2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁が従順過ぎて困る

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 18:14:06.116 ID:36JGBAZD0.net
一年前に結婚したんだが、嫁が従順過ぎる
付き合ってたときからそうだったけど、もうなんか従順というか命令を聞くロボットみたいな感じ
例えば夕方に「夕食何が良い?」ってラインしてきて、「なんでもいいよ」って答えたら結局何も作らない。決められないらしい。
セックスも向こうからは絶対に要求してこないのにこっちがしようとすると生理のとき以外拒否しない
これ何かの障害か何かか?

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:16:22.480 ID:T5zwjiCqd.net
>>113
セックス中の反応は普通なの?

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:16:31.963 ID:JpTdzYkB0.net
キーワード反応型BOTとか居るのな最近は

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:17:26.784 ID:B46LfUKkM.net
たぶん乙武の嫁と同じタイプだと思う
http://m-imgs.net/G0K4eDh8t1.gif

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:21:43.550 ID:9UUOPbFwa.net
バックアップとって初期化が手っ取り早い

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:22:49.841 ID:LgOz0dct0.net
>>1
一般的に語られるアスペって奇異積極型か孤高型が多いが
受動型アスペってあるんだわ受動型アスペだとそんな感じ
そして今日の◯◯美味しいよなんて褒めると3日連続同じ料理作り出したり

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:23:01.565 ID:36JGBAZD0.net
>>116
ほう

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:23:25.538 ID:36JGBAZD0.net
>>119
してくれるよ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:24:04.175 ID:LgOz0dct0.net
>>34
あとアスペって意外に美形率高い

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:24:12.450 ID:fi3D7Wii0.net
てか結婚する前に話し合わなかったのが謎
1も少し変わってる気がする

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:24:30.441 ID:sWOwhukfa.net
>>126
くわしくくわしくくわしくくわしくくわしくくわしくくわしくくわしくくわしくくわしくくわしくくわしくくわしく!!!!

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:24:38.983 ID:PlRRRvWvd.net
>>84
よく他人をそこまで信じられるな

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:25:07.786 ID:36JGBAZD0.net
>>120
普通だよ
笑ったりするし、感動して泣いたりもする。
ただ、俺に対しては指示がないと動かないし、文句を言ったり拒否したりしてこない

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:26:26.575 ID:36JGBAZD0.net
>>124
あー分かる気がする

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:26:46.539 ID:36JGBAZD0.net
>>127
俺には勿体無いほどの美人なんだよな

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:28:23.615 ID:36JGBAZD0.net
>>128
悪化したのは結婚してから。
正直これくらいなら素直でいいかって思ってた

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:29:02.352 ID:36JGBAZD0.net
>>129
いや普通に風呂のときとかムラムラした時とかにな…

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:29:34.564 ID:36JGBAZD0.net
>>130
もう嫁だから他人じゃない。
俺の身体の一部のようなもの

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:30:04.010 ID:36JGBAZD0.net
飯できたから食ってくるわ。
まだ落ちてなかったら返信する

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:30:08.265 ID:LgOz0dct0.net
ある程度社会に馴染んだ分かりにくい発達って意外に多いぞ
悪化した奴だけ病院行くだけで社会に馴染んだ発達は俺の知り合いにも何人かいる

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:30:14.387 ID:nSSrPvTP0.net
妄想楽しいか

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:32:10.550 ID:P419wNUXp.net
ただ親が過保護すぎただけやな
そのせいで自我があまり育たなかっただけで病気なんかじゃない
自我が育たなかったかったやつはコミュ症でひねくれた性格になりがちだけど、従順な性格になったのは割と愛されて生きてきた証
奇跡。乾杯

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:32:22.473 .net
嫁のアップデートちゃんとしろよ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:33:04.133 ID:l7iyxS5J0.net
モルダー、あなた疲れてるのよ

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:35:22.937 ID:W2sqFYJWM.net
>>135
は?普通ってなんだよ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:35:58.719 ID:JpTdzYkB0.net
>>116
これなんだとしたら親のタガが外れた事に由来するんだろうな>結婚してから悪化
子供出来てから今のままだとマズイからって言う理に適った理由を付けてからカウンセリング受けさせてみるのもいいんじゃない?

