2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先で可愛い子とブスで態度を変えてたら

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 14:36:23.581 ID:7yLYtBRG0.net
店長から呼び出し食らってる。
なんなんだよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:10:19.427 ID:WSSZxIKs0.net
>>31
おめーみたいのがいるからブスは可愛い子を虐める
結果的に可愛い子を苦しめてるのに気付いてないゴミ

可愛い子もブスよりお前を恨んでるよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:10:58.121 ID:gfjiuVLO0.net
>>30バイト先の謎の男から可愛いポーチ貰っても困るだろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:13:06.192 ID:gDNiYE9F0.net
俺が行ってるバイトの娘がそうだわ。
イケメンに対してはずっと話してるのに俺に対してはあいさつなし、業務連絡、会話一切なし。

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:14:57.192 ID:7yLYtBRG0.net
結構前だけど、前髪なかった可愛い子が前髪作ってイメチェンして来たんだけど
何しても可愛かった。

可愛い子がイメチェン→「あれ、前髪作った?^ ^ 超似合ってるよ、可愛いじゃんw 客にナンパされないでよーw」

何を勘違いしたのかそれを聞いてた?ブスが翌週に前髪作ってきた

ブスがイメチェン→「..」誰も触れない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:16:15.234 ID:5vWXUCcY0.net
>>9
ブスにも一応挨拶するのなブスに惚れられるぞ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:17:13.822 ID:7yLYtBRG0.net
>>33
ブスこえーよ
可愛い子は内面が綺麗、外見ってのは基本的に内面から出てくる。
可愛い子いじめる前にブスは内面を磨かなきゃいけない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:18:08.523 ID:ti3vHBuv0.net
ブスの嫉妬は怖ろしい上に粘着質だぞ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:18:39.095 ID:fBHU/38Va.net
女はみんなに優しくできる男かどうかみてる

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:18:43.045 ID:7yLYtBRG0.net
>>37
挨拶とか業務連絡は一応するけど、多分声のトーンが無意識に低くなってる気がするw

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:20:18.087 ID:7yLYtBRG0.net
>>39
本当に、このスレ見てても表れてる
おめーみたいのがいるからブスは可愛い子を虐めるんだってレスあったけど、可愛い子をチヤホヤしたらいじめるとか陰湿すぎるw
可愛い子をチヤホヤするな?ブスをチヤホヤしろ?かな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:20:25.545 ID:Ap2ijjLf0.net
ブスに好かれたらめちゃくちゃめんどくさいからな
自然な防衛本能だろ文句言われる筋合いはない

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:20:44.202 ID:5vWXUCcY0.net
>>38
お前とブスが将来結婚して不細工なガキが誕生する未来が視えたわ
普通気にしてない女なんかどうでもいいから普通にしてるものなのにお前の態度はあからさまにブスを意識してる
つまりお前はブスの事が好きなんだ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:22:15.224 ID:i9+PoRD7a.net
これは仕方ない。可愛い子には優しくなる
ブスは愛嬌があれば優しくするよ
結局本人次第だと思う

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:22:18.450 ID:7yLYtBRG0.net
>>44
悪いけど逆だなぁ
可愛い子に優しくしているだけ
その他にその他の対応をしてるまでだ。

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:23:47.129 ID:wxRJ37Xj0.net
かわいい子とブサイクで態度変えるのはわかるが店長に呼ばれるような失敗する奴はかわいい子からすれば使えねーカスとしてそれなりの扱いになるだろうな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:24:28.641 ID:7yLYtBRG0.net
>>43
確かに防衛本能だろうな
前にブスに告白されたが、断ったら「なんで!?」って逆ギレで泣かれて身震いしたわ
なんでってなんだよ。。

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:26:34.030 ID:ti3vHBuv0.net
それなりの対応してるだけなのに
可愛い子と同等かそれ以上の対応を求めてくるのがブスの特徴

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:29:14.067 ID:xhzlPcC70.net
ブスも可愛い子も平等な俺聖人

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:29:37.685 ID:PJHzUzB3a.net
それ女グループでネタにされてるぞ
他人に対して恨み買うような事するときは夜道の背後に気をつけろよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:30:21.845 ID:GxPs6vks0.net
>>24
不細工って現実見ないよね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:30:33.985 ID:WeQZn7qT0.net
差別なく接するのがイケメン

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:30:47.452 ID:MAGh1A+ep.net
ブスとか面関係なく人によって対応変わるのは当たり前だけど
上司に呼び出しくらう程わざわざ敵作って自分で働きづらい環境作る奴は
人生大変そうだとは思う

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:31:09.260 ID:20hoRoZL0.net
まあそのチヤホヤされてる可愛い子は全然別の場所で俺みたいなのに喰われちゃってんだけどな
セックス終わって話すネタがなくなるとだいたいそういうバイト先のつまんない男の話を聞かされるよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:31:49.639 ID:gh1HgjYBd.net
>>48
隙あらば自分語り。
お前の器はそんなもん

