2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国「子供産め」「エロいものは青少年の健全な育成を・・・」←は???

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:01:42.202 ID:Kfg88QjT0.net
どうやって子作りするか分かってる?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:02:21.228 ID:zqxu2YCR0.net
おまえがわかってないんだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:02:32.755 ID:s0kf7V+p0.net
健全なエロが必要だな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:02:58.038 ID:OAN+F3LG0.net
実習を学校側がするべきではないのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:03:00.540 ID:zZIHs+UMp.net
ポルノ好きなキモオタが子作りに貢献してるかというと

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:03:09.292 ID:n7xp+xxO0.net
動物はどうやって性交を学ぶのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:03:14.442 ID:50XDGemCr.net
まず相手がいないことには

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:04:26.203 ID:V/24GcbJa.net
交尾はエロくないから実習させろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:04:30.285 ID:cJ1+rk/cd.net
ていうか初潮来たらセックスOKにするだけで少子化は解決するのにそれをしないで少子化少子化騒ぐのは笑止千万だよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:04:55.102 ID:zZIHs+UMp.net
>>9
するか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:05:15.557 ID:50XDGemCr.net
>>9
でもお前らは童貞のままじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:05:17.991 ID:OeysI5440.net
セクロスの仕方義務教育でを教えないから歪んだエロが蔓延るんだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:05:33.173 ID:+16JjVSV0.net
てか少子化と規制はなんの関係性もなくね
少子化なのは金がないのが問題だし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:06:02.170 ID:Ve16KtLba.net
>>9
しねえよ

小中学生がヤリ捨てされて中絶増えて社会問題がまた一つできるだけだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:06:06.573 ID:GNXiDCCJ0.net
セックスよりパンチら派

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:06:13.223 ID:n7xp+xxO0.net
昔の闇祭や夜這いの文化復活させようぜ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:06:52.229 ID:cJ1+rk/cd.net
>>10するに決まってる
小学生とセックスできるなら子供作りたい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:06:58.391 ID:mgHKpLEn0.net
高校とかで男女の仲を全部不純異性交遊とかいって全否定してると恋愛感情=悪とする奴が出ると思う

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:07:07.253 ID:xpY5+5XDd.net
するわけねーだろ ガキが生んだガキを誰が育てんだ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:07:57.620 ID:zED0PJ5i0.net
安倍ちょんが子無しなんだがギャグなのか?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:08:31.040 ID:GNXiDCCJ0.net
本物のロリコンは視覚で楽しむからセックスは興味ないです

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:08:50.758 ID:2i7tReRNd.net
恋愛の仕方も授業で教えろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:08:53.235 ID:Htf2XOexK.net
>>14
若い女槍捨てなんて勿体ないことできねーよ
槍捨てされるのはBBAや

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:09:53.938 ID:qrwQyAzF0.net
>>5
正論すぎてぐうの音も出ねえわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:10:05.449 ID:xT8S6WNs0.net
言いたいことは分かる

男18女18 ←セーフ
男17女17 ←セーフ
男18女17 ←バッターアウト!

これだからな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:11:04.002 ID:Htf2XOexK.net
>>25
婚約してれば大丈夫だから

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:11:09.538 ID:xT8S6WNs0.net
>>13
昔は金があったという幻想

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:11:53.339 ID:u/HoU+4/0.net
未成年同士、4歳以内の差での恋愛は放置して
援交は女にも罰則ってするべきだよなあ
18と21くらいで付き合っていて親の都合で逮捕とかいうことが存在するのは大問題

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:12:02.362 ID:xT8S6WNs0.net
>>26
今時婚約してから付き合うカップルがいるか
しかも10代で

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:12:20.429 ID:DOHumJRa0.net
貧乏を馬鹿にする風潮のせいだと思う
昔は貧乏子沢山がたくさんいたわけだし

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:12:24.617 ID:xc7CI8Gc0.net
水龍敬と朝凪の政界進出が待ち望まれるわけだ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:12:43.503 ID:b0kMlo0Vd.net
結婚して子供を産むということをセクハラ問題に仕立て上げた例の都議会委員

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:13:06.635 ID:pomdCH0d0.net
14〜18の間に好きなだけに子作りさせるなら人口5倍ぐらいにはなってる

