::::::::::::: | 、:::::::::::::::::::i\:::::::::::____::::::|:::::::::::::|:::::::i::::::::|
::::|∨:::::::::::|  \:::::::::::::_:|-:‐ヽ:¨:::::::::::::::|:::::::::::::}:::::::|::::: リ
::::| '、::::::::|  _,..斗_<::::|   i::::ハ:::::::::: }::::::::::::; ミ:::|::::/{
ヽj  .\::: |`¨´ / fて}i{豕¨ミ:、 |:::::: /i:::::::: / - ∨:/ j
      ヽ!  '  {i:i:じ:と|   ヽ|:::::/ .|::::: //.i }/
             弋i:i:i:iソ  ノ j:::/ ノ::::/  i ' j_
          丶 二´ -‐   }// i/ :〉 :l /ニ\
  . :                   } ′ /ニニニ\
  . : |                   / , ニニニニニニ\
  . : |                ι ′/ニニニニニニニニニ\
  : : }                  ノニ´ニニニニニニニニニニニニ\

このスレは橘さんに監視されています

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:16:50.408 ID:UruJeEPyd.net
かたなしくん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:17:15.473 ID:YsWdCQ4f0.net
>>2
丁度今アマガミss見てる自分にタイムリーなレスだったわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:18:08.749 ID:YsWdCQ4f0.net
>>3
すまんそのアニメ見てない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:18:38.363 ID:kZIPdyBVM.net
ワーキングは作品がつまらないからなあ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:19:00.306 ID:oJ0MOro4d.net
キョンのあの人生舐め腐ったガキみたいな性根大嫌いだわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:19:53.272 ID:f9v207zB0.net
キョンは結構嫌われてるだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:20:17.239 ID:YsWdCQ4f0.net
>>7
それ単にやれやれ系主人公が合わないだけじゃないの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:20:30.410 ID:bhwAI/mu0.net
イッセー

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:20:40.364 ID:dDaFEYsE0.net
オカリン
スパイク

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:21:06.739 ID:fbUv1zMR0.net
ほうたる

13 :名作キチガイしばき隊 ◆Tm9W95Dyn2 :2016/08/11(木) 22:21:32.318 ID:jpy5Nx9la.net
おすすめ知りたしと同一人物のアニ豚糞ゴミ害悪の名作 キチガイ

VIPで名作劇場や懐古アニメの話題があるたびに沸いて くる荒らし魔
そしてアニソンや漫画のおすすめ教えろスレを執拗に立 てては難癖しかつけてこないクズ野郎

★★★★第2のアノミー君こと名作キチガイの特 徴★★★★
萌えアニメを徹底的に見下す自称硬派様のクズ
人に「名劇の人」(笑)とか呼ばせている頭が痛い痛いな クズ
語尾に「だべ」とよくつける猛烈に臭いゴミクズ
一人称は「自分」という気持ち悪いクズ
自己顕示欲の塊のクズ
糞にわかの癖に自己主張激しすぎなかまってちゃんなク ズ
聞いてもいない知識をひけらかすクズ(ただし糞にわ か)
円盤を持っていると嘘吹く違法視聴の犯罪者
自分に不都合な話題があると自作自演工作をしては自分 を擁護させるクズ
露骨な煽りはしないで人をじわじわと不快にさせる真性 のキチガイ
御丁寧()なお言葉遣いをしながら悦に浸っては他人を見 下したい嫌みなクソガキ
名作劇場だけで全てのアニメを語った気になるクズ (ただし知識も愛着も全く無し)
自分への批判レスはスルーするチキンなクズ
自分がキチガイだと微塵も自覚していないガチクズ
過去スレ詮索が大好きなストーカークズ
必死でググったであろう薄っぺらい知識を並べるだけで 作品は全く愛していないクズ
懐古アニメスレなどに現れてはいきなり作品の話を執拗 にしては場の空気を乱すKYなクズ

アンチスレ //anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1408527176/

-----------------------------
このキチガイは人をじわじわと不快にさせるタイプの害 悪なので一見すると普通の奴に見えます
そのためか奴の本性を知らない人の中には奴を擁護する かのようなレスをしてくるので注意
あまりにも擁護が露骨な場合は自作自演工作を疑ってみ ること

このクズが最近立てたスレ

Blu-rayを"円盤"って言う奴の神経が理解出来ない [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1470906242/

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:21:41.573 ID:ZgPTIEN00.net
ワンパンマンのサイタマ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:22:24.972 ID:3Tb8Suosa.net


16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:24:17.795 ID:dDLQlYUyK.net
八幡

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:26:29.422 ID:0MbEh34U0.net
番長

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:26:37.643 ID:YsWdCQ4f0.net
>>10
イッセーとかああいうバカっぽいけど決める時はちゃんとやる主人公は大好きだわ
>>11
>>12
ごめん知らない
>>14
ワンパンマンだっけ?最近のアニメ全然見てないから分からん..
>>15
すまんそれも知らんわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:27:22.418 ID:02Rt8S3a0.net
>>1が知ってるアニメが少なくて話が成り立たない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:28:19.586 ID:UruJeEPyd.net
ワーキングも見てないとか深夜アニメ語るなよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:28:20.680 ID:nZc1wp2e0.net


