2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通にメシ食ってたら1日4000キロカロリーくらいいってしまうんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:09:56.240 ID:UDPzKnIM0.net
病気かな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:10:12.949 ID:ACx2gmej0.net
びょうき

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:10:35.682 ID:UDPzKnIM0.net
食パン1斤なんて一瞬で食えるわ
マジでこんなんで1000キロカロリーもあんのか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:10:53.266 ID:e7wlhu1C0.net
ギャル曽根体質なら問題ない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:11:08.467 ID:TKDiHyHS0.net
内容を見直せ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:11:25.585 ID:UDPzKnIM0.net
>>4
食えば食った分太るわ
太りたくないから普段2000キロカロリーくらいで我慢してる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:12:08.868 ID:UDPzKnIM0.net
>>5
逆にいえば、内容見直さなかったらこのくらい余裕だわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:13:08.918 ID:TKDiHyHS0.net
>>3
あるぞ
カロリーの多い食品はそれだけ凝縮されてる
硬貨と紙幣の違いみたいなもんだ
低カロリーな物を選んで食え

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:13:55.428 ID:gjNWqPdq0.net
肉だけやったらそんな食えんよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:14:45.705 ID:UDPzKnIM0.net
>>8
普段ささみとか玄米とか納豆とか
低カロリーな物ばっか食って2000キロカロリーに抑えてる
逆にいえば、そのくらいしないと2000キロカロリーに抑えられない

高カロリーっつっても脂っこいおかずとか
菓子パンとか食ってるわけじゃないんだがな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:15:43.607 ID:7qvwBxDma.net
それで筋トレすればムキムキウホウホじゃんやったね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:15:49.880 ID:UDPzKnIM0.net
>>9
それが食えるんだよなあ
しかもめちゃくちゃ金飛ぶんだよなあ

ささみだって1kg食ったら2000キロカロリーだしな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:16:36.848 ID:gjNWqPdq0.net
肉1kgは素直にすごいわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:16:42.016 ID:UDPzKnIM0.net
>>11
マラソンやってるから超クソガリ目指しとるで
筋肉なさすぎもあかんけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:17:56.075 ID:dbcqAqRZ0.net
でぶ乙

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:18:13.593 ID:UDPzKnIM0.net
>>15
それがガリなんだよなあ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:18:55.794 ID:jBHTVAsu0.net
ギャル曽根て吐いてるんじゃないの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:19:48.327 ID:dbcqAqRZ0.net
>>16
そうなんか、すまんな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:19:56.645 ID:cRd634+G0.net
3食の内容を書けよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:20:23.627 ID:AL7bvjKf0.net
つまりどうしたいのか
小食になりたいのか何なのか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:20:36.297 ID:UDPzKnIM0.net
>>18
まあ、この食生活続けてれば一瞬でデブになれるけどな
普段無理やり我慢してる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:20:43.179 ID:UcesFh+R0.net
ガリなら問題ないやん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:20:55.607 ID:soe6vozOd.net
元陸自だけど現役時代はそのくらい食ってた

24 :キチガイ破滅宣言!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅倒産方程式!逮捕目前♪痛恨の一撃を♪大爆笑:2016/08/21(日) 13:21:21.064 ID:2vx9Ysz6d.net
528 ノーブランドさん New! 2015/09/01(火) 20:01:24.49
この店昔playの偽物Tシャツ売ってたぞ
無地の長袖なんて当時出てないのにここだけで売ってたわw

533 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 13:45:38.78

>>528
これだろ
http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

535 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 14:26:09.49
そもそもこんなデザインあったか?
ギャルソンスレに聞いてみろよ

537 偽物でした有り難うございました New! 2015/09/03(木)
108 :この頃流行の名無しの子:2015/09/03(木) 14:31:10.01
質問ですがこれ本物ですか

http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

109 :この頃流行の名無しの子:2015/09/03(木) 15:23:39.65

>>108
偽物
長袖はワッペンのみ
そのデザインの長袖はない

販 売業 者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代 表取締役:渡 邊弘宣
販 売業者の住所  〒160-0022 東 京 都新宿区新 宿3- 12-11 石 井ビル2F Phone:0 3-5 269-3675

