2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国語の勉強してるけど面白いwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 00:24:33.225 ID:OuenJbxQ0.net
イーエックスアイディーとか好きではじめたけど、結構面白いんだよな〜

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 00:25:03.682 ID:EBF4/jHka.net
はぁそうですか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 00:28:42.791 ID:K9hbtEq+M.net
まぁ日本と似た語系ですし
英語とかにくらべると
簡単にできいぇ楽しいでしょ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 00:33:20.382 ID:OuenJbxQ0.net
>>2
はぁそうです

>>3
すげー語学って苦手意識あったけど、簡単なんだってわかった!
世界中の人と友達なりたい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 00:43:32.976 ID:jK9S0aLGd.net
真面目な話韓国語って世界に通用するのか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 00:44:29.982 ID:OuenJbxQ0.net
>>5
韓国語で語学得意になって、いろんな言葉学ぼうと思って!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 00:44:38.253 ID:/aATTqnHd.net
アフリカかどっかでハングル普及させようとしてるんじゃなかった?
ただし韓国とはまったく違う使い方をしますってやつ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 00:47:02.918 ID:Ps91vHUO0.net
アイドル好きだから勉強しようと思った時期もあったけど
俺には難しくてあきらめた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 00:53:15.384 ID:OuenJbxQ0.net
>>7
??

>>8
え、簡単ニダ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 00:54:36.426 ID:Ps91vHUO0.net
文字数多くない?
楽しんでやるのが上達のコツだから1には向いてるんだろうな
blackpink可愛い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 00:55:40.830 ID:m9uCzcrg0.net
日本語で言うところの平仮名みたいなもんだからな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/15(月) 01:29:43.704 ID:QPGoPt/S0.net
ハングルは中国語を使えない哀れな人たちが使えるように考案された文字なんだぜ

13 :以下、VIPがお送りします:2016/08/15(月) 02:10:07.68 ID:EXEoIx9P/
こんなゴミ言葉を勉強してる奴がいる事に驚いた
スペイン語、ベトナム語を勉強した方が将来的に役に立つのにバカだなぁ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★