2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーしたら男性ホルモンたくさん出るから筋肉ついて声も低くなるよ!でも禿げるし脂めっちゃ出るからやりすぎは禁物!→

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 14:44:47.451 ID:JOzIUvz10.net
オナニーした結果禿げて脂めっちゃ出る上に高い声で筋肉無いしついでにチビな俺は果たして何者なの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 14:46:04.793 ID:JVH3edW6p.net
声は高くてもいいだろう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 14:46:27.700 ID:2ItxGyzEp.net


4 :歯太郎 ◆5jzngQyBI6 :2016/08/12(金) 14:46:34.752 ID:QNGwirScp.net
害悪ホルモン放出楽しいか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 14:47:35.581 ID:ktcd6Vk0d.net
ジヒドロ定期

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 14:47:58.887 ID:/uIjbo2l0.net
ずっと悶々エロい事考えてるほうが
男性ホルモン出そうだけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 14:48:54.019 ID:JOzIUvz10.net
おまけに親が口呼吸指摘してくれなかったせいで顔長い顎もない
アトピーもあって乾燥肌のせいで肌ダメージうけまくって毛穴ボッコボコ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 14:50:57.401 ID:JOzIUvz10.net
俺ニートじゃないけどそこらのニートの方がよっぽど良い外面してるわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 14:51:18.253 ID:JOzIUvz10.net
だから頑張ってください

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 14:52:10.564 ID:JOzIUvz10.net
>>2
声は重要やで

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 14:54:42.019 ID:Jy3xBbEn0.net
テストステロン

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 14:58:35.941 ID:UdcyBPKAd.net
うp

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 15:10:08.801 ID:JOzIUvz10.net
そして今日も今日とて玉を弄るのです

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 15:14:18.815 ID:Z7UGb5nL0.net
糖質カットしなくていいから減らしてみ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 15:29:36.025 ID:JOzIUvz10.net
>>14
食事制限は考えてなかった
やってみるthx

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 15:30:24.386 ID:C6Mr9GyuM.net
医学的根拠がない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 15:58:56.605 ID:zhPn1wKi0.net
オナ禁1ヶ月程やってたけど肌が綺麗になって汗が臭くなくなった
でも残念ながらそれ以上の効果は感じられなかったわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 16:00:07.917 ID:ss3JTvg80.net
何日に一回のペースがいいの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 16:02:25.287 ID:1Zn+VG8A0.net
表情筋鍛えるといい

表情ってのは印象において大切だぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 16:29:42.654 ID:JOzIUvz10.net
>>17
十分じゃん
俺が最長2週間やった時は奥二重がパッチリ二重になった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 16:30:55.016 ID:JOzIUvz10.net
>>19
あまりに笑う事が無いからたまにイーってしてる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 16:33:08.122 ID:eij9kO8v0.net
アデノイド顔貌乙

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 16:47:29.583 ID:JOzIUvz10.net
>>22
あ?俺の顎の鋭さ半端ねえぞ?なめんなよ?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 16:54:09.744 ID:eij9kO8v0.net
>>23
舐めてないよ
すごいよ君は

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 17:18:56.176 ID:JOzIUvz10.net
>>24
やったね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 00:25:34.736 ID:LpFSaq7p0.net
続々増えるオナ禁を否定する医師の発言

笹川五十次(山形徳洲会病院長)
「禁欲生活が長いほど精子は劣化していく」

岡田弘(獨協医科大学越谷病院・泌尿器科主任教授)
「禁欲しても質の悪い精子が増えるだけ」

川崎医科大学泌尿器科学教室・永井教授
「定期的な射精を行なっていない場合、血流が悪くなって前立腺が炎症を起こしたりする。そういった状況では、
前立腺肥大や前立腺がんのリスクが増大することが考えられます」

岡院長(新宿形成外科)
「体の機能面から見ると、むしろデメリットの方が多い。使わなければ、射精機能や精子の
製造能力がダウンしてしまいますからね。医師としては、定期的な自慰行為をオススメします」

小堀善友 (泌尿器科医)
「たくさんセックスをしたほうが心血管系、内分泌学的、精神的に良好な結果が出るといった報告があります。
体の健康のため、精子の健康のために、射精はどんどんしたほうが良いと思います。」

多くのAGA専門医師「オナニーと禿には因果関係はない。」

一方、オナ禁を推奨してる医師は・・・ゼロ
現実は厳しい。いかに「オナ禁は心身に良い!」と自己洗脳できるかが鍵だ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 08:22:18.770 ID:LpFSaq7p0.net
マジレスしていいか?
アメリカ人の1年間の平均セックスライフは120時間くらいでジャップは30時間くらい
そしてアメリカ人の平均収入もジャップより多い
オナニーもセックスも出すものは同じだから頻繁に射精した方が行動力が上がるのはアメリカ人を見れば明らか
オナニー=悪だと思ってるのは中世ローマのバシレイオス2世くらい時代遅れだからね

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 08:28:25.767 ID:2A8Mrrcv0.net
>>27
面白いレスだ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 08:29:35.516 ID:xEVTXElr0.net
サイトA「オナ禁で男性ホルモンを上げてモテよう!」

サイトB「オナ禁で男性ホルモンを抑えてモテよう!」



は?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 10:19:43.675 ID:LpFSaq7p0.net
オナ禁で増毛ってのも結局プラセボ、テストステロンがDHTに変化しやすくなるという決定的な証拠も無し
寧ろテストステロンが増加するんで禿げる種を植え込んでる
(枯らしてる??)事ん成るって話も在る様っすね。 まあオナ禁自体が呪術的思考だったっつうか、
10年位前流行った疑似科学だったんでしょうけどね。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 13:09:23.511 ID:xEVTXElr0.net
>>30
テストロテンに5αリアクターゼが作用してジヒドロテストロテンになってこれが禿げやら体臭やらになるって認識でおk?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 15:11:49.117 ID:Y9KHg+hm0.net
医者がいってるからwwwwwww人を病気にして設けてるやつのいうこと信じちゃう奴ってwwwwwwwwwwwww

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★