2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らは結局、メタルギアサヴァイヴ買うの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 10:45:39.907 ID:2Q1Z2Hr+0.net
ゲームの出来はどうなるかわからんが
KONAMIのためにも買っちゃいけない気がしてしまう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 10:46:37.204 ID:MCdRyINW0.net
買う

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 10:47:55.187 ID:E4GZZmcr0.net
タイトルにメタルギアが付いてるから買う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 10:48:15.524 ID:njvREBt00.net
マルチが面白そうなら買う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 10:48:58.745 ID:jCJKmNh2M.net
方向性が間違ってると売り上げで示してあげないと

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 10:49:11.025 ID:uKrvKQUP0.net
スチームで1000円切ったら買う

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 10:49:53.207 ID:75atZFxR0.net
量産型ゾンビゲーにしか見えないし買う理由が無い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 10:50:09.499 ID:N6izIppg0.net
買わねえよカス

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 10:50:26.808 ID:MwzuS3KR0.net
あんなのかってどうすんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 10:50:49.490 ID:3iWRviDG0.net
なぜコナミのために動く?あんたほどの男が

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 10:54:38.551 ID:75atZFxR0.net
あれが実はフェイクのトレーラーで、本当は別のものをちゃんと作ってます
とかなら評価する

「小島秀夫がいなくてもメタルギアソリッドはつくれる!(キリッ」つっといて本気であれを出してきたならユーザーバカにすんなとしか言えない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 10:55:55.929 ID:rm2S8rhzd.net
買う理由がない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 10:58:55.741 ID:4nEP6jjt0.net
どうせ買うんだろ文句垂れながら

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 10:59:58.695 ID:bwJerdp10.net
メタルギアでゾンビが出たくらいでなぜこんなに騒がれるのか
TPPにもゾンビみたいなの居ただろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 11:52:55.083 ID:75atZFxR0.net
>>14
メタルギアじゃなけりゃそんなに叩かれなかったんじゃない
今のところスネークもいない、メタルギアもいない、核兵器も出てこない

単にMGSの知名度だけを利用したB級作品出してきたらそら叩かれるわ
しかも、散々大口叩いといてこれかよって言う

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 12:03:28.006 ID:oPOynHnHa.net
仮にメタルギアの同人ゲーだったとしてもゴミ以下だろ
メタルギアに関係ある物も人もでてこないのに

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 16:50:57.712 ID:CQxgaatbd.net
きっとストーリー終盤でゾンビがメタルギア操縦して襲ってくるんだろwwwwwwwwwwwww






誰が買うかよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 17:53:27.774 ID:vKN59/Nmp.net
つまらなさそうだから買わね
一般兵士を含む今までの全シリーズのキャラクターで遊べるMGOが出たら喜んで買う

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 17:55:01.794 ID:mTdp4/ZK0.net
小島信者でもねーけどこれは従来のファンが欲しがるメタルギアでは無い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 17:58:51.905 ID:h3xrgj8F0.net
TPPでもゾンビ出てたってあれとは毛色が違いすぎるだろ馬鹿か
あれは寄生虫によってゾンビになってただけで後からまた回復するしただの賑やかしだったろうがサヴァイヴなんかラスアスのゾンビのモデル弄ったくらいにしか見えんぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 18:00:09.682 ID:8H/Gb/0ud.net
顔すらないゾンビに価値はない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 18:01:16.182 ID:h3xrgj8F0.net
しかも叩いてる理由が違う
明らかにステルスを押す気がないトレーラーと完全にMGSVのモデルを使い回しといて「小島がいなくてもメタルギアは作れる」(キリッとか言ってたから叩いてる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 18:03:50.527 ID:gtKxIGq30.net
ファンがイライラでワロタwwwwww

MGS1しかやったことない俺は同然買わない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 18:15:49.562 ID:75atZFxR0.net
>>23
イライラと言うならコンマイには常にイライラですわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 18:22:18.495 ID:0vABAk+w0.net
明らかにコナミ側からMGSのブランドを潰しにかかってるのに本気で小島がいなくてもちゃんとした続編を出して来ると思ってたならそれはそれで頭が弱い

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 18:32:53.873 ID:8H/Gb/0ud.net
もう悪魔城ドラキュラはでないのかなあ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 18:37:40.851 ID:gtKxIGq30.net
>>26
bloodstainedで我慢

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 18:43:49.954 ID:I8ioHyva0.net
中古で買うけど

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 19:00:37.881 ID:nQpr/WgM0.net
>>27
初めて見たけどシャドウバースみたいな雰囲気だな( ´ ・ω・ ` )
あのおどろおどろしい雰囲気はどこへ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/23(火) 20:05:43.062 ID:gtKxIGq30.net
>>29
メトロイドの新作よりはましだろ
あれも買うけど

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★