新宿古着屋DC BANK
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/528-

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:21:22.712 ID:UDPzKnIM0.net
>>20
小食になりたい

何やっても胃袋が大きくなり続けてる気がする

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:21:50.604 ID:+IULqH7vd.net
前の俺か 間違いなく糖尿だから病院いけ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:22:19.761 ID:Jf1v5sGW0.net
一食あたり1時間しっかり噛み続けて500kcal摂るようにしたらちょっと楽になる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:22:37.459 ID:d226ngwR0.net
増量中ならそんくらい食う

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:23:54.618 ID:UDPzKnIM0.net
>>19
ささみ・サラダ・ヨーグルト・食パン

食べたものの内容だけならこれだけだな
内容だけなら

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:24:29.006 ID:dbcqAqRZ0.net
>>21
俺もそうだったけど、胃がでかくなってるんと違う?
しばらく少食にしたら大食いでは無くなったで。

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:24:47.487 ID:W3d7zii+d.net
スポーツしてるならなんの問題もない
そもそも胃袋がでかくなるなんてことはない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:25:19.582 ID:JLRgDdxV0.net
メロンクーヘンスレ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:25:28.735 ID:UDPzKnIM0.net
>>22
ガリなのは普段頑張って我慢してるからや
毎日好き勝手食ったら100kg超えも狙えるポテンシャルあるわ

>>23
陸自なら消費カロリーもそんくらいいってそうだな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:25:29.534 ID:Ym8xluUFd.net
183cm90kgの俺、参上

鶏肉とかモモ1キロいけるわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:26:23.429 ID:UDPzKnIM0.net
>>32
メロンクーヘンオンリーなら1日1万キロカロリー超えも夢じゃないな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:27:17.182 ID:AL7bvjKf0.net
なんか必須栄養素が欠けてるから体が無理矢理補おうとしてるんじゃないか

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:28:47.159 ID:UDPzKnIM0.net
>>36
何か致命的に足りてないのかな
サラダは毎食食ってるし
ミネラルサプリも毎日食ってる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:29:40.809 ID:TKDiHyHS0.net
もともと胃がでかいんだろ
オレもそうだから分かるわ
普通に食ったら2〜3人分ペロリだわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:31:23.362 ID:Jf1v5sGW0.net
柔らかい食べ物が好き
一口の量が多い
咀嚼回数が少ない
予め一食分を取り分けず大皿から直接食べる

これが大食いの特徴だからこの逆をやれば比較的楽に食事量を減らせる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:33:45.923 ID:LBLkztTz0.net
筋トレやったら筋肉つくんじゃね?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:35:54.380 ID:UDPzKnIM0.net
>>40
それがマラソンやってるんだよなあ
完全にスポーツ選び間違えたかなw

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:41:43.367 ID:Jf1v5sGW0.net
食パンは6枚切り1枚を20口ぐらいに分けて食べる
1口当たりゆっくりと100回噛む
こうすりゃ食べる量は減る
大抵は満腹感を得る前に大量に食べるのが原因だろうから
満腹になるまでゆっくりと噛み締めて味わえばいい
デブや大食いはこれをしないから飯の量が減らない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:45:05.634 ID:OSfZxI3x0.net
マラソンやってたら筋トレはご法度なのかい?
筋トレもすればいいじゃんと思うんだが

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/21(日) 13:48:35.201 ID:Jf1v5sGW0.net
あとデブや大食いは食事中に飲み物を大量に飲むから
飲み物一切無しで食べるようにするといい
ちゃんと一口の量を減らして咀嚼すれば蒸かしたサツマイモだって飲み物は必要にならないからね

総レス数 44
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★