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:37:15.270 ID:W2sqFYJWM.net
>>117
お前の彼女クレスケンス

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:39:02.567 ID:U8Ve2XWb0.net
スレ落ちるわけねえだろボケ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:41:59.926 ID:qfDx8QFTH.net
>>127
アスペはお前や

148 :二階堂 ◆up0uojTooY :2016/08/13(土) 19:43:40.232 ID:KRRQ0AVp0.net
>>1のことを嫁さんは愛してるんだろ

それか >>1のマッマになんか言われたとか

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:43:53.480 ID:4eDn9Oq9M.net
>>142
4歳の姪「おじちゃんおままごとしよっ♪」
31歳おれ「!?」
姪「わたしママでね〜」
俺「うんうん♪」
姪「りゅっくんがパパ!!」
俺「!!?」
姪「おじちゃんはカマキリ−」
モルダー「ちくわ大明神」
俺「…」

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:44:02.225 ID:9GGZl8eH0.net
はやく子供を作れ
そうすれば自分で動くようになるだろ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:45:00.023 ID:JpTdzYkB0.net
>>150
その発想はかなり危険

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:45:40.450 ID:9GGZl8eH0.net
>>151
なんで?

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:46:33.008 ID:fi3D7Wii0.net
もし上手くいかなかったら子供が超絶迷惑だからだろ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:46:45.079 ID:UAXDzLPX0.net
>>152
自分で考えられないの?

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:47:35.673 ID:hvsOJ1rG0.net
確定ではないけど精神が大人になれてないやつに子供育てろっていっても無理じゃね
親に問題があった場合子供もおかしくなるぞ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:48:47.029 ID:JpTdzYkB0.net
>>153
迷惑っていうか気付けないって事は不注意で死なせてしまう可能性だって十分ある

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:52:22.639 ID:judvwWGex.net
原因もわからず改善もしないままとりあえずで何かして良い方に向かうことなんてまず無いだろう

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:55:12.080 ID:jqBaOBcw0.net
仰天ニュースで見た

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 19:59:03.293 ID:Ww0PJARN0.net
何でもいいよって答えが1番ダルい

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 20:09:28.977 ID:9GGZl8eH0.net
でもこういう場合は大抵旦那の方に問題があるよ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 20:12:39.662 ID:XStJ1/U40.net
やる事なす事否定的な感想言われ続けてると最終的にはそうなる

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 23:23:31.407 ID:oH1go9Qv0.net
目の前で紙皿にウンコさせてみようぜ
でもって、それをお前が割り箸で突っついて遊ぶの

案外反応あるかもよ

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 23:29:25.851 ID:7tXo4P0Hd.net
親による躾が厳しいと自我の形成と発達が内向的になるケースがある
個性として言えば内向的なだけだよ
そればっかりは仕方ない

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 23:33:48.306 ID:DEjprFCCa.net
>>135
そんなことは聞いてないんだが?(^^;
妄想が捗りそうなプレイ方法を聞いてるんだが?

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 23:35:34.254 ID:hQEPgTiF0.net
人の真剣な相談をズリネタにしようってか
最低だな

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/13(土) 23:42:07.565 ID:DEjprFCCa.net
>>165
2ちゃんで真剣とか最低とかナンセンスなんだが(^^;

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 00:12:43.058 ID:jh+ZMQ/J0.net
>>52
緊縛目隠ししりバイブ放置で行こう

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 06:27:07.936 ID:eQazjweE0.net
飯なげーな

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 07:59:26.050 ID:0uSamzyC0.net
>>160
まんまんまんまんまんまんっま〜んっ(笑)

総レス数 169
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★