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:14:17.077 ID:lNiOh3vzd.net
妻子養う金に余裕が出るのが40代だからな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:14:30.394 ID:n7xp+xxO0.net
子供産んだらご祝儀ひとり500万(非課税)とかすればいいんじゃないかな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:14:39.135 ID:u/HoU+4/0.net
>>27
むしろ底辺は今よりも遥かに金持ってないよな
層中流って時代にしても底辺寄りは見てわかるように汚い服装、家なんだよな
貧乏人に求められる生活レベル教育レベルが上がりすぎたことと
子供が生活のインフラである要員がかなり減ったことが問題だよね

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:14:48.873 ID:Htf2XOexK.net
>>29
ついベッドで結婚するって一言でも言っちゃったら婚約した言われてもなしゃあないんやで

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:14:59.801 ID:cJ1+rk/cd.net
>>33 11歳12歳がいちばん好きなもっともポピュラーなロリコンが食いつかないしもうちょい下げないと

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:15:07.799 ID:4u8B7jcc0.net
15歳女子(妊娠適齢期)→ヤったら逮捕

30歳ババア→羊水腐ってる、いらない



これが今の日本

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:15:43.031 ID:u/HoU+4/0.net
>>35
そんな資金ねえし
現金与えても犯罪目的増えるよ
500万も配る余裕あったら保育所とっとと増やせって話だな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:15:57.356 ID:fgjPPsdca.net
お前らの場合実質やり捨てされてガチ凹みするだろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:16:43.857 ID:kfFbl4hId.net
健全的な教育ってなんだよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:16:48.098 ID:puyaHxx2M.net
>>15
セックスて言うと別の意味でやばいぞwww

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:17:23.092 ID:xeL7neHL0.net
ヘンに中流意識が高いから無駄に金かけようとする馬鹿親が多いってことも問題だよ
頭悪いガキは中卒・高卒でおk
こうするだけで学費かなり浮くぞ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:17:49.770 ID:xT8S6WNs0.net
>>36
金というより社会的財だね
底辺が子ども作れないってなら人類は生きちゃいない


>>37
そんな戯れ言とり合ってくれない

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:18:37.852 ID:Htf2XOexK.net
>>45
裁判では有効ですよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:20:20.525 ID:XG/nTSNL0.net
いや子供の頃に産むとマズイだろ?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:21:36.056 ID:RUcZQh7Y0.net
んやっぱり難しいね

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:22:49.409 ID:4u8B7jcc0.net
現実的にババアが産んでも子供が産んでも働けないから同じ
なら若い女の子一択

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:22:50.835 ID:h3FrMYy6a.net
産む機械を作るしかないな
俺が一肌脱ごう

51 :2ちゃんねる ☆:2016/08/14(日) 18:23:14.720 ID:tNhHr4Lva.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:24:59.417 ID:3XBvnM2h0.net
三年くらい義務教育を繰り上げることできないの?
小中併せて6年で十分なような気がするんだが

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:27:08.270 ID:BrzY+8l10.net
>>52
義務教育が早く終わっても経済力がなけりゃ結婚しようとも子ども作ろうとも思わないし、
お前らレッテル貼り大好きなんだから
繰り上げ義務教育世代とか絶対馬鹿にされるだろ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:28:28.194 ID:oOh4tbC80.net
世に溢れかえってるエロいものだけで充分性欲満たせるから
そこまで必死に異性の肉体を追い求める必要がなくなったってのは結構問題かもしれない

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:30:18.505 ID:8Wc/BKw+0.net
義務教育で地元の風俗のお姉さんにお金払って童貞卒業させるのを義務付けようぜ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:31:26.675 ID:jeT5d1tt0.net
家庭持って子育てするのにどれくらい金がかかるのか
上流と下流の子育てはどう違うのか
子供たちにしっかり教えるべき

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:31:31.147 ID:Htf2XOexK.net
>>53
大学出ても年収300以下がゴロゴロいる時代に経済力も糞もないでしょ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:32:10.276 ID:Htf2XOexK.net
>>56
金かけてもあべちゃんになるだけ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:32:37.551 ID:Kfg88QjT0.net
大学までの22年間は無駄だな

結局会社入ったら0から勉強始めなきゃいけないんだから

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:33:24.032 ID:BrzY+8l10.net
>>57
義務教育が早くなったからって年収上がるわけじゃないだろ
むしろその300万以下を量産するだけで

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:33:34.456 ID:u/HoU+4/0.net
>>52
なら高卒で採用するほうが優先だな
22まで学生やるんじゃ結婚は結局25〜だしね

