2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は30代過ぎたら性欲強くなるって言ったやつ出てこいよ!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:31:10.148 ID:zwMo4w/N0.net
嫁が32になったけど全く乗り気じゃないんだが?
子供出来てから4年やってないんだが??

ぜってー浮気してんだろコイツふざけんな!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:31:51.313 ID:3dZ47ftq0.net
直接聞いたら?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:32:06.482 ID:vfKrIaIL0.net
お前も浮気しろよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:33:06.288 ID:/7L78uIK0.net
そこまでヤッてないってことは浮気だな
そこで急に生セックス求めてきたら誰かに中出しされたって事だから気をつけろよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:33:15.346 ID:zwMo4w/N0.net
聞いてもいつも疲れてるからーとかそんなんばっかだわ

浮気なんておっかなくてできねーよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:34:14.260 ID:zwMo4w/N0.net
ああああああああああああ!!

誰と生瀬ックスしてんだああああ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:34:30.779 ID:NH+IM4Ied.net
俺は性欲が衰えないどころか年々増してて困ってる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:35:04.697 ID:hgFdDK8/p.net
子ども出来たらカーチャンという生き物だから諦めなさい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:36:31.519 ID:zwMo4w/N0.net
ピュアボーイだから風俗とかオネーチャンがいるお店とかいったこともないんだよ!!

くっそー若い時に経験しておけばよかった
恥ずかしくて行けないよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:36:55.561 ID:ZW8NTg/DK.net
>>6
勝久だろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:37:13.107 ID:SMOLkfxQ0.net
そら他の男とならノリノリよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:38:02.752 ID:wDyx1D9ya.net
>>10
わろた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:39:00.220 ID:zwMo4w/N0.net
勝久ああああああああああああ

この人結構好きだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:39:07.583 ID:C8/Txc/Or.net
>>9
よっしゃ!俺といこうぜ!
金はおまえにまかせる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:40:53.552 ID:zwMo4w/N0.net
派遣の癖に帰り8時とかに帰ってくるし
残業が多くて帰れないとか言ってるのに給料明細見たら残業時間2時間とかしてないし

ぜってーおかしいよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:41:21.120 ID:KFJa8nTrd.net
すけべするのと風俗行くのどっちがいい?って聞いたら返事帰ってくるよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:41:27.872 ID:f9wb7ijH0.net
お前とはヤりたくないだけだろなw

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:41:54.398 ID:PGmgi2Mwd.net
>>15
完璧に黒ですな
つか子供ほったらかしてそんな遅く帰ってくるとかありえん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:42:21.070 ID:nZ8RgzKb0.net
ワロタ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:42:47.655 ID:CIJ3Ccbxp.net
4歳の子がいてフルタイムとか偉いやん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:44:07.838 ID:g5z4AYa80.net
>>15
マジならまっくろくろすけ
スマホチェックの時間だ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:44:29.987 ID:N9V4mkGkd.net
心配なら興信所いけ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:44:42.572 ID:f9wb7ijH0.net
4歳の子供がいて共働きとかリアリティがないなw

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:45:20.649 ID:zwMo4w/N0.net
スマホはロックされてるから見れねぇ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:47:40.769 ID:tSWdkllpM.net
お前は旦那からATMになっただけだよ安心しろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:49:10.323 ID:LhoWiiSia.net
>>1のセックスが単に下手なだけでは

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:49:48.069 ID:zwMo4w/N0.net
はぁーあ
どーせ俺が悪いんだろうな
なんかがっかりしてきちゃった

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:50:14.081 ID:CXYWA6Pf0.net
そりゃ若いちんぽの方がいいからしょうがない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:50:30.996 ID:LraiquQfr.net
浮気調査でいっちょ金儲け

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:50:52.251 ID:zwMo4w/N0.net
単に下手なら10年も一緒にいないでしょ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:50:57.000 ID:KFJa8nTrd.net
>>27
よく分かってるじゃん
でも女も大概のくそだよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:53:45.083 ID:blJtrnKv0.net
あなたのそばにいる弁護士がいます

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:54:17.958 ID:KFJa8nTrd.net
嫁の携帯のSDに大量のエロ画像入れて入れ替えて置いておこうぜ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:55:28.726 ID:+Ni4ugO00.net
ロックなんて盗み見すれば簡単にわかる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:56:22.553 ID:lNIkoeUfd.net
ロックかかってるなら直接言って見せてもらえよ
夫婦なんだろ?やましいことがないなら見せてくれるはず

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/16(火) 23:59:42.093 ID:iCx61q4R0.net
>>32
あいつ離婚訴訟も扱ってたっけ?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 00:01:00.054 ID:W+kQi9Mo0.net
自分がヘタレだから嫁にポケモンgoどお?
って言ってスマホ見せてもらったけどラインは広告ばっかりでメールをチェックする事までは出来なかった

くそーロックパターン覚えるしかないか?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 00:02:07.242 ID:W+kQi9Mo0.net
あぁ
ID変わっちったか

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 00:10:12.788 ID:b0cd0JZfa.net
子供どっかに預けて1日でいいから激しいセックスしまくれ
首輪とかメカクシとかどんどん使え
中に出しまくれ
でも愛の告白はちょっとでいいからしろ
仲がよくなるし溜まってるってこともわかるはず

その時過度に嫌がったり、ヤった後さらに冷たくなったりしたら浮気されてると思え

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 00:41:38.717 ID:zP8w9vxU0.net
カバンにそっとGPS発振器仕込もうぜ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/17(水) 07:50:48.031 ID:RKj41bZGK.net
家庭板や生活板と違って入れ食いだな

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★