22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:28:27.475 ID:YsWdCQ4f0.net
>>16
八幡ってねらー的な考えだから好きな人多いんだろうな。自分もキャラ的に結構好きだけど。
>>17
何のアニメ?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:28:45.860 ID:Iqnb3Xhu0.net
空条承太郎

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:30:05.117 ID:8OUioQvT0.net
ジョジョも一応深夜アニメの枠だけどあれはジャンプだからなあ
つまる所ハーレムアニメでムカつかない男主人公だろう
末路を含めたら誠

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:30:06.358 ID:YsWdCQ4f0.net
>>19
>>20
2000年代前半から半ばのアニメが好きな人何で..
自分の好きなのはフルメタとかAIRとかリトバスとか生徒会の一存とか其処らへんなんだよ
今の深夜アニメはほぼ見ない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:30:48.392 ID:ZWVNQ5KY0.net
相良宗介

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:31:32.430 ID:dDLQlYUyK.net
永澄さん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:32:17.188 ID:YsWdCQ4f0.net
>>26
誠は年相応だと思うんだけど..自分は世界の方が嫌いやったわ言葉から奪った時は
本気でブチ切れそうになった

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:32:33.817 ID:NpYRvoE60.net
承太郎

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:33:13.143 ID:YsWdCQ4f0.net
誤爆
>>24

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:35:02.245 ID:YsWdCQ4f0.net
>>26
宗介は大好きああいうネタに突っ走ったキャラ本当好き
>>27
ごめん瀬戸の花嫁見てない..

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:35:08.119 ID:aY6l+Fb80.net
やれやれ系好きじゃない人は結構いるんじゃないのか
俺もキョン好きじゃないよハルヒ1巻しか読んでないけど

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:36:02.839 ID:dDaFEYsE0.net
キョンはやれやれ系ではなく熱い男だといつも言ってるだろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:36:40.063 ID:dDLQlYUyK.net
赤木しげる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:37:21.976 ID:YsWdCQ4f0.net
>>32
まあやれやれ系は苦手って人多そうだからなあ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:37:27.648 ID:YUGvJBIJ0.net
そもそもやれやれ系と熱い男って相反しないような?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:38:53.626 ID:0MbEh34U0.net
ペルソナも知らないのかよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:39:03.054 ID:yPYlSCW90.net
サイト大好きだったわ
オレツエーにならない程度に強くて
下品ともインポとも言われない程度にエロくて
男友達からの信頼もあって

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:40:13.247 ID:YsWdCQ4f0.net
>>33
偶に熱血キャラになるよなキョンって。
>>34
カイジは実写版しか見てないけど確かに嫌われて無さそうだな 

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:41:41.101 ID:dDaFEYsE0.net
>>36
俺の中でのやれやれ系は斜に構えてる似非ペシミストって感じだわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:43:11.310 ID:YsWdCQ4f0.net
>>37
名前だけは聞いた事あるけどあんま知らんのや..
>>38
そーそーサイトって本当にバランス取れてるよね。それで最後は想い人とハッピーエンド。
ヒロインを大事にする主人公大好きで...

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:43:38.129 ID:XMnYqjz00.net
作品知らなさ過ぎだろ
何でスレ立てたんだか

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:43:58.380 ID:LQsPBjp40.net
>>16
あの思春期のお悩みレベルでウダウダ言ってる奴が嫌われないのか
大人は結構苛つきそうだが

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:45:19.675 ID:Vy/9ENi/0.net
>>43
はまち面白いって言われて3冊くらい買ったけど八幡嫌い
ビッチ子の可愛さだけで3巻までは読んだけどあとお腹イッパイ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:45:47.739 ID:dDLQlYUyK.net
神山高志

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:45:59.289 ID:gVjt/pUL0.net
田中君?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:47:33.232 ID:Dl1KkCtt0.net
好かれてる、ならともかく、嫌われてないなら一杯いると思うが

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:49:41.483 ID:889qfIAU0.net
>>15
DTBか

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:51:44.561 ID:XvbvfyC0a.net
キンちゃん様

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 22:57:47.834 ID:yJZ4+QYGK.net
ガッツ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 23:43:24.057 ID:YJ/18XZTH.net
赤木とカイジを一緒にしてるレベルの奴がよくこんなスレたてる気になったな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 23:52:41.869 ID:30+c25sm0.net
>>25
リトバス好きなら理樹君は全方位から愛されるキャラだろ


性的な意味で

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 00:19:47.078 ID:WBnRMF/+p.net
黒鉄一輝

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 00:43:30.768 ID:W4Jdhuf70.net
相良宗介
フルメタルパニックの

総レス数 54
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★