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:33:48.090 ID:4u8B7jcc0.net
どうせ子育て中はまともに働けないから経済うんぬんはバカの言い草

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:33:57.732 ID:g2q1fXX30.net
金持ちだけ一夫多妻制にすればとりあえず問題解決するんじゃね

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:34:31.384 ID:Htf2XOexK.net
>>60
大学出ても年収300以下
中卒でも年収200万円以上
頭がいい奴はどっち選ぶ?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:37:18.853 ID:BrzY+8l10.net
>>64
大卒の負け組と中卒の勝ち組並べても比較にならないだろ
しかもその選択肢で大多数が大卒選んでるのが現実じゃん

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:37:32.080 ID:Kfg88QjT0.net
中学生、高校生はもっとセックスしろ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:37:38.310 ID:u/HoU+4/0.net
>>64
中卒じゃそうそう働けないってのもなあ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:38:21.445 ID:cqplBXyG0.net
マンコ「イケメンとしかつきあわない セックスしない」
政府 「個人の自由だからね」


イケメン「子供ができた?中絶しろよwwww 責任はとらんからなww」
政府  「中絶は犯罪だけど勝手にやってろ」

原因はこれ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:38:39.822 ID:u/HoU+4/0.net
>>66
孕んでもほぼ9割以上が堕ろすよ
中絶確定なのにセックスしてもねえ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:39:01.509 ID:Htf2XOexK.net
>>67
現場ならどこでもウェルカムや、若いぶんだけ使いやすいから
大卒なんて年寄使えるかよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:40:05.509 ID:4u8B7jcc0.net
実際、学歴<実務経験、職歴だからなぁ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:40:42.358 ID:Htf2XOexK.net
>>65
大卒の給料が最低賃金に近づき過ぎてる
残業代未払い合法化で最低賃金を下回る大卒続出

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:42:36.418 ID:qKHO7Mwq0.net
子供がある程度お金を稼げる仕組みを作ればいいよ
そうすればニートだって減るだろうし

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:43:01.954 ID:BrzY+8l10.net
>>72
全然話噛みあってないけど
大卒の労働環境が悪化したからって中卒を選ぶ人は増えてないし、中卒の需要も伸びてないだろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:44:33.999 ID:Kfg88QjT0.net
お前らが結婚できたとしても夫婦の営みに耐えられないだろうね

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:44:53.375 ID:Htf2XOexK.net
>>74
大卒でも中卒でもコミュ障じゃなきゃ男なら仕事あるよ
給料は職歴換算になるがな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:45:33.261 ID:4u8B7jcc0.net
俺も20代でアラフォーの付き合いがある人いるが、やっぱり結婚は無理や
どうしても下かいいね

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:48:34.655 ID:Htf2XOexK.net
男が稼げるか稼げないかは学歴じゃなく腕一本や
女は顔面偏差値40以下だと面接で落とされまくるから不利

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:51:38.478 ID:u/HoU+4/0.net
>>78
でも女が高卒以下は嫌とか言い出したんじゃなあ
中卒高卒雇って20代半ばには400万はくれてやらないと厳しいよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:54:29.040 ID:Htf2XOexK.net
>>79
女って稼げる男やイケメンには極端に弱くマッハでハードル下げる生物なんですよ
不細工、無能は大学に大金オフセするしかないわけ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:55:29.312 ID:x/N1Hfm60.net
タイミダラー思い出すな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:57:24.821 ID:u/HoU+4/0.net
>>80
結局稼げるって前提だろ?
そもそもそこそこのレベルなら全員大学行っちゃうから
高卒でそこそこの探すってわりとコネとか必須じゃね
アルバイトなんて中卒ってだけでほとんど通らない社会だし中卒でもいいならお前がどんどん取ってどんどん昇給させてやれよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 18:57:49.522 ID:1jvtf3Ht0.net
まぁガキがガキ作って少子化解決してもまた別の問題が生まれそうだしな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 19:00:25.664 ID:SlQ8Q+V/0.net
大昔はエロ浮世絵で子作りを学んだんだから現代人がエロ漫画やエロ動画で子作り学んでも悪い事じゃない

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 19:00:39.969 ID:cqplBXyG0.net
日本の障害児率は世界有数
高齢出産ふえて大変なことになってそう


