2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車女「まもなくアクメが参ります。ご注意ください」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 15:24:50.663 ID:F12OcczXa.net
男「俺…初めてなんだけど…よろしくな…」

電車女「この電車は当駅が始発となります」

男「君も初めてなんだね…よかった…」

電車女「本日は足下が濡れておりますのでご注意ください」

男「本当だ…もう濡れてる…えっとおまんこは…」サワサワ

電車女「…」

男「えっと…どうしたらいいんだ…」

電車女「ドアを開ける際はボタンを押してください」

男「ボタン…?えっとこれかな」クリトリスポチー

電車女「ドアが開きます。ご注意ください」クパァ

男「おっ…!これがおまんこ…!触ってもいいのかな…?」

電車女「ドアが開きましたら中程までお進みください」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/12(金) 16:00:01.710 ID:75ZTjH6K0.net
これが電車男か

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★