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:34:31.655 ID:eA6YD9k0d.net
可愛い子がうざがって店長にチクったんだろ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:35:46.602 ID:EOD2FBRf0.net
こういうのが糞女を育ててるのか

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:36:33.435 ID:eApvDk7+a.net
今時こんな奴いるんだな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:38:05.998 ID:b1SLLIms0.net
俺は男にそんな感じだわ
可愛いなと思ったらジュースおごったり会話する

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:42:42.162 ID:F2opzcq5x.net
態度を逆にするとカワイイ子と付き合えるぞ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:46:07.009 ID:7yLYtBRG0.net
>>49
本当に
挨拶と業務連絡はしてんのに
愛想とお世辞まで求めてくるんだからなぁw

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:48:21.949 ID:7yLYtBRG0.net
ブスに聞くけどじゃあこれ以上何を求めるんだ?
挨拶、業務連絡、お土産まで渡してるぞ?
本当に図々しいなぁ。。

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:49:23.335 ID:zftNZvzfa.net
>>61
これはマジ
なんだかんだで可愛い女は自分が可愛いって分かっとるから
なんで私の方が可愛いのにって心で絶対思うんだよな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:49:55.166 ID:7yLYtBRG0.net
>>54
そこで言う敵ってブスだけだから別に困らないかな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:51:14.903 ID:7yLYtBRG0.net
>>61
それ勘違いが産まれてしまいそうで怖い
まぁ可愛い子と付き合う為なら頑張れるけど

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:53:10.578 ID:jPgUJUc3r.net
可愛い子と付き合いたいならそこにいる男は全員敵だろ
可愛い子と付き合いたい訳じゃないけどブサイクと区別し過ぎて店長に呼び出されたならただの間抜け

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:56:46.836 ID:7yLYtBRG0.net
>>67
それなら上かなぁ
付き合うというよりは普通に仲良くなりたいし、女の子には自然に優しくしちゃう
女の子に特別対応しているだけ

ブスには無関心。

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:58:01.878 ID:7yLYtBRG0.net
>>67
それとここの男は彼女持ちが多いから恋愛的な意味ではあまり狙われてないと思う
ただ本能から 可愛い子にすごく優しくしちゃうね

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 15:58:18.957 ID:oWKByGuYp.net
それで店長は何て

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 16:53:52.708 ID:r7Ng5SErd.net
可愛い子に飯はおごった?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 16:54:28.018 ID:r7Ng5SErd.net
可愛い子は何歳?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 16:55:59.564 ID:PSWyc1Ww0.net
バカだな〜だから童貞なんだよ
ブスにも優しくしてかわいい子を釣るのよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 17:02:39.638 ID:C7Wt4fZmr.net
キャラ設定と立ち位置を計算しないで本能で動くからダメなんだろ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 17:04:49.386 ID:urf3Zov30.net
「おばさん」と「若い女」でも同じだよなこれ

BBAの前で若い女にちょっとでも優しくすると怒って無意味に嫌がらせしてくる
仕事しろよと
ここは仕事をする所なんだから仕事仲間を害すなと

ちなみに若い女を優遇してる訳じゃない
最初はおばさんにも若い女にも同じく尊重MAXだが
何故かおばさんの8割は口を開けば他人の悪口
自分の評価を実力でなく他者を不当に貶める方向で上げる
性根が腐ってて尊重に値しなくなるというだけ

日本の少子化は「おばさん」が原因だと思うわ
既婚な上にもう子供産めないくせに若い女が男に優しくされるのを許せない

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 17:05:20.772 ID:VvuopdXza.net
ブスはケツの穴舐めてくれるから病みつきになる

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 19:55:12.225 ID:wH78IX0Qp.net
>>65
大いに結構だと思うんだけど
そうするとスレタイと本文は何の関係があるんだ…

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 20:15:07.735 ID:c+zlIZIG0.net
>>75
ガールズチャンネル(笑)というBBAの集会掲示板が半端では無いw
「女は30から!最近の若い子はブスばっか!」「20代より30の方が可愛い」っつー、一人相撲かつアグレッシブで痛いレスが多々あって本当に草

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 20:20:27.602 ID:gwChs1970.net
俺は陰ブスは腫れ物扱い
陽ブスは普通に気軽に話す
可愛い子とはあんまり話さないか真顔で普通のトーンで話す

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 20:22:21.200 ID:gwChs1970.net
陽可愛い、陽美人はこっちからじゃなくあっちから話される事が多い気がする
陰可愛い、陰美人は基本的に近寄らん
陰ブスよりおそらく話してない

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 20:24:26.901 ID:wbB2zF6Or.net
>>75そんなの一握りだと思うよ(^^;
大抵の人は若い女の子は可愛がるよ
自分の娘の年齢くらいまでって感じはするが(;´∀`)

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/18(木) 20:28:31.496 ID:gwChs1970.net
若い子は可愛いけど
陰キャラだとうぜえ
面倒くさいから社外の人に向ける営業スマイルで基本スルー

総レス数 82
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★