かといって適齢期でも離婚してる

なら10代がばかばか子供作ってもかわらないのではないか

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 19:01:24.718 ID:Htf2XOexK.net
>>82
天賦の才に恵まれてない奴(無能不細工コミュ障)は大学に500万円お布施するしかないかもな
まあ男なら不細工コミュ障でも腕が立てば稼げるかけどな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 19:02:28.611 ID:u/HoU+4/0.net
高卒でも使えるって言いながら
経営者は糞みたいな賃金で大卒ばっかり使う社会
結局高卒雇いたいやつが少ないし
馬鹿でもアホでも無能でも大学目指す

>>86
そういいながら叩き上げで育った層狭すぎなんだよね
ほとんどの企業が採らないよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 19:03:16.823 ID:3iss1EMj0.net
つい最近もどっかの国でJKが集団拉致されてたけど
あれ子種植え付けるためだもんね

生物学的にはあのくらいの年齢が適齢期だよな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 19:03:34.900 ID:1QjbulXDd.net
法的な規制は年代を重ねるごとに厳しくなるがオナネタの集めやすさと幅広さは昔よりも進んでいるっていう矛盾

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 19:04:56.045 ID:Htf2XOexK.net
>>87
どの業界の話してんのかによる
現場の叩きあげって普通すごく恐い人達だから
高卒がーなんて一言でも吐けないわ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 19:07:09.338 ID:cpPGZH8X0.net
盛りのすぎたジジイババアが
若者のエロを統率しようとするから
ズレが出ておかしくなる

パン食のやつが米料理についてあれこれ口出すようなもの

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 19:10:33.355 ID:6PPnFAOwd.net
>>85
育てられんくて捨てるだけやろ
若いうちは遊びたーいってな
まぁ赤ちゃんポスト設置しまくれば施設で育ちはするんかね

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 19:14:00.371 ID:SlQ8Q+V/0.net
>>92
高齢小梨ババアが引き取って育てれば解決

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 19:17:38.193 ID:8sraBMwr0.net
>>23
若い女だって相手はイケメンがいいだろ
そしてイケメンは若い女が群がってくるわけだから別に若かろうとたくさんいるんだからいくらでもやり捨てる

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 19:17:43.803 ID:o7fCBzEM0.net
金がなくても育児できるならやる奴多いかもしれないけれど

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 19:20:01.478 ID:t0eCNATld.net
今の日本に必要なこと
一夫多妻制度
安楽死施設
ろぼとみー手術

動物としての義務は全てイケメン達に任せて淘汰対象の雑魚は速やかに死ねるように

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 19:20:56.860 ID:eZomesyP0.net
禁止にした方がきになるだろ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 19:23:50.230 ID:Htf2XOexK.net
>>94
女がモテる女ならイケメンに槍捨てされるリスクは取らない、不細工がイケメンに槍捨てされるんだよ
イケメン信仰が全ての悪や

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 19:25:44.608 ID:DL80XBXIK.net
18歳までは一切金かからないシステムと、一夫多妻制導入すればアホみたいに増えるよ
金かからない方は期間限定でも良いし
その位極端な事しないと多分増えない

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 19:26:29.175 ID:wwAwOPbr0.net
国は少子化対策をしているのであって、人口増加策をとっているわけではない

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 19:49:04.064 ID:hVwgWRhpa.net
>>68
そりゃお前お偉い様方が枕に生なかするんだから中絶は黙認しとかないとな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 20:02:59.652 ID:rR3MQxSRa.net


103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 20:04:33.228 ID:rR3MQxSRa.net
少子化対策呼びかけるマスコミや政府ってアホの極みだろ。

多子化したら受験も就活も倍率上がりまくってホームレス大量に出てくるぞ

ただでさえAIで仕事の7割が無くなるのに

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 20:10:50.062 ID:3iss1EMj0.net
>>103
子供が増えるって事は消費活動も増えるから仕事も増えるんだよ
あとAIはお前が夢見てる程の進化はしない
機械化なら今でもかなり進行してる現実を見ろ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 20:18:07.713 ID:WK3cg9emF.net
AIで大半の仕事が無くなるのはガチ
兵士から農家から事務まで
機械とは根本的に違う

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 20:54:44.528 ID:rR3MQxSRa.net
そゆこと

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 20:56:19.096 ID:LbfP9ONY0.net
童貞だけど初体験はシャブセックスがいい

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 21:01:27.284 ID:4u8B7jcc0.net
100年先の事言っても仕方ないわ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/14(日) 21:04:02.764 ID:GggNtGZC0.net
男女が好きあって共に一番気持ちいいことを求めあえば勝手に子供できるから心配すな。

総レス数 109
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★